2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

本物の情報載せちゃったから板ごと消されたのか?

1 :オーバーテクナナシー:2010/09/10(金) 01:35:38 ID:0TpKrYZ6.net
マジで?

51 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/07/14(木) 18:45:33.33 ID:4IN5+nTA.net
test

52 :オーバーテクナナシー:2011/09/19(月) 20:46:08.18 ID:scELH+Hd.net
コスプレイヤー ぽぷり 谷内彩香さん、可愛い。
http://niceboat.org/10/s/10ko213149.jpg
http://niceboat.org/10/s/10ko213150.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/europippa/imgs/a/6/a6751dc2.jpg
http://livedoor.2.blogimg.jp/europippa/imgs/4/3/4343a63b.jpg

53 :オーバーテクナナシー:2011/10/10(月) 13:17:10.38 ID:LyIztXcV.net
てす

54 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】 :2011/10/18(火) 15:58:30.61 ID:sBUJg4O6.net
f

55 :オーバーテクナナシー:2011/10/20(木) 20:45:40.17 ID:b15kW1U4.net
12月14日は震災に注意だ!
広めてくれ!

56 :オーバーテクナナシー:2011/10/21(金) 06:42:57.20 ID:6WL5FB4v.net
うっせぇキチガイ

57 :オーバーテクナナシー:2011/11/21(月) 07:55:55.71 ID:S1rYI4op.net
電波テロ装置の戦争(始)
魂は幾何学、コピー出来る公安はサリンオウム信者の子供を40歳まで社会から隔離している
オウム信者が地方で現在も潜伏している
それは新興宗教を配下としている公安の仕事だ
発案で盗聴器を開発したら霊魂が寄って呼ぶ来た
<電波憑依>
スピリチャル全否定なら江原三輪氏、高橋佳子大川隆法氏は、幻聴で強制入院矛盾する日本宗教と精神科
<コードレス盗聴>
2004既に国民20%被害250〜700台数中国工作員3〜7000万円2005ソウルコピー2010ソウルイン医者アカギ絡む<盗聴証拠>
今年5月に日本の警視庁防課は被害者SDカード15分を保持した有る国民に出せ!!<創価幹部>
キタオカ1962年東北生は二十代で2人の女性をレイプ殺害して入信した創価本尊はこれだけで潰せる<<<韓国工作員鸛<<<創価公明党 <テロ装置>>東芝部品)>>ヤクザ<宗教<同和<<公安<<魂複<<官憲>日本終Googl検索

58 : 忍法帖【Lv=7,xxxP】 :2012/01/13(金) 16:23:14.40 ID:6bsAxQmx.net


59 : 【関電 69.4 %】 【25.8m】 電脳プリオン ◆GDSZsj1GHk :2012/04/29(日) 18:47:23.79 ID:ZofeWzJ8.net ?PLT(12079)
どんな情報?

60 :オーバーテクナナシー:2012/07/19(木) 16:59:04.67 ID:PQ4qvC83.net
これかな?

334 名前:オーバーテクナナシー 投稿日:2010/03/08(月) 13:48:54 ID:e4VZifCC
正規のマニュアルを裏マニュアルに変えた者がCIAまたはNSAの工作員だろ
米国は中性子核ミサイル配備のため中性子線による被爆の人体実験をどうしてもしておかなければならなかった
もちろん裏マニュアルに変えた者は捕まっていない捜査も完全に打ち切り

1999年日本茨城東海村にて中性子線被爆の人体実験

2003年米国は中性子爆弾の配備を完了。
イラク侵攻時バグダッド国際空港の戦闘で中性子爆弾は使用され
一夜にしてイラクのエリート部隊であるイラク共和国防衛隊2万人を壊滅させる。

東海村臨界事故
ジョージ・ブッシュ大統領就任
9.11テロ
イラク侵攻

信じられないかもしれないが全部決められてたシナリオだ


61 :オーバーテクナナシー:2012/11/23(金) 12:30:01.15 ID:8VTEYYyX.net
利益に繋がらない事は全て消される

62 :オーバーテクナナシー:2012/12/10(月) 02:22:31.69 ID:rFXlGaJ+.net
宇宙情報によれば、創造主らの無数宇宙ブロックス管理界の命令で銀河連邦指導部の援助でベルギーのケシェ財団は、

