2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HABA】HABA【ハーバー】42

1 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 15:57:11.54 ID:1nJcnFMu0.net
HABAについて語り合うスレです
煽りは極力スルーするのが女の美学
次スレは>>980お願いします
踏み逃げはしない、立てられなければ
後継を指名するのが淑女の嗜み

商品詳細はオフィシャルサイトでどうぞ
http://www.haba.co.jp/

前スレ
【HABA】HABA【ハーバー】41
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1601521638/

2 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 16:25:20.57 ID:C5n2WuEv0.net
立て乙です

3 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:27:21.00 ID:kb6GMoAx0.net
>>1
保守するわね

4 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:27:54.60 ID:kb6GMoAx0.net
保守保守保守です

5 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:28:04.45 ID:kb6GMoAx0.net
保守保守です

6 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:28:42.46 ID:kb6GMoAx0.net
保守しなくてもいけるのかしら

7 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:29:01.56 ID:kb6GMoAx0.net
でもまぁとりあえずやるわね

8 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:29:10.79 ID:kb6GMoAx0.net
20レスまで

9 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:29:39.94 ID:kb6GMoAx0.net
何も書くことないけど

10 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:30:11.12 ID:kb6GMoAx0.net
萬田ボトルは1人3個まで

11 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:30:26.22 ID:kb6GMoAx0.net
私は2個買ったわ

12 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:31:06.35 ID:kb6GMoAx0.net
何となく買ったクレンジングが良かったのよ

13 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:31:39.17 ID:kb6GMoAx0.net
洗顔だったわ

14 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:31:56.29 ID:kb6GMoAx0.net
スクワパウダーウォッシュなんだけど

15 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:32:12.77 ID:kb6GMoAx0.net
毎日使ってたらだんだんツルツルになってきたの

16 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:32:38.74 ID:kb6GMoAx0.net
前にキャビアのシートマスクやったんだけど

17 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:32:53.82 ID:kb6GMoAx0.net
シートの素材が良くないのか

18 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:33:10.40 ID:kb6GMoAx0.net
ヒタヒタの美容液がダラダラ垂れてきて

19 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:33:24.96 ID:kb6GMoAx0.net
ちょっと面倒くさかったわ

20 :メイク魂ななしさん:2021/10/27(水) 21:33:32.94 ID:kb6GMoAx0.net
保守終わりよ

21 :メイク魂ななしさん:2021/10/28(木) 02:19:23.62 ID:oDEhDNIc0.net
保守おつです
途中から笑った

22 :メイク魂ななしさん:2021/11/01(月) 16:36:56.73 ID:NNmH5CVW0.net
福袋が堅実すぎてなんか食指が動かない

23 :メイク魂ななしさん:2021/11/04(木) 01:39:19.73 ID:m38wukOf0.net
福袋はオリジナル品がマスクとマスクスプレーくらいだよね
マスクスプレーって微妙だな
もっと福袋らしい華やかなもの期待したんだけどな
とはいえいつも使っているスキンケア品が入ってるから買った

24 :メイク魂ななしさん:2021/11/04(木) 08:04:08.35 ID:6padkOyW0.net
前スレ埋めてから使ってね

25 :メイク魂ななしさん:2021/11/05(金) 19:24:04.93 ID:cHPzFe/X0.net
前スレ埋まりました

26 :メイク魂ななしさん:2021/11/05(金) 20:51:02.89 ID:Jt8XkoXM0.net
お疲れさんどした

27 :メイク魂ななしさん:2021/11/05(金) 20:51:43.31 ID:XmIEWEn+0.net
いちおつ
福袋のキャンディといやしの石けん欲しいな

28 :メイク魂ななしさん:2021/11/05(金) 20:57:28.77 ID:Fn3xS6Bm0.net
石けんあげたいわ

29 :メイク魂ななしさん:2021/11/06(土) 03:41:49.66 ID:t0c1OZHu0.net
キャンディ普通に売ってない?

