2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

絡みスレ@化粧板 Part.10

1 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 19:43:27 ID:/EKWmrp80.net
書き込む際は次のルールを守ってください

1. 絡む対象のスレへの乗り込みは禁止
2. 絡む対象のスレ名は、はっきり書いてください
3. このスレ住人も絡まれ対象となりますのでご注意ください
4. 次スレは>>980が立ててください

※前スレ
絡みスレ@化粧板 Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1579348933/

2 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 19:44:40 ID:/EKWmrp80.net
保守

3 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 19:45:50 ID:/EKWmrp80.net
保守

4 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 19:48:20 ID:/EKWmrp80.net
保守

5 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 19:49:59 ID:/EKWmrp80.net
保守

6 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 19:51:57 ID:/EKWmrp80.net
保守

7 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 20:05:45.59 ID:/EKWmrp80.net
保守

8 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 20:08:28 ID:/EKWmrp80.net
保守

9 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 20:09:47 ID:/EKWmrp80.net
保守

10 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 20:12:24 ID:/EKWmrp80.net
保守

11 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 20:26:10.52 ID:nIoin1Za0.net
おつです

12 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 20:55:07.45 ID:CDUQxYFO0.net
>>1乙&保守

13 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 21:04:49.62 ID:nohXNwQ40.net
保守って20まで?10まで?

14 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 21:22:53 ID:lddB26Om0.net
おつです!

15 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 22:21:36.96 ID:nIoin1Za0.net
16だったかな

16 :メイク魂ななしさん:2020/06/15(月) 23:17:46.95 ID:nohXNwQ40.net
保守

17 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 01:11:49 ID:0FlWAVyz0.net
保守

18 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 01:16:25 ID:0FlWAVyz0.net
保守

19 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 06:59:38.60 ID:US+eFMwM0.net
星沼ゅ

20 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 08:06:35 ID:wyAxxUUa0.net
20

21 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 11:44:16.33 ID:pIEj65ZK0.net
今年5月、大阪府内に住む40代の女性の家に侵入し、性的暴行を加えた上、現金を奪った疑いでベトナム国籍の22歳の男が逮捕されました。

強盗や強制性交等などの疑いで逮捕されたのは、ベトナム国籍で無職のドアン・ダイ・トゥエン・チェウ容疑者(22)です。

https://www.ktv.jp/news/articles/27b8bd348fa04563bab7efddc8a62008.html

22 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 14:06:59.53 ID:z3TBnr8g0.net
>>1
ありがとう!

23 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 21:56:55.59 ID:/GIgCRHg0.net
526
服を手に持ったまま店外に出られる、万引きされることを警戒してるのかと

24 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 23:05:40.26 ID:AXXG5bTc0.net
>>23
チラシの絡みと間違えてるな

25 :メイク魂ななしさん:2020/06/16(火) 23:25:01.01 ID:igQiQ7N70.net
恥ずかしい奴

26 :メイク魂ななしさん:2020/06/17(水) 12:20:32 ID:MipxVQ6D0.net
シュウスレ
韓国製になったのは嫌だけど毎回あの流れになるのめんどくさいな
愚痴書いても仕方ないけど要望送ったところで意味なさそうではある

27 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 08:17:34.89 ID:ziwRXZxo0.net
シュウ
自分は韓国製嫌だって愚痴書きたいからそういうの見たくない人はTwitterにでも行けって自己中すぎる発言にしか見えない

28 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 09:26:58.31 ID:y8FwIQbV0.net
毎度お隣の話でグチグチ荒れるほうが面倒くさいからそういう話したいならそっちこそ出ていってほしいんだけど自分が同じように言われたら発狂するんだろうなあ

29 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 16:45:14.85 ID:XAAath6U0.net
フーミーをヲチスレにしたい輩と同じ匂いがする言い分だわね…