●放射能除去・
●空中から無尽蔵の電力入手・
●反重力の3大テクノロジー・

を開発し、無償で世界中の政府に供与した。

中・露・ベ・ウ・独・仏・豪の政府が
地球社会を変える3大テクノロジーの
実用化方針を決定した

―米英日は抵抗して後進国化する 

日本では3大プロジェクトの実用化に関して、
売国野田が韓国のカルザイ李明博と同じく、
米独裁者ロックフェラーの同意を得る必要があるとの理由で封印し、実用化を阻止している。
だが上記の国々の実用化決定が公然化したら、実用化しないと、
日本が米国と共に後進国化するとの懸念が国内で次第に高まって来る

63 :オーバーテクナナシー:2013/02/26(火) 14:44:49.56 ID:sZZhhhXs.net
今どき、工事の下準備せず、しかも他人の敷地に跨いでなんて事やらかしたら即業務停止だろ。
上のヤツがどうのこうの言わなくとも解る。明らかに裏がありますね。

みんなで監視しましょう

いづれ段階的に会社の実名を出しても良いのではないかと思います。
カタギを装った893やチンピラには程よい刺激になるかと。
実際、この業界にはインテリやくざがいます。
バブルの時に土地の所有名義を変える(転がす)だけで儲けた人間がウヨウヨいます。
あの連中は訴訟なんて日常茶飯事で、何とも思っていません。
社会的制裁が効くのではないかと思います。

「組織的妨害工作」とわかれば実名は全部公開しますし、
裁判で使う以外の「資料」も小出しにしていきます。
だらだらと長い間、T住宅の話題をネット上で盛り上げていきますので。徹底的な社会的制裁を。
http://richardkoshimizu.at.webry.info/201302/article_156.html

64 : 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(3+0:8) :2013/02/26(火) 21:08:51.09 ID:Y6zmaVeS.net
勿論資料ですよ!?♪。
無論公開して欲しいですよ!?♪。
当然話題にして欲しいですよ!?♪。
寧ろ準備して欲しいですよ!?♪。

65 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2013/02/28(木) 23:58:29.37 ID:4hVD+/Rd.net
オールデリート
オールイレイズ

66 :オーバーテクナナシー:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:PxYpIXYK.net
原油は無限に湧いてくる
暴落しないように有限といってるだけ
買いあさってる隣国は間抜けとしか言いようがない

67 :オーバーテクナナシー:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:lGV+48KO.net
こんどは2chごと消されてしまうのか…

68 :オーバーテクナナシー:2013/09/23(月) 00:38:31.66 ID:MWPBqKjP.net
本当は2chは存在しない。居るのはお前と俺が掲示板で話してるってただ妄想をしているだけ、
実はお前は精神科の隔離病棟でベッドに縛り付けられてる。

69 :オーバーテクナナシー:2013/10/03(木) 15:28:29.08 ID:3IebbVjQ.net
地球の環境、地殻や天候の操作も含めた技術、未来ではなく今。
それでもって日本の危機を救おう。

70 :69:訂正:2013/10/03(木) 16:43:33.29 ID:3IebbVjQ.net
地球の環境、地殻や天候の操作も含めた技術、未来ではなく今。
それでもって起こるかもしれない危機から日本を救おう。

71 :オーバーテクナナシー:2013/11/24(日) 15:20:50.20 ID:iFw2oxy6.net
原油が余ってるのあちこちでばれはじめたら
今度は油を燃やす酸素が足りないとぬかし始まった

72 :オーバーテクナナシー:2014/03/03(月) 14:18:15.88 ID:yj/uzcgj.net
>>71
温暖化したら植物が繁茂して酸素が増えるのにね

73 :オーバーテクナナシー:2014/03/30(日) 09:40:33.11 ID:WXXRYlMT.net
燃料電池車は酸素を消費するから何の発展もない
地球の自転と公転で大気量は年々減少するので何もないなら温暖化はかってに進む
地球の植物と大地の保水量が減少したので温暖化は加速するが
太陽エネルギーの到達量しだいで氷河期になってもおかしくない

74 :オーバーテクナナシー:2014/04/03(木) 11:00:22.91 ID:TTb6arKY.net
植物はピーク時の1/3に減ってしまった(何ベースで1/3かは知らん)
温暖化対策の特効薬は人類滅亡のみ

