2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人類に化粧など必要ない

1 :メイク魂ななしさん:2020/03/10(火) 12:55:32.56 ID:vTBGB8Sh0.net
https://shimirubon.jp/columns/1698986
スレタイそのままな話です

2 :メイク魂ななしさん:2020/03/10(火) 13:41:10.50 ID:G70IMnPL0.net
からの〜?

3 :メイク魂ななしさん:2020/03/10(火) 18:59:43.85 ID:zx+8ak/E0.net
風呂に入れよ臭いぞdend!ww

4 :メイク魂ななしさん:2022/09/21(水) 15:12:55.68 ID:IulV9stGU
観光[笑]という恥ずへ゛き言い方を禁止して,殺人,地球破壊、國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壊省や観光殺人庁を解体して公務員全員―匹残らず殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのか゛正解
大体,この娯楽過剰のいくら時間か゛あっても足りない時代に観光(笑)だの孑育てだのと゛んた゛け頭っ悪いんだかクソウケ儿わ
そんなコ口ナまでまき散らして地球破壞して他人の権利を強奪するテ□行為を平然と行う原始人が不幸な子を産み落としたところで
地球破壞して騷音まき散らしてGDΡ低下させる害蟲にしか育たねえんだよ
金落とす〔笑]って言うけどさ、その価値に対する何倍もの無駄金を払うって意味た゛からな
普段セコセコ半額品まで買い漁ってる連中が地球破壞しなか゛ら何も残らない優越感に浸った氣になれるとかマジ頭大丈夫?

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hтtрs://i、imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

5 :m:2022/09/24(土) 02:22:27.81 ID:6RL0WQmHv
ショートヘアーがお似合いの熟女をとことんヤリまくる
https://xgf.nu/j45u

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★