2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP)Part45

1 :メイク魂ななしさん:2019/11/04(月) 19:04:58.07 ID:IP88G+cD0.net
★公式:
http://www.the-body-shop.co.jp

★過去ログ
その1: ボディーショップ
http://mentai.2ch.net/female/kako/956/956728455.html
その2: ボディーショップ!!!
http://life2.2ch.net/female/kako/975/975065453.html
その3: ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part3
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1028345006/
その4:ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part4
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/female/1043863122/
その5:ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part5
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1055632282/
その6:ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part6
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1069083910/
その7:ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part7
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1078392834/
ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part8
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/female/1095847573
(・∀・)ボディショ!ザ・ボディショップTHE BODY SHOP9
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1101245692/
ザ・ボディショップ(THE BODY SHOP) Part10
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1112372860/

952 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 15:06:42.71 ID:vCybJ+N30.net
くんくんとか@で十年以上前に死語になったと思ってたわ

953 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 15:34:06.53 ID:4dLNKgyp0.net
そのくらいならまだいいでしょ。
旦那、彼氏、相方がどうのこうのとか言うのが一番キショイ

954 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 17:17:37.24 ID:ugbl/GXr0.net
ジャスミン気に入った
爽やかだし冬じゃなくても通年いける香り
ウォームバニラは去年と同じだね
ウォームバニラとバニラマシュマロで違いってあったのかな?

955 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 18:06:49.10 ID:FNcLbE1g0.net
ジャスミンのミストいつ発売か知ってる方いますか?

956 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 18:14:14.65 ID:cg5DW91S0.net
>>954
ウォームバニラとバニラマシュマロもほぼ一緒だったよ
今年はジャスミンが消えてスミレが入ったけど結局同じなんだ?

957 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 18:30:35.91 ID:4HEsCWnj0.net
私はジャスミン思ってたのと違った
シャンプーとかコンディショナーであるよなこの香りと思った

958 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 19:18:50.07 ID:O4MFYXF20.net
ジャスミンのミストはどんな感じになるんだろうなあ
だんだん香りが変わってくるんだろうし

959 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 20:01:24.08 ID:404Lknqp0.net
>>957
たしかにボディショップだから珍しく感じるだけかも
夏にボディヨーグルト使いたくて買ったけど

960 :メイク魂ななしさん:2020/10/31(土) 22:51:50.10 ID:y0B1EECE0.net
珍しくなかろうが好きな香りだったから買った
フレグランスミストが出るのを待とうかと思ったけど、100mlは多すぎるよなー発売日もわかんないしなーと思ってるうちに鎮火してしまった

961 :メイク魂ななしさん:2020/11/01(日) 16:20:59.55 ID:/QwhWiqv0.net
鎮火とか臭

962 :メイク魂ななしさん:2020/11/01(日) 16:52:59.69 ID:pKi4xm1G0.net
ベリーのバターだけ買ったけど、スクラブも欲しくなってきたじゃん…

963 :メイク魂ななしさん:2020/11/01(日) 21:02:38.45 ID:IFjgLd3P0.net
>>956
並べて嗅ぎ比べてるわけじゃないけど、嗅いだときに去年と一緒っぽいなと思ったよ

964 :メイク魂ななしさん:2020/11/02(月) 00:46:22.61 ID:3ZuHQvnG0.net
バニラ去年と全然香りが違うね〜
おばあちゃんのタンスじゃなくてちょっとプリンっぽい感じがした

965 :メイク魂ななしさん:2020/11/02(月) 02:12:42.15 ID:to1Zuw3Q0.net
タンスは一昨年じゃない?

966 :メイク魂ななしさん:2020/11/02(月) 09:20:09.54 ID:SyGOEvRD0.net
ジャスミン、肌に乗せるとスッキリとした香りがなくなってしまう…
これはもう私のせいなんだろうけど

967 :メイク魂ななしさん:2020/11/02(月) 09:37:39.82 ID:pRiwTWlq0.net
ジャスミンはモリンガをすごく柔らかめにした感じに思う

968 :メイク魂ななしさん:2020/11/02(月) 12:18:36.40 ID:lxF2Hl2G0.net
クリスマス3種どれもいい香りだった
ベリーはクリスマスのケーキでバニラはクリスマスの暖かな室内
ジャスミンは寒い冬の外で香る花の匂いって脳内補完したらテンション上がる

969 :メイク魂ななしさん:2020/11/02(月) 16:16:12.75 ID:ShVkk+ky0.net
楽天スーパーセールまで残ってるかなぁ

970 :メイク魂ななしさん:2020/11/02(月) 18:47:26.94 ID:JyTrwPy70.net
ウィンタージャスミンのコレクションを買おうか迷ってたんだけど、ホリデータイムとボディヨーグルト単品を買った方が同じ内容なのに安いよね?何か計算間違ってるかな
とりあえずホリデータイムを買った

971 :メイク魂ななしさん:2020/11/02(月) 20:48:57.22 ID:Xhy3obV70.net
>>970
パッケージ代だろうね

972 :メイク魂ななしさん:2020/11/03(火) 02:38:57.13 ID:89E03D080.net
ジャスミンなかなか青臭かったな

973 :メイク魂ななしさん:2020/11/03(火) 09:06:42.52 ID:NH9z9acB0.net
モリンガっぽいって言われるのちょっとわかる
でもその位が良いんだよね

