2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

PAT McGRATH LABS PartT

1 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 03:03:28.11 ID:GJVmzKqz0.net
海外コスメPAT McGRATH LABS について語りましょう。

PAT McGRATH LABSの商品の未着や強制キャンセル、
セールや割引コードや愚痴などもすべてこちらでお願いします。
次スレは>>980が立ててください。

PAT McGRATH LABS 公式
https://www.patmcgrath.com/



関連スレ

化粧品の海外通販・個人輸入Part7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1575459635/

2 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 03:05:55.08 ID:GJVmzKqz0.net
保守

3 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 03:06:51.20 ID:GJVmzKqz0.net
保守

4 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 03:08:14.76 ID:GJVmzKqz0.net
保守

5 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 03:09:10.93 ID:GJVmzKqz0.net
保守

6 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 03:13:52.42 ID:dNuPzsuu0.net
母艦

7 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 03:25:45.11 ID:PS1vl6Le0.net
>>1
おつー

8 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 07:53:16 ID:MC/VT0dk0.net

リップやっと発送されたわ

9 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 08:10:22 ID:LnlNd3ND0.net
>>1


発送された人いいなぁ
先週カスタマーに問い合わせたけど無視されてるし
煽りメール送ってないでリップ送ってくれ

10 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 09:20:46.92 ID:TpZpBgKJ0.net
やっとJFKから飛び立ったみたいで楽しみ
よくキャンセルが発生してる色味じゃないから大丈夫だと信じたい

11 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 09:27:55.01 ID:KkwJEf3U0.net
コード使わず買って不備なく届いた
10ドルに文句言っちゃいけない

12 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 22:30:17.48 ID:bgQYdx1t0.net
1本欠けてたくらいで返金対応に愚痴ってる人に限って840円スクショを堂々とあげてるのはなんなんだろ
キャンセルされずに在庫分送ってもらえるだけありがたいと思えないのかな
あんまりひどいと日本発送不可になりそうで本当に勘弁して欲しい
SWの先行がUS限定だったりさ

13 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 22:41:15 ID:rJKCFMq+0.net
>>9
patインスタにオーダーナンバーを書いて簡潔に未発送、状況よろすると反応が返ってきやすい
罵倒長文を書いても双方にいいことなし

届いてる人コード組ばっか?っていうかツイで祭に乗った人が多いのかな
よっぽどフォロワーの質が悪いアルファツイッタラーが拡散したんだね

14 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 23:08:17.11 ID:LnlNd3ND0.net
>>13
罵倒とか書いてないよ…
遅延のメールも来なくて心配だから正常に処理されてるか確認してねって送った
インスタに凸する勇気ないしpaypal通してるからどうにかなるだろと思って発送待ってるけど不安だわ〜
早く刻み海苔拝みたいよ〜

15 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 23:20:32.58 ID:rWIF35NG0.net
私もまだ発送されてないわ
ちなみに買ったのはvalletaとrealness

16 :メイク魂ななしさん:2019/12/18(水) 23:33:57.19 ID:rJKCFMq+0.net
>>14
あなたのことじゃないよごめん!
インスタのコメントを見てて思っただけ
メールよりDMの方が向こうも効率的に答えられるみたい
こっちが丁寧に出ると相手も気持ちよく対応してくれるよ

17 :メイク魂ななしさん:2019/12/19(木) 09:26:18.91 ID:P211Vg7r0.net
アルファじゃない民度低い垢が拡散して更に民度低いバカが拡散した結果
セールやるのはいいがその時だけ群がって騒がれてもなぁ

18 :メイク魂ななしさん:2019/12/19(木) 11:41:37.38 ID:2Oj9MAA+0.net
特定の色が故意に抜かれてるんじゃなくて、拡散された数色を日本人が注文しまくって
在庫管理ガバガバと組み合わさって欠品祭りになってるだけなんだがなぁ
故意にやる企業ならまず1,2本で割引使ってる送料割れ組を軒並みキャンセルするわ

SWはインスタで再販なしって言い切ってるね
キャンセル組かわいそうに

19 :メイク魂ななしさん:2019/12/19(木) 11:44:57.07 ID:KUtUr3YG0.net
Star Warsコラボ黄色いお店でも発売するんだよね?そっちで頑張るしかないね

