2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

永久機関フリーエネルギー波動砲総合6 片山さつき

1 :オーバーテクナナシー:2014/10/07(火) 10:08:07.86 ID:pwKAMfuD.net
片山さつき議員「みんな、ハド速を守ろう!」ツイートにネット民歓喜!
http://togetter.com/li/318242

前スレ
反重力、永久機関、フリーエネルギー、波動砲総合 4
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/future/1380783850/

カウントダウンはまだ終わってはいない

82 名前:オーバーテクナナシー[] 投稿日:2013/10/19(土) 18:20:35.81 ID:g/0XfPVD [2/3]
波動発電機。18wから320kwの出力の公開実験しちゃおうかな?
それとも波動砲の一斉射撃で世界を滅ぼすか。波動砲の秘密がしりたかったら
5億よこせ。

738 名前:オーバーテクナナシー[] 投稿日:2014/03/01(土) 23:48:04.69 ID:atmoltzg [2/2]
>>736
カウントダウンは正確ではない。あと100日と言ったのは大体のことだ。
まあ4月中頃から6月中頃なんじゃない?

2 :オーバーテクナナシー:2014/10/07(火) 10:09:38.29 ID:pwKAMfuD.net
>>1 テンプレ1
以下の十一人は、反重力、永久機関、あるいはフリーエネルギー装置を発明したのではないかとされる。
この中には歴史に名を残す者もいるだろう。それは誰だろうか。それは波動砲だ。

0.波動砲
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/future/1380783850/
1.都田 隆http://www.graveng.com/
http://nurseangel.fc2web.com/tondemo/gravity.html
2.柴野 正吉 磁気推進飛行装置
http://www7a.biglobe.ne.jp/~shibano-plan/index.htm
3.中松義郎 
http://dr.nakamats.com/
4.南 善成 飛翔体特許
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/7506/case_nec_ufo.html
5.湊 弘平 磁力回転装置
http://www.asyura2.com/0601/bd43/msg/489.html
6.井出治 デゴイチ
http://www.youtube.com/watch?v=GyiV0c269JM
7.KAIZOKUSENCYOU 発電機 GWS 
http://www.youtube.com/watch?v=DIrKRWuxwdU
8.佐野 千遥 永久磁石永久機関モーター 
http://ameblo.jp/pmmipm/
9.SATO 自然再生エネルギーの1つ磁力発電を毎日使用して節電しています。
http://www.youtube.com/watch?v=A59fs8jd1HA http://www7.ocn.ne.jp/~sato4862/
10.ケッシュ財団
http://www.keshefoundation.org/

3 :オーバーテクナナシー:2014/10/07(火) 10:10:27.82 ID:pwKAMfuD.net
>>1 テンプレ3
955 名前:オーバーテクナナシー[] 投稿日:2013/09/28(土) 09:01:46.93 ID:vQHedkrB
例として挙げると
T・ヘンリー・モレーの放射エネルギー装置や磁気ワンケルエンジン、最初の点接触トランジスタ
は入力より出力が大きくなるオーバーユニティ装置が有る。
また、日立の技術者たちがオーバーユニティ・プロセスを確認
日本人の発明家,河合輝男による磁気モーター中の磁路(magnetic path)の巧妙な自己切り替え技術により,ほぼ2倍のCOP(性能係数)が得られる.
COPが0.5未満の通常の磁気エンジンを改造しても,COPが1を超えることはない.
しかし,市販品の中で高い性能(COPが0.6から0.8)を持つエンジンを改造して
河合プロセスを適用すると,そのエンジンはCOPが1.2から1.6の性能を示す.
河合の仕様に改造された二つの日立エンジンが,日立の技術者たちによる厳格な試験を受けた.
その結果,それぞれのCOPは1.4と1.6を示した.
河合プロセスは,適切な切り替え制御(たとえば光子)により,特許から直接製作することができる.
河合プロセスと日本における他の幾つかのオーバーユニティ・システムが,さらなる進歩と市場への投入を妨害されてきたように思われる。
まあ、頭おかしいか、無知なだけで詐欺に引っかかりやすい奴もいるが
実際は、実証されているに関わらず、衆目を晒されてないだけ、何らかの圧力が有るのだろう。