75 :オーバーテクナナシー:2014/07/30(水) 08:54:28.40 ID:sElautGg.net
★2ch勢いランキングサイトリスト★

◎ +ニュース
・ 2NN
・ 2chTimes
◎ +ニュース新着
・ 2NN新着
・ Headline BBY
◎ +ニュース他
・ Desktop2ch
・ 記者別一覧
◎ 全板
・ 全板縦断勢いランキング
・ スレッドランキング総合ランキング
◎ 実況込み
・ 2勢
・ READ2CH
・ i-ikioi

※ 要サイト名検索

76 :オーバーテクナナシー:2014/07/30(水) 10:47:15.68 ID:c9DDC9DC.net
https://www.youtube.com/watch?v=dk3Kro3jZ0A&feature=youtu.be

77 :オーバーテクナナシー:2014/12/16(火) 20:24:50.45 ID:e/RSfRBY.net
http://i.imgur.com/UM1h8GT.jpg

78 :超音波テロの被害者:2015/02/22(日) 10:57:59.50 ID:Evtv6Los.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

79 :超音波テロの被害者:2015/02/22(日) 10:58:27.70 ID:Evtv6Los.net
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

80 :オーバーテクナナシー:2015/02/22(日) 15:37:26.20 ID:Evtv6Los.net
I'm suffering from dirty strong supersonic attacks!! Supersonic terrorisms!!
Help me!!

81 :オーバーテクナナシー:2015/04/09(木) 23:09:34.08 ID:/MPQfwUj.net
なんで波動スレ消されたの?今あるのは書きかけの設計図だけなんだが?
慣性トルクがかからない不釣合い体の実験はやったが。出力が交流なのは
回転振動をブラシモーターで電気変換してるため。ブラシモーターに交流
をかけると振動するだろ?その逆。

82 :オーバーテクナナシー:2015/04/09(木) 23:11:05.53 ID:/MPQfwUj.net
波動スレが消されたのはおかしい。

83 :オーバーテクナナシー:2015/04/09(木) 23:31:25.83 ID:/MPQfwUj.net
理由はなんなんだよ?

84 :オーバーテクナナシー:2015/04/10(金) 12:38:34.89 ID:tV77jjzu.net
うっせー自分で立てろ

85 :オーバーテクナナシー:2015/04/10(金) 14:49:13.36 ID:tV77jjzu.net
煽って反応がもらえるとうれしいだけの構ってちゃんだろ

86 :総絶対根源:2015/04/15(水) 00:56:01.85 ID:cL2MHJ2T.net
>>79

あぁ、その電波、超音波 を送っているのは、
私の部下です。
あなたが、純粋日本人なら、すぐになくなります。
気にしないでください。

87 :超音波テロの被害者:2015/04/23(木) 22:33:27.11 ID:p0ut9Gb8.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。

88 :超音波テロの被害者:2015/04/23(木) 22:34:04.43 ID:p0ut9Gb8.net
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。
「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。

超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、
超音波テロの卑劣な被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

89 :坂川貴美子:2015/12/15(火) 09:39:14.07 ID:i3Fvriwk.net
>1
スカリーあなた疲れてるのよ。

90 :オーバーテクナナシー:2015/12/22(火) 11:37:45.19 ID:pYNSNYJx.net
>>1
エロ本の隠し場所

91 :オーバーテクナナシー:2015/12/28(月) 23:32:45.01 ID:+/SF7qET.net
タイムマシーンの試作品は既に存在する。

但し、まだ開発中で現段階では未来にしか行けないし、行ったきり戻ってこられない
との事だけど、とりあえずごく限られた人達だけの公開実験に立ち会ってきた。
場所は公表出来ないが、かなり大きな施設のようだった。
研究員に案内されて入った部屋にはタイムマシーンと思しき大きな機械が設置してあった。
開発者からの一通り説明があった後、試乗する事になったが、『未来に行ったきり
戻って来られない』との事なので、あまり先の未来は怖いと思いマシーンを1時間
だけ未来に設定してもらって乗り込んだ。
運転を始めること60分余りで確かに1時間先の未来に到着していた。
自分の腕時計と部屋の時計を見比べて見たが、時計の針は確かに1時間進んでいた。
実験は成功した。その後開発者や研究員の話を聞いたり成功祝いの祝杯を挙げたりで
イイ雰囲気のひと時を過ごしたがなんか狐に化かされたような不思議な気持ちで帰路についた。
まだ発表出来る段階ではないので口外することは固く禁じられていたが、自分は
おしゃべりで黙っていられない性格なので、この禁をやぶって2chに書き込んでしまった・・・・

