2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

波動専用スレ

1 :オーバーテクナナシー:2015/05/09(土) 16:08:34.99 ID:QFGsYQjP.net
波動はこっちでやれ
他所に迷惑かけるな

過去の書き込みも貼り付けてあげるから

231 :オーバーテクナナシー:2015/08/30(日) 11:56:06.14 ID:NOcb2jtv.net
>>230
どこまで疑えば気がすむのか?それとも工作員ですか?
右手はディスクを押し戻すのに使ってる、左手はカメラを持ってる
手は3本もないぞ。たわけ。

232 :オーバーテクナナシー:2015/08/30(日) 18:13:43.39 ID:NOcb2jtv.net
>>230
俺は不満の塊だ。大企業で中国にもださずに原価半減して最年少課長
として抜擢する約束が課長連の陰謀で想像を絶するいやがらせのあと
解雇された。あとはノウハウ目当ての使い捨て派遣しかなかった。
俺は人生を滅茶苦茶に破壊された。一矢どころか百矢くらい報いんと
気がすまんわ。何十億人死のうと関係ねえよ!俺の技術を思い知れ。

233 :オーバーテクナナシー:2015/08/30(日) 18:45:06.38 ID:Giz3wJIa.net
だから愚図愚図言ってないでさっさとやれと言われてるだろ
相手の自殺を望んでないで、お前の手を下せ

234 :オーバーテクナナシー:2015/08/30(日) 23:45:09.32 ID:jC1Sr+wCc
>>230その動画のURL教えてください

235 :オーバーテクナナシー:2015/08/31(月) 00:06:30.16 ID:4mtFZG57.net
そこで波動が何も出来ないのが波動の無能たる所以だろうwwww

結局波動がいくら叫んでも何も起きないwwww
カス波動wwww
無能すぎんだろwwww

236 :オーバーテクナナシー:2015/08/31(月) 00:21:02.75 ID:2zczEUOG5
いや、そんなつまらん煽りはどうでもいいから誰か動画のURLおしえて

237 :オーバーテクナナシー:2015/08/31(月) 00:44:26.13 ID:2zczEUOG5
そんな動画ねぇーんだろ?
お前らいいかげんくだらねー自演やめろよw

238 :オーバーテクナナシー:2015/08/31(月) 14:46:24.66 ID:c9oSq9Kj.net
放射脳と親和性高いよな

239 :オーバーテクナナシー:2015/09/01(火) 19:27:54.77 ID:H0+XmzhA.net
>>235
カス連呼野朗、俺の経歴に比べればお前なんかミジンコ並みのクズカス
なんだがwww?なんでミジンコクズカスに無能呼ばわりされなきゃならんのか?

240 :オーバーテクナナシー:2015/09/01(火) 20:10:10.62 ID:N9Uq+vqN.net
  三           三三
      /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  何でこんなになるまで親は波動を放っておいたんだ!
三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
    /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
  〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
  ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
  };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll

          oノ oノ
          |  |  三
 _,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ  ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ    |`----|
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

総レス数 1008
188 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★