2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

宇宙人より!マイナンバー廃止!

1 :きん:2015/08/03(月) 08:38:36.74 ID:N7RrKZYL.net
宇宙人より!マイナンバー廃止!

2 :マイナンバーの真実!:2015/08/04(火) 01:46:46.58 ID:iN6KEdZc.net
マイナンバーは最終的に青酸カリ入りのチップ埋め込み義務化だ!そうすれば宇宙人より!見ているぞ!天皇家廃止しろ!原発廃止!原発廃止!徴兵制反対!すべて正しい!みんなで反対!して!

3 :オーバーテクナナシー:2015/08/04(火) 11:51:20.29 ID:9PDr/7ao.net
天皇家や日本や日本政府は東京と無関係だから

近畿京都に返せば済むことだ

4 :天皇家は廃止!:2015/08/04(火) 12:43:11.07 ID:KnV2BB6/.net
天皇家は地球から出ていけ!太田龍も怒っていた!

5 :リョウスレ:2015/08/04(火) 12:56:18.61 ID:KnV2BB6/.net
良すれ!

6 :オーバーテクナナシー:2015/08/05(水) 12:56:00.89 ID:F8Ho+cn4.net
斎明天皇五年(659)、

「道奥(陸奥)蝦夷男女二人を天子に示す」(日本書紀)
 エミシについて三種があり、遠いのが「都加留」、次が「アラ蝦夷(あらえびす)」
もっとも近いのが「熟蝦夷(にぎえびす)」である。

日本の律令国家の形成にあたり、東北南部まで古代国家の版図に編入し、東北関東の蛮人を区別して「蝦夷」と書き表すようになった。

以後、エミシは「王化に従わない、荒ぶる獣」「礼儀を知らない野蛮人」であり、天皇の威徳をもって、臣隷せしむべき対象となる。

7 :オーバーテクナナシー:2015/08/06(木) 08:48:53.14 ID:KCr3Pt0T.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

8 :クラウドに告ぐ!:2015/08/17(月) 10:36:40.56 ID:lydrSXYx.net
クラウドに告ぐ!我々のまわりで起きた事件の真相をすぐに明らかにしろ!インターネットにはのせるな!これらの事件が今後我々に影響ないようにしろ!あと今後事件を起こすな!

9 :オーバーテクナナシー:2015/08/21(金) 22:37:04.40 ID:gQBardrB.net
tomuzooは発達障害の無職拍手乞食へたれハイカー
kakomidoも拍手乞食メンヘラ―で発達障害
三度も男体山に侵入した虚言癖の発達障害ヘタレ拍手乞食貧客四十路オバサンハイカーでツアー登山ばかりしているのはdakereko
同じく男体山に侵入したhana_sola、kiiro-inkoも五十路直前のヘタレウジムシハイカー
kinny2012はマジキチの自己愛性人格障害でアダルトチルドレンの発達障害自称乙女の四十路ウジムシヘタレハイカー。
妖怪人間yokowvも男体山に侵入した発達障害のヘタレハイカー
mipomipo、sannpo69、nabeka、maie、URU57も男体山に侵入した人間のクズ、ウジムシヘタレハイカー
pasocomuはuedaを死に追いやった人でなしのへたれハイカー
tailwindは御嶽山の被災者を嘲笑した人間のクズのヘタレハイカー
million、horikoは飲酒運転同乗の犯罪者
ironfootとbun-iopapa、acchi1979は頭悪すぎの低能ネトウヨヘタレハイカー
yamaheroとmakoto1959、C-54も同様の低能ネトウヨ爺
moglessは笠ヶ岳で遭難したことを自慢したウジムシヘタレハイカー

10 :マイナンバー廃止するように安保デモ:2015/08/22(土) 06:28:37.65 ID:cVIwUC81.net
マイナンバー廃止するように安保デモを成功させないと日本は滅ぶ!マイナンバーやると富士山が爆発し地球はその大陸が海中に沈む!クラウドマイナンバー廃止するようにしろ!

11 :クラウドに告ぐ!:2015/09/07(月) 07:17:41.13 ID:X+ndI4mJ.net
チベット地下世界について、バラシ攻撃されたくなければクラウド自分で停止しろ!赤ドンドン出すぞ!書けなくなるぞ!覚悟しろ!自分で爆発しろ!インターネット廃止!しろ!マイナンバー運用できないようにしろ!今日中だ!

12 :オーバーテクナナシー:2015/09/07(月) 10:11:58.48 ID:1H+zkXEq.net
 日本は現在、社会保険料で10兆円、脱税で5兆円、消費税で3兆円が未納だという。
計20兆円近くの税金が支払われておらず、源泉徴収をされるサラリーマンをはじめとして、税金をまともに納めている国民は馬鹿を見つづけている。このような制度上の不備は即、変えなければならない。

 これまで取り逃がしていた脱税分をマイナンバーで捕捉し、税金を集めるのは有効な財政政策である。消費税を増税する前に、個人が払う消費税と企業が払う法人税が「二重課税」になっている、という根本的な問題があることも浮き彫りになるだろう。

13 :クラウドに告ぐ!:2015/09/08(火) 10:14:09.27 ID:yToH4Oz+.net
皇居クラウド自分で停止しろ!その方が好かれる!マイナンバー運用できないようにしろ!今日中だ!そうでないと壊す!電源を抜く!アルメニアサーバーが全部を管理!

14 :名無し:2015/09/26(土) 01:00:49.26 ID:JNZtEVMX.net
マイナンバー廃止しろ!国民の過半数受け取り拒否で廃止できることを皆に知らせて!マイナンバー受け取り拒否で廃止しろ!

15 :井ノ口智恵美:2015/09/27(日) 08:37:53.97 ID:WYonkvBZ.net
クラウド・ストライフ。
http://i.imgur.com/OQZWB.jpg
興味ないね。

16 :オーバーテクナナシー:2015/10/24(土) 13:29:19.66 ID:OfLDm/iN.net
マイナンバーは死ななくても良い人を生かすのに必要な方法な気がする。
要らない人は使わなければ良い。
マイナンバーの無い外国人、新生児、無国籍者などのために今のやり方は残る筈だから。

17 :オーバーテクナナシー:2015/10/25(日) 01:40:09.44 ID:m9gazWVM.net
宇宙人を全肯定してね
宇宙人を大歓迎してね
宇宙人を大感謝してね
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ最強
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ最高
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ無敵
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ至高
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ至福
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ極上
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ一番
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ一位
デジモン(デジタルモンスター)シリーズ一等賞
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを賛成して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを賛美して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを容認して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを擁護して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを祝福して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを援助して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを祝福して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを許可して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを万歳して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズをマンセーして下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを褒めて下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを愛して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズをお勧めして下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを推進して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを推奨して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを推薦して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを宣伝して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを布教して下さい、お願いします
デジモン(デジタルモンスター)シリーズを先導して下さい、お願いします

18 :オーバーテクナナシー:2015/10/27(火) 07:36:35.07 ID:STquugv9.net
地球人も宇宙人
地球外の宇宙人は異星人な。

19 :大島栄城:2015/10/27(火) 08:20:05.84 ID:KztuxiQ8.net
君らは反CIAなのかね?
実に頼もしい!
Internetを監獄にしたCIAの協力企業はboycottだ!

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★