974 :メイク魂ななしさん:2020/11/03(火) 21:21:21.83 ID:worAkqb50.net
フェスティブベリーのすっぱい感じクセになる

975 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 12:54:24.04 ID:jnbbeDOc0.net
セットに付いてるミニバスリリー、一回普通に使っただけでバラバラに解けて長ーいナイロンベルトになった
友人も一度使用で崩壊したそう
おまけ程度の感覚だったけど作りがショボくてガッカリしたわ
昔はここの大きいバスリリー買ってたけどこんなクオリティだっけ?今では無印のもの一択だわ

976 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 16:25:24.28 ID:81ULh2WZ0.net
バスリリー通常サイズ使ってるけど特に問題無いな
無印のやつで良いやとは思う

977 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 16:40:26.98 ID:tyKU3XTL0.net
>>975
セットのは売れ残りのやつなんでしょw

978 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 18:24:19.74 ID:mtBt7W8e0.net
>>965
横からだけど、去年だよ
実物確認しないで通販で買って、新品なのに外に漏れ漂うニオイがビックリするほど臭くて、
開封もせずにビニール袋に入れて放置してるから

979 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 18:39:49.53 ID:/pL9GysO0.net
去年も一昨年も名前が違うだけで香り一緒じゃない?

980 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 18:46:59.04 ID:mtBt7W8e0.net
>>979
一昨年のは知らないや、ごめん

981 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 21:25:41.23 ID:sngv98j20.net
このスレを参考にオンラインショップでホリデータイムジャスミンをポチった
20年前ぐらいに売ってたオシアヌスみたいな香りで好き
おまけのハンドソープ目当てでミニボディバターセットも買ってたんだけど
気に入ったのはバニラだったので10%OFFクーポン片手に
ホリデータイムバニラもポチった
こうして家にボディショップグッズが増えていく

982 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 21:38:39.84 ID:AQBbvZd90.net
>>979
ほぼ同じ

983 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 21:46:14.93 ID:ivczVDP40.net
スレ立てトライする

984 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 21:48:12.76 ID:ivczVDP40.net
立てた
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1604494058/

985 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 22:49:43.19 ID:FOCnKJKg0.net
乙でございます

ジャスミンボディソープ香り薄すぎ
ミスト買うか迷う

986 :メイク魂ななしさん:2020/11/04(水) 23:56:24.40 ID:m5ZzQCk40.net
>>978
そこまで無理なものをなぜ保管しているのか

987 :メイク魂ななしさん:2020/11/05(木) 12:32:21.73 ID:1g3Q3gOD0.net
ミスト販売してる

988 :メイク魂ななしさん:2020/11/05(木) 16:42:41.54 ID:UnKJMiRD0.net
>>987
本当だ
でももうホリデータイム買った後で欲しい気持ちが薄れてる
せめて発売日が予告されてたら待てたんだけどなー

989 :メイク魂ななしさん:2020/11/05(木) 18:35:29.11 ID:ce5+yzxn0.net
>>988
どうしても気になったのでジャスミンをオンラインで買ってみた

990 :メイク魂ななしさん:2020/11/05(木) 23:35:54.44 ID:ce5+yzxn0.net
午前中オンラインで頼んだらもう発送のお知らせが来た
仕事早いわ

991 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 07:16:46.65 ID:erMnLX2w0.net
毎日使うバターを変えてる方、何種類くらい日替わりされてますか?
1つのものを使い切る人が多いのかな

992 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 08:37:41.50 ID:9cfpZMIE0.net
くっっそどうでもいい
それ聞いてどうすんの?自分も同じようにしたいの?

993 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 08:42:06.07 ID:FYKUWtbo0.net
>>990
届いたらレポお願いしたいです

994 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 10:00:28.18 ID:goe+DnWf0.net
>>991
限定品とかはトリオで出るからミニサイズ×3種類使い回すときも
200ミリ通常のやつは使用感や香りが飽きたらほかのミニサイズで2種類で回したりはする
人に会う前日は香りの残らないやつを使うとか
まあ毎日は変えないかな
各々の好きでいいんじゃない?

995 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 15:22:07.81 ID:PAZJJomY0.net
>>992
中の人または競合企業による調査かもしれない

996 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 15:48:42.00 ID:JZys9aJy0.net
リップスクラブ初めて買ったんだけど流した後唇もっちりしていいね!
他社のスティック型しか使った事無かったから感動したわ

997 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 16:37:32.36 ID:d96+zSin0.net
そんなに? こないだおすすめされたけど買ってみようかしら

998 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 18:41:28.69 ID:uJFKzHIk0.net
>>993
届いたので使ってみた
ボディーバターも持っていてボディーバターがジャスミンティーの香りにとても似てると思ったがミストはそれに比べるとジャスミン感薄めかな
バーバリーか何か似てる香りがあった気がしたけど思い出せない

999 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 20:07:49.38 ID:TrQkom0Y0.net
>>992
黙れよクリマンのくせに

1000 :メイク魂ななしさん:2020/11/06(金) 21:26:38.65 ID:goe+DnWf0.net
1000ならボディバターが溶ける

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
176 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★