2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【総合】不老不死(不老長寿)を目指す雑談 part6

1 :オーバーテクナナシー:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:vQ7wGDbX.net
不老長寿を目指す人達による雑談の場です

前スレ
【総合】不老不死(不老長寿)を目指す雑談 pat5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/future/1366527823/l50

本スレ
不老不死(不老長寿)を目指すスレ Part19
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/future/1374569563/


★このスレのルール
1.荒らしや煽りはスルーするか、NGにしましょう。
2.不老不死実現が無理と思ってる人や否定派の人はスレ違いです。
3.不老不死と不死身は違います死ねないのが怖いと思うなら不老不死の事は忘れ
ましょう。
4.玄米関連の話題はこちらへどうぞ。
★荒らし対策
このスレの荒らしは基本的に相手の願望を、
(例えば不老不死になれたら○○したいor○○になったら良いのに)
言った後に「妄想乙ww」や「根拠は?」や「無理だろw」
それでもスルーされると議論を仕掛けてくるのでスルー推奨。
この荒らしは「ここにいる馬鹿どもをからかうのが面白いwww」とまともな理由で
はない為時間の無駄です。

391 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 20:52:56.05 ID:4CaHyvS9.net
アトジュウネンしてレススベシ

392 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 20:59:35.26 ID:nlF5+Zqf.net
別に再生医療まで使わなくても自分の毛髪があるエリアから移植はできるぞ
10年なんか待たずに390はAGAの医者の門をくぐるべきだよ。
10年待たずに実現できるかもしれないけど国内でできるようになるのは
もっとずっとあとの事になるんじゃないか?この国の保守性からして

393 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 21:06:54.20 ID:saJR/BFe.net
>>392
俺はハゲじゃねーよハゲ

394 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 21:08:01.71 ID:SBwl2y5d.net
>>392
誰もやってないことから信ぴょう性なし

395 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 21:09:59.67 ID:Ed8aHb9P.net
>>390
お前ずっとレス見てたが何様なんだ?ソース出してもらっても結局「つまり今は無理って事か」しか言えない
し人を楽天バカとか罵倒して技術的な話は一切しない>>265でファシストガーとか言ってるが自分が否定ばかりで目指してる人を否定してるファシスト野朗じゃねーか
お前本当は不老不死に興味ないんだろ?
ただ未来技術板って言う過疎スレを覗いて馬鹿にしたいだけでしょ?
荒らせばこうやってレスしてくれるから構ってもらえて嬉しいんだろ?
お前の言ってるレスはいつもワンパターンだからたまにはもっと面白い事言えよ

396 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 21:13:39.92 ID:SqPr/1QK.net
>>393
お前にピッタリの板を紹介してやるよ
http://uni.2ch.net/hage/
ここでお前の悩みをたっぷり打ち明けて来いよ
>>394
ならお前が実験して来い!人類の役に立てるぞw

397 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 21:16:33.51 ID:SqPr/1QK.net
>>389
こいつは多分昔から親に甘やかされて育ったんだろ
我侭言えば何でも与えられる環境だったに違いない
だから自分の力で調べもせずに人に聞いて答えを貰えると思っているんだよw

398 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 21:22:56.94 ID:saJR/BFe.net
>>395
だって楽天バカじゃん?
俺は客観的な情報が知りたいのに
もう不老はできたも同然!
とかそんな能天気レスなんかみたくないんですよ
そのAGAだかなんだか言うのだってどう考えたって疑わしい

399 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 21:23:21.30 ID:Hk0uJIZF.net
ここ不老不死を目指すスレだよな?髪の再生方法を議論するスレだったか

400 :オーバーテクナナシー:2013/10/18(金) 21:24:34.35 ID:saJR/BFe.net
>>399
毛根の再生もできないのに不老なんかできるわけないだろ?

ここの楽天バカどもは
「別の技術!ハゲが治せないからといって不老とは関係ない!」
とか低脳な事いってるアふぉがいるけどさ

276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★