2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part25

1 :オーバーテクナナシー:2015/08/30(日) 10:22:31.17 ID:QkCZW0js.net
前スレ
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part24
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1429880687/


Kummer ◆TFWBMdHdF7zL と言うコテに注意しましょう
彼は英語を生き甲斐にしているコテです
彼のトリップを見たらNGに入れましょう
否定しかしないので構うだけ時間の無駄です
コテ以外の荒らしはこちら↓

荒らしはスルーしましょうこのスレの荒らしは主な特徴があります

1.髪の毛に大して異常な執着心がある
2.ハゲが治らないなら不老は無理と何故か断言する
3.煽る
4.玄米が大好き
5.何故か不老不死が不可能と思ってるのに居座っている

以上の特徴があるのでスルーしましょう

避難所もあります
未来技術板@避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/study/12463/

61 :オーバーテクナナシー:2015/09/11(金) 04:20:37.82 ID:iI8vc6xI.net
>>60
いやぁ未来に期待が持てるな
急ピッチで普及してほしい

62 :オーバーテクナナシー:2015/09/11(金) 22:08:58.63 ID:hoi3Vrr1.net
日本には、100歳以上が6万人もいるそうだ

NMNで働けるくらいに若返らせてくれ!!

63 :オーバーテクナナシー:2015/09/12(土) 03:39:00.45 ID:EKNB3JmN.net
郷土史の編纂してもらうってのはどうだ?
生き証人なんだから、貴重なこといっぱい知っているはず。
昔の資料読ませれば、いろいろ思い出すこともあると思うし。

64 :オーバーテクナナシー:2015/09/12(土) 08:34:48.09 ID:lG6YfYVb.net
NMNは今年から人間への臨床試験が始まっているはずだが、
一向に話が出てこないな

早く実用化して欲しい

65 :オーバーテクナナシー:2015/09/12(土) 15:10:53.33 ID:SmUMXV02.net
ダルビッシュ翔がツイッターでNMN宣伝してるな

66 :井ノ口智恵美:2015/09/12(土) 16:13:18.11 ID:rfUCLiT3.net
ドワンゴで人工知能を研究しているダークドナルド†まんごるもあです。
http://video20.fc2.com/up/thumb/201105/09/3/FCUT_2011050934k94BM2.gif


http://livedoor.4.blogimg.jp/michaelsan/_f/itai.gif

http://www.jmedia.tv/argento/images/andaleye.gif

http://i.imgur.com/U6k13.gif

Kummer ◆TFWBMdHdF7zL=加津庸介=井桁卓真であり
私のスレを荒らして自慰行為にふけるPSYCHO-PASS気狂いPIERROTです。
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/iPhone/1421391373/?v=pc

67 :オーバーテクナナシー:2015/09/12(土) 16:17:06.33 ID:097tGYJq.net
134 オーバーテクナナシー sage 2015/09/12(土) 09:38:02.01 ID:luQhbw8V
東大、貯蔵された記憶を可視化・消去する技術を開発
ttp://news.mynavi.jp/news/2015/09/10/249/

68 :オーバーテクナナシー:2015/09/13(日) 00:10:07.11 ID:SuanQPPO.net
オキシチャージの缶って、化粧水ぐらいでかいと思ってた
手のひらサイズだったとは

ttp://japanese.alibaba.com/product-gs/antiaging-supplement-nmn-with-factory-price-60215050911.html
これってなんなんだろう

69 :オーバーテクナナシー:2015/09/13(日) 01:54:59.25 ID:nRawtDOb.net
ネクストワールドの第2回だけ削除されているようだが
NSAがネットから大量の情報を集めてスーパーコンピュータのAIに掛けている話よりもまずいという事だな

70 :オーバーテクナナシー:2015/09/13(日) 03:14:39.63 ID:HXhaLQvz.net
>>69
ネクストワールド 私たちの未来 第2回 「寿命はどこまで延びるのか」

これか。どこからの圧力か気になるね。
宗教?生保?葬儀屋?w

総レス数 1004
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★