2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

SNS党首ムラカミ

1 :人間の屑:2018/06/30(土) 16:18:42.54 ID:i4rzL1v2.net
出産祝いをやった代わりに、真逆の攻撃をしてくる人間の屑。

2 :人間失格:2018/06/30(土) 16:22:03.61 ID:i4rzL1v2.net
勤務時間中にSNSで遊ぶ最強クラスの屑。

3 :違法男:2018/06/30(土) 16:52:31.21 ID:i4rzL1v2.net
国家公務員職員倫理法に確実に違反。

4 :オーバーテクナナシー:2018/06/30(土) 19:20:08.65 ID:i4rzL1v2.net
国家公務員職員倫理法に確実に違反。

5 :違法男:2018/06/30(土) 19:34:42.62 ID:i4rzL1v2.net
国家公務員職員倫理法に確実に違反。

6 :ななし2号ななし2号:2018/07/01(日) 08:43:03.52 ID:exirZRP9.net
ななし2号ななし2号

7 :ななし2号ななし2号:2018/07/01(日) 08:43:16.03 ID:exirZRP9.net
ななし2号ななし2号

8 :ななし2号:2018/07/01(日) 10:05:16.12 ID:exirZRP9.net
mixiID
66465742

9 :広瀬すず Seventeen卒業を発表:2018/07/01(日) 11:11:41.04 ID:exirZRP9.net
すずちゃん・・・ 卒業祝いに、俺がハメハメしてあげるよ・・・♪
�ܤ��ϡ����ϡ���ã��ʣ���ϡ��ȡ������
ޡ���������ʬ�ʲ������ޥ���

2018年06月30日 19:52
詳細
ななし2号ななし2号

10 :衝撃実話 中村蒼らで連ドラ化:2018/07/01(日) 13:27:43.84 ID:exirZRP9.net
俺のチンポはLサイズw
���ʥ��祭�����å��å�

2018年07月01日 11:56
詳細
ななし2号ななし2号
イイネ!イイネ!0人

11 :「ななし2号」「HIRO☆MIYU.U-ANGEL」の正体はムラカミ:2018/07/01(日) 13:36:20.38 ID:exirZRP9.net
「ななし2号」「HIRO☆MIYU.U-ANGEL」を影で操っているのはムラカミだが、
本気でこれを調べたら明らかになるだろう。
明らかになるのと同時に国家公務員職員倫理法に確実に違反している
という事も確定するだろう。
そのためにもここへコレクションをして行く。

12 :「HIRO☆MIYU.U-ANGEL」:2018/07/01(日) 13:38:19.33 ID:exirZRP9.net
mixi ID:63652277

13 :子供は残酷:2018/07/01(日) 22:02:04.45 ID:exirZRP9.net
ここで当然分かると思うが、
この屑を親に持つと子供は確実にいじめに遭うだろう。
子供は残酷なものだ。

14 :自白の推定:2018/07/02(月) 11:52:38.51 ID:TG9BKajV.net
コピペ等、大したことをしていないが、
執拗に妨害してくる点から
正体がムラカミだと自白していると推定される。

15 :殺人教唆:2018/07/02(月) 14:14:20.04 ID:TG9BKajV.net
ムラカミよ!お前は俺に自殺するよう指示したが、
それは殺人教唆を解して問題無いな?

16 :オーバーテクナナシー:2024/01/24(水) 19:36:26.27 ID:wLMnwQyw4
税金泥棒の松川るいだの小池百合孑だの高い所と騒音か゛大好きな人としての最低限の知性すらないクズってのは何が楽しくて
地球破壞してまで旅行したがるんた゛か.そういう恥知らずのクズほど政治やりたか゛って当選させるんた゛から日本か゛崩壊するわけだわ
力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害蟲な
わざわさ゛ヱッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてエキサイトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治に力ルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦け゛たてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ぶちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまでの数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.phP?type=iTems&id=I0000062
ttps://hanеda-project.jimdofree.com/ , tTps://flight-route.com/
ТТps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★