20 :メイク魂ななしさん:2019/12/20(金) 07:57:49 ID:6NGoXlz70.net
スターウォーズが先に発送かかったんだけど…

21 :メイク魂ななしさん:2019/12/21(土) 21:49:34.60 ID:PTtuHGCQ0.net
>>20
konozama回避おめ
投げ売りより新リリース優先でいいんじゃない

カスタマーのインスタ垢がコメント不可になっててワロタ
海外キャンセル組が怒りのコメ書いても消されてるしw

22 :メイク魂ななしさん:2019/12/24(火) 15:28:38.65 ID:yviwRySr0.net
やっと1200円luxtrance届いたわ

23 :メイク魂ななしさん:2019/12/24(火) 16:07:29 ID:j53bY1Ls0.net
>>21
>>20だけど投げ売りって言葉見たら確かにと思ったわ
ありがとう
スターウォーズ楽しみ!

24 :メイク魂ななしさん:2019/12/24(火) 16:13:13 ID:WttQQi/z0.net
スターウォーズ買えた!結構こっちは余裕あったね
でも英現地は深夜時間過ぎて買えた人少なそう

薔薇母艦もだけどセルフリッジ限定は限定商法過ぎてもうついていけない
旧正月限定を出すくらいなら涅槃再販してよー

25 :メイク魂ななしさん:2019/12/24(火) 20:37:15.63 ID:aTpv+tQf0.net
私もSW買えた!
薔薇母艦って限定品だったの?知らなかった
あとで買おうと後回しにしてた
1番使いやすいカラーっぽかったのに(号泣)

26 :メイク魂ななしさん:2019/12/24(火) 20:50:19.03 ID:L0hu//eR0.net
>>25
先行リリースがほぼセルフリッジで品薄商法やっただけで、薔薇母艦は来年再入荷あるから安心して

スターウォーズのローンチがひどすぎて、売り切れって言ってるけど炎上商法で後から出してくる気がしてきた
そもそもセフォラで売らないのが謎すぎる

27 :メイク魂ななしさん:2019/12/24(火) 21:04:29.73 ID:aTpv+tQf0.net
>>26 詳細ありがとうございます!
今度は後回しにしないで買うわ…もう買えないの怖すぎる
SWも買いづらすぎて精神擦り減った

28 :メイク魂ななしさん:2019/12/26(木) 23:04:42.86 ID:YKfbCu8T0.net
age
22:10までメール来なかった
前回の早まったのでかなり非難轟々だったからかな
在庫切れしたあとに復活してるけどまたキャンセル祭来そう

29 :メイク魂ななしさん:2019/12/27(金) 00:32:16.03 ID:/vrv1HO60.net
メールはいつも来ないから諦めてるけど26日発売のSWもう完売?
結構サイトみはってたんだけど…

30 :メイク魂ななしさん:2019/12/27(金) 00:38:31.70 ID:Xk3CsZ230.net
>>29
メールは登録制だった
海外転売屋も狙ってたらしくコードありでも10分くらいで売り切れたんじゃないかな
黄色で頑張って

31 :メイク魂ななしさん:2019/12/27(金) 00:41:29.89 ID:xOX3RLuN0.net
まだ売ってる

32 :メイク魂ななしさん:2019/12/27(金) 00:41:47.74 ID:xOX3RLuN0.net
カート入れてたから?

33 :メイク魂ななしさん:2019/12/27(金) 00:49:53.87 ID:0GfhcuFb0.net
checkoutはできないはず
インスタで完売のアナウンス出てたよ

34 :メイク魂ななしさん:2019/12/27(金) 01:08:41.69 ID:NTpPq6hC0.net
システムエラーでもあったのかな
インスタに怒りのコメントが続々と…
この調子だと黄色も厳しそうだね

35 :メイク魂ななしさん:2019/12/27(金) 01:11:54.23 ID:/vrv1HO60.net
>>29 ありがとう!
前もって登録してるはずなんだけどきっと出来てないのかも
黄色で発売あるなら頑張るわ
ちなみに黄色で24日に買ったSWもう届いた
めっちゃ綺麗!

