2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コスメボックス総合31箱目★リトボRAXYシスレーBLOOM他

1 :メイク魂ななしさん:2019/12/09(月) 20:36:51.50 ID:5EDInL8p0.net
コスメのサンプルが毎月届く「会員制定期購入サービス」について語るスレです

※紹介コード晒し禁止!

次スレは>>980が立ててください

※立てられない場合は早めに申告すること
※次スレが立つまでは減速すること

■販売方法等については各サイト参照

・GPP BOX(3,240円/月
 http://www.gpp-shop.com/shop/
・マイリトルボックス(3,200円/月
 http://www.mylittlebox.jp/home
・ルックファンタスティック(2,200円/月
 https://m.lookfantastic.jp/home.dept
・RAXY(1,980円/月
 https://raxy.rakuten.co.jp/
・ブルームボックス(1,620円/月
 http://www.cosme.net/bloombox/
・ビーズアップ(1,000円/月
 http://www.beasup-online.com/
・sisley(1,000円/月
http://www.sisley-paris.com/ja-JP/beauty-subscription/presentation/

※前スレ
コスメボックス総合30箱目★リトボRAXYシスレーBLOOM他
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1571709598/

952 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 13:55:42.56 ID:FgbDf9H10.net
>>951
ほんとに。
ラクシーは初回からずっと買ってるんだけど、ピコモンテの時はほんとにテンション下がる。
基本的に楽天が推してるものが入ってるんだろうけど、いくら日本製でもあまり嬉しくない。
定価は結構高いんですけどね。

953 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 15:14:21 ID:BZnJ+2Rs0.net
ほんとラクシーって最初1年だけだったわね

954 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 15:29:29 ID:g0tuUe6e0.net
ラクシー、先月解約しといて良かったー

955 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 18:03:34 ID:em+p5a610.net
スキンケアで>>950さんとほぼ同じ
最後のクリームがなくてアクロパスラインケアパッチ

あと新規申込みもしくは長期継続の方にプレゼントって書いた紙と一緒に、ランコムミラクのミニ香水が入ってた
ピコモンテさえなければなー

956 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 18:34:22.49 ID:Me0yTjuk0.net
ラクシースキンケア

セルキュレイト ホワイトニングUVクリーム ミニ
ピコモンテ オールインワンゲル 現品
トランシーノ薬用 フェイシャルマスク ミニ(一枚)
vavaira 抹茶洗顔 ミニ

来月から解約したよ
不満がある訳じゃないけど化粧品が溜まってきたのとこのご時世で節約のため
サブスク自体は楽しかったし金額的にはお得なんだけど要らないものもあるし

957 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 19:16:26 ID:Mu3s1ZGp0.net
他のは正直微妙だったけどミラク入ってたから満足

958 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 20:52:11 ID:nRpAnjY10.net
RAXYメイクアップ

24 ミネラルパウダーファンデ プチサイズ
Airy Perfect Powder
ミルセラ フェイスマスク
LUSTER HAIR CAPSULE MASK

あとロレアルのヘアカラー

ヘアカラーない人って香水のミニチュア入ってるのかな?数なんか少ないなこっちと思ってたが

959 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 21:10:51.38 ID:WN2QEuq40.net
ピコモンテ、2コで1300円だもんね。

960 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 21:59:55 ID:nRpAnjY10.net
いったんスキンケアに変えてみたい気もするけどいいやつがくるかもしれないと思うとなかなか変えられない

961 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 22:21:20.71 ID:crs0C8di0.net
4月からラクシー始めたぺーぺーだけど中身微妙過ぎて早くも解約に心が傾き始めてる
わたしもランコムの香水欲しかったな〜

962 :メイク魂ななしさん:2020/05/20(水) 22:35:11 ID:yFPHm7T50.net
RAXYメイクアップ
ミルセラ フェイスマスク 7枚
KOCOSTAR LUSTER HAIR CAPSULE MASK 7粒
Airy Perfect Powder
ティアラガール CCクリーム

ヘアカラーとランコムのラプソリュルージュ入ってた
「初めて契約した方と長く利用いただいてる方に」
しかし見事な真っ赤っ赤で使い道がない

963 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 01:25:01 ID:Js70lPh50.net
RAXYメイクアップ
ミルセラ フェイスマスク 7枚
KOCOSTAR LUSTER HAIR CAPSULE MASK 7粒
Airy Perfect Powder
キルカバー ファウンウェアクッションXP

上から3つは共通なのかな?

