2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆★エレガンス・Elegance・Part13★☆★

1 :メイク魂ななしさん:2019/05/30(木) 03:06:55.40 ID:0UzIgD0U0.net
エレガンス好きのみなさん、マターリ話しましょう。 ミスエレガンスもOKです。

※このスレ内での安売り店の話は厳禁です。

次スレは>>980が立ててください。

●エレガンス公式HP
 http://www.elegance-cosmetics.com/

●取扱店
 http://shop.elegance-cosmetics.com/elegance/Index.act

●前スレ
★☆★エレガンス・Elegance・Part12★☆★ [無断転載禁止]
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1533898670/

2 :メイク魂ななしさん:2019/05/30(木) 03:07:19.85 ID:0UzIgD0U0.net
落ちてたので立てました

3 :メイク魂ななしさん:2019/05/30(木) 07:51:50.14 ID:GwUxRYKl0.net
>>1おつ

4 :メイク魂ななしさん:2019/05/30(木) 08:13:26.14 ID:Lqv8ftRR0.net
>>1
ありがとうございます!

5 :メイク魂ななしさん:2019/05/31(金) 23:44:41.98 ID:vZb30bsV0.net
保守

6 :メイク魂ななしさん:2019/06/01(土) 02:34:08.11 ID:cM9EsxeS0.net
>>1
おつ!

7 :メイク魂ななしさん:2019/06/01(土) 06:09:18.91 ID:HX2R2S280.net
おちた

8 :メイク魂ななしさん:2019/06/01(土) 06:09:52.05 ID:HX2R2S280.net
あれ?書き込める
落ちてないのか

9 :メイク魂ななしさん:2019/06/01(土) 20:21:52.54 ID:Z0zk1RtQ0.net
保守です

10 :メイク魂ななしさん:2019/06/01(土) 21:28:17.79 ID:mXH6Tm7c0.net
保守

11 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 00:53:03.90 ID:+cXHbwlC0.net
保守

12 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 00:53:28.65 ID:+cXHbwlC0.net
保守

13 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 00:53:54.16 ID:+cXHbwlC0.net
保守20までだよね?

14 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 00:54:35.99 ID:+cXHbwlC0.net
保守

15 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 00:56:39.30 ID:+cXHbwlC0.net
保守

16 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 01:05:35.16 ID:+cXHbwlC0.net
保守

17 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 01:06:06.59 ID:+cXHbwlC0.net
保守

18 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 01:09:43.55 ID:+cXHbwlC0.net
保守

19 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 01:10:01.05 ID:+cXHbwlC0.net
保守

20 :メイク魂ななしさん:2019/06/03(月) 01:10:39.14 ID:+cXHbwlC0.net
保守

21 :メイク魂ななしさん:2019/06/04(火) 21:32:30.13 ID:bf7l0Cxj0.net
秋の新作情報出たね。新しい口紅いい色多そうで楽しみ

22 :メイク魂ななしさん:2019/06/04(火) 22:04:17.05 ID:eEwS9iQa0.net
ここってどこの国のブランド?

23 :メイク魂ななしさん:2019/06/04(火) 22:06:54.14 ID:bf7l0Cxj0.net
ggr

24 :メイク魂ななしさん:2019/06/04(火) 22:08:28.36 ID:A47TRx6O0.net
おまけのポーチもらったけど想像よりはるかに大きかった

25 :メイク魂ななしさん:2019/06/04(火) 23:02:12.56 ID:eEwS9iQa0.net
私も今日もらったーー
気に入ってるーー

26 :メイク魂ななしさん:2019/06/04(火) 23:05:33.50 ID:uTicSS2b0.net
>>25
どこの国かわからなくても買ったんだね

27 :メイク魂ななしさん:2019/06/04(火) 23:31:57.74 ID:eEwS9iQa0.net
>>26
うんw
可愛かったからね

28 :メイク魂ななしさん:2019/06/04(火) 23:40:31.76 ID:uTicSS2b0.net
>>27
何買ったの?
春夏は色物スルーしてたから見に行こうかな

29 :メイク魂ななしさん:2019/06/05(水) 07:40:46.84 ID:vpmkYpX10.net
>>28
アイカラー プレイフル vl02
ファーミングミスト
レヨンジュレアイズ03
リクイッド ルージュ ビジュー09


です

30 :メイク魂ななしさん:2019/06/07(金) 18:47:49.70 ID:CBWhOBY10.net
>>29
メイクするの楽しくなりそうなチョイスですね

31 :メイク魂ななしさん:2019/06/11(火) 09:57:11.34 ID:BACGpWp00.net
無印のアクリル収納にプードル大を入れたいのですがリクスィーズをお持ちの方ケースの高さを教えて頂けませんか?