30 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 17:01:27.83 ID:hWEmkM7X0.net
まあ…なんだ…最初に韓国韓国うるさいって言われたときに「あー目に余るくらいしつこく書いちゃってたのか〜…愚痴スレじゃないし悪かったな…」って思えない時点でまぁまぁのキチだからさ…

31 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 18:13:36.93 ID:xRDHa/PK0.net
>>30といい韓国うるさい派のレス特徴ありすぎなんだよな

32 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 18:24:34.19 ID:SAa8vTbS0.net
韓コスアンチスレとか立てて好きなだけ喚いてりゃいいのにな
どこでも韓国アンチが湧くと伸びるのに意外と無いのね

33 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 18:58:35 ID:N+QCQZAO0.net
アンチが当たり前だからわざわざ立てる必要ないのかと

34 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 19:59:30.58 ID:Dh9eeGOA0.net
韓国製が嫌なら自分がそっと離れればいいだけの話なのに

35 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 20:24:31 ID:Nl/w3Xmp0.net
離れても新しい人が流入してくるわけだから定期的に同じ話題になる
ブランドスレなんだから仕方ないこと
マンセーしか許さないとか5ch向いてないよ

36 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 21:25:08.57 ID:pqJT4Tde0.net
アイドルだとマンセースレもアンチスレもあるよね
大勢のアンチが荒しに来て口論だらけになって無駄にスレが消費されないように、アンチが多い場合はアンチスレを立てて「住み分け」するのが普通
アンチを受け入れろっていうのは荒らしにとって好都合だから、アンチに思う存分荒らしても良い理由を与えるよ
シュウスレ住人じゃないからスレ自治に関しては住人同士で話し合って決めたら良いとは思うけど、仕方ないでスレ住人を納得させようとするのは、荒らしを許す馬鹿な荒らしでしかない

37 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 21:51:52.10 ID:nPDMWw/v0.net
アイドルスレとは人数規模が違いすぎる
化粧板自体そこまで多い方じゃない板と入り乱れるほどの人数がいる板比べるのもどうなんだ
受け入れろとも言ってないし飛躍しすぎ

38 :メイク魂ななしさん:2020/06/18(木) 23:33:45.22 ID:HEPioO2x0.net
確かにあの荒らしは受け入れろなんて言ってないね
嫌ならお前らが消えろって意味のことを言ってるんだから受け入れろより大分上から目線

39 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 01:02:06.72 ID:9gaM2Cnm0.net
めんどくせぇな
じゃあどうしたら満足なんだ

40 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 07:33:13.74 ID:w0d3zNPD0.net
>>36
何言ってんのか分からなさすぎて草

41 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 08:06:04.27 ID:9BNhQCMt0.net
嫌なら買うな、わざわざ言いにくるな、しつこくするな
なぜそれだけのことが出来ないのか

42 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 08:25:46.21 ID:ZPNDetcH0.net
>>36>>40
アイドル板とかだとひどい粘着荒らしが連投したり、ひどい暴言妄言撒き散らしてまさに害悪だから、切り離して、荒らしだということを明確にする必要があるからでは

他板常駐スレが埋め立て荒らしに粘着された時は削除人にすらお手上げされて参った

43 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 08:36:17.02 ID:h/AFxMa+0.net
ここ化粧板だし

44 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 08:42:09.35 ID:YOlyLBej0.net
>>41で終わりなのにどっちかが必ず悪いんだ!ってやりだすと終わらんわな

45 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 08:55:38 ID:h/AFxMa+0.net
嫌なレスならNGつっこめで終わるの間違いだろ

46 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 09:02:07 ID:9gaM2Cnm0.net
突っ込まないでレスバする奴のことを言ってんだろ

47 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 09:27:06.37 ID:h/AFxMa+0.net
ブーメラン