92 :超音波テロの被害者:2016/05/05(木) 02:35:19.50 ID:0S/6D3FS.net
超音波テロの被害にあっています。
卑劣極まりない被害にあっています。

何が起こったかわからないときから、
わかってみれば、
まだ世の中に知られていない超音波テロ。

世の中のどれだけの音の振動源・発信源が
使用されているのかわからないが、
多数の振動源・発信源がシステム化され、
ネットワークを通して、
超音波・音波を集中させて
対象を攻撃するらしい。

人や社会が襲われ、罪もない人が超音波で襲われ、
卑劣な被害にあっています。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

「もらいました」という声とともに、
形のあるもの、ないもの、奪っていき、壊していく
超音波テロの加害者の声。
聞こえる声、音。超音波テロの加害者の声。

93 :超音波テロの被害者:2016/05/05(木) 02:35:42.69 ID:0S/6D3FS.net
超音波による物理的な力で、
ものが飛び、ものが壊れる。
それが人間の体に対してまで。

身体の表面を突き抜け、内臓を攻撃される。
頭蓋骨を突き抜け、意識を失わされる。
聞こえる声、認識できない声で、精神的なダメージ。
人間の体を壊そうとする超音波テロ。

日本国中、どこにいても超音波で襲われる。
車に乗っている人間が襲われる。
歩いている人間が襲われる。
自宅で超音波の攻撃を受ける。

被害を訴えても信じてもらえない。
罪もない人間が超音波で襲われる。

「見続けるのがいやだから、殺して終わる」、
「証拠隠滅だ」という超音波テロの加害者の声とともに
強烈な超音波の攻撃。
叫ばされ、いたぶられ、それを口実にまた攻撃され、
超音波テロの、残酷残虐で、卑劣な攻撃の被害にあっています。
心の底から被害を訴え、祈っています。

天に神に届きますように。

94 :オーバーテクナナシー:2016/05/05(木) 17:25:02.33 ID:QThu2pTr.net
公安警察のこよてるめ
グリーンベレーは観光か
簡単に軍事兵器使っちまいそうだ

95 :オーバーテクナナシー:2016/07/25(月) 21:59:28.44 ID:AUTGS/0R.net
本当のこと書くと消されるよ
っていうか、人類絶滅する

96 :井ノ口智恵美:2017/09/02(土) 03:34:48.19 ID:+/+W/uHc.net
あなた達は松沢病院に入院するべきよ。

97 :オーバーテクナナシー:2017/09/05(火) 07:19:29.27 ID:ydUONl4T.net
当局がピクピクするのか?

何か書くと板が落ちる現象は何度か体験済み

このことでなくて?過去ログもなくなるの?

98 :オーバーテクナナシー:2017/12/24(日) 09:32:26.95 ID:hjyZKgB0.net
参考までに、未来技術というか自分で簡単にPCで収入を得られる方法など
⇒ 『山中のムロロモノス』 というブログで見ることができるらしいです。

グーグル等で検索⇒『山中のムロロモノス』

G0WDF5FKQI

99 :ウルトラスーパーハイパーケーブルモデムドルルモンバーストモード:2018/01/04(木) 02:37:59.34 ID:OO1bF0VR.net
アスタモンは強いよ
アスタモンは強力だよ
アスタモンは強大だよ
アスタモンは強者だよ
アスタモンは強烈だよ
アスタモンは強靭だよ
アスタモンは強剛だよ
アスタモンは強豪だよ
アスタモンの勝ち
アスタモンの勝利
アスタモンの大勝利
アスタモンの完全勝利
アスタモンの圧勝
アスタモンの楽勝
アスタモンの連勝
アスタモンの優勝
アスタモンの制勝
アスタモンの戦勝
アスタモンの全勝
アスタモンの完勝
アスタモンの必勝
アスタモンの奇勝

100 :オーバーテクナナシー:2018/05/17(木) 13:30:14.70 ID:6koctVbj.net
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

2ZP6Y

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★