32 :メイク魂ななしさん:2019/06/11(火) 11:27:14.49 ID:6Q1Q9HP/0.net
>>31
2.3cm
緩やかに盛り上がってるから高いところで2.5cmぐらいだと思う

33 :メイク魂ななしさん:2019/06/11(火) 11:59:29.51 ID:BACGpWp00.net
>>32
ご親切にありがとうございます
参考にさせて頂きます

34 :メイク魂ななしさん:2019/06/15(土) 10:55:54.31 ID:Qesd5d9S0.net
フィルミックスキンにするかジュレファンデにするか悩む 化粧くずれはどっちがましやろー

35 :メイク魂ななしさん:2019/06/15(土) 19:55:13.74 ID:me00kJlE0.net
>>34
フィルミックの方が化粧持ちが良かった
ジュレはちょっと物足りなかったし割と早めに崩れてきた
しっかりぴったりの化粧の方が好みなのもある

36 :メイク魂ななしさん:2019/06/15(土) 21:21:49.86 ID:LeAX/gA00.net
>>35
やっぱりそうですか。サンプル使ったらそんな気もしたんですけど
去年の夏汗かいてもドロドロしなかったフィルミック

37 :メイク魂ななしさん:2019/06/24(月) 15:37:43.89 ID:7JFw0ouE0.net
クルーズのフローリックネイルラッカーって仕上がり綺麗?色持ち良い?
GR02が綺麗な色

38 :メイク魂ななしさん:2019/06/26(水) 21:18:23.79 ID:J69Lh9EV0.net
モデリングの白は廃盤になるのかな?

39 :メイク魂ななしさん:2019/06/30(日) 09:37:30.05 ID:FlFXa95M0.net
>>34
私はフィルミックにした後ジュレ買い直した
フィルミックはカバー力高い分、色の主張がなぁ…いつも選んでる色と同じなのに顔白いと感じてしまってだめだったわ、下地で調整すれば良いのかもしれないけど

40 :メイク魂ななしさん:2019/06/30(日) 15:06:40.30 ID:C2CY/Os80.net
持ち歩き用プードル、パフどんなの入れてますか??

付属のペラペラが嫌でフカフカのをエレガンスで買ったけど、気づいたら厚みありすぎてポーチの中開いてる。。

41 :メイク魂ななしさん:2019/06/30(日) 16:32:24.10 ID:six3kB4z0.net
>>40
パフじゃなくてエレガンスのミニブラシ持ち歩いてる

42 :メイク魂ななしさん:2019/06/30(日) 23:42:58.42 ID:hF3Uabi90.net
フレッセントルージュの03がめちゃめちゃ可愛くて買った。まぁすぐ新作リップ出るけど

43 :メイク魂ななしさん:2019/07/01(月) 10:17:27.30 ID:hrHdhTW10.net
ホワイト下地は廃盤だって……代わりにパープルだよ BAさんから聞いた。

44 :メイク魂ななしさん:2019/07/01(月) 11:12:23.68 ID:HQK7Bzmd0.net
>>43
ハリがでるあの白が廃盤?ショック

45 :メイク魂ななしさん:2019/07/01(月) 23:05:07.64 ID:NiokoWGz0.net
>>40エスプリークのパフ入れてる
厚みがある分クッションになるのか底見えしてきても割れにくい(と思う)

46 :メイク魂ななしさん:2019/07/03(水) 23:22:28.67 ID:Az2cJlB90.net
レヨンジュレアイズの新作TUしてきた!
11がキレイだったから予約してきた

モデリングもBEはかなり白くなるね

47 :メイク魂ななしさん:2019/07/03(水) 23:58:08.72 ID:B7zvH91K0.net
オレンジは変わらずかな?
カラーコントロール系の色味が変わるのは結構困るな…

48 :メイク魂ななしさん:2019/07/04(木) 05:33:21.27 ID:KpRWB4ZW0.net
>>47
パッケージ自体の色はオレンジも変わってた。比べなかったわ。ラベンダーは透明感アップ。ベージュは明らかに白く変わってた。

49 :メイク魂ななしさん:2019/07/04(木) 10:44:20.05 ID:rIYBqN7A0.net
>>46
新作って何処に載ってます?