30 :メイク魂ななしさん:2021/11/06(土) 14:04:14.20 ID:4JbKiW710.net
布マスクはいまさら感あるし要らないかな
マスクスプレーは単品で何個かまとめて欲しかったから悩ましい

31 :メイク魂ななしさん:2021/11/06(土) 23:27:12.23 ID:oNt2IWAR0.net
布マスクはいらないなあ
せめて去年ならアリだったかもだけど
コロナ対策には不織布マスクの方がいいんでしょ?
喉の乾燥を防ぐための寝る時用マスクなら良かったかな

32 :メイク魂ななしさん:2021/11/07(日) 07:10:16.84 ID:AxmJ9z8i0.net
ただの布マスクじゃないようだけどね
不織布マスクと同等くらいの機能があるっぽいけど
洗っていくとどうなるかわからん
使い捨ての不織布マスクが何にしても便利

33 :メイク魂ななしさん:2021/11/07(日) 08:39:43.49 ID:kzDInDTk0.net
福袋の布マスク
見た目ヤマシンフィルター入りのに似てるけど一番肝心なところをボカされてしまってて萎えてる
分子マスクレベルならシンプルな中身になったのも納得するんだけど大人の事情で書けないのかな

34 :メイク魂ななしさん:2021/11/07(日) 13:03:14.02 ID:qwcqLZYq0.net
福袋、以前と比べて豪華な印象がないな

35 :メイク魂ななしさん:2021/11/07(日) 15:49:05.52 ID:ZlM6j4m40.net
ヤマシンフィルターと書いていたから買う気満々だわ

36 :メイク魂ななしさん:2021/11/07(日) 20:52:08.13 ID:kzDInDTk0.net
>>35
ありがとう
ニュースリリースにはなかったけどサイトにはヤマシンて出たのね

37 :メイク魂ななしさん:2021/11/08(月) 15:25:00.30 ID:KGmf4tg90.net
リフアップセラムにも入ってるビタミンC
ホワイトレディのビタミンCとは種類が違うけど、ホワイトレディの代わりにはならない?

シミシワも嫌だけどたるみも嫌
ホワイトレディとリフトアップセラム両方だと高すぎる
リフトアップセラムだけで両方カバーできればと思うにだけど
実際につかってらっしゃるかた、どうですか?
リフトアップセラムだけでも効果ありますか?

38 :メイク魂ななしさん:2021/11/08(月) 17:38:04.97 ID:69DaQFZV0.net
福袋パスしてホリデーキットにする
つるつるハトムギってどうですか?

39 :メイク魂ななしさん:2021/11/08(月) 19:26:55.07 ID:Oqf4aPo70.net
つるつるハトムギはお通じめっちゃ良くなる
普通のハトムギ食べるようにしたのでサプリはやめたけど
肌の影響は分からないけど吹き出物は減った

40 :メイク魂ななしさん:2021/11/08(月) 22:10:00.71 ID:NoOKAsbH0.net
つるハト、以前真面目に飲んでた時は
肌がすごくスベスベになったよ
顔じゃなくて身体だけどw

41 :メイク魂ななしさん:2021/11/09(火) 06:09:49.21 ID:djAR6rYg0.net
きっしょ

42 :メイク魂ななしさん:2021/11/09(火) 07:51:29.66 ID:Q4rgxOO+0.net
べつにきしょくないでしょ

43 :メイク魂ななしさん:2021/11/09(火) 22:35:28.72 ID:WRvG/YjA0.net
セラミドミルク売り切れか
毎年売り切れてると思うんだけど、もうちょっとシーズン通して売ってくれ
売れ残る限定品も多いみたいだけど、これは通年にしても大丈夫な商品だと思う

