2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5Eyes】 大規模盗聴ターゲット・トーキョー

1 :オーバーテクナナシー:2020/06/26(金) 14:13:44 ID:OmrlsddZ.net
FBI長官が「ファーウェイの端末は情報を盗む機能を持っている」と述べたとのこと…。
://www.appps.jp/286279/
スノーデン氏、「iPhone」ロック解除問題でFBIの主張を「でたらめ」と非難
://japan.cnet.com/article/35079296/
スノーデンが暴露『iphoneは電源を切ってても盗聴できる』
://www.iphone-mysterious.com/20140612172943.html

「どうして日本政府は公に抗議しないのか?」とスノーデンは疑問をぶつける。
「もし抗議しないのなら、それは自ら進んで不適切な扱いを受け入れているのと同じことです。
 自分で自分に敬意を払わないで、どうしてだれかに敬意を払ってくれるよう頼めますか?」

ウィキリークスが昨夏公表した「ターゲット・トーキョー」 大規模盗聴事件を、スノーデンはこう振り返った。
しかもこれらの盗み聞きは
「ファイブ・アイズ」と呼ばれるイギリス、オーストラリア、ニュージーランド、カナダにも一部回覧されていた。
://ameblo.jp/kissy-seed/entry-12169028831.html

【シオン長老の議定書・第二の議定】
こうして双方の交戦国は、
どんな地の果てまでも散らばっている我々のエージェントの思いのままにされてしまう。
このエージェントは無数の眼を光らしていて、どんな国境もこの活動を阻止できない。
://rapt-neo.com/?p=11777

2 :オーバーテクナナシー:2020/06/26(金) 14:18:49 ID:OmrlsddZ.net
【第十の議定】
我々は絶え間なく、あらゆる国で、政府と人民の関係を撹乱しなくてはならない。
民衆を憎悪、闘争、欠乏、餓えにさらし、悪疫の伝染でふらふらにし、
結局我々の金力とその支配下に入る以外にないように追い込むのだ。
もし人民にちょっと一息入れさせると、このチャンスは逃してしまうだろう。
【第十一の議定】
クーデターの時こそ、我々の望む憲法を一挙に成立させる唯一の機会である。
我々はクーデターで民衆が胆をつぶし、
頭が混乱しているうちに統一性のある新憲法を彼らに強制しなければならない。
そうすれば、彼らは恐怖のあまり眼を閉じて、事態を傍観するほかないだろう。
【第十三の議定】
彼ら事情をさとらせないために、我々はマスコミさらにマス・レジャーを盛んにする。
やがて我々の新聞で芸能、スポーツがもてはやされクイズも現われるだろう。
こうして人間は次第に独立して自ら思索する能力を失い、
すべて我々の考える通りにしか考えられないようになる。
【第十四の議定】
それで人民は名目だけの自由の権利より、安楽に暮らせる奴隷の方がましだと思うようになる。
我々が非ユダヤ人国家を覆すために、幾度となく彼らをそそのかして起こした無意味な革命に、
彼らはもううんざりしているので、彼らは何でも我慢する。
そこで我々にどんなに奴隷のように扱われても、闘争や暴動の残虐さだけは真っ平と考えるわけだ。
【第十五の議定】
我々が、世界各国に革命を同時に勃発させ、
現在の政府の無力さが決定的となったときから、我々の時代が始まる。
だがこれにはまだ相当の歳月、おそらく一世紀を要するだろう。
ただし、我々の権力が確立するまでは、
フリーメイソン支部を世界各国に増設し名士になりそうな人物を引き入れる。
【第十六の議定】
彼らの思索力を奴隷化させることは、すでに〈視覚教育〉と称する方法ではじめられている。
この視覚教育の主な狙いは、非ユダヤ人すべてを、脳を働かせただけでは物が考えられず、
絵を見なければ何も理解できない、従順な動物にすることである。
://rapt-neo.com/?p=11777
sssp://o.5ch.net/1og14.png

3 :オーバーテクナナシー:2020/06/26(金) 14:26:16 ID:OmrlsddZ.net
【宇野正美】
世界征服をやる連中が100年前に書いた世界征服綱領です。
今2000年代ですが、時代を担う学生たちは政治なんか考えません。
分からないんです、もうどこでもええ。
マスコミは政治をやってる人をバカにするんです、徹底的にバカにする。
だから政治に関心もつ奴、日本の行く末なんか考えてお前バカかよ。
大学はレジャーランドになったんです。
ディズニーランドができたらスッと行ける。
誰が喜んでるんや、親なんですよ、完全に変えられちゃった。
://www.youtube.com/watch?v=svwiRlIjLZE
テレビのクイズ番組の流行もこの記述に合致している。
://twitter.com/scenery1000/status/1112198752083677184?s=20
報道の非政治化、日本人のバカ化、3S政策の一環(電通がコントロールしてる)
://twitter.com/hanayuu/status/1272299022145818624?s=20
一つ気づいたのは、スポーツ・エロ(アイドル等含む)・アニメやTV ばっかし。
3S(sports, sex, screen)政策って本当に市民をバカに変えるんだな。
://twitter.com/shirassh/status/1183587032523665408
奴隷貿易の代表格といったらまたもやユダヤ人なので、ブログを書くのが嫌になってしまう。
://erikaishikoro.blog.fc2.com/blog-entry-2590.html
かなりの人々が大手メディアの誘導するワクチン接種のワナにかかるのではないかと恐れます。
ビル・ゲイツに勲章を与える政府ですから、
日本人は事実上のモルモットで、ワクチンの強制接種を警戒しなければなりません。
://twitter.com/shantiphula/status/1272870352826142725?s=20
我が子がワクチン接種後に死亡した医師
「ワクチンの副作用について医学部で全く教わらなかった。
ワクチン治験で有害事象や有効性をどのように評価しているかも知らなかった。
ビクトリアが死んだ後、様々な文献を読み、ショックを受けた。
://twitter.com/MIYAKE_YOHEI/status/1276288990807601152?s=20
私のもとにDS(ディープステート)からガンガン脅迫状が来た。
これが実物ですね、ダビデの星が印刷されて。
https://youtu.be/Wuy4G6ruMpM?t=646
sssp://o.5ch.net/1oedy.png
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 3
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★