50 :メイク魂ななしさん:2019/07/04(木) 11:54:42.82 ID:KpRWB4ZW0.net
>>49 インスタにありましたよ

51 :メイク魂ななしさん:2019/07/04(木) 23:04:40.47 ID:8dW2iawX0.net
ファンデも新しいのが出るって言ってました
時間なくて詳しく聞けなかったけど、リップも新しくなるそう

52 :メイク魂ななしさん:2019/07/05(金) 01:09:16.21 ID:Ion8rbBS0.net
>>51
少し前に情報出てるよ
インスタとかでも

53 :メイク魂ななしさん:2019/07/05(金) 08:16:22.59 ID:BzXJnDFB0.net
>>51
ファンデはアルビオンじゎなくて?

54 :メイク魂ななしさん:2019/07/05(金) 08:21:11.47 ID:BzXJnDFB0.net
>>53
誤字になりました。エレガンスからファンデもでるのかな?
今日モデリングのオレンジかわ変わるか聞いてくる!
フローラドリップはスキコンみたいに香りきつくないよ

55 :メイク魂ななしさん:2019/07/05(金) 08:34:03.50 ID:1oN0f0rv0.net
>>54
下地新しくなるんですねと話してたら、ファンデも、ほかも新しくなるとのことでした
下地いつもピンク使ってるけど、なんか色味変わったような気がしたけど照明のせいかも

56 :メイク魂ななしさん:2019/07/05(金) 12:59:21.95 ID:YsLlF9si0.net
今の方が良いって思ったら在庫のみになるから!って言われたよ

57 :メイク魂ななしさん:2019/07/05(金) 15:28:36.97 ID:37a2BQ4c0.net
>>54
私オレンジ使ってるから結果わかったら教えてね

58 :メイク魂ななしさん:2019/07/05(金) 18:49:41.03 ID:t78mUHXw0.net
大きいプードル買った〜
ツヤっとして崩れない
思い切って買ってよかった

59 :メイク魂ななしさん:2019/07/05(金) 19:41:16.51 ID:YsLlF9si0.net
>>57
オレンジも変更ありでテクスチャーが水っぽくなる。ツヤ感が出るようになった!現行のものが好きならストック買いしたほうがいいかな

60 :メイク魂ななしさん:2019/07/06(土) 09:52:08.89 ID:o9GUAiS90.net
ファンデ新作はないとのこと

61 :メイク魂ななしさん:2019/07/06(土) 10:41:23.10 ID:2iEHVQjO0.net
>>59
ツヤ感出るのは良いけど、水っぽくなるのは微妙だなあ
そのうち店行って試供品もらってみないと

62 :メイク魂ななしさん:2019/07/10(水) 11:59:12.11 ID:aP3iEdgv0.net
新作の口紅キャンペーンでポーチがノベルティだね

63 :メイク魂ななしさん:2019/07/14(日) 23:48:26.80 ID:ISlRvQ3R0.net
>>43
この下地好評なのになんで廃盤なんだろ
困る

64 :メイク魂ななしさん:2019/07/15(月) 13:34:15.16 ID:L6lAHrDF0.net
ルージュシュペルブ持ち良いなら気になる

65 :メイク魂ななしさん:2019/07/18(木) 22:58:43.40 ID:wjLmb0XF0.net
モデリング使っていた方はストック書いしましたか?