44 :メイク魂ななしさん:2021/11/10(水) 05:58:47.24 ID:hqXFCRsI0.net
萬田ボトルも売り切れてたのね

45 :メイク魂ななしさん:2021/11/10(水) 08:49:57.60 ID:8s5S9IKc0.net
萬田ボトル高くて手が出なかったわ

46 :メイク魂ななしさん:2021/11/10(水) 12:06:46.03 ID:72umyln40.net
>>0043
クリスマスクーポン出てから買おうと思ってたからショックだわ
通販限定だし去年までの在庫分をはけている感じだね

47 :メイク魂ななしさん:2021/11/11(木) 01:03:29.90 ID:nciv6EF80.net
Gローションのポンプタイプって次はいつ出してくれるかなー
通年販売にしてほしいよ

48 :メイク魂ななしさん:2021/11/11(木) 10:20:29.58 ID:ROthJVKg0.net
>>47
ほんと定番化してほしい
Gは他2つより減りが早いから、ポンプ使うと戻れない位便利

49 :メイク魂ななしさん:2021/11/11(木) 16:55:09.28 ID:/8jqx9EK0.net
ベースメイクの方のキット買ってみた
初ハーバー
発送早いね
お粉の感触が良かったしファンデも気に入った

50 :メイク魂ななしさん:2021/11/12(金) 19:52:16.92 ID:7O8Us8xc0.net
メイクセット今年はお得だよね

51 :メイク魂ななしさん:2021/11/12(金) 22:26:15.22 ID:Q4Gfx7FB0.net
ピンクのバラが届いたわ
去年までは赤ばかりだった

52 :メイク魂ななしさん:2021/11/13(土) 06:11:17.44 ID:LDPlJEzj0.net
毎年届いてたのに去年は届かなかったから
今年は期待してないわ。クーポンも来ないw

53 :メイク魂ななしさん:2021/11/13(土) 18:09:05.13 ID:ho2OgHlp0.net
言われてみれば私も届いてない
今年は買い物が少なかったからかなw

54 :メイク魂ななしさん:2021/11/16(火) 22:41:54.29 ID:pB2mJn5b0.net
ビッグボトルは12月に入ってからだそうです

55 :メイク魂ななしさん:2021/11/17(水) 01:05:14.86 ID:nFaK8x/Y0.net
>>54
おお、情報ありがとう
じゃあ12月まで待とう

56 :メイク魂ななしさん:2021/11/17(水) 04:17:06.23 ID:Cg+adqyh0.net
>>54
ありがとう!

57 :メイク魂ななしさん:2021/11/18(木) 12:08:42.11 ID:XTUgCZ1m0.net
>>54
わーい

58 :メイク魂ななしさん:2021/11/19(金) 08:48:49.58 ID:qfBKdeHM0.net
きっしょ

59 :メイク魂ななしさん:2021/11/19(金) 11:02:43.85 ID:YPybT6Yy0.net
>>58
きっしょ

60 :メイク魂ななしさん:2021/11/19(金) 14:15:34.34 ID:i7BDP1S20.net
さらしとパウダーリッチはアットコスメだとあまり良くないクチコミ1件のみだけどどうなんだろう?
評判いいから初めて買ってみようと思ったらそのクチコミしかなくて

61 :メイク魂ななしさん:2021/11/19(金) 15:45:18.84 ID:x6ORk8f50.net
わざわざ書いてる人が1人しかいないから
その他大勢は特に問題ないって思ってるんじゃない?

62 :メイク魂ななしさん:2021/11/21(日) 07:26:23.67 ID:L7jM9AUf0.net
イオンマイエステ、気に入ってたけど廃盤になってたんだね

63 :メイク魂ななしさん:2021/11/21(日) 09:03:23.83 ID:3p4jy16J0.net
>>62
メル◯リでたくさん出てるよ

64 :メイク魂ななしさん:2021/11/22(月) 10:05:59.26 ID:kJrU4WFV0.net
アスペ

65 :メイク魂ななしさん:2021/11/22(月) 23:02:17.29 ID:NtiP4CDi0.net
1月にしとべのラベンダーが限定品で出るんだね
ずっと待ってたからうれしい

