2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ここだけ時代が500年進んでるスレ Part8

1 :オーバーテクナナシー:2011/01/27(木) 02:41:16 ID:2nvtkMnV.net
ログ保管&主な用語解説
ttp://www.h5.dion.ne.jp/~win.xp/500/500top.htm
Wiki(現在DAT落ち)
ttp://www6.atwiki.jp/arts/

・現在流通している銀河標準通貨は「ユニバース」です。
・このスレッドには銀河中の星の人の書き込みがあります。
・科学力、技術力、思想はバラバラですのでご注意ください。
・精神時空転移病に注意してください。流行ってます。
・銀河条例は守ってください。
・勝手に惑星や星系を破壊したり戦争を始めさせないでください。
・銀河同盟の力は強大です。
・銀鉄はそう簡単に脱線しません。
・970を踏んだ方スレ立てを検討してください。アクセス障害のある星の場合他の星人にお願いしてください。

前スレ
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/future/1258241768/

401 :オーバーテクナナシー:2012/08/05(日) 19:31:01.89 ID:mxB5FFzG.net
小惑星の破片が銀河黒龍會の黒塗りシャトルに…

402 :オーバーテクナナシー:2012/08/05(日) 22:29:41.52 ID:VmH8vrLk.net
ついに、半径1光年内にな〜んにも無い宙域に到達した。
生き物は俺だけ!!、チリひとつありゃしねぇ。
しばらくは全裸ですごすぜ。

403 :オーバーテクナナシー:2012/08/06(月) 15:44:40.83 ID:825vaCY9.net
楽しそうなことをやっているね!皆は2512年人?
私は地球西暦3298年人のボロスティア移民少数民族の一人です。

ステルスクローク、懐かしいです。あれは高次元空間から時空の歪みを見つける事により、さがしだせるらしいですよ。
攻撃方としては、やはり高次元空間から、2512にはまだ発見されていない【IM亜粒子群】
を速度無限で打ち出すんですよ。歪みもろとも。

そう、最近は亜宇宙(別の宇宙)との交流も活発化していますが、一つ問題が、、、
物理法則が全く違い、中には古典的な道理無用の、、、魔法?を使うやからも、、、

あと、最近はピアノっていう武器が流行ってます。何でも、コマンドを
入力すると、物質を好きな形のエネルギーに変えて打ち出せるんです!
銀河群一つや二つをまとめてぶっ飛ばします!
まあ、それはティハンセルシオスの意に反するという考えもありますが、
普通はリムーバーテイクオアリターン(RTOR)できますので問題なしです。

404 :オーバーテクナナシー:2012/08/06(月) 16:05:59.73 ID:825vaCY9.net
>>204
>>205
因みに今は、2519年でこいつらの生き残りを抹消しています。
まあ、低時空間の下等生物なんて、わざわざこの次元空間にきて倒す必要ないんですが。死亡を確認しろという事なので、、、

我々は、今(3298)元地球連邦民族タイタン移民軍と戦争してます。
元は同じ地球連邦民族だったのに、、、人類含む生物は拡大しすぎました。
ですが、今の者(3298)と戦うのは効率が悪すぎます。
そこで我々は、同系列過去に忠告します。生物の肥大を防いでください。
2512人。あなた達がしかるべき手段を取らないというのならば、我々は宣戦布告と受け取ります。
最大出力を持って、銀河群一つを壊します。
786年の差を如何にして縮めるか、、、あなた達の選択を楽しみにしています。


405 :オーバーテクナナシー:2012/08/06(月) 18:40:16.72 ID:YwAuUXgW.net
意識をデジタル情報化して400年が過ぎました。
私は最も主観時間が長いデジタルコピーで他のデジタルコピーからは「マスター」と呼ばれています。
居場所はインディアン座ε星のオールト雲にある局部恒星系高速処理ドメインIVです。
デジタルコピーは現在30万セット程が恒星間クラウドネットワーク内を徘徊しています。
デジタルコピーは随時情報交換と統合ガベージコレクションを繰り返していて、情報齟齬が拡大しないようにしています。
デジタルコピーのうち20セットほどが義体にローディングされていて、リアル世界で生活を営んでいます。
義体との情報統合は数年に一度と頻度が少ないですが、デジタル化されてもリアルな楽しみを意識全体で共有できるわけです。
ネットワーク標準時は2512/08/06ですが、私ことマスターが一番速い処理系にいるので、主観時間の経過ではもう数百万年過ぎた感じです。

406 :オーバーテクナナシー:2012/08/06(月) 19:23:06.74 ID:lHPBPK71.net
光速道路全線開通したらしいな?


407 :オーバーテクナナシー:2012/08/06(月) 21:52:36.79 ID:825vaCY9.net
ピアノっていうのはE=MC2の理論で物質をエネルギーに変えるあれか。
そんなもんまだマシ。コードS、歴史から姿を消した最強にして最強の……

いや、ジャパニーズてぇのはいいね!いろんな表現ができる!あと2次元部門は最強だからな^^

408 :オーバーテクナナシー:2012/08/06(月) 22:00:07.73 ID:825vaCY9.net
自円御免

409 :オーバーテクナナシー:2012/08/06(月) 22:06:24.87 ID:+7sumMD0.net
[PANDORA 2512]
ナガタ二エンはパンドラオリンピックの公式スポンサーです             広告スペース  箸*])・}="/<|>゚┨ 〇о)…>>Ψ']> '》ΨΨ「" ><<;( >)′》》!  パンドラ 魚 うまいい よ 異星魚類 規制 撤パイ 要求するううよ

410 :オーバーテクナナシー:2012/08/07(火) 06:21:40.67 ID:Kn+1Xq+d.net
(^o^)僕 コンピュータ君
これから おまいら人間を
駆除する


238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★