66 :メイク魂ななしさん:2019/07/19(金) 14:46:11.46 ID:UMDJbUqO0.net
そもそも新しいバージョンの試供品まだもらってない

67 :メイク魂ななしさん:2019/07/19(金) 19:32:28.40 ID:KGHk11gk0.net
ルージュシュペルブTUしてきた
なめらかでほどよくツヤあり、パサパサしない
水飲んだり多少お菓子食べた程度では落ちない
食事さえしなければ色持ちはいい
食事後もうっすら残ってて色落ちが汚くないので気に入って予約した
色によってカタログや見た目は参考にならないくらい色が違うのでTUは必須だと思う
レッド系の03がプラムカラーで特にイメージが違った

68 :メイク魂ななしさん:2019/07/19(金) 19:36:37.18 ID:KGHk11gk0.net
ついでにヌーヴェルアイズ新色28、下段の赤と青混ぜると秋らしいおしゃれな赤みパープルになってとてもかわいかったです

69 :メイク魂ななしさん:2019/07/21(日) 18:44:18.50 ID:zofYKaH00.net
>>67
ありがとう参考になりました!早速試しに行ってみます

70 :メイク魂ななしさん:2019/07/21(日) 22:55:49.42 ID:y+wXLVlW0.net
ルージュ シュペルブTUしてきた!しっとりとしていて香料は気にならなかった。つけてみないと似合う色気はわからないかな?14番を足してキラキラするのもよかった!

71 :メイク魂ななしさん:2019/07/24(水) 14:06:48.09 ID:pcotM2mK0.net
私は5番予約した
他のもタッチアップしたけど、やらないとわからないよね
でも色が増えたのは嬉しい

72 :メイク魂ななしさん:2019/07/25(木) 05:47:25.61 ID:14shuNmy0.net
7番予約した!限定101番は結構控えめな色だったけど限定ばかり推されて仕方ないけど微妙な気持ちになった
101と8番はちょっと似てた
荒れないしぴったり密着する感じで持ちもいいかも

73 :メイク魂ななしさん:2019/08/19(月) 22:24:37.04 ID:dC0zJ14m0.net
モデリングの新しいサンプルもらった。パープルとベージュ混ぜて使うやり方良さそう。

74 :メイク魂ななしさん:2019/08/20(火) 06:27:36.09 ID:LzIG/iC30.net
モデリングのサンプル、パープルとオレンジだけしかもらえなかったw

75 :メイク魂ななしさん:2019/08/20(火) 08:11:04.27 ID:Yd55wc900.net
リップ購入で5色セットのサンプルだったかも

76 :メイク魂ななしさん:2019/08/20(火) 10:46:22.22 ID:DS0U8OoW0.net
リップ購入したけどモデリング2色しかもらってない
前とサンプル変わって5色セットじゃなくなったからだろうな
その分おおめにくれたし、他のサンプルももらったから良いけどさ

77 :メイク魂ななしさん:2019/08/20(火) 11:02:37.50 ID:Yd55wc900.net
5色セットのサンプルだったよ。でも、違うサンプルたくさん貰えたなら良かった。

78 :メイク魂ななしさん:2019/08/28(水) 00:05:55.86 ID:VJMg7HVS0.net
ヌーヴェルアイズ 28人気だね

79 :メイク魂ななしさん:2019/08/28(水) 08:07:12.32 ID:m+FUZ9AF0.net
バズってたからね
でも勢いで買った人らがあれを使いこなせないと思ってる

80 :メイク魂ななしさん:2019/08/28(水) 08:33:25.75 ID:qJ+2hJOy0.net
クソワロタ

81 :メイク魂ななしさん:2019/08/28(水) 11:14:18.60 ID:6eUX9kpG0.net
28、確かに綺麗だよね
個人的には赤が入ってる所が良い
系統が少しだけ似てるルナソルのモデル色01よりは全然使いやすいと思う

私は残念ながらヌーヴェルアイズを何度か買ったけどなんか合わないので他社のを買ってるが、ジュレアイズの09が気になるのでタッチアップしたい

82 :メイク魂ななしさん:2019/08/28(水) 12:51:29.43 ID:vja7jQ5f0.net
28と29買ったけど29のほうが使いやすいな

83 :メイク魂ななしさん:2019/08/28(水) 14:29:25.96 ID:cWKfR/WR0.net
ジュレアイズ09と11重ねて付けたら綺麗!

84 :メイク魂ななしさん:2019/08/29(木) 09:04:49.11 ID:E7KJCaeJ0.net
ジュレアイズ09、実物見たら赤じゃなくてローズ系なんだね
綺麗だったけど赤系が欲しかったからイメージと違った

85 :メイク魂ななしさん:2019/08/31(土) 18:51:07.75 ID:9oDL8++M0.net
ジュレアイズってコスメデコルテのアイグロウジェムと似てる?

