2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ネット技術はどこまで進化するのか?

1 :オーバーテクナナシー:2011/05/19(木) 20:19:31.61 ID:YP39Mmqt.net
今やネットとリアルの垣根が無いぐらいSNSが進化。
と同時に体丸ごとコントローラーなゲームも発売。
この2つが融合して更に進化。

この分野を語ろう!

21 :オーバーテクナナシー:2011/06/30(木) 14:13:28.24 ID:h2w83XEt.net
現実での1分がネット上では100年に感じるとかね
すげー勉強できそうだ

22 :オーバーテクナナシー:2011/06/30(木) 18:09:35.59 ID:pkkEdBCd.net
ネット上の主観時間を操作できるとすればあれだ
ときどきニュースになる外国の裁判所で刑期300年の判決とかのたぐい
あれがネット上の監獄では実現可能になる


23 :オーバーテクナナシー:2011/06/30(木) 18:53:13.30 ID:8vM+BsEa.net
300年の感覚遮断刑とか・・・

24 :オーバーテクナナシー:2011/07/02(土) 02:23:47.25 ID:wZWFbeI+.net
500年のくすぐり刑とか・・・

25 :オーバーテクナナシー:2011/07/02(土) 15:56:24.01 ID:uqdG2HwM.net
刑罰ならいいけど、事故で300年の感覚遮断とか、
こわいですね。

26 :オーバーテクナナシー:2011/07/08(金) 23:12:56.34 ID:0PAVB93N.net
『サーバートラブルのお知らせとお詫び』
当社の超高速ロールプレイングワールド(主観/客観時間比1億対1)において
サーバートラブルによる外部感覚入力の中断が30秒発生し、ユーザーの皆様に
多大なご迷惑をおかけいたしましたことを深くお詫びいたします。


27 :オーバーテクナナシー:2011/07/09(土) 20:15:28.95 ID:vyilTEJN.net
主観時間で95年か。寝るしかないな。

28 :オーバーテクナナシー:2011/07/14(木) 13:57:18.24 ID:AW241CRb.net
必要なネットデーターを自動選別し噛み砕いて消化する受け手側の機能が必要だな。
つまり、強いAI機能付きのPCだな

29 :オーバーテクナナシー:2011/07/14(木) 14:24:41.09 ID:t1F94Ebj.net
強いAIってどれくらい強いの?
ゴジラくらい?

30 :オーバーテクナナシー:2011/07/14(木) 20:10:48.94 ID:pqzyQXxQ.net
そんなに強くなくていい。
口先だけでOK。
いざとなれば誤るか逃げる

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★