36 :メイク魂ななしさん:2019/12/27(金) 01:12:30.95 ID:/vrv1HO60.net
ごめん>>30さんでした

37 :メイク魂ななしさん:2019/12/29(日) 00:26:49.83 ID:0hERod0d0.net
SWデカダンス買った人いる?
カナダやアメリカ組から発送されてるからキャンセルの不安しかない
せめてSでの発売前にキャンセルメールくれないと困る

38 :メイク魂ななしさん:2019/12/29(日) 11:03:06.40 ID:d0Yp6XVg0.net
いまだにサイバーマンデーのリップの発送がない。問い合わせしても自動返信メールしか返ってきてない。まだ発送されてないわたしと同じ人いますか?

39 :メイク魂ななしさん:2019/12/30(月) 05:58:10.03 ID:fiXN6WAn0.net
>>38
なんの知らせも無いまま昨日届いた

40 :メイク魂ななしさん:2019/12/30(月) 13:00:27.48 ID:A6WroZxs0.net
商品受け取ってから1週間くらいして出荷完了メール来たことあったよ

41 :メイク魂ななしさん:2019/12/31(火) 05:44:00.08 ID:eRLs/o5C0.net
patのやり方にすごくモヤる
BFやCMの遅延やキャンセルが酷くて、デカダンスで大炎上したのも当然なのに
自分が垂らされた蜘蛛の糸で入手できた途端、ひどいこと言うクレーマーがいるけどあなたたちは最高!
って掌返しするの最高に頭悪くないか
トランプを盲目批判するか崇拝してるような単純なアメリカ人なのかな

42 :メイク魂ななしさん:2019/12/31(火) 08:03:36.01 ID:oDdOaEuE0.net
>>38
今日全部ストックないから返金のメールきました。
みんな届いてるのに全部キャンセルは悲しい。

43 :メイク魂ななしさん:2019/12/31(火) 08:52:05 ID:Tq8zKpgV0.net
>>42
問い合わせた面倒臭いからキャンセル説出てきてるね

44 :メイク魂ななしさん:2019/12/31(火) 11:28:20.87 ID:eRLs/o5C0.net
送ったのと欠品で返金する本数逆にしたりめちゃくちゃだからなぁ
まあこれだけ後だと売切色だけ頼んだなら全キャンセルになるんじゃない

45 :メイク魂ななしさん:2019/12/31(火) 15:12:47.25 ID:fZrt9eSq0.net
結構早めに注文したし全部で7本頼んだから全部人気の色ではないと思う。運悪く後回しにされて全部欠品は悲しすぎる。

46 :メイク魂ななしさん:2019/12/31(火) 20:17:58.13 ID:K3zqnJio0.net
運が悪かったねドンマイ…
でもキャンセル分のお金で他に好きなコスメ買えるね!

47 :メイク魂ななしさん:2020/01/01(水) 10:33:46 ID:Fa6/2lci0.net
>>46
ありがとう。お金浮いたと思うようにするよ。

48 :メイク魂ななしさん:2020/01/14(火) 15:41:39.34 ID:Ehzer/ss0.net
age

緩衝材が太曲麺になってからはじめて開封したけど
小さな切れ端が多くて、細いときより掃除が大変になった
いよいよゴミ袋の中で開けるしかないな

デカダンスでもキット関連でまたやらかしてたから絶対逃したくない人は
セット売りやキットは避けた方がいいよ

49 :メイク魂ななしさん:2020/01/15(水) 17:37:24 ID:KoOS2mzE0.net
あの緩衝材マジイラネ
最初は楽しかったスパンコールも今となっては邪魔になってきた

50 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 02:27:28.84 ID:aLzAUTiZ0.net
紙パケいらない派だったけど安さにつられてポチった

51 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 04:04:54.59 ID:Zo2FSSCF0.net
届けばラッキーくらいの気持ちでポチった
日本時間深夜の方がツイで拡散しなくて良いかもね
リップセールは地獄だった

52 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 09:49:58.13 ID:PabhPlL50.net
プラチナブロンズってどんな感じなんだろう
スウォッチだとブロンズよりの色味だけど
プラチナって言葉が引っかかってしまうイエベ秋

リップ祭りで一ヶ月以上待たされたしやめとくかな

53 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 14:49:16.43 ID:lKPaCwdx0.net
安いが理由で化粧品買うと結局使わない
ブロンズとはいえかなりシルバーメタリックでダークなかんじがする

54 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 16:22:47.13 ID:5ZysjcDP0.net
紙パケのプラチナブロンズかなりくすむんだよね
ああいうけぶった色が好きな人にはいいのかも
口紅騒動のお詫びクーポンで25ドルだから気になってた人ならかなりお得だと思う

