2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中国崩壊の日

1 :オーバーテクナナシー:2011/03/07(月) 22:39:06.29 ID:ruDm1bQL.net
民主化出来ないバカの草民たち
中東より遅れる中国ってどれだけ未開なの

21 :オーバーテクナナシー:2011/03/09(水) 15:28:31.67 ID:cPJhyZN/.net
中共のワンちゃん達は、日本経済より自分達が吊るされる心配したほうがいいね。


党内人士?中国茉莉花革命集会的建?
(日本語訳)
 党内の人間が中国のジャスミン革命集会にアドバイスを

(現在、もとの博?のページはサイバー攻撃により閲覧不能)
関連  http://www.hkreporter.com/talks/thread-1102377-1-1.html
Twitter #CN220
(博?北京??年2月19日 来稿)

 中国の「ジャスミン革命」として大都市で集会が行われることを知って、
 党内の人間もいくつかアドバイスをささげたく、寄稿しました。

 1)「散歩すること」が主で、スローガンをさけばないでほしい。特に集会の初期段階では
  スローガンを叫ぶことをやめ、人々の気持を集めるのを主な目的とし、初期段階で鎮圧
  されたり殲滅されたりすることを避けるべきだ。

 2)「散歩する人々」はできるだけ沈黙を保つようにする。もしお互いに交流したいならば、
  なるべく会話の話題を、インフレ、国民の福祉、汚職、公務員の資産に集中し、一党独裁
  を終わらせることについて話すのは避ける。

 3)宣伝が不足していて、最初の参加者は少ないだろう。2週間に1回、同じ時間に「散歩の活動」
  をするべきだろう。主催者はネットを通して「怒る日」の時間を決めるべきだ。

 4)ネットで活動の拠点となるサイトを作るべきだ。または博?にこのニュースを専門に扱う
  ページを設けるべきだ。参加者に共通のニュースと集会のきまりを提供すべきだ。

 5)平和的な理性と非暴力と絶対に守る。故意に乱暴を働く者は、工作員である可能性が高く、
  早急に除くべきだ。

22 :オーバーテクナナシー:2011/03/09(水) 15:29:07.81 ID:cPJhyZN/.net
 最後に、私はこの党の人間が大局を把握し、自身の退路をみきわめ、「散歩する人々」を煩らわ
 せないことを希望する。
 おぼえておいて欲しい、ムバラクの走狗となりエジプトの民衆を弾圧した警察局長は、ムバラクが
 失脚した後、最初に裁判にかけられた。

  党内の人間は自身の退路を確保し、独裁政権に魂を売るのをやめてほしい。一党独裁の弊害は
 限界に来ており、人々が主権もち、人々の意見が政府に通じ、司法が独立し、汚職の摘発、
 公平と公正などの諸々のことを実現していくのは、まったく不可能になっている。
 さらには私のような古い党員も、一党独裁に失望している。誰が共産党が覆らないと保証できる
 だろうか?

一党内人士 党内の人間より
http://yinguo.tumblr.com/post/3379081545



23 : ↑     :2011/03/11(金) 02:44:19.22 ID:F0tNB04s.net
全体
1 貿易立国 輸出立国(製造物、日本で作って輸出)
2 貿易立国 輸出立国(日本が中国で作って、他国に輸出)
3 貿易立国 輸出立国(日本が中国で作って、中国に売る)
4 貿易立国 輸出立国(中国が作って、他国に輸出させ、日本が上前をはねる)
傾向
a) 中国は馬車馬のように働き、
b) 日本は御者として、その馬に乗り続けようとする
c) が、いつかは振り落とされるが
技術
A) 技術が中国に流れるのは、覚悟の上、技術を教えても、その技術にいたる
  ノウハウは行っていない、つまり追いついても、追い抜けない。
B) 日本が半導体の技術をアメリカから教えられても(盗んでも)、
  その先で(CPU)が抜けなかったように
C) ただこれは尖がった先で、進んでいるだけで、一般的には並ばれてしまう
  (並ばれた人間が高級を食むことは出来ない)ーー>日本人の給料の崩壊
*** 日本の未来は暗い ***