4 オーバーテクナナシー [] 2014/05/02(金) 21:10:02.87 ID:G8dqQJAV(4) 返信 (1)
>>1 テンプレ4
これなんか凄いと思うぞ
http://www.youtube.com/watch?v=rBPoSnXKUUM
開発者は動作原理をまだ完全に理解してないみたいだが現象として
すでにあるのだからなぜ小さいものでもいいから実用化しないのか不思議だ
製造業してる人が作ったみたいだから製品化なんて朝飯前のはずなのに。
学者じゃねーんだから学術的追求なんて後回しでいいんだよ。
ほんと馬鹿ばっかだ

4 :オーバーテクナナシー:2014/10/07(火) 10:14:11.79 ID:pwKAMfuD.net
>>1 テンプレ5
398 オーバーテクナナシー [sage] 2014/09/06(土) 15:46:21.48 ID:T/LJ4YXn(1) 返信 (1)
その通り
人類滅亡は2014年10月11日
828 オーバーテクナナシー [] 2014/10/03(金) 01:22:26.43 ID:48+pB+3I(13) 返信 (2)
分銅にかかる加速度によるトルクに逆位相のトルクを加えると、必要
トルクが0になり無負荷運転ができる。しかし不釣合いのため振動が
起こる。その運動エネルギーは遠心ポテンシャルの差分から発生する。
なにもエネルギー保存則に矛盾はない。
829 オーバーテクナナシー [] 2014/10/03(金) 01:28:49.47 ID:48+pB+3I(13) 返信 (1)
一見無から運動エネルギーが発生してるように見えるが、遠心
ポテンシャルの差分が無限に続くと考えれば、エネルギー保存則違反
ではない。
830 オーバーテクナナシー [] 2014/10/03(金) 01:30:53.63 ID:48+pB+3I(13)
負荷をかけた場合は振幅が減少し、その減少分がエネルギーに変わる。
831 オーバーテクナナシー [] 2014/10/03(金) 01:43:39.98 ID:48+pB+3I(13) 返信 (1)
ちなみに逆位相のトルクを与えるのにエネルギーはいらない。
この方法こそが波動発電機の最大のノウハウ。

5 :オーバーテクナナシー:2014/10/07(火) 19:50:23.39 ID:YTJQX0lq.net
>>1
乙!

「御嶽山」の事実誤認ツイートの件などで窮地に立たされる片山さつき氏よ!
早く波動発電機による波動エネルギーの真実に気付きツイートすることで名誉を挽回せよ!
波動発電機による波動エネルギーは本物だ!早く波動ジャギ氏にコンタクトを取り5億融資して地球を救ってくれ!


>今回は珍しく非を認めたが、片山氏の「誤爆」の歴史を振り返る。
>いろいろあるが、これらはネット上のガセネタを信じたものであろう。
>私はそれらの元ネタを見ている。もし、違うと言うのであれば、
>片山氏の思考回路はガセネタを書き込む者に酷似している。

>【ねぶたの起源に異議】
>韓国が青森の「ねぶた」の起源を主張しているというガセネタを信じ、文化庁に至急検討するよう要請。
>「今までのようなお人よし路線では、だめですね」とブログに書く。

>【韓国人出過ぎ主張】
>NHKの音楽番組「ミュージックジャパン」の韓国人芸能人占有率が36%で
>「これではミュージックコリア」と当時のNHK会長に質問。だが、実際は11%。

>【芸人が夫を恫喝と泣く】
>吉本芸人の親族が生活保護を受給した件で、片山氏は制度を非難。
>吉本芸人の千原せいじ氏が、片山氏の夫が会社をつぶしている旨を出演番組で述べたところ、
>ネットで「千原せいじが『潰してやる』と恫喝」と書かれる。
>これを信じてTV番組で「脅迫された」と泣く。

