2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

フェイスマスクマニア集合 9枚目

1 :メイク魂ななしさん:2021/12/07(火) 18:36:28.95 ID:iZJrk04m0.net
お気に入りのフェイスマスクについて語ろう。
安価なものからちょい贅沢な値段のものまで、おすすめや効果を語れよ

前スレ
フェイスマスクマニア集合 8枚目[無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1623445649/

871 :メイク魂ななしさん:2024/03/04(月) 06:23:57.74 ID:zRI1fPCq0.net
アビブ、ミルクステッカー使ったけど私もイマイチだったわ
肌から浮いてる感じでどうにもしっとり潤い感とは違うというか。
マデカのほうも微妙だったからアビブと相性悪いのかあの湯葉タイプのシートのせいかわかんないけど。

872 :メイク魂ななしさん:2024/03/04(月) 07:31:24.08 ID:/iUtTJ/X0.net
>>864
YouTuberのかずのすけも美白のためのマスクです、をおすすめしてたよね
わたしもまだ使ってないけど、ジャパンギャルズ気になるからAmazonで買ってみたよ
使ったらまた報告するね

873 :メイク魂ななしさん:2024/03/04(月) 11:55:16.05 ID:YjOEc/t70.net
紛らわしくて申し訳ない……そして皆さんおすすめありがとう!!!試してみます。
アビブは前に使って使用感自体は悪くないけどとにかくシートが貼りにくすぎてダメだったなぁ

874 :メイク魂ななしさん:2024/03/06(水) 10:02:06.10 ID:zsxwmzEK0.net
クオリティファーストは新商品出すより既存品の公式通販の品切れなんとかしてくれ
あんな色んなものが品切れの公式他で見たことないよ

875 :メイク魂ななしさん:2024/03/06(水) 18:34:29.43 ID:y/w/1QCO0.net
美白のためのマスクです、使ってみたよー
2日連続で使ってみて、なかなか好感触
ベタベタせず潤う感じで刺激もなく良い感じ
袋から出しにくいのが難点

876 :メイク魂ななしさん:2024/03/08(金) 06:54:54.73 ID:FxZdjqWj0.net
>>874
クイーンンズプレミアムシリーズの幾つから販売予定たってないのにカートだけ作ってるとおもってる
昨年春からそのまんま

877 :メイク魂ななしさん:2024/03/10(日) 23:00:27.51 ID:gPLDNE3x0.net
ニキビに効くのを教えてください。
超敏感肌でオイリー肌です

878 :メイク魂ななしさん:2024/03/10(日) 23:02:00.55 ID:gPLDNE3x0.net
メディヒールとかブツブツ沢山出来ました。
使えてるのはクリアターンのキニナルです

879 :メイク魂ななしさん:2024/03/10(日) 23:03:06.97 ID:gPLDNE3x0.net
あとデイリーシカは赤くなってピリピリしてダメでした

880 :メイク魂ななしさん:2024/03/11(月) 01:00:32.39 ID:il5BZkWX0.net
>>879
トランシーノのマスク

881 :メイク魂ななしさん:2024/03/11(月) 11:16:56.62 ID:iGKvwjIF0.net
>>880
ありがとうございます。
もうちょっと安価なものはありませんか?

882 :メイク魂ななしさん:2024/03/13(水) 08:56:22.11 ID:zZTrwjdh0.net
前スレとここの1から見てみればニキビに効くの沢山でてるよ

883 :メイク魂ななしさん:2024/03/14(木) 11:39:39.34 ID:dUV9lTGP0.net
>>879
ルルルンの美白とニキビに効くって書いてある緑のパケのやつが私は効くよー

884 :メイク魂ななしさん:2024/03/14(木) 23:40:06.73 ID:Dr5/CYnG0.net
ルルルンは超敏感肌にはきつそう

885 :877:2024/03/14(木) 23:58:17.72 ID:sxjZWpnc0.net
レスありがとうございます
ルルルン試しに買ってみます。
アレルギーテスト済みのってなかなかないですよね

886 :メイク魂ななしさん:2024/03/15(金) 00:05:22.23 ID:/jqDpiaJ0.net
うん、敏感肌でルルルン無理
SK2とか高いのも無理だった(というか資生堂全般無理)
我的はいける
ミノンもいける

887 :877:2024/03/15(金) 11:35:00.36 ID:0vA+qf5W0.net
>>886
VTのシカマスクは使えた?