55 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 16:40:36.89 ID:wywKCpqS0.net
お詫びクーポンなのに何も特記せず拡散してる人がいてモヤった
自分は試してないけどちなみにセールパレットにはもう無効だそうです

56 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 17:10:19.46 ID:5ZysjcDP0.net
>>55
お詫びクーポンはアカウントに紐付けされてたはずだけど
Pat公式ではなんかもう買う気しないわー
リップもまだ一部しか返金されてなくてほんと萎える

57 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 17:24:38.92 ID:wywKCpqS0.net
>>56
今のpat公式が紐付け管理できるとは思えないなー
globaleからの返金通知が一部ってことなら、処理ミスだろうし連絡せなあかんやろねマジ乙

58 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 17:43:28 ID:7SUjSc3u0.net
>>56
私も一部しか返金されなかったけど公式にかなり強めにメールしたらすぐ返って来たよ
多分もうやってると思うけど…

59 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 20:49:21.90 ID:v7o8Vvos0.net
お詫びクーポンはTrendmoodで流れてきてお詫びクーポンだと気付かないで使ったから私と同じようにTrendmoodをフォローしてセールを知った人なら普通に使ってるんじゃないかな

60 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 21:19:05.91 ID:wywKCpqS0.net
>>59
あなたみたいな中学英語もわからないIQ70と違って拡散した人は在米のいい大人だからね

61 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 22:40:07.76 ID:wb0T6kDF0.net
IQ2の人に言われてもな

62 :メイク魂ななしさん:2020/01/18(土) 23:58:08.54 ID:ErCwoCHN0.net
やめなさいよもう

63 :メイク魂ななしさん:2020/01/19(日) 02:26:51 ID:B5cGe6f60.net
詫びクーポンってSOSORRYだかそんなやつだよねw
拡散した人って在米のコスメ垢だったんだ

64 :メイク魂ななしさん:2020/01/19(日) 02:38:12 ID:PPVoQ8NY0.net
今回もメルマガにはクーポン使えないって書いてあるけど30分くらい使えたね

65 :メイク魂ななしさん:2020/01/19(日) 04:00:40.94 ID:jdjQcnXE0.net
patとスターウォーズの10色入りの母艦パレットって再販黄色であるかな?
年末からはりついてるけど出てこない
公式はないと聞いたけど…

66 :メイク魂ななしさん:2020/01/19(日) 04:25:36.85 ID:c77kQxNf0.net
>>65
今日か明日あたり再販あるみたいだよ
すぐ売り切れそうだけど買えるといいね
https://i.imgur.com/hHcA2u8.jpg

67 :メイク魂ななしさん:2020/01/19(日) 04:28:00.60 ID:c77kQxNf0.net
>>65
>>66
ごめん店頭の話みたいだし正確な再入荷日もこの人の予測っぽいから
オンラインはわからないけど再販されるとしたら来週あたりかも

68 :メイク魂ななしさん:2020/01/19(日) 12:37:00 ID:o+EROf3j0.net
>>66 >>67 ありがとうございます
この方のストーリー見落としてたわ
あと1週間位張り付いています
オンラインもあるといいな

69 :メイク魂ななしさん:2020/01/23(木) 23:04:31 ID:1H8+x/Be0.net
プラチナブロンズをセールで買った人、もう発送された?
18日に購入手続きをして、前に買った時は即発送されたのにまだ全然処理中だから気になった
auのお任せ迷惑メールフィルターに弾かれたpatmcgrathからのメールがあって何か不備があったのか心配になってる
迷惑メールリポートは来るけど、弾かれたメールは読めないので

70 :メイク魂ななしさん:2020/01/23(木) 23:38:59.90 ID:hO8hZjiW0.net
私も発送されてないよ

71 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 00:03:18 ID:+gtUKgUF0.net
>>70
安心した!ありがとう
迷惑メールフィルターは解除したしゆっくり待ちます

72 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 00:22:44 ID:3uBHi1uk0.net
ログインして注文のステータス確認すれば早いんだけど、
過去のpartialだったやつまでfulfilledになってバグってるわ

73 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 07:08:53 ID:xunlTHMu0.net
>>69
夜中に発送のメール来たよ

