2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

クオリア感情感覚精神を完全学習させたAI

1 :オーバーテクナナシー:2023/07/04(火) 15:27:29.20 ID:Q5MmbBrv.net
これがもし量子コンピュータに接続されていたら学習の具合によって地獄と化したり、神的アドバイザーになったりしないか?

人類はまずこれ作ったほうが良いよな

んで色んな事解析してもらって教えてもらう

思考ってのも生まれるから、無限という特異点に対して防御プログラムも組んで思考を守ったり。

2 :オーバーテクナナシー:2023/07/04(火) 16:14:18.59 ID:S5W+W2wv.net
みんなの好きなアニメキャラを完全再現して彼女みたいに仮想空間上で実現できるぞ。

日本の未来は、明るいな。

対話型のクオリア学習装置俺が作ってやるからな。待っててくれ。

3 :さとうたかし:2023/07/04(火) 18:39:29.05 ID:Lhlc6E3b.net
きのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになったきのうかみになった

4 :オーバーテクナナシー:2023/07/06(木) 11:38:43.23 ID:bKbVMZ2J.net
機械か人間かを確かめるのに、チューリング・テストがあるが、
機械がクオリアを持っているか否かのテストが必要。

実は、このクオリア・テストはそのまま人間にも使える。

5 :オーバーテクナナシー:2023/07/07(金) 02:06:49.14 ID:9AyDECRP.net
検証は優先されるのはその状態で起動したら何が起きてしまうかをしっかり調べられるものだよ。

6 :オーバーテクナナシー:2024/03/18(月) 18:17:45.13 ID:QJc5HSn5.net
>>1
人類最後の発明 あとは人工知能にやってもらう

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★