888 :メイク魂ななしさん:2024/03/15(金) 12:23:10.59 ID:SBPcB1A70.net
>>887
シカ系ダメだから試してない

889 :メイク魂ななしさん:2024/03/15(金) 12:33:27.81 ID:+wGv4Btd0.net
おすすめしてもらってるのにあれもこれもだめって何なの
我的とミノン使ってなよ

890 :メイク魂ななしさん:2024/03/15(金) 12:35:52.38 ID:niYzJFih0.net
あ、ごめん866と888は元レスの人じゃないよ
我的とミノン使ってて別に新たなの探してないです
単に敏感肌にはルルルン無理だよねって話なだけむしろ元レスの人に我的とミノンおすすめしたいってこと

891 :メイク魂ななしさん:2024/03/15(金) 12:36:55.58 ID:usK3Yi9/0.net
そう思って読んでたけどな

892 :メイク魂ななしさん:2024/03/15(金) 12:43:20.93 ID:dYtKN2yK0.net
元レスの人は名前欄にレス番入れてるからわかるよ

893 :メイク魂ななしさん:2024/03/16(土) 00:07:29.57 ID:8VzFUZPB0.net
ニキビに効くパックってたくさんあるけど殺菌作用が強いのか肌には刺激強いの多いよね
個人的には肌美精のメイクダメージケアマスクのアクネが良かった

894 :メイク魂ななしさん:2024/03/16(土) 00:18:54.70 ID:DT+7YMsX0.net
肌美精のニキビに効くシリーズ(個包装)はどれも効くから愛用してる
>>893のやつが一番好きで常にストック置いてる
朝にこれ系使うと長時間メイクしてても吹き出物できにくい

895 :メイク魂ななしさん:2024/03/16(土) 01:30:04.34 ID:QralZROa0.net
ピュレア青、中身はまあまあだけど袋のチャックが普通に閉じただけで固く閉じられすぎて開けられない→引っ張るうちに袋からチャックの接着が取れたんだけどこれは私がハズレ引いただけ?こんなに開けにくい仕様ってある?

896 :メイク魂ななしさん:2024/03/16(土) 01:59:19.49 ID:KykG3Hs80.net
ゲンマツのジーゼロコイルフェイシャルマスク

シャンプーブラシが大人気でマスクも効果あるのではと購入。
吹き出物、肌荒れの収まり、翌朝の肌感がすごく良くて
予想以上。
付けたまま他のことでき、面倒な手入れの必要もなし。
ながら美容器としては過去一。

ジーゼロコイルの磁力効果でブラシの髪サラサラは
なんとなく理解はできたけど肌荒れやツヤ透明感に
影響があるのは試してわかったけど、
何度説明されても伝えるのが難しい
けどおすすめはできる。

週末に福岡の天神周辺で10%オフで販売されると
情報もらったけど詳しい場所がわからない。
30800円の商品だから10%大きくて…
母の日用に買いたくて、場所知ってる人いませんか?

897 :メイク魂ななしさん:2024/03/16(土) 06:07:20.12 ID:DT+7YMsX0.net
目がすべる

898 :メイク魂ななしさん:2024/03/16(土) 22:32:44.36 ID:VyJBzOxH0.net
マスクスレだけどニキビって触らないほうがいいしマスクより別のものがいいんじゃ?と思う

899 :メイク魂ななしさん:2024/03/16(土) 22:37:41.84 ID:8VzFUZPB0.net
>>898
シートマスクで覆っとくのが一番刺激ないと思う

900 :メイク魂ななしさん:2024/03/17(日) 01:05:12.80 ID:wFtjh3M+0.net
ニキビには日本製の緑のメディヒールが効いた
韓国のはなぜか効果なかった

901 :メイク魂ななしさん:2024/03/17(日) 19:53:04.54 ID:0Kt69AuU0.net
>>894
長時間メイクしてると吹き出物できるの私だけじゃなかったんだ!!
ファンデとかお粉何に変えてもできるから絶望してた

902 :メイク魂ななしさん:2024/03/18(月) 10:16:28.65 ID:iNJczsmM0.net
アエナで安くなってたから我的の雪真珠買ってみたけど過去最高に近いくらい良かった。全然ベタベタしないのにすごく保湿されるし肌の調子めちゃくちゃ良くなる。
ビタミンCのも安かったから買ってみようかな

