2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【質問】未来技術質問スレ4【したまえ】

1 :スーパーグレードヒッキー ◆XjYRLrmrJs :2010/10/18(月) 23:22:12 ID:vBLtUeyz.net
さあ、急ぎたまえ。

191 :オーバーテクナナシー:2011/04/04(月) 22:07:24.58 ID:nAWsUrDx.net
花見はどうするつもりなのかしら!?

192 :オーバーテクナナシー:2011/04/06(水) 13:14:59.61 ID:mggWzNFC.net
日本を何とかするスーパーグレード技術をおねがいします。

193 :オーバーテクナナシー:2011/04/11(月) 16:32:34.31 ID:XkjDkaIH.net
ちょうど太陽が膨張し始めるころの地球に知的生命がいるか
わからんけど、もしいたら激しく絶望するんだろうな。
そういう時に生まれなくてよかった。
太陽の膨張スピードがわからんけどじわじわ熱くなってるくるのか
一瞬で燃えてしまうのか・・・

194 :スーパーグレードヒッキー ◆XjYRLrmrJs :2011/04/11(月) 23:44:33.47 ID:fhZeK3vF.net
>>190
俺のチムポがメルトダウンしそうでちょっとヤバイがね。

195 :スーパーグレードヒッキー ◆XjYRLrmrJs :2011/04/11(月) 23:46:27.92 ID:fhZeK3vF.net
>>191
俺はあらゆる行為も自粛しないつもりだがね。
もちろん一日9回のマスターベーションも例外ではないわけだが。

196 :スーパーグレードヒッキー ◆XjYRLrmrJs :2011/04/11(月) 23:50:20.78 ID:fhZeK3vF.net
>>192
俺が本気でスーパーグレード何とかするパンチを繰り出せば何とかなるはずなんだがね。
まあゆっくり待ちたまえ。

197 :スーパーグレードヒッキー ◆XjYRLrmrJs :2011/04/11(月) 23:51:40.98 ID:fhZeK3vF.net
>>193
>>189
質問したまーえ。
さあ諸君らも急ぎたまーえ。

198 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】 :2011/04/12(火) 10:14:03.47 ID:R5biOlLm.net
余震が続いてます。何とかするパンチをはやくおねがいします。

姉妹品のスーパーグレード原発イヤイヤパンチもおねがいします。
目標はとりあえずもんじゅと、福島第一、第二と東海村と女川と青森の東通と六ヶ所村でいいです。

199 :オーバーテクナナシー:2011/04/12(火) 14:37:33.23 ID:8XYquUj8.net
巨大宇宙エレベーターを建設して宇宙空間に核燃料を投棄する事は出来ませんか?
天文学単位で費用はかかるでしょうが、将来の宇宙ステーション建造にも使える訳ですし、宇宙観光にも転用出来るし

200 :オーバーテクナナシー:2011/04/12(火) 23:51:59.62 ID:TE/zXDbF.net
人工地震の噂があります。もし本当に人工的に地震が起こせるなら、あえて定期的に小さい地震を起こせば、地殻の歪みが緩和され、大地震が防げるのではないか?

254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★