2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一人語り 基礎化粧品

1 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 21:01:11.53 ID:OtsLhTts0.net
語る

2 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 21:48:38.12 ID:OtsLhTts0.net
化粧版 見てるだけで初めて見学しにきました

3 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 22:11:12.51 ID:OtsLhTts0.net
化粧水鬼のように買ってしまう

4 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 22:13:37.05 ID:9058tEaJ0.net
ムッチャウポポポってうちのハムスタさんが何か言ってた

5 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 22:23:22.92 ID:OtsLhTts0.net
敏感肌のスレ参考になる
フーミー初めて知った

6 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 22:24:57.60 ID:OtsLhTts0.net
フーミー値段が安くてびっくりした
プリュくらい安い。プリュは色々買ったことあるけど。化粧水や乳液美容液はあんまりよくなかった。ピーリングジェルだけリピートしてる。

7 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 22:26:59.33 ID:OtsLhTts0.net
今月初KISOのフラーレンとセラミド美容液とフラーレンクリームをたしか注文してみた、合わなかったらどうしよう
安かったけど

8 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 22:32:40.03 ID:OtsLhTts0.net
正直劇的に変わるってのを感じたことないから。効くのかわからん

9 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 22:35:14.32 ID:OtsLhTts0.net
櫻木って誰や

10 :メイク魂ななしさん:2020/10/13(火) 22:50:30.41 ID:OtsLhTts0.net
櫻木っていう人がいたのか。なんか誤解されたみたいだわ

11 :メイク魂ななしさん:2020/10/14(水) 00:59:41.45 ID:Zw+4RjGA0.net
こええええええええええ

12 :メイク魂ななしさん:2020/10/14(水) 18:02:27.87 ID:cvKdrXjk0.net
怖くない

13 :メイク魂ななしさん:2020/10/17(土) 16:18:07.57 ID:AZ88Ry7k0.net
アスタリフトトライアル試してみたけど数年来の化粧のりとリフトアップ
お高いだけあるわ
荒れるってレビューもあるからトライアルリピして試してみようかな
トライアル6個で一月分だけどそれでも現品より安いんじゃないか?

14 :メイク魂ななしさん:2020/10/27(火) 13:01:22.51 ID:SaPQMdT70.net
怖くない

15 :メイク魂ななしさん:2020/10/27(火) 14:21:33.60 ID:1n0da/ft0.net
トライアル六個注文できるの?

16 :メイク魂ななしさん:2020/10/27(火) 14:22:19.66 ID:1n0da/ft0.net
アスタリフトいいよね

17 :メイク魂ななしさん:2020/10/27(火) 18:47:33.74 ID:Y1pxw7j00.net
>>15
薬局とかで普通に売ってるから

18 :メイク魂ななしさん:2020/11/01(日) 15:46:10.02 ID:0VGuwgaY0.net
フェイスパウダーごときでも微妙に色が違うだけで遠くから見た時の顔色違うね
驚いたわ 顔に砂かけたように見えた

19 :メイク魂ななしさん:2020/11/03(火) 11:26:49.21 ID:AGWaYQ5L0.net
☆ 日本人チョロすぎ(笑)マスコミの工作手口 ☆
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

20 :メイク魂ななしさん:2020/11/03(火) 11:27:01.55 ID:AGWaYQ5L0.net
- 電通による日本人民族浄化計画の手口 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

21 :メイク魂ななしさん:2020/11/03(火) 12:21:38.79 ID:AGWaYQ5L0.net
- あたま空っぽ日本人はマスコミのおもちゃ(笑) -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

22 :メイク魂ななしさん:2020/11/03(火) 21:39:59.65 ID:HjqmahsF0.net


23 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 06:26:19.69 ID:eac5AoFb0.net
>>18
フェイスパウダーは基礎化粧品じゃないし、荒らしが立てたスレに書き込むなヴォケ
>>1
需要も聞かず自語りしたいがために勝手にスレ立てる厨ちゃんは一生ROMってろ