86 :メイク魂ななしさん:2019/08/31(土) 18:58:15.72 ID:fX7FWhEh0.net
>>85 ジュレはもっとぷるぷるした質感だよ

87 :メイク魂ななしさん:2019/09/01(日) 23:11:30.04 ID:CIw0X/bA0.net
>>86
そうなんだ!ありがとう!

88 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 01:29:50.41 ID:b/BIAbQy0.net
エレガンスのコフレの情報でたね

89 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 08:48:34.78 ID:sd60k4Gi0.net
どこに情報出てる?調べても出てこない……

90 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 10:14:21.00 ID:2Gfp910h0.net
インスタに

91 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 12:18:42.03 ID:bPeJrEjO0.net
私も調べても出てこなかった
雑誌アカウントじゃなさそうだしタグもついてない投稿?

92 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 12:20:42.12 ID:EQ0UhciO0.net
タグついてる一般人?の投稿だよ

93 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 12:24:02.54 ID:EQ0UhciO0.net
化粧品専門店だったわ
割とすぐ出てくるよ

94 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 12:52:18.82 ID:d/FVmxJ80.net
調べたけど分からなかった
なんてタグ?

95 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 13:14:25.48 ID:KI5s3lzH0.net
これか
https://www.instagram.com/p/B180jxogvFG/?igshid=1uttcorj7errl

96 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 13:36:51.08 ID:wsf5F/jW0.net
マスカラはグリーンみたいだけどブルベ向きなんかな

97 :メイク魂ななしさん:2019/09/05(木) 19:55:17.02 ID:3GIsbqfH0.net
中途半端なPCの知識は披露しないが吉

98 :メイク魂ななしさん:2019/09/06(金) 02:10:51.69 ID:MOIP/orE0.net
モーブ好きだからコフレ欲しいな
チークとリップも気になる
早くTUしたい

99 :メイク魂ななしさん:2019/09/07(土) 02:43:06.49 ID:Tp5Bnnfw0.net
パープルパケかわいい
ポーチしょぼいけど欲しいな

100 :メイク魂ななしさん:2019/09/12(木) 00:30:47.55 ID:ksdFojuY0.net
モデリング白愛用だったけどTUしてもらってパープル予約してきた

持ち運び用プードル6番無くなりそうなんだけど次何にしようか迷ってる
5以外で白浮きしないのは2かな?

101 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 21:00:53.91 ID:umGT3S4q0.net
クルーズの新商品楽しみにしているのに16日販売だから3連休使えずに寂しい
そもそも秋コレのアイテム夏向けだしエレガンスってなんかズレてるよね
好きだけど

102 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 21:27:21.08 ID:XM18olUk0.net
初めてプードル1番買ってみたけど
まさかのケースなしww
リフィル?ってそういう意味なのね
田舎だから通販でしかないんだよー
よく調べなさいよ自分

103 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 22:29:54.03 ID:nGB6wrXd0.net
クルーズのライブリールージュBR05すごく可愛い色だね
濃い赤茶でこれからの季節にぴったりだし色落ちしにくいし乾燥しない

104 :メイク魂ななしさん:2019/09/14(土) 22:36:08.17 ID:+SLn3yFZ0.net
>>102
>>1

105 :メイク魂ななしさん:2019/09/16(月) 02:35:03.85 ID:2Vqy3kEa0.net
>>102
アフォですか?w

106 :メイク魂ななしさん:2019/09/16(月) 12:41:51.50 ID:ArDmIFqT0.net
>>102
そもそもエレガンスって通販やってないし非正規品だよね

107 :メイク魂ななしさん:2019/09/24(火) 12:06:53.07 ID:9ONpMxqx0.net
プレストパウダー他のメーカーも欲しくなるけど
エレガンスの大きさ軽さが手頃過ぎて結局ここに落ち着いてしまう

108 :メイク魂ななしさん:2019/09/25(水) 18:58:21.44 ID:xknxfNj10.net
リキッドアイライナー買っちゃった!薄い茶色がツボ
カートリッジ交換出来るものを初めて買ったけど耐久性&仕様変更しないといいな

109 :メイク魂ななしさん:2019/10/05(土) 15:35:14.92 ID:GRupFU/t0.net
既出かもしれませんが、教えてほしいです…
プードルの大きいほうと小さいほうでは使用感は違いますか?