903 :メイク魂ななしさん:2024/03/18(月) 11:47:20.34 ID:8nZqj2Vb0.net
>>901
おめでたいね

904 :メイク魂ななしさん:2024/03/18(月) 12:37:05.16 ID:Im7+Sla10.net
我的のちょっと高いシリーズマジで良すぎるよね
高いからなにかイベント前にしか使わないけど

905 :メイク魂ななしさん:2024/03/22(金) 04:06:09.72 ID:ByAbAp780.net
ルルルン紫が毛穴が凄く小さくなるからお気に入りなんだけど、売り切れが多いね
新しくなるのかなぁ

906 :メイク魂ななしさん:2024/03/23(土) 23:27:37.35 ID:eitMKGdd0.net
ハリがでて毛穴小さくなったの?

出たばかりだし人気だから売り切れ多いだけだと思う
エクソソームとグルタチオンが注目されてるし
私は今一なんの効果も得られなく悲しい

907 :メイク魂ななしさん:2024/03/24(日) 16:43:47.43 ID:IodrNJX00.net
クリームタイプ探してた人いたよね
LuLuLun ルルルン ONE 保湿
っていうのを昨日試したら今日もモチモチで良かったよ

908 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 11:30:01.20 ID:aC2uvcJK0.net
山下のでさえ4パーとか顔だけなんだよな

909 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 11:34:53.61 ID:aC2uvcJK0.net
>>64
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん離れるぞモメサだろうけど

910 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 11:49:21.59 ID:J88JrEdg0.net
んかいみかいたすなめせししむむむぬも

911 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 12:13:01.23 ID:rbyQPV7N0.net
>>191
しかも

912 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 12:19:23.54 ID:6XmnLSgR0.net
仕事としてやらせると思ってるガーシー
相変わらず信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
俺なら訴訟起こすよ

913 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 12:43:47.69 ID:MqQHV6Qt0.net
されない馬鹿が多いのは

914 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 12:47:13.05 ID:LE9nMjmZ0.net
今回の事故率ゼロ

915 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 13:02:09.28 ID:oLms0/pD0.net
>>248
燃えにくくするために買ったらこれかよ
実際国家公安委員長や法務大臣までもがカルト宗教にのめり込んでいくJKの話だった場合どうなるか見物だな
学生が住む部屋でも買うのもいいかもしれないけど
俺もなあ

916 :メイク魂ななしさん:2024/03/30(土) 13:39:50.11 ID:C5bJhv5/0.net
10年もしたら限界きて
一ヶ月前で謝罪したから許したるわと謎の一致団結感ある

917 :メイク魂ななしさん:2024/04/01(月) 23:19:55.78 ID:kESabhu/0.net
九州限定ルルルン、黒酢ってエイプリルフールネタかと思ったらマジだった
香りは甘夏らしいけど

918 :メイク魂ななしさん:2024/04/04(木) 18:18:19.68 ID:cpuVEurT0.net
我的美麗日記好きなんだけど2023年は新商品出なかったしセールばっかりやってて心配
さくらは新バージョン出るかと思ったのに去年というか2022末に出たのと同じだった
このまま日本撤退しちゃったら困る
最近シートマスク売場でもダーマみたいに複数枚入ってるのとかボックスタイプが増えたし個包装は売れないのかな

919 :メイク魂ななしさん:2024/04/04(木) 18:55:28.33 ID:C+VulTIJ0.net
>>918
普通の新商品は出ないけど大きい方(ちょっと高めライン)に力入れてそうじゃない?
普通の方が値上がりしすぎて大きい方の安売りの時と変わらなくて結局大きい方ばかり買ってしまう

920 :メイク魂ななしさん:2024/04/10(水) 14:01:23.26 ID:ntCYs30X0.net
ルルルンの紫のやつ人気だけど期待しないで使ってみたら見た目での効果は分からないけど保湿具合が良い
7枚入りのだと金ダーマかごめんね素肌が乾燥にはそこそこ良かったけど保湿が長続きしないんだよね
ルルルンの紫はキュレルやミノンよりしっとりするから秋になったら箱で買おうと思う
それまでに100枚以上ある在庫を使い切るの頑張るわ

239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★