2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【整形話OK】芸能人のメイク Part.1

1 :メイク魂ななしさん:2019/06/29(土) 18:42:22.69 ID:tUERnG5g0.net
・本スレは整形話不可・芸能人、有名人のメイクスレから派生したスレとなります。
・次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話、可とします。(パート1を運用してみて、アイドル不可が良いなどご意見あればどんどん書き込んで下さい)

83 :メイク魂ななしさん:2019/08/09(金) 21:53:21.77 ID:695vcmP40.net
キヨシのメイク同じ物使おうとは思わないけど
脚のケアはちょっと聞いてみたいかも

84 :メイク魂ななしさん:2019/08/09(金) 21:58:07.60 ID:kv+pZp5B0.net
脚は永久脱毛じゃない?他なんかやってるのかな

85 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 07:07:39.01 ID:PQKu1rdX0.net
一瞬女性の足に見えたすごく綺麗

86 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 07:36:45.35 ID:1/8IAB2B0.net
え、それはないわ。太いし膝もゴツゴツ足首も太いし靴下灼けのあとくっきり。どう見ても毛のない男の脚
むしろどうして毛処理した

87 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 08:02:00.09 ID:/jmQbMF50.net
しかしキヨシはなんでこうなったんだ?
久しぶりに見たら整形(アンチエイジング)したのかなぁとは思ったけど

88 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 08:14:11.94 ID:1grBPtWy0.net
厚化粧し出してからオバさんぽさが前面に出てる

89 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 09:14:38.08 ID:XOB0HSnS0.net
昔と比較して鼻のつけ根は確実にヒアルロン酸とか注入系で高くしてるよね
あとは溶ける糸とかでリフトしてるのかなぁ

90 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 13:09:05.72 ID:ldVQQqBq0.net
キヨシ、うちの姉かと思ったw
運動好きな30〜40代の健康美って感じ
眉毛こんな細かったっけ

91 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 15:23:25.02 ID:8rwPzSp/0.net
きよし今の少しフェミニンな感じが本来の自分ならなんかよかったねって気もする

ベース厚塗りすぎるしこのメイクが参考になる人は少ないだろうけど、もっとうまくやれば中性的にしたい男女向けに発信できそう
しかしこれまで年齢層高い女性向けの人だろうけどこの方向って吉凶どう出るのかな?ゲイなのは前から言われてたし関係ないのか?

92 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 15:37:55.34 ID:oN9Dt62S0.net
>>91
ね、キヨシが幸せならそれでいいよね
別にファンでもなんでもないけどw
元の年齢層高めの女性ファンはどう感じているんだろ?
中性的な感じで上手く売り込めば若い層に爆発的に人気出たりしそう

93 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 16:40:58.48 ID:jxZeXYek0.net
裕福めなマダムみたいだなw

94 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 17:17:51.08 ID:f9j4Sqkn0.net
宝塚の男役OBっぽい雰囲気あるし、元からのおばちゃんファンも喜ぶんじゃないかなぁ

95 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 17:26:08.26 ID:VaagXU6H0.net
キヨシってどの年代に人気なの

96 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 18:40:02.36 ID:f9j4Sqkn0.net
>>95
そりゃ、純烈のファンの年齢層と同じじゃないの?
60代越えのおばちゃま方。

97 :メイク魂ななしさん:2019/08/10(土) 23:19:21.42 ID:kX9MU4QC0.net
きよしは歌うまいと思う
性格とか人柄は知らん

98 :メイク魂ななしさん:2019/08/11(日) 00:28:49.57 ID:fzFcDYGD0.net
>>96
どっちも良い噂聞かないのにねw
TwitterでV系キヨシがバズってたから若い層も何人かはファンになってるのかなと思ったw

99 :メイク魂ななしさん:2019/08/11(日) 11:47:01.66 ID:GvJ3SfgJ0.net
暴力ホモ

100 :メイク魂ななしさん:2019/08/14(水) 18:51:56.10 ID:9HNC+9/f0.net
https://i.imgur.com/xchzvXU.jpg
この木村文乃、顔面になんらかのレーザー照射した後だよね
何やったんだろう

101 :メイク魂ななしさん:2019/08/14(水) 20:37:23.26 ID:T644210O0.net
アトピーだったんだよね?その治療の一貫とか?