110 :メイク魂ななしさん:2019/10/05(土) 15:48:16.48 ID:3xwXW7yJ0.net
ググればすぐ出てくるよ

111 :メイク魂ななしさん:2019/10/05(土) 16:03:36.75 ID:Bc8tLY5h0.net
BAさんに聞けば説明してくれるよ

112 :メイク魂ななしさん:2019/10/09(水) 13:22:23.55 ID:4PA7agKg0.net
コフレなかなか可愛いね

113 :メイク魂ななしさん:2019/10/09(水) 17:06:59.26 ID:zi0vcJFj0.net
>>112
URLください

114 :メイク魂ななしさん:2019/10/09(水) 18:16:22.16 ID:S5yY99I40.net
>>112
可愛いので予約した

115 :メイク魂ななしさん:2019/10/09(水) 22:01:42.43 ID:MK1apwqt0.net
>>113
知らん
カウンターに行ったらチラシもらった

116 :メイク魂ななしさん:2019/10/10(木) 02:47:57.96 ID:aSQayfkB0.net
どこのサイトでも普通に情報出てるのになんで自分で調べようとしないんだろ。教えてもらうより早いのに

117 :メイク魂ななしさん:2019/10/11(金) 21:39:45.87 ID:HapCFCM10.net
店舗によってはコフレ受付終了したところあるね

118 :メイク魂ななしさん:2019/10/11(金) 21:48:28.17 ID:lUWwQehS0.net
へー好評なのかしら

119 :メイク魂ななしさん:2019/10/11(金) 23:31:37.13 ID:sulGJu2S0.net
>>117
早いね
私がよく行く店舗はまだ受付してないわ
アイシャドウがすごく好みだから買えるといいな

120 :メイク魂ななしさん:2019/10/11(金) 23:46:52.24 ID:i2Cp1Uaf0.net
ツイッター勢が騒いでるからじゃない?

121 :メイク魂ななしさん:2019/10/12(土) 03:20:31.92 ID:gg3x5ise0.net
へーツイッターで話題になってたのか

122 :メイク魂ななしさん:2019/10/12(土) 04:55:43.51 ID:sYmYdLfI0.net
見た目綺麗だしね

123 :メイク魂ななしさん:2019/10/12(土) 06:55:44.99 ID:Rk7sxPHb0.net
ツイッターで赤青シャドウが話題だったからその流れなのか

124 :メイク魂ななしさん:2019/10/12(土) 08:03:40.17 ID:sYmYdLfI0.net
>>123
赤青シャドウの赤の単品だけ欲しいなあ
ああいう色味のアイシャドウ欲しい

125 ::2019/10/13(Sun) 01:39:35 ID:FjcBKL4n0.net
確かに綺麗だけど、Twitterで騒いでるようなクリスマスコフレしか買わないような人たちに使いこなせる色味ではないと思うわ
まぁ買うのは勝手だけど

126 :メイク魂ななしさん:2019/10/13(Sun) 04:41:17 ID:HuatqqLZ0.net
それは偏見すぎないか?
自分は割と使いやすい色だと思った

127 :メイク魂ななしさん:2019/10/13(日) 16:30:02.92 ID:HpJ2NUC60.net
コフレ予約できたけど本当可愛いな
スリークチークをアイシャドウベースにするのもいいって聞いたよ

128 :メイク魂ななしさん:2019/10/13(日) 16:31:31.72 ID:HpJ2NUC60.net
スリークフェイスだ間違えた

129 :メイク魂ななしさん:2019/10/15(火) 09:17:25.02 ID:VSRexteO0.net
プードルは石鹸で落ちますか?

130 :メイク魂ななしさん:2019/10/15(火) 11:06:38.43 ID:BebjTsMg0.net
プードルは洗顔で落ちるよ

131 :メイク魂ななしさん:2019/10/15(火) 18:53:20.09 ID:VSRexteO0.net
ありがとう!

総レス数 131
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★