24 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 20:47:52.16 ID:9qkqX4pI0.net
- 日本人チョロすぎ(笑)電通の日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ!
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ.
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ.
E海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ.
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ!
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ.
K我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

25 :メイク魂ななしさん:2020/11/20(金) 21:57:50.47 ID:2SoeaLqG0.net
< | > > | < >|< <|>
← □ → →|←

26 :メイク魂ななしさん:2020/12/20(日) 07:49:52.68 ID:jkovX52n0.net
うんこ

27 :メイク魂ななしさん:2021/01/10(日) 13:40:19.08 ID:SIQhot1+0.net
使ってる化粧品
化粧水、美容液、クリーム
全部バラバラになっちゃうブランド

28 :メイク魂ななしさん:2021/01/12(火) 16:08:37.05 ID:+4A+P0D90.net
リニューアル後の雪肌精シリーズ。せっかくグリフリだった化粧水がグリ入りになり使えなくなった。使用感もサラサラからペタペタする。グリセリン入れたからだろな

29 :メイク魂ななしさん:2021/01/23(土) 11:08:53.78 ID:yDCobWqp0.net
あげ

30 :メイク魂ななしさん:2021/01/23(土) 12:46:26.44 ID:ch0C4pku0.net
>>28
クリアウェルネスだけでしょ?

31 :メイク魂ななしさん:2021/01/23(土) 14:11:37.30 ID:SnpqNS8g0.net
1本〜数万円の美容液より自分で適当に調合した美容液モドキのほうが遙かにいい仕事する
界面活性剤とか入れてないから使う前に軽く振る必要はあるけどたいした手間でもいないし
スキンケア代あんまかかってないのに肌の調子も絶好調すわ

32 :メイク魂ななしさん:2021/01/26(火) 02:00:37.82 ID:x8JulZoF0.net
>>31
気になる

33 :メイク魂ななしさん:2021/02/01(月) 15:58:09.53 ID:8jDxFqco0.net
チラ裏で櫻木さんみたいな日本語やべえ奴が書いてたKISO、興味本位で買ってみた
使ってみたけど化粧水とクリームは割と良いと思った

しかし1本の量が120mlだの30gだの微妙な量なのがイライラするなこれ
要するに何本かまとめて買えってことなんだろうけど、性格的に多分続かなそう
化粧水とクリームはいっぱい入れといてくれよ、めんどくせえ

34 :メイク魂ななしさん:2021/02/01(月) 18:39:04.06 ID:82bThSkc0.net
そかそか使ったんだね

35 :メイク魂ななしさん:2021/02/01(月) 18:49:53.13 ID:82bThSkc0.net
ありがとさんだね

36 :メイク魂ななしさん:2021/02/01(月) 18:50:45.88 ID:82bThSkc0.net
ETOVOSの美容液まとめ買いしようなな

37 :メイク魂ななしさん:2021/02/02(火) 21:44:05.64 ID:7uJherDo0.net
KISO、サンプルの方は使用2日目で顔が痒くなったからもうやめるわ
毛穴も開いたしあんまよくないと思う
成分読んだけど、うーん…
香りが全く無いのも人工的すぎてつまんないもんだね

38 :メイク魂ななしさん:2021/02/03(水) 01:01:04.93 ID:ritVnHp30.net
ワロタ

39 :メイク魂ななしさん:2021/02/03(水) 03:25:04.96 ID:gkYK5Qgm0.net
やぱ自分でテキトーに調合した美容液モドキ、いいわ〜
配合量だけ忘れないようにしとけば無限に作れるし気分で使うオイル変えたりも簡単
クリームを自作出来るようになりたい

40 :メイク魂ななしさん:2021/02/03(水) 11:12:50.74 ID:dG4Qp8i10.net
マンディームーンとかトゥべールで売ってるよね

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★