48 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 10:16:18.22 ID:T4nkKgpG0.net
アイドル板だって、嫌ならインスタ見るな、わざわざ言いにくるな、しつこくするな、が通じる相手ばかりならアンチスレ必要ないでしょ
ファンはファンと馴れ合ってアンチはアンチ同士で文句を言い合う方がお互い平和だから、アンチスレを立ててアンチはそっちでどうぞってこと
化粧板は過激じゃないからアンチスレ必要ないって理論じゃなく、アンチが荒らすならアンチスレ立てて誘導すればいいのに、それすらせずにここで文句撒き散らしてるだけの能無しでしょ

49 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 12:31:04.79 ID:y3dzIyI+0.net
一歩も譲らないで他の人全員が黙るか同調するまで汚い言葉を書くことをやめないマジモンのキチが沸いたら隔離スレ立てるのは普通だよ
他板ではあるあるだし化粧板も例外じゃないでしょ

50 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 12:34:16.32 ID:z4QJDYpN0.net
日焼け止めスレにいる、謎の韓国推しの人消えてくれないかなw

51 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 12:37:14.45 ID:y3dzIyI+0.net
まぁ普通は一応最初は荒らしにも迷惑だからやめてって伝えるのが当たり前じゃ?
一度も誰もやめてって言ってない状態でいきなり隔離スレ立てるのはそれこそ無能のやること
もしも意見は極端なものの少しでも話が通じる感じだったらそのスレではやめてくれるかもしれないし、隔離スレなんてこうやって発狂しだしたらはじめて検討するもんじゃないの?
めちゃくちゃ多人数が書いてるってより一人がしつこいだけみたいだしさ

52 :メイク魂ななしさん:2020/06/19(金) 15:34:18.15 ID:YOlyLBej0.net
>>47
指摘をレスバ扱いするのやめな
それが通ったらもう何でもアリになるわ

53 :メイク魂ななしさん:2020/06/20(土) 19:20:07.91 ID:D3tA/5Cv0.net
ブルベスレ
ワッチョイワッチョイ煩い人は同じ人かな
自治厨がどうとか荒らしてたのも

54 :メイク魂ななしさん:2020/06/21(日) 01:07:39.75 ID:m10NMRXx0.net
ブルベスレやばいのいるね
過去にチラ裏か何か指摘されてずっと根に持ってて書き込んでるのかね
どっかのブログの話とかまとめのこととかずっと1人で話してて糖質っぽい

55 :メイク魂ななしさん:2020/06/21(日) 01:17:19.26 ID:1KQ5WKLx0.net
急に現れて一人で喋ってるから怖い

56 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 07:29:38 ID:qCCH7/1G0.net
グリフリスレついに崩壊かな

57 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 12:21:31.00 ID:o5N2DQOu0.net
いろんなスレに荒らしが居着いてるけどグリフリスレだけはスルーできずによくないの住み着いたっぽいね
住民も離れた人多そう

58 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 12:39:29.86 ID:jhwWE2QX0.net
だからTwitter感覚の新参が来るの大迷惑…
ガチで下らんこと書き込まないで半年ROMれググれ…

59 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 13:46:35 ID:pEzTtm900.net
まあグリフリスレはテンプレさえあれば困らないから

60 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 14:59:17.03 ID:NFClxEps0.net
アルビオンスレ366
確かに貧乏臭いが無神経すぎて草

61 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 15:35:31.82 ID:yLVmP6Q40.net
アレいつもの旦那おばさんでしょ

62 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 18:09:26 ID:Y1DkQvF40.net
>>61
いつもいる人なんだ
旦那絡めるの謎で笑った

63 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 21:19:23.78 ID:ilg5stUi0.net
定期的に釣りにくるよね

64 :メイク魂ななしさん:2020/06/24(水) 22:41:33 ID:dLAC6Kw40.net
IYH打倒スレが打倒されてる

65 :メイク魂ななしさん:2020/06/25(木) 01:30:04 ID:a+ircf+B0.net
ブルベスレ
ずっと変な人がいてみんなスルーしてたのに1人がレスしたせいで台無しに
喜ぶから相手しちゃダメよー
グリフリスレもだけどスルーが1番だよね