>【在特会デモで絶賛】
>同じ件で、片山氏へのバッシングが生じた際、在特会系団体が「片山さつき応援デモ」を実施。
>デモの告知動画に登場し、デモ当日も集合場所で「皆さんは素晴らしい愛国者」と演説。

http://i.imgur.com/CnCJiyL.jpg

6 :オーバーテクナナシー:2014/10/07(火) 21:34:01.46 ID:tdU2TGkw.net
>>4 10月11日てことはゴトウ日の次の日だな
どっかの国が崩壊でもしたら「発射した」って書きそうだ

7 :オーバーテクナナシー:2014/10/07(火) 23:06:54.42 ID:dwHyuGZk.net
>>6
もうネタ路線はやめだ。公開実験のことを考えると。以降はまじめなスレ
にしたい。

8 :オーバーテクナナシー:2014/10/07(火) 23:14:15.12 ID:dwHyuGZk.net
検証家よ、逃げ回ってないで>>4を読んで反論してみろ。

9 :オーバーテクナナシー:2014/10/08(水) 22:13:34.47 ID:QPR1afom.net
>>7
貴方なら必ず出来る。
世間を驚かせてくれ。

10 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 12:20:40.87 ID:49Oz6hh8.net
>遠心ポテンシャルの時間変化もどうなるか前に書いてやったのに。
>無視する馬鹿。これこそが永遠に位置エネルギーの差分が続く証明だ。

そうじゃなく、そこまでゆく工程を順番に教えてくれ
高校生からの頼みだ

11 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 15:49:49.70 ID:mgay5KIv.net
俺に凄まじい電磁波攻撃を加えて、貯金を浪費させようと企んでるな。
俺の貯金額を知らないのか?10年続けても公開実験を阻止するのは
不可能だwww。

12 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 15:54:14.31 ID:mgay5KIv.net
殺して殺して殺し尽くさんとな。俺の怒りを知れ。

13 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 15:56:36.23 ID:mgay5KIv.net
残酷なことを考えると、くしゃみがとまらなくなる。これも電磁波攻撃。

14 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 15:58:59.32 ID:mgay5KIv.net
片山さつきがどうしたって?あいつはゴリゴリの原発推進派じゃないか?
こんな都合の悪いもの相手にするか!

15 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 16:06:53.36 ID:uCumZmCp.net
>>14
だからこそ意味がある
それを変えられるのは本物を示せる者だけ

16 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 16:56:30.55 ID:pujXWgxb.net
動いてるのを見せる事が出来ない馬鹿にはフリーエネルギーを語る資格無し

17 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 16:59:10.71 ID:a5YE7UKu.net
>遠心ポテンシャルの時間変化もどうなるか前に書いてやったのに。
>無視する馬鹿。これこそが永遠に位置エネルギーの差分が続く証明だ。

続くわけねぇよwwww
その為にはエネルギーの入力が必要だろがwwww

消費エネの方が多くなるやんけwwww

18 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 18:19:37.18 ID:49Oz6hh8.net
>>11そんなに貯金あるんなら5億なんていらんだろ?w
その技術俺様にちょうだい

19 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 18:21:02.28 ID:mgay5KIv.net
>>17
命でわからせてやるよ。

20 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 18:29:50.84 ID:pujXWgxb.net
>>19
だーかーらーwwww
はよしろやwwww
待ってるって何回も言ってんじゃねぇかwwww

無能には日本語むじゅかちいでちゅかー?wwww

21 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 18:51:54.74 ID:jd1f++zf.net
>>19
いwwwwのwwwwちwwww
それ言うのん何回目やねんwwww

そろそろ飽きてきたでwwww

22 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 20:57:05.86 ID:mgay5KIv.net
>>21
お前みたいな小卒には遠心ポテンシャルの時間変化が最大と0の間で
余弦曲線を描くなんたらと言っても無駄だからだ。

