2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深田萌絵43歳の化粧とファッションを話し合う

1 :メイク魂ななしさん:2021/02/24(水) 19:22:59.26 ID:ybRaBztM0.net
かなりニッチな話題ですが、アンカーウーマンのファッションの影響力があるので。
実力者知識人のアンカーウーマンの、リアルファッションを他のユーチューバーと比較感想を話し合う板です。
動画内容の批判はしません。
服装と、化粧についてのみ個人感想を勝手に書き込みますwww

2 :メイク魂ななしさん:2021/02/24(水) 19:26:44.78 ID:ybRaBztM0.net
43歳女性が可愛いと言われるのは、日本では誉め言葉。
ブランド服だろうが、古着だろうが
話す内容と、服の思想がちぐはぐに感じる

3 :メイク魂ななしさん:2021/02/24(水) 19:35:07.22 ID:ybRaBztM0.net
可愛い女性YouTuberランキング
1位
本田翼
2位
白石麻衣
3位
かす
4位
ゆん
5位
こばしり。
6位
川口春奈

引用先
https://ranking.net/rankings/cutest-youtubers
投票参加者2747人

暇つぶしで、日本のかわいいを分析するww

4 :メイク魂ななしさん:2021/02/24(水) 19:42:47.88 ID:ybRaBztM0.net
一位 本田翼 コメント欄ではショートヘアが評価されている。

顔の大きさと、部品の配置が整理されていてバランスがいい。
服装は、スタイリストが選んでいるし。
芸能人になる、頭だから、、、、、、承認欲求と不安で大変そう。

若い、均一性  だけ、、、
これが一位か、、、

かわいい 抽象度が高すぎてなんにでも使える、誉め言葉と、あいさつの意味があると理解できる。
長いものに巻かれないので、どこにでもいる一般人かな。

5 :メイク魂ななしさん:2021/02/25(木) 03:14:47.53 ID:gw0G+EHb0.net
5chはお前の日記帳でもチラ裏でもないぞ
スレ主がいるスレも個人ヲチも板違い
スレを立てる前に総合スレで需要を確認していないので板ルール違反

6 :メイク魂ななしさん:2021/02/25(木) 20:12:08.25 ID:LpdxeYov0.net
【福岡】麻薬成分含む植物片を所持疑いベトナム国籍の男逮捕 [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614233630/

【東京】入管でクラスターか 新たに外国人16人感染 計61人に 2/25 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614235966/

【愛媛】駐車場の車から窃盗未遂 ベトナム人技能実習生を逮捕 車は無施錠 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614138107/

7 :メイク魂ななしさん:2021/03/07(日) 10:37:56.21 ID:uf4qXFFK0.net
最低でも目はいじってるんじゃないかな?
https://pbs.twimg.com/media/EK0DKyEU4AAwH1Y.jpg

8 :メイク魂ななしさん:2021/03/08(月) 14:30:13.53 ID:XKowb7dE0.net
笑うとほっぺたが歪む整形失敗顔

9 :メイク魂ななしさん:2021/03/09(火) 04:35:17.44 ID:bBz0se1Y0.net
子豚のような顔で笑うとひょっとこ顔

10 :メイク魂ななしさん:2021/03/16(火) 16:47:16.27 ID:ho7JBeT00.net
照明を明るくするとハゲて,暗くするとBBAになる

11 :メイク魂ななしさん:2021/03/17(水) 13:02:40.82 ID:isiX7FTm0.net
ネトウヨでキモい声出してる糞婆

12 :メイク魂ななしさん:2021/03/19(金) 14:20:14.90 ID:p4SPJHPl0.net
肉まんのような顔でキモイ

13 :メイク魂ななしさん:2021/03/20(土) 17:16:32.18 ID:uKNTMqO70.net
ニッチってなあにおばさん

14 :メイク魂ななしさん:2021/03/23(火) 10:22:20.37 ID:KTF62NXM0.net
顔が浮腫んだフグみたいなおばはんがベルマークチーンと言ってるやつやろ???

15 :メイク魂ななしさん:2021/03/25(木) 17:59:56.76 ID:ffTo3GgH0.net
萌絵という名前におばちゃん顔がついていけなくなってる

16 :メイク魂ななしさん:2021/03/28(日) 18:18:31.88 ID:b4l8G+N60.net
深田えいみの名前ぱくってるおばさん?

17 :メイク魂ななしさん:2021/03/30(火) 15:34:03.86 ID:gwWUy5930.net
台湾の闇、TSMC、華新焦家、そして、私の身に起こったこと

youtu.be/-uqmAlf_5AI

18 :メイク魂ななしさん:2021/04/08(木) 12:26:34.01 ID:wqWiZcji0.net
気持ち悪い声してパパ活動画やってるBBA

19 :メイク魂ななしさん:2021/04/09(金) 02:02:00.91 ID:vzoTXCFq0.net
経営者でアメリカにおるのに、パパ活LIVEばっかりやっとる

20 :メイク魂ななしさん:2021/04/09(金) 15:22:03.74 ID:D+0PsyWA0.net
私に起こったこと。信じてもらえないかもだけど。米で通報
https://youtu.be/JoBwoPqcD6c

21 :メイク魂ななしさん:2021/04/13(火) 02:22:42.27 ID:agoIuBOS0.net
深田萌絵が戦っている、半導体中国マフィアのバックは、米ディープステート。
その深田萌絵が、半導体中国マフィアを訴えているのが、米司法省、FBI。
米司法省、FBIがディープステート配下の組織だということは、
反ディープステートのトランプが証明している。
深田萌絵のビジネスパートナーは台湾人のアメリカ国籍取得者。
深田萌絵の兄嫁は中国人。
深田萌絵の会社のパートナーは中国系アメリカ系。
トランプも反トランプもスポンサーは同じ。
深田萌絵は本を売ってる、保守、愛国者(自称)。
DS大衆操作扇動の古典的手法 予測プログラミングで検索。

22 :メイク魂ななしさん:2021/04/14(水) 23:24:09.47 ID:wv6EiwOt0.net
エージェントってことね

23 :メイク魂ななしさん:2021/04/15(木) 13:53:41.28 ID:b+VILmcg0.net
エージェントなのか、ただいいように利用されているのか。
そもそも早稲田論文入試の深田が、ITビジネスアナリストなんてやれてる、後ろ盾は誰??
まさかちょいちょい話に出てくる F15チップ開発の台湾人のビジネスパートナー??