102 :メイク魂ななしさん:2019/08/14(水) 21:43:40.83 ID:VLIcc1AE0.net
アトピーだから赤み出てるだけじゃないの

103 :メイク魂ななしさん:2019/08/15(木) 00:56:54.46 ID:/7QqUgqy0.net
鈴木えみ
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/6avb/nm/6avbjHw_AhqpRDv20LkL8txqPs8tUwRjoNMRHlE3wUY.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/_Yro/nm/_Yrol71GbFzRjsz--j-2kV8c_wGk5T1knR1h9_qvcMk.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uG_z/nm/uG_zBqYRn4EFtvqCj7hcI8pRR3bI5mX1L0HPwODucDE.jpg

http://nobinobi-kodomo.com/wp-content/uploads/2017/04/emichi_01.jpg

104 :メイク魂ななしさん:2019/08/15(木) 06:02:30.32 ID:bde+hOqm0.net
>>103
なんか太ったように見える…

105 :メイク魂ななしさん:2019/08/15(木) 23:36:09.80 ID:5lLeCjGg0.net
>>104
加工無しだと前からこんな感じだよ。顔がパツンパツン

106 :メイク魂ななしさん:2019/08/18(日) 09:05:53.98 ID:coLz3z7B0.net
>>60
肌と髪の質感を加工しすぎてもはや別人だし3枚目とかローラみたいになってる
6枚目の張り付いた笑顔が恐ろしい

107 :メイク魂ななしさん:2019/08/18(日) 09:13:29.48 ID:coLz3z7B0.net
加工なしだと一般人
https://i.imgur.com/dr7BLLt.jpg
https://i.imgur.com/BLUuGIg.jpg

108 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 14:08:18.74 ID:PTXrrP8t0.net
ゆきぽよって、顎プロテ不自然だなと思ってたんだけど
子供の頃の写真も今の顔の輪郭と全然変わらなくてビックリした。
フィリピンのクォーターだったんだね

109 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 14:09:14.86 ID:PTXrrP8t0.net
>>104
加工なしだとスケキヨ感がある
肉にパーツが埋もれてる顔、桜井日奈子みたいな。
肉布団に顔が埋もれてるみたいな、お面かぶってるような違和感

110 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 15:52:00.46 ID:uCVx2/6R0.net
三十越えるとみんな徐々に劣化するから

111 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 16:54:28.01 ID:PTXrrP8t0.net
>>110
鈴木えみの顔パンパンの感じはもしかしたら顔にヒアル打ってこまめにお直ししてるのかも

112 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 18:25:59.32 ID:rnLxzqYu0.net
鈴木えみ雑誌で見ると顔の肉感とかほうれい線とか全然無いけど実物はそうでもないんだね
加工の力って凄いな〜

113 :メイク魂ななしさん:2019/09/18(水) 21:36:34.02 ID:8pSfs24y0.net
>>71
やだなにこれ
田中みなみ、いま長谷川京子と仲いいもんね
グータンヌーボのMC同士で
医者紹介されてやったんじゃないの??
ハセキョーみたいな仕上がりなっても知らないよ…

114 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 18:27:17.61 ID:/HLo4Ucz0.net
北川景子
https://i.imgur.com/pSmYW65.jpg
田中みな実
https://i.imgur.com/bJjh2IZ.jpg
https://i.imgur.com/ABWc78L.jpg
https://i.imgur.com/ZAJyUaY.jpg
https://i.imgur.com/g6Hif5r.jpg
https://i.imgur.com/SEMJZ8K.jpg
https://i.imgur.com/881sCO2.jpg
https://i.imgur.com/5X24MfV.jpg
https://i.imgur.com/Wf9tXiM.jpg
https://i.imgur.com/GJ0kvdw.jpg

115 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 18:47:16.42 ID:/HLo4Ucz0.net
田中みな実、弘中
https://i.imgur.com/qg9jOwv.jpg
https://i.imgur.com/5OhhBRE.jpg
https://i.imgur.com/JO4rvO6.jpg
https://i.imgur.com/kq6G7Er.jpg
https://i.imgur.com/Mqun0Bd.jpg

116 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 20:23:23.08 ID:QgrDLcCr0.net
>>115
田中みな実はアイテープだと検証されてた気がするけど、この二重幅を本人は気に入ってるんだろうね。
元々奥二重だから、コンプレックスが激しいんだなぁと闇を感じるわ
元々のままでも綺麗なのに。

117 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 20:27:23.49 ID:hFAo/l/l0.net
>>114
あざとい番組のキャプチャーのみな実久しぶりに可愛い〜
バサバサロングよりこの髪型が好き

118 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 20:41:21.62 ID:pqLqo8U30.net
田中みな実顔小さいのか弘中アナが顔おおきいのか

119 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 21:00:29.28 ID:POTFsILs0.net
弘中アナの方がかわいいなー
田中みな実も全然綺麗だけど老いを感じる
顔小さくても面長より丸顔羨ましい

120 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 21:01:50.29 ID:POTFsILs0.net
弘中アナみたいに口角にしっかりコンシーラー入れるのいいかも
ヨレて知らないうちに口角に入り込むから苦手だけど

121 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 21:59:35.01 ID:dROjDMAN0.net
田中みな実って顔イッちゃってるよね