23 :オーバーテクナナシー:2014/10/12(日) 21:02:04.83 ID:mgay5KIv.net
>>16
詐欺動画なら腐るほどあるが?そいつらと一緒にされたくない。
まず理論を説き、公開実験実施という王道を行く。
位置エネルギーの差分が永遠に続くなら、どんな物理学者も永久機関
と認めざるをえない。空間の未知のエネルギーがーとかいうアホども
と一緒にされたくない。

24 :オーバーテクナナシー:2014/10/13(月) 00:46:54.81 ID:WwMzkd6w.net
はよ

25 :オーバーテクナナシー:2014/10/13(月) 03:16:21.41 ID:GQ8O1ahL.net
>>22
言ってもいないのに無駄かよwwww

どうせてめえには出来ないから逃げてんだろがwwww
さすがカスwwww
逃げるのだけは上手いねぇwwww

26 :オーバーテクナナシー:2014/10/13(月) 04:22:06.86 ID:37mLkdVB.net
>>23位置エネルギーの差分が永遠に続くってお前こそキチガイあほじゃねぇーかwww

27 :オーバーテクナナシー:2014/10/13(月) 16:48:24.60 ID:/bU6xBOj.net
>>26
死にたいのか?いつでも殺してやるぞ。
お前らの命など俺の気分次第。
俺の一書き込みで世界は終わる。

28 :オーバーテクナナシー:2014/10/13(月) 17:47:22.16 ID:KlgeuKyF.net
だからやってみいや・・・

口だけ無能のカスが。
誰一人しんでへんで?

マヌケか貴様は。
ええ加減にしろや。

29 :オーバーテクナナシー:2014/10/13(月) 22:18:25.34 ID:/bU6xBOj.net
素直に降伏して賠償金5億を支払えば、犠牲者はでずにすむ。

30 :オーバーテクナナシー:2014/10/13(月) 23:00:38.61 ID:7cST4SO4.net
カウント
   ダ
   ウ
   ン

31 :オーバーテクナナシー:2014/10/13(月) 23:36:15.73 ID:37mLkdVB.net
波動博士、振動モーターを二台並べると電流が小さくなるのはなぜ?教えて

32 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 00:31:32.97 ID:NBCpy7yu.net
はよ

33 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 10:29:16.82 ID:jchqyiTi.net
https://www.youtube.com/watch?v=OWRyYYX7JxE
ま、こういう事なんだろうけど、差分とか振動で1wの電気も作れないから。

34 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 12:01:44.97 ID:+CT796a/.net
みんなそんなに波動をいじめるなよ

ただ、頭が悪くて手を動かすこともできなくて金も無い、口だけの無能
ってだけじゃないか

35 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 12:30:35.05 ID:gvqjcGFO.net
波動くんは運動エネルギーの蓄積と放出をまるで理解してない。
こう書くと幼稚すぎて話しにならなと言われそうだが、物理はシンプルなモデルに落とし込んで
説明するのが基本。こいつはその基本からなってない。

難しいものを難しく考えるやつはこの盲点に引っかかり自ら転げ落ちるw

36 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 19:16:09.28 ID:DBBvVnzD.net
>>33
無学w。
>>34
印象操作w。
>>35
高校生ちゃん、これ以上シンプルなモデルはない。お前の頭の問題w。

37 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 19:25:47.29 ID:DBBvVnzD.net
運動エネルギーは0と最大の間で正弦波形を描き、永遠に続く。
カムバランサの話の受け売りではないか?お前はなんでも受け売りwww。
大体カムバランサなんかとは全然違うと言ってるのにしつこい奴だな。

38 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 19:30:10.89 ID:DBBvVnzD.net
昨日の原爆スレでびびったのか?wwwww。
ネット工作員さんよw。時給いくら?厚生年金にも入れないんだろ?www。

