2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高校生からメイクしなきゃブスに見える

1 :メイク魂ななしさん:2017/07/26(水) 04:13:10.23 ID:aITkFmW60.net
中学生までならブスでも可愛いらしい
しかし年を取ったらそうはいかない
メイクした自称美人女子高生はいいとして
すっぴんのデブス女子高生はケアしなきゃ
中学生ならどの女子も可愛いけど高校生はメイクした女子じゃないと可愛くない

2 :メイク魂ななしさん:2017/07/26(水) 04:14:01.97 ID:aITkFmW60.net
ブスでも可愛いのは14歳迄

3 :メイク魂ななしさん:2017/07/26(水) 04:20:01.65 ID:aITkFmW60.net
高校生は美少女と雰囲気美少女でもすっぴんだとBBAがいる

4 :メイク魂ななしさん:2017/07/26(水) 07:59:12.91 ID:0q/Fz68M0.net
可愛い/可愛くないではなく
東大に入れる/入れない
でカウントされている女子高生もいる
むしろ化粧したとかしないで騒げる女子高生でいられることが羨ましい
進学校は厳しい

5 :メイク魂ななしさ:2017/07/26(水) 14:39:53.85 ID:tKbuTEWb0.net
すっぴんJKは糞ババア同然
メイクして勉強出来ないと進学、結婚出来ない

6 :メイク魂ななしさん:2017/08/01(火) 01:45:57.46 ID:o0HQelja0.net
>>4
今時の進学校の子は綺麗にしてる子多いよ
東大生も化粧上手な子多い

7 :メイク魂ななしさん:2017/08/05(土) 13:57:50.52 ID:rIU1Jnms0.net
haruna4477

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★