964 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 09:04:18 ID:iU1CuJrp0.net
Twitterで見てみたけど、結構バラけてるみたいよ
マスクがpuresmile、パウダーが24h、ヘアオイルがellipsなど

わたしもだけど先月始めた人はタイミング最悪だったみたいね 先月から悪くなり始めた~って言ってる人結構いたし、今月から始めてればLANCOMEがついてたぽいし

965 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(木) 09:55:08.07 ID:n9Q0vyjT0.net
>>948
同じだ
せめてロレアルのヘアカラー欲しかったなー
フェイスパックだけ使えるけども

966 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 09:58:04 ID:ChJ6/dWi0.net
インスタでみたら、ヘアカラーもついて、ランコムもついてる人がいるたよ。
どういうこと?わからないから、RAXYに問い合わせしてみようかな。

967 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 12:53:56 ID:tcgpR5z/0.net
ヘアカラーは事前にメールが来て欲しい人は申し込むみたいな感じだった
香水の方は長期利用者?だけっぽい

968 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(木) 13:53:01.53 ID:HDQJcDhc0.net
ヘアカラーはRAXYサイトでアンケートに答えてもらう方式だった
サイト見てなかったら気づかなかったなーと思ってたけどメール来てたのかなあ

ランコムは上でも出てるけど初めてと長期契約者だよ

969 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 17:15:27 ID:R4NJexD90.net
ヘアカラーは先月もらったから今回もアンケートきてたけど申し込まなかった
ランコムの香水はついてたよ

970 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 18:33:23 ID:7aVJqlr60.net
ラン

971 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 18:35:56 ID:7aVJqlr60.net
途中送信ごめん
私もランコム付いていなかったRAXY始めて一年ちょっとなんだけど一年じゃ長期契約者とは言わないかあ…

972 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 21:48:08 ID:XcJl5fcU0.net
私半年だけどついてたよ。
どういう基準なんだろ?

973 :メイク魂ななしさん:2020/05/21(Thu) 22:05:32 ID:7aVJqlr60.net
>>972
羨ましい
たしかに基準が気になるよね
明日問い合わせてみようかしら

974 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 00:14:25 ID:UV43mrxa0.net
私は1年2ヶ月でついてた
基準は謎だけど、メイクアップは口紅でスキンケアは香水なのかな?

975 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 01:40:19 ID:SbQDfU4e0.net
私2017/5からなのに
何もおまけ分無かった…

976 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 08:10:33 ID:33nBgO6B0.net
私は3ヶ月目だけど付いた。契約自体は初めてだからかな?
あとメイクだけど香水だったよ。

977 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 08:22:38.15 ID:r4w2J6210.net
お問い合わせいただいた件でございますが、RAXYでは、日頃の感謝として、
不定期でサプライズプレゼントをご用意させていただいております。

なお、サプライズプレゼントには数が限りがあり、また、プレゼント対象者の基準は
非公開とさせていただいております。

明確な回答がかなわず、申し訳ございませんが、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

問い合わせしたら、このようなお返事でした。
正直むかついてます。3ね

978 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 08:24:39 ID:r4w2J6210.net
すみません、続き。

3年以上続けても、今までサプライズは一度もなく、
この扱い。客を丁寧に扱わない会社だね。

979 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 08:49:39 ID:92qOFQRB0.net
ランコムボックス買った人は対象外なのかね
香水もリップもボックス解体したものだよねあれ

980 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 10:15:21 ID:1L0VwwDj0.net
ブルームボックス 届きはじめてるね
今回は総ハズレって感じだな…

981 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 11:31:48 ID:KuTmqmTZ0.net
ブルーム、マイページでネタバレ見たら
ビオレと素肌しずくを上手く全回避してアスタリフトが入ってたのでまあいいか

982 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 11:51:36 ID:dt9S1N1n0.net
ブルームN