39 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 19:33:13.27 ID:DBBvVnzD.net
え?公開実験するくらいの金なら十分ありますが、やっても生計に
影響を及ぼすほどのものじゃない。だが数十万とはいえ捨てるのは
もったいない。そこまで金持ちじゃない。

40 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 20:11:03.53 ID:+CT796a/.net
はいはい躁だね躁だね
口だけ波動君よく頑張りましたw

41 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 20:20:00.48 ID:DBBvVnzD.net
俺がネットでばらまいたら世界は滅ぶんだよ。
おとなしく降伏したほうが身のためだと忠告しておく。

42 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 20:24:42.83 ID:DBBvVnzD.net
>>40
口だけって?実力行使してほしいの?破滅願望のニートなの?www。

43 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 20:28:51.36 ID:+CT796a/.net
「破滅させてやる!」って言い続けたのは波動じゃないかw
何で人に押し付けてるんだ?w
馬鹿だから?w

44 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 20:34:01.89 ID:+CT796a/.net
まあいいや波動が馬鹿で口だけなんてのはもう一般常識だからな

好きなように出来もしないことを喚いてればいいさw

45 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:03:27.29 ID:TMksaZRI.net
波動はカスすぎて人格崩壊してる池沼だな。
自分の理論を証明する動画も写真も出せないとは。

完全にマヌケではないか。

46 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:06:33.07 ID:9ul8JQcz.net
>>42
何回目のループだ?www

日本語も理解出来ない在日か?ww
ハングルで書けばいいのか?ww

はよやれ言うてるやないかww

マジで日本語分からんのか?www

カスww

しょうがくちぇいでちゅかwww

47 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:27:10.69 ID:gvqjcGFO.net
実験やれば絶対成功するのにやれば世界が滅ぶからやらない。
ここで止めておけば正義感の強いお方なんだなぁと皆の衆もなっとくするはずなのに
、5億払わなければ世界を滅ぼすとほざくw

??????????????????

お前の頭んなかどうなってるんだよwwwwwwwwww
ちゃんと整理しろよw

48 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:33:15.52 ID:DBBvVnzD.net
>>43
賠償金5億支払われないうちに正気を保てなくなったら、実力行使するよ。
公開実験どころか、大量破壊兵器で命で賠償金を払ってもらう。
>>45
公開実験費用30万だせ。いくらでも実証してやる。もし嘘だったら
そっくり返してやる。
>>46
いつやるか、やらないかは俺の勝手だ。犯罪者のお前に命令される覚えはない。

49 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:37:38.64 ID:+CT796a/.net
なんだ波動は自分が正気だと思ってるのかw

躁か躁かw

50 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:39:45.43 ID:gvqjcGFO.net
>>48その論理だと狂乱状態で公開実験することになるなw
それこそ何言ってるか分かんなくなるじゃねぇーか。
今だってよく分からんのにww

51 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:40:22.72 ID:DBBvVnzD.net
>>47
正気が保てなくなったらなにしでかすかわからんよ。金づるはなんとでもなる。
政府転覆とかやらかす前に5億賠償金支払って沈静化したほうが賢い。

52 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:42:49.89 ID:9ul8JQcz.net
>>48
テンプレ見ろやwww


398 オーバーテクナナシー [sage] 2014/09/06(土) 15:46:21.48 ID:T/LJ4YXn(1) 返信 (1)
その通り
人類滅亡は2014年10月11日


お前は既にこの板で嘘吐いてんだよww
常識も理論も無い池沼嘘吐きのカスなのwww

自覚しろやww

信用して欲しいなら実績出せやww
出来ないなら無能決定ww

53 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:44:47.45 ID:DBBvVnzD.net
>>50
ちょっとした言葉の矛盾ぐらいでごちゃごちゃ言うな。俺は正気だ。

54 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:44:49.78 ID:9ul8JQcz.net
>>51
正気www


