2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もの凄いアイデアを思い付いた

1 :オーバーテクナナシー:2015/02/08(日) 00:11:05.11 ID:27rjUqmI.net
地震ってようは「地面が大きく揺れるくらい大きいエネルギー」が土の中で
発生してるってことじゃん ならそのエネルギーをどうにかして電気に変えられたら
一石二鳥じゃね?

41 :オーバーテクナナシー:2016/02/09(火) 15:47:10.33 ID:A0Uw1l3l.net
サンキュ

42 :オーバーテクナナシー:2016/02/12(金) 14:27:58.38 ID:r0VH9FNQ.net
牛肉の値段て不合理だよな。
基本的には脂肪分の多い方が高いのに、
脂肪分百%の牛脂はスーパーで無料配布しているというw

それで思いついたんだけど、
安いスジ肉と無料の牛脂を細切れにして混ぜ合わせれば、
サシ入り牛肉に近い成分の食品を安価に作れるはず。
半端な具材を組み合わせた物だから、
それを「半端具」と命名しよう。

43 :オーバーテクナナシー:2016/02/12(金) 16:51:19.09 ID:e4HIhO6X.net
CG: いま空軍やNASAが飛ばしている乗り物の20〜50年先をいく乗り物を所有しています。
それに、惑星間複合企業体(Interplanetary Corporate Conglomerate)という側面もあります。
ありとあらゆるすべての企業が集まり、それぞれの資源を提供し合い、太陽系に巨大なインフラを築いています。

DW: その主だった企業が軍事産業企業ですね。
CG: 元はそうでしたが、他にもたくさんの企業へと広がっています。
DW: では光速を越える移動、スターゲイトのような技術 粒子線、パルスレーザー兵器、そういったものですね。
CG: そんなものすら超越していますが、ええ。

CG: ええ。そして秘密宇宙プログラム同盟は−主たる目的は地球の全住民にフルの情報開示というものをもたらすことです。
そのフルの情報開示とは、エイリアンがいるとか、それだけではありません。「この80〜90年間、我々は皆さんに嘘をついてきました。
はい。そういうことで、がんばってください。」 フルの情報開示イベントは、エドワード・スノーデン(Edward Snowden)情報のデータ・ダンプとなるでしょう。
他にいくつかのハッキング情報も聞いてはいます。そういった情報はすべて解読・照合されており、ある時点で行う大量データ・ダンプに備えて地球同盟や秘密宇宙プログラム同盟にもう渡されています。
彼らの目的は、このシンジケートが人類に対して犯してきた罪をすべて暴露すること。
単にETや非地球人がいるという事実だけではなく、私達の生き方を根本的に覆すような技術の隠蔽を回避すること。
これまで地球上の全住民を支配するために活用してきた連中の企業統治体制やバビロニアの魔法経済システム−つまり奴隷システムを崩壊させるような、その先進技術を公開することです。

CG: すべては物々交換スキルに基づいて機能するんですから。コミュニティとして、皆で知恵や能力を分かち合うんです。
そして先ほどの技術を使って、必要なものはすべての人の手に入ります。電気代を支払うために9時から5時まで働く必要はなくなります‐‐ フリー・エネルギーがあります。
食料を買う必要もなくなるんです-- レプリケーター技術があるんですから。
h ttp://ja.spherebeingalliance.com/blog/transcript-cosmic-disclosure-ubuntu-and-the-blue-avian-message-part-1.html

44 :オーバーテクナナシー:2016/03/15(火) 10:13:09.35 ID:p9H1SjPc.net
近 未来 スマホ ジョブス の遺産 驚愕の最先端技術 とうとうここまできたか。
This is near future standard スマートフォン

2Dプロジェクターデスクトップモニター
https://www.youtube.com/watch?v=tBB-cKNcJug

45 :的場町広島日進堂カメラは買い取り価格が高いぞ!:2016/03/23(水) 11:38:30.20 ID:WVXRmme5.net
まんこ https://www.youtube.com/watch?v=wqcQBOuZ8iA

46 :オーバーテクナナシー:2016/04/05(火) 15:02:51.41 ID:gntHfJHf.net
エスカレーターって上側の一面しか利用してない
回ってるやつの下側にもぶらさがるようにすれば
二倍効率の稼働能力になるぞ!

そういや、エレベーターの箱ってつるべ式な。んで、反対側は
重りになってんけどあそこにも人が乗るようにすれば二倍の!!
うおおお!俺さま天才!シンドラよ、首を洗って待っとれ!

47 :集ストテク犯犯被害者必見!:2016/04/14(木) 05:25:02.60 ID:gVollZSn.net
[拡散希望!]
参考になりそうなURL送っておきます
電磁波による拷問と性犯罪
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E
公共問題市民調査委員会
http://masaru-kunimoto.com/
この方たちは集団訴訟の会を立ち上げてマスコミに記事にしてもらう事を目的に集団訴訟を被害者でしようという試みを持っている方達です
訴訟は50人集めてしようという事なのですが50人で訴訟をすると記事に書けるそうです
記事には原発問題を取り上げてテク犯被害を受ける様になった大沼安史さんらが取り上げて下さるそうです
大沼安史さんがテク犯に遭っているという記事
http://ameblo.jp/hilooooooooooooo/entry-11526674165.html
大沼安史の個人新聞
http://onuma.cocolog-nifty.com/blog1/4/index.html
この方たちは電話相談等も受け付けている様で電話番号を載せている方達は電話かけ放題の契約をしていますのでこちらから電話して本人にかけ直してくれと頼むとかけ直してくれます
音声送信被害等を受けている「電磁波による拷問と性犯罪」の記事の水上さんは年金暮らしなので時間には余裕があるそうで被害内容の話等を聞いてくださると思います
もう一人の電磁波犯罪には遭っていない国本さんという方は電磁波犯罪をしっかり理解されている方で年金暮らしの方なので長電話も大丈夫です
大沼さんはこちらのページからメールを受け付けておられる様です
http://onuma.cocolog-nifty.com/about.html
電話をかけたい場合は人によってはメールで電話番号を訊くと教えてくれると思います
この文章を見られた方は全文コピーをしてできるだけ多くの知り合いの被害者の方等にメールを送るなり被害者ブログに書き込むなりしていただければ大変有難いです
もし大勢の方に送る事が出来なければまだこの文章に触れていない知り合いの被害者に少しでも全文コピーで送っていただけるとその方が次の何人かの方に繋いで頂ける場合があり結果として大勢の方に見て頂く事が出来るはずです
ご協力よろしくお願い致します 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)


48 :オーバーテクナナシー:2016/06/01(水) 14:45:29.29 ID:DZmEFezY.net
山手線の電車をたくさんつなげて自転車のチェーン
みたくグルグル回しとけばいつでも乗れるじゃないか

49 :オーバーテクナナシー:2016/06/05(日) 20:43:07.39 ID:sjmQsYeL.net
駅の階段の上りと下りの中間にある手すりを斜めにする。
入り口を広くすれば大きいほうに人は流れる。これで人と人が衝突するリスクを下げられる。
混雑する環境に応用してほしい。

50 :オーバーテクナナシー:2016/06/08(水) 19:47:20.25 ID:0cj3Vg3E.net
●起業したい方へ2000万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。
http://good-hill.xsrv.jp/?id=892321

『 グッドエンジェル 』
投資家と起業家のマッチングサービス

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★