クナイプバスソルト3種袋
アスタリフト美白美容液サンプル
ドクターCラボ フルセットサンプル
チェントンツェアール ヘアクレンジング 小袋5
ビタミンCコットン

サンプルばっかりだけどCラボはマスク込豪華5点セットで
見た目豪華
人によっているかいらないかは別

983 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 12:07:12 ID:rZMiSmLx0.net
ドクターシーラボ、何度も入っててもういらないんだけど

984 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 13:15:09 ID:ibg+3e2f0.net
ブルーム今月酷いな〜
素肌しずくとビオレのハズレ組み合わせだった
1000円オフだからまだ許せるけど…

985 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 13:54:33 ID:AVstAUz90.net
私もシーラボ入ってた。
お金払ってボックス買ってるのに、
普通に無料でもらえるものをいれないで欲しい。
雑誌ですらデパコスのサンプルがたくさん入っているのに、ぼったくりみたい。

クナイプと素肌しずくとビオレは何度も入りすぎる。
何年も買ってるんだけど、ほんとに内容が悪くなってきた。
RAXYだけど、末期症状かな。

986 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 14:00:46 ID:LWsPJW9V0.net
6月のLF海外バレ来てた
ボックスじゃなくってポーチタイプみたい
中身はいつものLFって感じだけどポーチの色可愛い
再開するかちょっと悩むなー

987 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 14:10:38 ID:9SyDBa8VO.net
ブルーム、プルプルリップとかいうのが入ってたんだけど
現品10mlで900円なのに、パウチ1mlが5包入ってた
パウチはとにかく使いにくい
パウチなら雑誌付録のデパコスとかにして欲しいわ
袋詰めとか考えたら現品入れた方が楽なんじゃないかとも思う

あと、私はしっかりビオレとニベアを当ててた
ついでに素肌しずくも引き当ててた

988 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 15:16:45 ID:3zMSPfK/0.net
ブルームH

アスタリフト ホワイトエッセンス サンプルサイズ
シーラボ ベストセラートライアルキット 初回特価1980円で販売してるもの
ラサーナ シャンプー&トリートメント トライアルサイズ各40ml位のサイズにウォータリーサボンのヘアエッセンス2個
クナイプバスソルト 3包
ニベアロールオン

先月のアスタリフトはD-UVクリアの2品だったので被りなしだった上、ずっしり豪華な内容で嬉しい

個人的に過去一番の大当たり

989 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 15:59:41 ID:2U8g5cUS0.net
>>977
お問い合わせありがとう
納得行かないけど諦めるわ

990 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 16:12:17 ID:az2cPb/V0.net
ブルーム E

【現品】
ニベア デオドラント アプローチ ロールオン ホワイトソープの香り

【現品】
ヘリオホワイト 
美容サプリメント 1箱24錠

【ミニサイズ】
アスタリフト ホワイト エッセンス インフィルト
美白美容液 5ml

【ミニサイズ】
ビオレUV アスリズム サンバーンプロテクトミルク
日焼け止め乳液 5ml

【ミニサイズセット】
La Sana(ラサーナ)
海藻 海泥 シャンプー 45ml
トリートメント35g
海藻 ヘア エッセンス しっとり ウォータリーサボンの香り 2パウチ
美白だ!日焼け止めだ!と言われましても
コロナでずっとステイホームだし
シャンコンはジムで使えるけど
そもそもジム休止中だし

991 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 18:02:08 ID:uanasdLe0.net
2年継続しててもランコムなかったしランダムかな、ちょっとこれにはさすがにイラつく

992 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 18:21:14.77 ID:nnlqCjYM0.net
raxy、楽天dealでキャンペーンやってる
みんなのネタバレ見ても最近そんな良くないし…
でも半額だし…
迷うーー

993 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 20:49:49 ID:pS6W4h380.net
おつ

994 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 20:57:35 ID:pS6W4h380.net


995 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 20:58:00 ID:pS6W4h380.net
つつ

996 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 20:58:33 ID:pS6W4h380.net
つつつ

997 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 20:58:59 ID:pS6W4h380.net
つつつ

998 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 20:59:29 ID:pS6W4h380.net
おつつ

999 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 20:59:58 ID:pS6W4h380.net
つつつ

1000 :メイク魂ななしさん:2020/05/22(金) 21:00:27 ID:pS6W4h380.net
おおお、

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★