66 :メイク魂ななしさん:2021/11/23(火) 17:44:47.35 ID:paFH8OLh0.net
店舗に行ったらディープモイストセラムの60mlもモイスチャーエッセンスリッチジェルも終わってて驚いた

67 :メイク魂ななしさん:2021/11/24(水) 03:31:52.01 ID:1nKffSlm0.net
なりふりかまわず限定品を乱発しているように見えるがほとんどが再販だ
ハーバーもシワ改善化粧品の開発は進めていることと思うがもう発売してもいいころでは?ポーラがでてもう4年もたつしいまやどこもかしこも出してるように感じる

68 :メイク魂ななしさん:2021/11/24(水) 04:15:32.43 ID:SKl/1z9q0.net
本気でそう思ってるなら
直接メールでも出してきなさいよ

69 :メイク魂ななしさん:2021/11/24(水) 15:40:51.68 ID:rGSSP/5f0.net
ナイアシンアミド入りのセラムプレゼントしてるよ
キャンペーンや福袋で出してから限定品販売の流れがあるから
今回のが好評ならそのうち出てくるんじゃない?

いつまで経っても限定品なのは悩ましいけど限定品だと申請や認可が楽とかあるのかしら

70 :メイク魂ななしさん:2021/11/24(水) 17:25:52.56 ID:gXRDBkYD0.net
ラベンダーの入浴剤が出るの楽しみ。

71 :メイク魂ななしさん:2021/11/24(水) 22:25:40.01 ID:Tp2Zc0qt0.net
ずっと入荷日未定のままなのはどうしてだろう
売らないなら商品ページから外したらいいのにと思うわ

72 :メイク魂ななしさん:2021/11/25(木) 11:26:55.33 ID:MmTi62Tx0.net
ホワイトレディ満足セット来たね
待ってたから嬉しい
今のプレゼントそこまで欲しくないから12月になってから買おうかな

73 :メイク魂ななしさん:2021/11/25(木) 17:34:56.84 ID:yiRgEChH0.net
>>69
プレゼント品はナイアシンアミドがトップに書かれていない=効能試験評価済みじゃないから、
出すならちゃんとしたの作って欲しいな

悩んだけど福袋予約した
いつもホワイトレディ大が使いきれずにカラメル臭してたけど、このサイズなら大丈夫
例年より安いのはその差額だから、いつもよりお買い得という訳じゃないみたいだけど

74 :メイク魂ななしさん:2021/11/25(木) 17:37:11.65 ID:397vXRCF0.net
福袋いらないものが多すぎてどうも買う気がしない

75 :メイク魂ななしさん:2021/11/25(木) 23:34:55.25 ID:7eT67nfF0.net
手帳目当てで買ったら干支石鹸も付いてきた
12月からじゃなかった?

76 :メイク魂ななしさん:2021/11/25(木) 23:49:29.54 ID:8LSgaU3T0.net
干支石鹸が付くってバナー煩いくらい出てたね
明日からブラックフライデーやるって
もっと早くアナウンスして欲しかったな

77 :メイク魂ななしさん:2021/11/26(金) 00:13:06.87 ID:SG2Xixt40.net
ブラックフライデーの告知ってどこかに出てる?
クーポン出てるしと思って冊子届いてすぐ注文しちゃったよ…

78 :メイク魂ななしさん:2021/11/26(金) 01:01:51.65 ID:YLj+S5xc0.net
ツイッターで予告してたよブラックフライデー
明日店舗で買い物しようと思ってたけどWeb限定なのか

79 :メイク魂ななしさん:2021/11/26(金) 01:23:22.83 ID:k1mP0JRn0.net
インスタストーリーに告知ありますね。
明日から3日間何が安くなるんだろう

80 :メイク魂ななしさん:2021/11/26(金) 12:05:28.25 ID:dEU3cLjI0.net
ブラックフライデー特に買いたいのないから12月まで待とうかな

