2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アザレ化粧品

1 :メイク魂ななしさん:2016/12/12(月) 15:00:12.53 ID:NEpCLCde0.net
アザレって化粧品、知っていますか?

29 :メイク魂ななしさん:2017/01/11(水) 06:41:47.53 ID:c/AW8ZIv0.net
>>25
とにかく、試してみようよwww

30 :メイク魂ななしさん:2017/01/11(水) 14:45:19.35 ID:gJbiWVCG0.net
>>23
聞いてみれば?

31 :メイク魂ななしさん:2017/01/12(木) 16:53:12.05 ID:kiv5Yhv70.net
>>13
アザレってどこで売ってるの?資生堂やマックスファクターより安いの?

32 :メイク魂ななしさん:2017/01/12(木) 20:23:33.39 ID:LSaQvkgk0.net
楽天で買ってる。

33 :メイク魂ななしさん:2017/01/13(金) 07:01:53.12 ID:EKOZOSy+0.net
>>31
自然派化粧品だから、それなりの値段じゃないの?

34 :メイク魂ななしさん:2017/01/16(月) 21:51:51.55 ID:wb48nYWF0.net
>>29
お断りします。

35 :メイク魂ななしさん:2017/01/17(火) 13:34:15.50 ID:5rUnexdS0.net
アザレって本当にマルチ?

36 :メイク魂ななしさん:2017/01/19(木) 13:34:00.35 ID:oIzOOzV30.net
マルチなの?

37 :メイク魂ななしさん:2017/01/21(土) 17:18:23.49 ID:LvLjFgcE0.net
自然派化粧品なの?

38 :メイク魂ななしさん:2017/01/21(土) 21:37:19.26 ID:qwm0kD560.net
大昔に仕事のストレスで顔中にニキビが出来た時にアザレで劇的に良くなった。
アザレより、洗顔の一貫として教えられる100回の水パッティングが効果あったぽいけど

39 :メイク魂ななしさん:2017/01/22(日) 05:44:00.60 ID:s7CIymn70.net
>>38
ネットでの評判は逆に悪くなったケースが多いけど
どっちが本当かしら?

それと余りに酷いニキビには、皮膚科に行くべきでは?

40 :メイク魂ななし:2017/01/22(日) 09:50:42.06 ID:H4kW3TO/0.net
昔、職場の先輩にサロン連れて行かれました。サロンに着くと、もう一人アザレの人がいて、鍵しめられてカーテンも引かれて、密室状態の中で色々商品の説明されました。
で、『買う』とは言ってないうちから、先輩が、次々と商品の封を開けてしまい。あれって、クーリングオフ出来ないようにでしょうか?結局断れず、17万円、分割で買うことになりました。
今現在、その先輩とは付き合ってません。どうせ高いもの買わせるときしか連絡来ないし(笑)
長々失礼しました。

41 :メイク魂ななし:2017/01/22(日) 09:51:14.20 ID:H4kW3TO/0.net
昔、職場の先輩にサロン連れて行かれました。サロンに着くと、もう一人アザレの人がいて、鍵しめられてカーテンも引かれて、密室状態の中で色々商品の説明されました。
で、『買う』とは言ってないうちから、先輩が、次々と商品の封を開けてしまい。あれって、クーリングオフ出来ないようにでしょうか?結局断れず、17万円、分割で買うことになりました。
今現在、その先輩とは付き合ってません。どうせ高いもの買わせるときしか連絡来ないし(笑)
長々失礼しました。

42 :メイク魂ななしさん:2017/01/22(日) 17:26:48.76 ID:7vdcPrFq0.net
>>40
TVでもよく報道してるが
その方法は完全に違反、違法じゃないですか?
消費者センターや、その問題追及のマスコミや、その問題に詳しい弁護士などに
連絡、相談されたら如何でしょうか?

