2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らUFO作れって言われたら作れる?

1 :名無しさん:2014/03/25(火) 22:38:17.67 ID:rZzQdlvU.net
条件は、資金、資材、人手はいくらでもある。
ただし考えるのはお前ら。

あと太陽系から出れる。

できる?
まあ作るのは違う人たちだから原理さえわかってれば作れるってことで。

41 :オーバーテクナナシー:2014/08/25(月) 19:11:53.35 ID:b8f2FVcR.net
UFOを冷やし中華に変身させる方法

用意するものは、
氷水 と 中華ドレッシングにマヨネーズ
それに 卵焼きやきゅうりなどの具


詳しく書かないけど皆、わかるな

42 :オーバーテクナナシー:2014/08/27(水) 10:50:56.37 ID:4p+7g5kn.net
UFOとかお湯入れて3分じゃないか
そんなのもできないのか
あ! お湯が出来ないんだな
電気もガスも通っていない辺鄙なところに住んでいるんだな
可哀そうに

43 :オーバーテクナナシー:2014/09/09(火) 19:06:12.86 ID:XhvZ5lFO.net
意外と簡単な気がするな
高周波でいけそう

44 :オーバーテクナナシー:2014/09/10(水) 00:52:01.39 ID:VMhp0bhC.net
高周波つうことは、電子レンジで水いれて作って3分でできるんか?
つうか発泡スチロールのとこが縮んでまうやろ?

45 :オーバーテクナナシー:2014/09/10(水) 01:27:57.34 ID:Zp/0jZrd.net
いや、簡単に言うと、右足が沈む前に左足を出す感じで

46 :オーバーテクナナシー:2014/09/10(水) 16:52:37.51 ID:1VnZM8eu.net
容器が縮み始める前に麺を柔らかくできればいいってことか

47 :とおりすがりの地球人:2014/09/11(木) 11:24:16.42 ID:bbhm4/Xs+
四角いやつは紙で出来てるぞ、1分でお湯沸くし。
そもそも200円で製造も装置も作れない。作るより買ったほうがいいな。
3相交流33.74テラヘルツ高周波と22.28万ボルト高電圧で
4.3万アンペアの電流を12000rpmの回転磁場中に流して
フレミングの左手法則にしたがってローレンツ力の推力を得る。
2重リングの円柱状巨大変圧コイルと3つの高圧コンデンサと巨大電流円盤が必要なので
形態は自然とアダムスキー型に近くなる。

48 :オーバーテクナナシー:2014/09/12(金) 01:19:19.35 ID:x9vMHeHf.net
>>43>>45はなんか勘違いしてそうな感じ。
UFOを作るんやで?

49 :オーバーテクナナシー:2014/09/12(金) 20:37:26.71 ID:/hpBBnBo.net
多分ファンデルワールス力で飛べる

50 :オーバーテクナナシー:2014/09/15(月) 00:00:06.44 ID:w7JQqnYS.net
UFOは飛ばすものじゃなくて食べるもん。

総レス数 184
58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★