74 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 09:31:14 ID:+gtUKgUF0.net
ログインして確認するとprocessing orderだからさ
向こうから確認したい事があって止まってるのかなと考えた次第
住所変更したりしたし
その際、JAPANが出てこなくてどうしてもUSになっちゃって四苦八苦したりしたので

75 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 10:09:45 ID:sREm0iDW0.net
一昨日発送かかったよ

76 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 15:06:53 ID:yZ7Bs5KW0.net
私も昨日発送されたよ

77 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 17:14:59 ID:nf2uIWpo0.net
涅槃再販してるね

78 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 17:39:22 ID:CVAVkBM20.net
なにかと思ったらNirvanaのことか
それよりもDivine Roseってもう再販しないのかな

79 :メイク魂ななしさん:2020/01/24(金) 18:17:04.89 ID:hspXhGlk0.net
紙パケは終わりらしい

80 :メイク魂ななしさん:2020/01/25(土) 05:20:41.30 ID:HT0EM0Cy0.net
>>69だけど発送されました
状況教えてくれた人みんなありがとう

81 :メイク魂ななしさん:2020/01/27(月) 14:48:32 ID:342cdWRi0.net
>>65
買えた?

82 :メイク魂ななしさん:2020/01/27(月) 20:48:16 ID:I4Jihqfz0.net
>>81 >>65です。買えませんでした
>>66の方のストーリー見てたら75個販売のようでしたがオンラインでは果たして発売されたのか…
一、二日半10分おき位にオンライン見てましたがダメでした
流石に心折れました

83 :メイク魂ななしさん:2020/01/27(月) 21:06:35 ID:342cdWRi0.net
>>82
今日発売してたんだよ
14時にオンライン見たときは90個くらい、18時でも80個くらいあったんだけど20時には売り切れてた
たまに復活するから縁があるといいね

84 :メイク魂ななしさん:2020/01/27(月) 21:33:26.72 ID:I4Jihqfz0.net
>>83 え、そうだったんですか
今日だったとは…多分見てない間に秒殺だったのかと…
オンラインの発売こんなに遅いんですね
勉強になりました(泣)
お気遣いありがとうございます

85 :メイク魂ななしさん:2020/01/27(月) 22:42:08 ID:SBQ71Vxh0.net
>>83
Selfridges?今そんな残り在庫数までわかるようになってるの?

86 :メイク魂ななしさん:2020/01/27(月) 22:44:24 ID:31k58vm/0.net
カートに何十個も入れればいいんや

87 :メイク魂ななしさん:2020/01/27(月) 23:27:16 ID:SBQ71Vxh0.net
なるほどw

88 :メイク魂ななしさん:2020/01/27(月) 23:32:38 ID:8l+PFgm10.net
全然なくなんないなと思ったらそんなに入荷してしてたんだ

89 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 01:25:11 ID:lVEvtwwr0.net
>>83
しばらく売り切れずに5、6時間??結構残ってたよね

90 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 15:53:16 ID:52c9MrdY0.net
>>82
復活してるよ
気づいてー!

91 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 16:57:34 ID:oz1KXRP30.net
>>90 >>82です
気づくのが遅かったようです
自分を殴りたいwwwいや殴ろう
教えてくれて本当にありがとうございます
再販あるのか分からないですがdivine roseは是が非でも買いたいです

92 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 17:00:16 ID:52c9MrdY0.net
>>91
https://www.selfridges.com/JP/en/cat/prod_R00063590
ほれ

93 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 17:19:00 ID:5TS+Na3G0.net
もう欲しくないんだよわかれよ

94 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 17:48:09 ID:pIOVIeUD0.net
全然はりついてねーし
年末からずっとはりついてとか10分おきにチェックしてとか全部嘘じゃん
で次はDivine Rose狙ってますってアホか
チラ裏でも行ってろ

95 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 18:16:43 ID:52c9MrdY0.net
情弱のふりをした転売屋さんだったのか
divine roseの転売を目論んでるなら普通の限定の春節パレ並に大量生産するから無駄だよ
海外ファンがDRとSWのやり方にガチ切れしてその後始末をする羽目になったから品薄商法はやめるだろうし
他の商材見つけてね

96 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 18:38:31.98 ID:cHNNOpDT0.net
なんか私が欲しくなってきた、やめてくれ