24 :メイク魂ななしさん:2021/04/16(金) 08:12:58.15 ID:7ta153RX0.net
DS世界支配の手法
・分割統治
・大衆操作扇動
・右も左もエージェント
・偽旗作戦
・自作自演
・陰謀は、すべて陰謀論という造語で、言論妨害
という、歴史的、客観的事実を無視すると、DS陰謀にまんまと騙される
という事を過去から学ぼうよ。つまり、
・米中対立は、自作自演
・台湾は新日 というのは本当だか、TSMC上層部は浙江人つまり中国人反日
・半導体産業において、日本は米中の草刈り場
・日本の半導体売国奴の政治家、財界人、マスごみメディア、自称言論人、偽保守、偽愛国者は、国籍不明か、反日罪日帰化さんごくじん

深田萌絵の言っていることは 客観的事実。
深田萌絵アンチの言っていることは 非客観的事実。
宇佐美の顔は、ガチ発達障碍児www

25 :メイク魂ななしさん:2021/04/17(土) 18:38:20.97 ID:bAjTcrff0.net
深田萌絵、我那覇(幸福ざいちょん)動画を見るように勧める

26 :メイク魂ななしさん:2021/04/18(日) 17:15:24.56 ID:M0Tyxb4q0.net
4/17深田萌絵、我那覇(幸福ざいちょん)動画を見るように勧めてしまう。つまりそいうこと。じゃあね!

27 :メイク魂ななしさん:2021/04/21(水) 15:26:56.80 ID:g7arRMWR0.net
つまり日本が〜!!と騒いでいるようちゅうばーは、
日本人に成りすました偽保守偽愛国者国内反日在日帰化腸線DSエージェント。
DS日本支配代理権が、国内反日在日帰化腸線から、
中共にシフトされると国内反日在日帰化腸線カルト弱体化 
崩壊 カルト大量カ人口削減 が起こるから必死www

28 :メイク魂ななしさん:2021/04/26(月) 11:49:43.06 ID:uobotw4y0.net
化粧とファッションよりこの人ボイトレとかしゃべり方トレーニングしたほうが良い

29 :メイク魂ななしさん:2021/05/11(火) 23:15:29.66 ID:3NTkclfh0.net
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。260 名前:名無し検定1級さん (ワッチョイ 8721-hoOi) :2021/05/03(月) 19:02:16.65 ID:up+LwLFH0
>>259
禿同

30 :メイク魂ななしさん:2021/05/12(水) 06:09:59.35 ID:+Qoey7AY0.net
各論に誘導し、核心本論からの論点外しをするのは、工作員。

日本再生の核心 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1605758183/824 コピペ拡散せよ真の保守たちよ。

31 :メイク魂ななしさん:2021/05/15(土) 06:22:40.79 ID:h4x3SOFp0.net
つまり日本が〜!!と騒いでいるようちゅうばーは、戦後レジーム(在日特権)が〜!と騒いでる在日。
日本人に成りすました偽保守偽愛国者国内反日在日帰化腸線DSエージェント。
DS日本支配代理権が、国内反日在日帰化腸線から、
中共にシフトされると国内反日在日帰化腸線カルト弱体化 
崩壊 カルト大量カ人口削減 が起こるから必死www
各論に誘導し、核心本論からの論点外しをするのは、工作員。

日本再生の核心 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1605758183/824 コピペ拡散草の根運動。

32 :メイク魂ななしさん:2021/05/15(土) 06:29:08.50 ID:h4x3SOFp0.net
雑草のおはなし。

東京のど真ん中。

権力の象徴のような高層ビルの解体現場。

諸行無常の響きあり。

その更地に 雑草が生えてくる。

そして雑草に覆われる。

そうやって自然の姿に戻ってゆくのである。

どんなに奢った人間がそれを破壊しようとも。

自然淘汰。それが自然の真理である。

つまり宇宙のバランスである。

それを神と言っても良いかもしれない。

国破れて山河あり。

奢り高ぶる者久しからず。

ただ春の夢の如し。

雑草はそれを教えてくれる。

私もそんな雑草になりたい。

いや雑草になろう。

日本(世界)再生の核心 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1605758183/824 コピペ拡散草の根運動。

33 :メイク魂ななしさん:2021/05/21(金) 06:12:50.27 ID:w6NZCN5Z0.net
それ。

34 :メイク魂ななしさん:2021/05/22(土) 06:17:36.23 ID:tBJ7lM900.net
それだ。

35 :メイク魂ななしさん:2021/05/23(日) 05:36:54.25 ID:Ce8U3prt0.net
>>30

36 :メイク魂ななしさん:2021/05/24(月) 10:11:11.22 ID:yzvA95d40.net
sore

37 :メイク魂ななしさん:2021/05/27(木) 05:52:17.04 ID:8R/k22Ge0.net
日本再生の核心 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1605758183/824 コピペ拡散草の根運動。

総レス数 37
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★