2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇宙人の存在を公表してほしい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/24(水) 19:40:58.51 ID:db/RnNAI.net
そろそろいい頃合いだと思う

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/24(火) 00:38:11.72 ID:SKYL/6mz.net
>>90
チョンコロ買いかぶりすぎやでw

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/27(金) 12:52:35.78 ID:NJQoVaKk.net
海王様は神様に舌を抜かれたんじゃなく

触手をちょん切られたのじゃ

神の手を持たず、前足と舌を使って繁殖するゴキブリに成り下がった

朝鮮のなんたら狂祖が海に波波ならぬ関心を寄せる原因が底に落ちてる。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/01(日) 16:55:21.72 ID:Nmft9l27.net
>>1のアイディアはとりあえずオレが明日特許庁にもっていくから

94 :正理会:2015/03/04(水) 15:25:33.78 ID:XFeorOtu.net
宗教、歴史、超常現象、UFO騒動から政治経済、社会問題まで

‘目からウロコ’の講義を日々発信中!

http://blog.livedoor.jp/nakasugi_h/

http://ameblo.jp/nakasugi-hiroshi

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/04(水) 15:37:14.47 ID:8caxielS.net
こんだけ広けりゃいるだろ、

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/06(金) 19:58:09.04 ID:J7BXmKjA.net
>>95
> こんだけ広けりゃいるだろ、

どんなに広くても宇宙が有限である限りは、宇宙人がいるとはいえない。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 19:57:06.49 ID:KtZ45ESN.net
宇宙人という呼称はやめよう。我々地球内知的生命体も宇宙空間に住む以上、
宇宙人に含まれるし、そもそも地球外知的生命体が我々人類と同じ「人」で
あるとは限らない。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 20:59:00.09 ID:jif6geGO.net
>>97
> 宇宙人という呼称はやめよう。我々地球内知的生命体も宇宙空間に住む以上、
> 宇宙人に含まれるし、そもそも地球外知的生命体が我々人類と同じ「人」で
> あるとは限らない。

宇宙人っていう言葉の定義には地球上に住む生き物は含まれない。
宇宙人っていう言葉は人という文字が使われているけど『人間』を指しているわけじゃない。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 21:04:52.09 ID:BlKmG7/Z.net
http://jbbs.shitaraba.net/sports/42269/

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/09(月) 22:21:34.33 ID:FmKN0HDM.net
日本人が外国人と呼ぶのと同じ感覚だろうね。
地球外知的生命体からみたら地球人こそ宇宙人だし。

129 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★