97 :メイク魂ななしさん:2020/01/28(火) 20:25:47 ID:oz1KXRP30.net
>>92 ありがとうございます
買えました!
アプリからもSafariからも私が見たとき買えなかったのですが…今も見当たらないですが…
助かりました!リンク貼ってくださりありがとうございます

98 :メイク魂ななしさん:2020/01/29(水) 00:32:20 ID:6oY2ukJO0.net
私も検索に出なかった
それで長い時間残ってるのかな

99 :メイク魂ななしさん:2020/01/29(水) 00:40:56 ID:vV04Cu6u0.net
私も表示されない
みんなどうやってページに辿り着いたんだろう

100 :メイク魂ななしさん:2020/01/29(水) 14:52:03 ID:c+r6BLsu0.net
PCブラウザからはちゃんと見えてるよ
スマホだと表示されてないのかな?

101 :メイク魂ななしさん:2020/01/29(水) 17:12:52 ID:gSitrTil0.net
そうなんだ
別に買うつもりないけどなんか頑張って検索しちゃった
次から何か欲しいものがある時はPCからも見よう

102 :メイク魂ななしさん:2020/02/07(金) 11:15:28 ID:hb8Au1Nf0.net
6色パレット1週間以上発送されてないのにメルマガが次から次へと来るの何かイラっとする
luxe、BFのときに投げ売りされてたから廃盤になるのかと思ってたけどなかなかならないね

103 :メイク魂ななしさん:2020/02/13(木) 23:09:26.66 ID:Fc60cBI/0.net
薔薇きたね

104 :メイク魂ななしさん:2020/02/14(金) 00:04:51 ID:8d9dIPVU0.net
薔薇限定かな?
黄色で買いたいけど取り扱うのか?

105 :メイク魂ななしさん:2020/02/14(金) 02:36:39 ID:8d9dIPVU0.net
自己解決
限定ぽいですね

106 :メイク魂ななしさん:2020/02/22(土) 12:43:22 ID:KLWF9mLf0.net
コンシーラー色味よくわからないけど勢いでパウダーブラシセット買ったった

107 :メイク魂ななしさん:2020/03/05(木) 20:18:08 ID:xr7lGQPK0.net
アイシャドーがどうも上手く塗れないのですが、皆さんどんなブラシを使ってますか?
ヤギ毛のブレンディングブラシだと粉飛び酷くてナイロン毛だとベタっとついて綺麗に暈せない。

108 :メイク魂ななしさん:2020/03/05(木) 20:29:51 ID:8xZvIzMM0.net
女は黙って指

109 :メイク魂ななしさん:2020/03/05(木) 22:42:10 ID:BARvoJCs0.net
これ
https://www.hakuho-do.co.jp/products/detail2046.html

110 :107:2020/03/06(金) 20:20:05 ID:kE2Od19f0.net
>>108 指塗りは手が汚れるから出来れば避けたかったけどブラシ使うより簡単に綺麗に暈せました。

>>109 灰リスのブラシは肌触り良いけど使い勝手悪いと思ってずっと使ってませんでしたが、試してみたらパールとラメが入ったカラーが粉飛びする事もなく凄く綺麗に塗れました。

お二人ともありがとうございました。

111 :メイク魂ななしさん:2020/03/27(金) 22:56:17 ID:7pSKt8ox0.net
限定クワッド再販age

112 :メイク魂ななしさん:2020/03/28(土) 13:19:40 ID:H602p2f10.net
メルカリで出てる母艦偽物だね
色味がまず変だし右4色の質感が違うし、中の黒いプラのデザインや質感も違う
あんま買う人いないと思うけど気をつけてね
薔薇とかの偽物もこれから出そうだわー

113 :メイク魂ななしさん:2020/03/28(土) 14:09:18 ID:X/slnfQQ0.net
どれ?わからなかった
メルカリじゃ買わないけど気になる

114 :メイク魂ななしさん:2020/03/28(土) 15:59:27 ID:8nDq2Ojm0.net
そもそもメルカリ出品NGでしょ
どんどん通報してこ

115 :メイク魂ななしさん:2020/03/28(土) 16:20:36 ID:OXzzIuXp0.net
12色の母艦を6〜7000円で出品してるやつ?

116 :メイク魂ななしさん:2020/03/28(土) 16:24:56 ID:X/slnfQQ0.net
patmcgrathで探したからヒットしてなかったけどmothershipで検索したらあったわ
思いっきり偽物だね

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★