2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part23

1 :オーバーテクナナシー:2014/12/07(日) 23:51:55.61 ID:UDJ5/+DU.net
前スレ
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part22
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/future/1403484320/

荒らしはスルーしましょうこのスレの荒らしは主な特徴があります

1.髪の毛に大して異常な執着心がある
2.ハゲが治らないなら不老は無理と何故か断言する
3.煽る
4.玄米が大好き
5.何故か不老不死が不可能と思ってるのに居座っている

以上の特徴があるのでスルーしましょう

避難所もあります
未来技術板@避難所3
http://jbbs.shitaraba.net/study/12463/

331 :オーバーテクナナシー:2015/01/26(月) 21:18:20.23 ID:NA/6+thc.net
NMNはSTAP細胞みたくなりませんように

アンチエイジングと再生医療は
ネットと同じ勢いで発展してくれ

332 :靖国参拝、皇族、国旗国歌、神社神道を異常に嫌うカルト:2015/01/27(火) 05:43:28.31 ID:gHeOB3ts.net
★マインドコントロールの手法★

・沢山の人が偏った意見を一貫して支持する
 偏った意見でも、集団の中でその意見が信じられていれば、自分の考え方は間違っているのか、等と思わせる手法

・不利な質問をさせなくしたり、不利な質問には答えない、スルーする
 誰にも質問や反論をさせないことにより、誰もが皆、疑いなど無いんだと信じ込ませる手法


偏った思想や考え方に染まっていたり、常識が通じない人間は、頭が悪いフリをしているカルト工作員の可能性が高い


10人に一人はカルトか外国人 「ガスライティング」で検索を!
....

333 :オーバーテクナナシー:2015/01/27(火) 14:05:09.50 ID:ci5Smk81.net
僕もスターオーシャンシリーズが大好きだよ
私もスターオーシャンシリーズが大好きだよ
俺様もスターオーシャンシリーズが大好きだよ
我もスターオーシャンシリーズが大好きだよ
僕はスターオーシャンシリーズがお気に入りだよ
私はスターオーシャンシリーズがお気に入りだよ
俺様はスターオーシャンシリーズがお気に入りだよ
我はスターオーシャンシリーズがお気に入りだよ
スターオーシャン5を製造して欲しい
スターオーシャン5を開発して欲しい
スターオーシャン5を生産して欲しい
スターオーシャン5を量産して欲しい
スターオーシャン5をセールして欲しい
スターオーシャン5を出荷して欲しい
スターオーシャン5を売却して欲しい
スターオーシャン5を市販して欲しい
スターオーシャン5を発売して欲しい
スターオーシャン5を出して欲しい

334 :オーバーテクナナシー:2015/01/27(火) 20:04:31.12 ID:cCIBUV7n.net
iPSに勝るか、ほぼ無限に培養できる「胆管幹細胞」、再生医学に重要な1ページを刻む
ttp://www.mededge.jp/b/tech/6299
iPS主流の昨今、ずっこけたときように、こういう切り口は大事にしたいよね

iPS細胞と心臓の同化確認−動物移植実験で初−阪大など
ttp://www.jiji.com/jc/zc?k=201501/2015012600283&g=soc
ぶっこみ方式?せめてタグ誘導くらいはしているのかな?

iPS由来の心筋細胞、心臓と一緒に拍動 阪大など確認
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASDG26H1U_W5A120C1CR0000/
女子サッカーじゃないよ、こっちの先生も有名人

質の高いiPS細胞を作製 長浜バイオ大など
ttp://www.nikkei.com/article/DGXLASDG27H0L_X20C15A1000000/
メチレーション抑制しすぎたら、どうなるんやろw
まぁ、正常範囲のなのだろうけど、iPSは発生じゃないしな、分化やし。
こまけーこたーry

335 :オーバーテクナナシー:2015/01/28(水) 00:32:25.67 ID:bpWq3Sfgn
http://xxx.mededge.jp/b/tech/6299

336 :オーバーテクナナシー:2015/01/28(水) 18:11:13.85 ID:v8MiI5IR.net
【医学】ヒト幹細胞からの発毛に成功…臨床人体実験も予定=米研究
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1422435633/

337 :オーバーテクナナシー:2015/01/28(水) 19:21:47.12 ID:SgMgJimc.net
>>336
河童やったな!

338 :オーバーテクナナシー:2015/01/28(水) 19:51:54.66 ID:L50FrfRS.net
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \


このAAが見られなくなるなんてつまらん
不老不死にはなりたいけどハゲ撲滅は反対だw

339 :オーバーテクナナシー:2015/01/28(水) 20:04:34.69 ID:JnGc41qC.net
ドラえもんでは2000年の時点で空飛んでた
科学の進歩
我々の想像より遥かに遅いってことだ
つまり不老は不可能ってこと

340 :オーバーテクナナシー:2015/01/28(水) 20:25:15.43 ID:SgMgJimc.net
これ見たけど詳しい!人いる?

201 自治スレでLR変更等議論中@転載は禁止 sage 2015/01/28(水) 20:22:03.21 ID:zTo0rtR+0
>>1
毛乳頭細胞だけじゃダメなんだ
他にも立毛筋や皮脂腺、毛芽細胞はもちろんとして、毛根一式が形成できないとダメ
写真だと、通常は真皮の中に埋もれてる状態だね

総レス数 1034
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★