81 :メイク魂ななしさん:2021/11/26(金) 14:06:22.67 ID:Bxi79KVW0.net
特別バージョンのスクワランがいたたまれなさすぎてとうとうポチってしまった

82 :メイク魂ななしさん:2021/11/26(金) 14:16:43.44 ID:pjshppyG0.net
私も買ったけどボトル綺麗で良い

83 :メイク魂ななしさん:2021/11/27(土) 16:27:48.70 ID:lGFDUNHb0.net
ちょうどスクワランオイル切らしてたところなんでありがたい。

84 :メイク魂ななしさん:2021/11/28(日) 10:00:32.73 ID:0+cx4/pd0.net
>>65
しとべってなんの略でしょうか?

85 :メイク魂ななしさん:2021/11/28(日) 10:45:07.28 ID:YwIK7B9T0.net
跡部

86 :メイク魂ななしさん:2021/11/28(日) 10:48:13.25 ID:9fcgc6gj0.net
しとしとすべすべ

87 :メイク魂ななしさん:2021/11/28(日) 15:05:26.87 ID:dpDhQa4J0.net
株主優待券来たけどネットでも注文できるようになったのは便利

88 :メイク魂ななしさん:2021/11/28(日) 23:06:35.14 ID:raX7vh1X0.net
クレンジングと洗顔のお得なセット出してほしいな

89 :メイク魂ななしさん:2021/11/29(月) 00:23:37.35 ID:N+NjA9A10.net
>>84
しっとりベース
下地のこと

90 :メイク魂ななしさん:2021/11/29(月) 02:28:31.17 ID:yRcddUIM0.net
触るなよ馬鹿

91 :メイク魂ななしさん:2021/12/03(金) 14:13:15.33 ID:xv9Tv32g0.net
ビッグボトルと新しいキャンペーンきたね

92 :メイク魂ななしさん:2021/12/03(金) 14:51:52.97 ID:pqW8cifw0.net
11月のプレゼントの方がよかった…失敗した

93 :メイク魂ななしさん:2021/12/04(土) 00:43:08.45 ID:EN9djdM30.net
私は今回のキャンペーンの方がいいかな
ドリンク試してみたい
あの赤い収納ケースは去年の残りだろうけど、めちゃくちゃ便利に使ってる

94 :メイク魂ななしさん:2021/12/04(土) 02:30:43.91 ID:VnreGSIh0.net
>>93
ポーチの中身が載ってないけど何か仕切りとかついてるの?

95 :メイク魂ななしさん:2021/12/04(土) 12:22:44.10 ID:0q0dcA490.net
>>93
だよね
既視感あって探したらタンスの奥にしまってたわ
>>94
片方はメッシュでファスナー
もう片側はメッシュではなく真ん中横長にファスナー
(説明下手でごめん

96 :メイク魂ななしさん:2021/12/04(土) 15:19:03.62 ID:p3tzIKgO0.net
>>93
何を入れるのにちょうどいい大きさですか?

97 :メイク魂ななしさん:2021/12/05(日) 08:04:20.47 ID:45n698KQ0.net
デカボトルとスクワミルク買ったった

98 :メイク魂ななしさん:2021/12/05(日) 21:39:37.07 ID:LRqLEzTI0.net
>>96
編み針入れ
趣味の用具入れだから、皆にお勧めできる使用法では無いけど
玉付は突っ張ってちょいギリなものの、
底面やメッシュ仕分けで、とにかく大量多種の針を一括で収納出来るケースにやっとたどり着いたって感じで嬉しいオマケだった

99 :メイク魂ななしさん:2021/12/06(月) 07:24:05.95 ID:npntvWZn0.net
>>98
96です
まさか編み針とは、予想もつかない答えでした
ありがとうございました

100 :メイク魂ななしさん:2021/12/06(月) 23:32:34.63 ID:vo1kWEEP0.net
私は赤いケース持てあましてる
中に小物入れたら底のポケットの真ん中にあるファスナーが開け辛くて

総レス数 1001
532 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★