122 :メイク魂ななしさん:2019/09/28(土) 22:14:50.73 ID:jMmTl3XT0.net
弘中顎ゆがんでる
面長の方が美しくていいと思うけど
弘中はぷくっとした唇にリップの色似合ってるね

123 :メイク魂ななしさん:2019/09/29(日) 00:52:35.09 ID:3GYpdoce0.net
最近のみなみは美容の限界を感じる
元々肌も地黒なのに頑張って美白にしてるんだろうけど所々くすんでた
弘中アナは生まれ持った透明感があるから差がひどかった

124 :メイク魂ななしさん:2019/09/29(日) 02:15:42.73 ID:JTLOvD5p0.net
アラフォーでシミ1つない安達祐実がやばい
笑った時の小皺はあるけど
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/68Gt/wm/68GtWJUVe0Q9RNRNhPHYdTZGdn02UQcO3XDLdewuPOc.jpg

125 :メイク魂ななしさん:2019/09/29(日) 08:47:19.60 ID:MJbh+b7l0.net
>>115
この1枚目の田中みな実痛すぎる
美人なんだから、前髪伸ばしてぶりっ子キャラからクール美人キャラに変更して欲しいなぁ
髪型メイクもキリッとした感じが似合いそう

126 :メイク魂ななしさん:2019/10/04(金) 07:07:32.35 ID:j/yIdVeR0.net
>>125
今更レスだけどこの番組ではあんまりブリブリしてなくて
紹介されてるあざとテクをチクチク言ったり弘中にさらーっとマウントとりにいったり、美人で自分に自信がある感じのキャラだった
小林麻耶路線ではなくなったなぁと感じたよ

127 :メイク魂ななしさん:2019/10/04(金) 07:21:05.08 ID:nWEh35wK0.net
>>126
多分それもキャラ作ってるんだろうね
本当の美人って余裕あるから、ぶりぶりした子にも寛大だし普通に仲良くなったりもすると思う
というか自分の場合はだけど、それだけで目くじらは別に立てないな。
身の回りの人見てても、意外と本当に天然でフリフリの服着たりして顰蹙買ってる人もいるように感じてて、そういう人って悪気なかったりするし
みんながみんな性格悪いわけではないからね

128 :メイク魂ななしさん:2019/10/04(金) 10:14:33.04 ID:WtElVne50.net
お前の書き込みから本当の美人の余裕感じないけどな

129 ::2019/10/18(Fri) 16:18:08 ID:EMp9j1fj0.net
>>124
これはさすがに加工されまくりでしょ

130 ::2019/10/20(Sun) 00:31:39 ID:lBEPDxhk0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e15583ae93318e692885691743e6d0df/5E2D34D7/t51.2885-15/e35/p1080x1080/70325666_634517046952378_7766151147926354786_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/aaa060cbd22243cba511aa639c986c2a/5E25D732/t51.2885-15/e35/p1080x1080/71183234_228737578091560_1258909714901401217_n.jpg?_nc_ht=scontent-nrt1-1.cdninstagram.com#.jpg

131 ::2019/10/20(日) 19:48:33 ID:R1IspftZ0.net
芸能人のリアルな写真が見たいよね
マスコミが撮ってる写真とかだと加工無しなのかな?

132 :メイク魂ななしさん:2023/02/28(火) 16:58:06.75 ID:twpk+EMRY
防衛名目の軍拡利権.少子化名目の私利私欲利権、旅行支援名目の気候変動災害連發騷音私権侵害の強盗殺人利権による白々しい増税の数々
安全保障を取り巻く状況とか何も変わってないし、原爆使ってみたかった某ならず者國家はWW2で曰本に先制攻撃させるヱ作してたわけた゛が,
キチカ゛イナゼレンスキーと共謀しての口シア攻撃と同じ手法て゛.台湾ついでに曰本も巻き込んて゛自民公明と共謀してクソシナ攻撃したいだけな
貧乏人が孑供なんて作ったら遺棄罪て゛逮捕するのか゛筋た゛ろうに、孑供給付とか孑や嫁と得た効用の対価を赤の他人から奪い取る不当利得た゛わな
他人の子を連れ込んで育てる行為を推進するとか,乱交推進して誰の孑か分からなくするとかしないと,憲法の下の平等なんて確保できんだろ
小池デタラメ百合孑なんて私立に行かせてる金持ちの親に毎年1O万くれてやるとか,税金て゛個人の資産形成させるなら税金泥棒公務員利権の
ナマポやら廃止して給付付き税額控除とかやるのが筋た゛ろ.つか風俗で働いて子育てしてる自立した女はいくらでもいるた゛ろうに、そんな女と
陳情寄生蟲女と、温室効果カ゛スに騷音にコ囗ナにとまき散らして人殺して他人の権利を強奪して儲けてる強盗殺人女とクズっふ゜り比較してみろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
htТρs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

総レス数 132
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★