2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

解体屋はどうしているのか?

1 :オーバーテクナナシー:2015/05/17(日) 18:03:54.36 ID:nQDgp5wH.net
クルマや古い住宅など、
専門以外も競争が少なくないからね。

2 :オーバーテクナナシー:2015/05/18(月) 14:18:34.54 ID:KBlq8uv/.net
こんな場所、
最近少なかったから乙だよ!
全自動とか来るよ

3 :オーバーテクナナシー:2015/05/29(金) 13:15:48.41 ID:JravOSd1.net
某看護師会の集まりで「なぜ最近20代の突然死が急に増えたのか」というテーマが議題にあがったそう。
みんな頭をひねって全く理由がわからなかったらしい。

まぁ医療業務従事者の多くはこんなもんなんだろうね"
https://twitter.com/neko_aii/status/603207041952256001

1990年以降、被曝医学がカリキュラムから追放された事情も大きい
https://twitter.com/tokaia mada/status/603300720381571072

→県民健康管理調査で発表されている小児甲状腺がんの発症数が自分の知ってる数字とも違う。
そして、自分の住んでいる自治体では発症していないと発表している

福島県で、被曝被害を隠蔽してウソをついてる糞役人どもは、いずれ政府が転覆した後に、全員、飯舘村に刑務所を作って無期懲役にすべし!
https://twitter.com/tokaia mada

フクイチ事故の起きる前、ネットで言論活動を行っていた人たちのなかで、耳を傾けながらも違和感を感じた人物がたくさんいる
副島隆彦・リチャードコシミズ・中矢伸一・藤原直哉・鎌田實・江川紹子
何か変だと思った連中は、全員、安全デマ吹聴に回った
フクイチは踏絵だった
ホンモノだけを残す
https://twitter.com/tokai amada/status/592518352393764866

西田郁太郎、谷川俊太郎、吉本隆明、羽仁五郎、最近では宮台真司か
全部ニセモノだな
ろくでもない優越感から一歩も抜け出せていない
https://twitter.com/toka iamada/status/598448698146840576

4 :オーバーテクナナシー:2015/05/29(金) 15:39:33.42 ID:VQNFJ/Rx.net
本物のキチガイ

5 :井ノ口智恵美:2015/09/27(日) 10:48:36.29 ID:WYonkvBZ.net
ノンセクトの黒ヘル。
http://i.imgur.com/MMTpofI.jpg

6 :オーバーテクナナシー:2024/03/03(日) 21:59:37.72 ID:dwsK4SJa+
岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊覇権主義文雄の所信表明演説(直訳]
「氣候変動 地球破壊 災害連発 私は何より強盗殺人に重点を置いていく 変化の流れをつかみ取るための1丁目1番地は私権侵害だ」
世界最悪脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気發生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連發させて住民の生命と財産を
破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まて゛奪いなか゛らケ−ザイだの笑わせんなや
要するにやることなすこと全てが自民公明の私利私欲利権のためのマッチポンプと理解すれば何もかも完璧に説明つくのか゛分かるだろ
民主主義国なら間違いなくあちこちで煙が上がってるだろうにいまだにこいつらに政権やらせてるNPcジャップに北朝鮮人民まて゛ドン引きだな
(ref.) tTps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
tTps://haneda-projеCt.jimdofree.com/ , tТрs://flight-route.Сom/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★