66 :メイク魂ななしさん:2020/06/25(木) 02:16:32.94 ID:bmoChJok0.net
ブルベスレのはキチ1人が全部やってるんだと思ってる

67 :メイク魂ななしさん:2020/06/25(木) 07:28:01.36 ID:PF5QCp480.net
グリフリスレの頭おかしい自己紹介乙な人まだコロコロしてるのか
バレバレなのに

68 :メイク魂ななしさん:2020/06/26(金) 07:45:05.91 ID:HpFoToTs0.net
グリフリスレ乗っ取られたわw
テンプレだけ保存しとこう

69 :メイク魂ななしさん:2020/06/26(金) 23:25:21 ID:2JTCAJch0.net
ブルベ815
なんだこいつ

70 :メイク魂ななしさん:2020/06/30(火) 17:55:54.93 ID:6mlY0WKD0.net
グリフリスレは住民入れ替わったな
過去スレ見ないアホとキチガイしかいなくなった

71 :メイク魂ななしさん:2020/06/30(火) 21:29:35.11 ID:aN2yxdQZ0.net
ブルベスレはずっとうざいのが住み着いてるな

72 :メイク魂ななしさん:2020/07/01(水) 13:05:37.05 ID:N9EieBcW0.net
ブルベスレID被った!って言ってるけどIDコロコロできなかっただけじゃないの?
冬ビビageの人ちょいちょい見かけるけど同一人物だよねたぶん

73 :メイク魂ななしさん:2020/07/01(水) 16:07:10 ID:QNU9SiU60.net
ID被りってどの位の確率なんだろ
いまだに1度も経験ないしだいたい都合よく被ってるから嘘つけって思ってしまう
あそこ特徴的な変なのが5人以上いるよね

74 :メイク魂ななしさん:2020/07/01(水) 18:29:58.28 ID:ao4M6saV0.net
被りは過去に何度も経験あるよ
でも「笑」とか使うのはお客さんだろうなと思う
前から荒れやすいけど今は変なの増えてうんざりする

75 :メイク魂ななしさん:2020/07/04(土) 08:42:05 ID:4urTvKAT0.net
>>70
過去スレはdat廃止されて読み辛くなったけど、粘着してる頭のおかしい荒らしと構うやつなんなの、とは思う
>>72
IDコロコロ失敗三連投荒らしいるから、即NG(できれば共有NG)でいいと思うよ

76 :メイク魂ななしさん:2020/07/04(土) 14:14:04.12 ID:J8EeHWv20.net
フーミー
JINSとコラボして眼鏡出したから、スレが眼鏡の話止まらない。
眼鏡とかマジで興味無さすぎだし、コスメの話しても流される。糞うざい。

77 :メイク魂ななしさん:2020/07/04(土) 16:41:42.56 ID:mCXrABAB0.net
>>76
分かる
コスメの話しないなら化粧板じゃなくていいよね
大体メガネってフーミーコラボじゃなくてイガリコラボだからスレチすぎる

78 :メイク魂ななしさん:2020/07/05(日) 08:39:11.44 ID:os7iXLEC0.net
過疎ってるし化粧と組み合わせた売り方してるから良いと思うけど

79 :メイク魂ななしさん:2020/07/06(月) 00:41:04 ID:TjndJ7lD0.net
フーミースレは化粧の話じゃなくて中の人のヲチスレにしかなってない
人がいないからいいだろって暴れてた奴が多くて見なくなった

80 :メイク魂ななしさん:2020/07/06(月) 13:23:59 ID:OiSq/T3D0.net
ORBIS
いい加減消毒液の話は鬱陶しい
誰に配ってるか公表してない以上届いた届いてないの話をしたところで…っていう
懸賞程度に考えてあら外れたのねとサラリと流しとけばいーのに
大体VIPで何年買い続けてるのにとか言う人は好きで買ってるんじゃないんかい
私はお得意様ナノヨーってみっともないわ