どこが正気やねんwww

嘘吐く事が正気かよwww
カッスwww

さすが精神病www

55 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:47:13.13 ID:DBBvVnzD.net
>>398を書いたのは俺じゃない。俺がsageで書き込むと思うか?
10月に公開実験するつもりだったが気が変わったということだ。

56 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:49:49.45 ID:DBBvVnzD.net
>>52
証明してほしいなら公開実験費用30万だせ。嘘だったらそっくり返してやる。
なんべんも言わせるな。

57 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 21:53:22.85 ID:9ul8JQcz.net
>>56

オンドレが人類滅亡や言うてるやないかww
払っても意味あらへんがなwww

人類に貢献する実験やったら払ったかもしれんがなww
貴様のような精神病に誰が払うねんwww

58 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 22:22:34.17 ID:gvqjcGFO.net
>>56やっぱりおかしいぞwちょっとした言葉の矛盾どころじゃないw
だってお前、貯金たくさん持ってるんだろ?
その30万がもったいないってことは失敗する可能性があるってことだろ?w

59 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 22:27:34.18 ID:777hpIYE.net
>>34
失礼だなぁ。

60 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 22:28:26.29 ID:777hpIYE.net
この糖質妄想詐欺師はキーボードが叩けるぞw

61 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 22:57:03.52 ID:DBBvVnzD.net
>>58
なんで30万がもったいないかというと、実証して金になるの?
なる訳ないではないか?一銭の金にならないことには投資できない。
だから実証してほしかったらお前らがだせと言ってるのだ。
失敗したら返すと言ってるんだぞ。

62 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 23:17:32.70 ID:9ul8JQcz.net
そんなもん動画出せば済む話ちゃうんかww
そんなに公開が嫌やったら、「出来た」と言うな。

見せれないなら無いのと同じだこのクソタワケが。

63 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 23:22:11.40 ID:DBBvVnzD.net
>>62
なにやけになってんの?お前らのほうが都合が悪くなってきたようだなw。

64 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 23:27:58.72 ID:DBBvVnzD.net
>>58
よく考えるんだな。金になったら金額にもよるが最低でも10倍返しは
約束する。でも俺は金にならないと思う。

65 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 23:43:07.03 ID:DBBvVnzD.net
ベンジャミンが買うと言ってるが、家電製品を動かせたらの条件だ。
俺のは負荷変動には対応できない(まあ直流変換してバッテリーを
バッファにして電源回路をバイパスして直接つなぎこめば可能だが
費用は遥かにかかる)のでだめ。大体ベンジャミンも無力。
常温核融合もなんともできない。

66 :オーバーテクナナシー:2014/10/14(火) 23:56:11.12 ID:DBBvVnzD.net
予備実験の成功と理論に文句がつけようがないところで満足だ。
金とかは無理。

67 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 00:31:07.01 ID:E9hpP6tX.net
ええからはよ

68 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 00:31:37.23 ID:BrE+VbPs.net
>>62
フリエネの動画なら腐るほどあるではないか?やるなら公開実験しか
あり得ない。

69 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 00:35:42.65 ID:BrE+VbPs.net
>>67
よーし波動ロータの仕組みと隠してた逆トルクのかけかたをばらして
人類滅亡させちゃおうかな。いやなら5億支払え。この作戦しか
あり得ないのだよ。犯罪者は何もわかっちゃいない。

70 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 01:05:20.55 ID:SPcCb95j.net
公開実験したら人類滅ぶんだろ?
それで5億払え?
この話題は前にも出てきたな。

やっぱり日本語の分からん猿レベルの知能しかないんだな。
波動はキチガイよりも酷い。
虚言癖もここまできたら日常生活も大変だろな。

71 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 03:31:30.73 ID:hfpHZ/Or.net
「いやだから5億払います」

って人が現れるといいねw
ぼんくら波動w

72 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 05:49:39.60 ID:BrE+VbPs.net
>>70
そのキチガイじみた印象操作ぶりからするとお前のことでは?
>>71
30万だせ。いくらでも公開実験してやる。失敗したら返してやると
言ってるのだぞ。

