2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆宗教的狂信(イスラム等)思考実験

1 :オーバーテクナナシー:2015/01/15(木) 20:59:25.76 ID:79GzQ2Fm.net
http://nationalgeographic.jp/nng/magazine/1103/feature01/_03.shtml
狐での実験サンプルなんだが読んで欲しい

宗教にのめり込み易い民族・地域が存在し、そうでない民族・地域もある

宗教にのめり込み易い遺伝子「(仮称)宗教因子」があると仮定すれば
キリスト圏では聖職者は妻帯禁止だったので「宗教因子」が遺伝子プールから薄められ
イスラム圏では「宗教因子」が遺伝子プールを汚染したと考える事が可能なのではないか?

もし、「宗教因子」を意図的にブロックする事が可能になれば
人類社会の悪疫である宗教紛争にケリをつける事が可能になるかも?
人類を宗教の呪縛から解き放つ事が出来れば、人類は進化の段階を上る事が可能?

如何?

61 :オーバーテクナナシー:2015/11/24(火) 05:51:30.17 ID:L+APYUQO.net
オランダ人の身長が世界一高いのは有名だが(平均180を超える)
勿論自然でなったものではない、オランダは牛や家畜の餌に成長ホルモンが投与されていた
(現在は禁止)
オランダではハンバーガーにも成長ホルモン牛が使われてきた
オランダ人の身長の高さはこれがが原因

整形とか精神異常国と揶揄される韓国、実は薬物大国でもある

成長ホルモンは日本国内では製造しておらず、全て輸入の為価格が世界1番高い
また医師が低身長と認めた子供にしか投与できない

一方韓国では国内に4つの会社が成長ホルモンを製造しており
政府が率先して投与を推薦している (世界で類が無い、中国は子供のスポーツ選手に使われる)
その為禁止薬物でも無く一般人も簡単に入手できる

人工的に身長を伸ばすために親が子に、子供自身が競って乱用
韓国では毎年莫大な量の成長ホルモンが消費されている。

62 :オーバーテクナナシー:2015/11/24(火) 22:58:45.68 ID:v3z/mN7z.net
>>61
貴重なサンプルが得られるだろう

63 :犯罪民族・中国人と朝鮮人:2015/11/25(水) 03:08:28.77 ID:IRCqiGPA.net
>>58
馬鹿な日本人が、中国人や朝鮮人と結婚するのは勝手だが、
『結婚した日本人から日本国籍を剥奪して、2度と日本に戻れなくなるシステム』
は作るべきだろう。

悪意に満ちた反日民族と結婚しようとする日本人は日本の恥だし、
中国人や朝鮮人は「遺伝子レベルで犯罪者気質の持ち主」で、
その混血児も「極めて犯罪者傾向の強い遺伝子」を持つことになる。

敵に迎合するような愚かな日本人や、犯罪者遺伝子の汚れた血は、
絶対に日本に入国させてはならない!

日本人が、犯罪者遺伝子を持つ混血児の犯罪に傷つけられ、殺される事になる!

64 :オーバーテクナナシー:2015/11/25(水) 12:13:29.03 ID:q49zl/LC.net
太古から関東東北は朝鮮人の流刑地

トンキン関東人東北人=韓国人 =田舎者原始人野蛮人猿

関東東北弁≒韓国語

東北地方一帯から関東にかけて、いわゆる「ズーズー弁」
この方言と同じ発音が韓国語、特に慶尚道地方(朝鮮半島南東部)の方言
に現存してい。 例えば「おら行ぐだ」

濁音が多い汚い言葉

65 :オーバーテクナナシー:2015/12/03(木) 04:52:48.25 ID:XHFnPsFi.net
>>63
イスラム関係の掲示板に朝鮮人や中国人との国際結婚を持ちだす
君のような人間も日本国籍をはく奪されるべきだな

66 :オーバーテクナナシー:2015/12/06(日) 08:04:33.94 ID:ms/6f2cn.net
近頃の出来事を観察する限りでは
イスラムは疑う余地なく遺伝的疾患と考えざるを得ない
可愛そうな患者を宗教の呪縛から救う事は現代人の義務であると考える

67 :オーバーテクナナシー:2015/12/08(火) 23:44:10.21 ID:/q2mK9cI.net
【歴史/軍事】イスラム国の蛮行で暴かれる「韓国が知られたくない恥史」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1422831401/

68 :坂川貴美子:2015/12/18(金) 15:16:59.04 ID:6rr/2/KC.net
イスラム教クンニ派。

69 :オーバーテクナナシー:2015/12/22(火) 11:56:47.20 ID:pYNSNYJx.net
アメ横のケバブ屋の兄ちゃんはいい人だったよ

70 :オーバーテクナナシー:2015/12/22(火) 19:14:38.28 ID:o+t0LZJC.net
【産経/宮嶋茂樹の直球曲球】「イスラム国」だけでない、
「朝鮮半島」を忘れるな…「非道、卑劣な国家」に立ち向かってゆくとき
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1423750799/

63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★