81 :メイク魂ななしさん:2020/07/06(月) 13:46:08 ID:WDIotC/80.net
>>79
同じ理由で見に行かなくなったな
ヲチ話ばかりで化粧品の話が出来ず不快という内容のレスをここにコピペしに来つつバカにしてたのもドン引き

82 :メイク魂ななしさん:2020/07/06(月) 18:45:42.67 ID:Es/CdXXv0.net
フーミースレは別に過疎ってるわけじゃないよね?
過疎にしたいのかもしれないけどあれだけヲチで盛り上がるのに過疎だから!は通用しないと思うんだけど

83 :メイク魂ななしさん:2020/07/06(月) 19:25:29 ID:lLA79+Kl0.net
>>82
ヲチしたいなら別板でどうぞ

84 :メイク魂ななしさん:2020/07/06(月) 20:17:42.78 ID:Es/CdXXv0.net
>>83
ヲチの意味わかってる?

85 :メイク魂ななしさん:2020/07/06(月) 23:45:56.17 ID:TjndJ7lD0.net
>>81
酷いよね
化粧板なんだけど?→だから?の精神ほんと意味わからん
頑なにヲチスレになってるの認めないし

86 :メイク魂ななしさん:2020/07/07(火) 13:02:53 ID:9pm+WVAi0.net
IDコロコロしてるのが分かりやすくていろいろ察した

87 :メイク魂ななしさん:2020/07/07(火) 13:56:54.66 ID:wsURz7os0.net
全部同じに見えるのは糖質の症状

88 :メイク魂ななしさん:2020/07/08(水) 12:19:31 ID:h593GW/00.net
>>81
これ多分逆かも
ここで書き込んだ不満をフーミースレにコピペしてヲチ肯定派がひたすら叩いてたような

89 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 09:42:43.93 ID:dkCISjz60.net
シャネルスレ
必死すぎて見てられない

90 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 10:07:40.04 ID:uxHD5xYB0.net
シャネルスレのババア共のマウント取り合いなんなの。自分語りしたくてたまらないんだな

91 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 10:25:07.50 ID:hKdHki2S0.net
意地悪くつつき回してる方もBBAか若いのかわからないけどあれもあれで何であんなに否定したいのかわからん
シジミ目コンプなのかな

92 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 15:48:44.43 ID:QY+sOjRL0.net
ニキビスレにレチノールスレの論文が出たー
あいつ論文や記事の内容コピペしてまくってるけど、内容理解できてるの?
誰に求められてると思ってるの?
承認欲求のオバケかな?

93 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 18:34:45 ID:+c2SqVyc0.net
シャネルスレの流れ気持ち悪いな

94 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 18:38:08 ID:tBGbmNVW0.net
叩いてる方も画像上げた本人も痛くてキツい

95 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 20:55:28.84 ID:XLfeBtzX0.net
気持ち悪いというか醜いなと思った

96 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 22:41:39.93 ID:4HQSwTnn0.net
レチノールの論文、アスペルガー認定されてら
そらそうか

97 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 23:11:04.77 ID:gDLxpL3h0.net
無料サンプル
応募条件が写真動画送ることなのにシカトすりゃいいとか…
そういう人ばかり応募してたらこういうキャンペーンもなくなっていくだろうね
肌弱くて無料でも有料でもサンプルで試してからじゃないと現品買えないからこういう奴は迷惑

98 :メイク魂ななしさん:2020/07/14(火) 23:24:54.31 ID:qeCQ7OVT0.net
別に目元の写真だけ撮って送ればいいのにね
そんなこと億劫がるなんて

99 :メイク魂ななしさん:2020/07/15(水) 13:44:51.01 ID:9y5jKtyk0.net
オイリースレに毎日貼りついてるニートみたいなおっさんはどんな気持ちであそこにいるんだろ

100 :メイク魂ななしさん:2020/07/15(水) 13:55:25.45 ID:4lMQkUnx0.net
ボディソープスレで脱脂力あるやつを何回も聞きにきてるオッサンと同一かな。

総レス数 1001
272 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★