73 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 06:31:56.29 ID:BrE+VbPs.net
馬鹿みたいにお前らを楽しませるだけのために、金など負担できんわ。
どうせ30万も支払えないニート揃いのくせにwww。

74 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 06:55:56.96 ID:hfpHZ/Or.net
いくらでも公開実験してやる
って延期続きじゃないかw

やる気無いんだったらやる気ないって素直に言っちゃえってw

75 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 08:48:39.27 ID:PGLea4Oa.net
そもそも波動の頭脳ではそんな先進的な物は作れない。
これ迄の言動が証明している。

写真一つも出せない時点で、それは確定している。
証拠も出せないで、喚いているだけだ。

証拠を出そうとした小保方の方がよっぽどマシ。

76 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 16:36:40.19 ID:P7VG6xsY.net
世界で最も代替エネルギー開発に金を注いでいるのは石油会社だ。
何故なら,石油で稼いだ潤沢な資金を背景に"次の"エネルギー利権を握ってしまえばいいわけ。
だから藻から石油が出来ると分かった時に、大学教授に中東の金持ちが群がった。
んで、あの技術は実現一歩手前だが、教授は殺されたか?殺されてないねぇ。
他にも違う藻で石油生産する日本人も要る。
もちろん、アメリカやヨーロッパにだって居るぞ?
そいつら殺されたかね?

他にも「太陽炉」「波力潮力発電」「小型原子炉」もあるねぇ。
現在は5万5千キロワットの商業電源だ。フランスのツール・ロジエにある。
220億円で建設して、それ以降は燃料費も不要で電力作ってんなw
陰謀論者はこういう事を何で無視するんだ?

永久機関作ったからと言って消されるわけがねぇよw
単に現在は永久機関なんぞ存在しねぇだけなんだよw

波動の言ってる事は全てが嘘だ。あいつは何にも作る事の出来ない無能。
現実世界がその証拠だよw

77 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 17:17:30.54 ID:Ay2UNqPI.net
>>76まさにそのとおり。よくぞ言ってくれた!
ベンジャミンなんかに関わってるから世界観が狂ってしまうw
あいつらは書き物が商売なんだから面白おかしく書くことしか念頭にない

78 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:03:49.69 ID:BrE+VbPs.net
>>75>>76>>77
都合が悪い人たちの書き込み。そうやって印象操作して出資者が
現れないように企んでるな。いや5億支払わないなら単独でも公開実験
強行する。

79 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:12:51.02 ID:BrE+VbPs.net
あんまり無能・嘘だとか言って怒らすと、何が起こるかわからんよ。

80 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:24:11.25 ID:J+oLXeVe.net
強硬言うて実行した事無いやんけwwww

実機もないのに実験とか何言ってんのwwww

どうせ延期なんやから、今から延期する言えやwwww

81 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:24:14.62 ID:BrE+VbPs.net
とりあえず出資者募集します。費用は30万円、実験が失敗したときは
全額お返しします。またこれにより利益をえた場合は金額によりますが
出資金額の数倍から何十倍の金額を払います。

82 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:26:44.09 ID:BrE+VbPs.net
たいした金持ちでもない私が失敗したら全額返金すると言ってるのです。
その自信がいかほどかおわかりでしょう?

83 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:27:53.21 ID:J+oLXeVe.net
>>79
実際問題、写真一枚も出せない無能のクズやないかwwww
反論も論理破綻してる意味分からんこと言うしwwww

84 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:35:56.67 ID:BrE+VbPs.net
>>83
実験装置の残骸の写真ならうpできるが、見ても意味はないだろう。
お前みたいな小卒に論理もくそも理解できるはずなかろうが?

85 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:41:43.28 ID:BrE+VbPs.net
しつこ野朗の反論はすべて的外れ。そもそも誤解の上での反論だから
こっちもなんと反論していいかわからない。
少なくとも>>4を読んでエネルギー保存則に矛盾がないことくらい
わかりそうなものだが?