24 : ↑     :2011/03/11(金) 02:46:52.53 ID:F0tNB04s.net
トフラーの第三の波では、
 情報化社会、脱産業社会、サービス社会と言っているが
 生活をどうするのかは、わからない、
 生活のコストはかからなくなるのかもしれない。

25 ::2011/03/11(金) 18:58:29.38 ID:AIEBOJLP.net
やっと俺の出番がきたな。待ってたよ、半分諦めてたがw
情報化・脱産業・サービスの社会・本質を、俺は、何年もズーと思考・妄想・検討を重ねてきた。

貿易立国は日本寄生虫が考えた洗脳だ。貿易立国で国民は幸せになるどころか、逆に不幸な奴隷化し家庭・文化・環境が破壊する。
貿易は必要最低限がベストで、それ以上の貿易は日本にとっても世界にとっても害が増すだけだ。
つまり、経済は食事と同じだ。経済の健康には、節制が大事で、暴食・贅沢な食事・偏った食事などは経済の毒。
※暴食;大量な製造・消費。贅沢な食事;不必要な建物・空港・…。偏った食事;車社会…。

幸せは自分の中から生まれる。さらに、家庭・文化・環境など周囲を愛し大事にする事で幸せが増す。
肝心な事は、国民の個人・個人が自分・社会を楽しみ成長する事。それを社会が支える構造にする事。
つまり、▽思考▽組織▽社会だ! その実現のため、情報化・サービスがあり、製造業・農業があるのだ。
究極は、個人個人の自己満足であり、他人の賞賛・評価をスルーする文化。情報化・サービス産業の衰退化。
個人が他に依存しないようになって、初めて友愛になれる。本当のフラット社会になれる。

26 :オーバーテクナナシー:2011/04/28(木) 01:02:21.32 ID:kRyxqF79.net
ていうか、フローキャッシュは破綻してる。金融政策できない
食料自給率はごまかしてるが、日本的数字換算だと70パーセント
物資、医療、生活物資などきわめて輸入依存は高い。日本より石油輸入少なくても輸入依存は高い
指揮権がない、実質大統領がなくて、内部の実験者がにぎる。ただしケースバイケースできわめておそい。
実質指揮権も内閣もなくてやって破綻する

環境、年金?、水

以前に、金融、政策打つための指揮権
が根本的に破綻してるんでおわる。破綻があるってか、破綻に対処するための方法がなくて破綻してるため破綻する

どういう破綻くんのかな?
現状だと戦闘指揮する部署がない、軍は戦闘担当だが、指揮権は具体的にはぶっちゃけなくて、散発的な動きしかしにくい


27 :オーバーテクナナシー:2011/05/05(木) 06:03:09.63 ID:eDvbYVxw.net
シナの性悪劣等は教育しても賢くならない。
草民は猿、アフリカの土人より頭が悪い。
猿は一匹残らず虐殺してしまえばよろしい。

28 :オーバーテクナナシー:2011/05/13(金) 21:52:32.95 ID:7zSBCpmI.net
俺は中国人嫌いじゃないけどな、当然すべてではないけど、素直だし明るいしなにより頑張るよ

29 :オーバーテクナナシー:2011/05/15(日) 15:14:20.23 ID:6nAL7hCt.net
未来の日本の農業は、勤勉な中国移民に頼るしかないな

30 :オーバーテクナナシー:2011/05/18(水) 06:16:56.84 ID:VbU6qcvw.net
毛沢東死亡で中国崩壊

天安門事件で中国崩壊

欧米諸国は中国に経済制裁で中国崩壊

アジア金融危機で中国崩壊

香港返還で中国崩壊

ソ連崩壊で中国崩壊

法輪功事件で中国崩壊

チベット暴動で中国崩壊

北京五輪終わったら中国崩壊

四川大地震で中国崩壊

リーマンショックで中国崩壊

上海万博終わったら中国崩壊

三峡ダム崩壊で中国崩壊


尖閣諸島事件で中国軍閥暴走してるかもで中国崩壊

茉莉花革命で中国崩壊

58 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★