86 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:45:52.70 ID:BrE+VbPs.net
慣性モーメントの意味も知らない高校生の戯言を真に受けるつもりか?

87 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:51:39.42 ID:BrE+VbPs.net
>>4に付け足すと遠心ポテンシャルは最大と0の間で余弦曲線を描き
永遠に続き、その差分による運動エネルギーは最大と0の間で正弦曲線を描き
永遠に続く。エネルギー吸収工程?そんなものあるか。あいつは受け売り
の知識で自分が何言ってるかわかっていない。

88 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:53:18.22 ID:J+oLXeVe.net
いやいや。
波動よ。俺が正しくてお前が間違ってる。

それは俺の今までの書き込みが証明しているだろ。

他の奴に聞いてみろや。
俺が正しいんだよ。

違うなら写真か動画出してみな。
出せないなら俺が正しくてお前が間違ってる。

89 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 19:57:31.82 ID:BrE+VbPs.net
実際問題、犯罪者のせいで図面はまた一から書き直しの状態だ。
それが完了したら発注準備をする。当然早くても年内程度の時間は
かかる。発電機の納期が数ヶ月かかると言われれば来年になる。

90 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 20:04:12.64 ID:BrE+VbPs.net
>>88
他の奴って誰?ここには野次馬しかいない。お前の反論自体は何も
間違ってないが(一つ間違ってるのは消費電力は振動エネルギーでは
なく、慣性トルクによって決まる。)お前の勝手な誤解モデルによる
反論だから反論になっていない。振動モーターの営業に聞いた程度
の知識で偉そうに言うな。

91 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 20:20:52.78 ID:J+oLXeVe.net
いやいや。お前が阿呆だから間違ってるんだよ。
お前は何にも分かってない。
ただのクズだ。

だから絶対に動かない。断言するよ。

92 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 20:56:16.63 ID:Ay2UNqPI.net
>>8130万か・・・。俺の知り合いを紹介してやってもいいが、
君とどうやって連絡を取ればいい?
少なくとも一度は顔を合わせて所在地を確認しておかないと
振り込め詐欺のようになったら俺の信用に関わる。
これはマジなレス。

93 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 21:09:43.52 ID:Ay2UNqPI.net
それと>>81を約束してもらうため、弁護士立会いの下、契約書にサインもしてもらいます。

94 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 22:20:39.37 ID:Q3rRwwRm.net
強行とか何とか言ってるけど

そもそも公開実験するって言い出したのは波動だろ

自分で言い出したことを強行するって宣言するとかどんな気持ちなん?

95 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 22:47:12.98 ID:BrE+VbPs.net
おとなしく5億支払えばよかったものを。どうなってもしらんからな。
なお命の危険にさらされた場合、公開実験で実証後、図面を全世界
にばらまく。QEGとは違って完成品だ。図面どおり製作すれば必ず動く。

96 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 22:56:10.84 ID:BrE+VbPs.net
この際再設計するにあたり、仕様を変更する。
単相交流60HZ100V1.4Aの出力を目標としたいと思う。入力はDC1.5V
0.43Aだ。出資を受けるか自力でやるか決めてない。めんどくさいし、
金額も知れてるので自力でやるか?

97 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 22:58:57.49 ID:BrE+VbPs.net
実証後、図面をばらまかれたら世界は滅びるぞ。考え直すなら今の
うちだ。

98 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 23:00:16.48 ID:Ay2UNqPI.net
>>81の件は?

99 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 23:08:57.36 ID:BrE+VbPs.net
>>98
気が変わった。そこまで貧乏人でもないし、自力でやっても十分。

100 :オーバーテクナナシー:2014/10/15(水) 23:17:14.65 ID:BrE+VbPs.net
たかだかそれぐらいの出力で世界が滅びるわけがないと思ったら
大間違いだ。拡大バージョンの10KTの波動爆弾の図面も添付する。
核よりはるかにローコスト。

244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★