43 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 10:43:54.66 ID:0AJY4jHn0.net
>>41
国民生活センターなり関係機関に相談すべき。
泣き寝入りは良くない。付け上がるよ。

44 :メイク魂ななしさん:2017/01/25(水) 10:49:51.89 ID:q7vWdnMy0.net
>>43
確かに。

45 :メイク魂ななしさん:2017/01/27(金) 17:08:04.51 ID:yrfHogcZ0.net
>>41
詳しく教えて。

46 :メイク魂ななしさん:2017/01/28(土) 06:49:20.74 ID:1og8mgKD0.net
>>19
アザレって
雪まじりの雨の事?

47 :メイク魂ななしさん:2017/01/28(土) 15:19:20.49 ID:cU9d/0w80.net
>>46
それは「みぞれ」 寒い親父ギャグ。

48 :メイク魂ななしさん:2017/01/30(月) 17:13:32.25 ID:Xp4bCJn60.net
笑www

49 :佐藤芳明:2017/02/01(水) 17:26:56.31 ID:W6cJxC8j0.net
樋田昌志→長野県妙相寺法華講員

50 :メイク魂ななしさん:2017/02/02(木) 13:46:11.40 ID:ZvNL/86m0.net
>>49
その人がなにか?

51 :メイク魂ななしさん:2017/02/03(金) 16:20:17.40 ID:1CU25TJL0.net
>>49
その人って妙相寺ってお寺の檀家さんでしょ?
アザレ化粧品と何が関係あるの??

52 :メイク魂ななしさん:2017/02/04(土) 13:59:40.97 ID:cM0Sg3cQ0.net
>>49
よくわからんが? 説明キボンヌ。

53 :佐藤芳明:2017/02/05(日) 00:22:00.06 ID:l10unxAf0.net
アザレ化粧品の販売会社の社長です。確か長野県に会社があります。従業員の多くが日蓮正宗妙相寺の信徒です。宗教勧誘にかこつけて化粧品を売っています。

54 :メイク魂ななしさん:2017/02/08(水) 14:03:52.53 ID:muxLbPdm0.net
>>53
宗教勧誘も化粧品勧誘もどっちも嫌よね。

55 :メイク魂ななしさん:2017/02/10(金) 14:23:04.41 ID:WXHB0iF70.net
>>54

確かに。

56 :メイク魂ななしさん:2017/02/12(日) 18:10:43.13 ID:6jWB4qz50.net
>>53
信教の自由だから、別にその宗教に入らないスタッフもいるのでしょう?

57 :メイク魂ななしさん:2017/02/13(月) 14:12:18.60 ID:oKhBWWzd0.net
幾ら社長でも宗教は強制的に信仰させる事は出来ない。
憲法の信教、思想の自由。

58 :メイク魂ななしさん:2017/02/17(金) 13:57:18.04 ID:buZEwC9G0.net
化粧品の話のスレでしょう? 何で宗教と関係あるの?

59 :メイク魂ななしさん:2017/02/19(日) 18:24:26.82 ID:SE768PoS0.net
>>58
確かに。

60 :佐藤芳明:2017/02/19(日) 22:02:38.75 ID:+52v2WaS0.net
樋田昌志は、この宗教に入らないと地獄に堕ちるみたいな言い方で宗教勧誘して、信者になった女性にアザレ化粧品を販売しています。

61 :メイク魂ななしさん:2017/02/20(月) 10:23:11.84 ID:PQ5yAwNK0.net
>>60
それは不味い勧誘のやり方(宗教も化粧品も)だが、ソースはあるの?

62 :メイク魂ななしさん:2017/02/22(水) 09:21:07.55 ID:0uA8ggOu0.net
>>61
お多福かブルドックソースなら冷蔵庫に・・・

63 :メイク魂ななしさん:2017/02/22(水) 12:34:47.92 ID:/xBZx2Iw0.net
カゴメでいいです

64 :メイク魂ななしさん:2017/02/22(水) 16:45:46.39 ID:oZcXn+qI0.net
ハインツかな?

65 :メイク魂ななしさん:2017/02/25(土) 15:48:43.31 ID:wG1gY3c90.net
ケンコーマヨネーズかも。

66 :メイク魂ななしさん:2017/02/27(月) 11:07:37.86 ID:4jeXMYKv0.net
ブルドックトンカツソース

67 :メイク魂ななしさん:2017/03/02(木) 06:11:43.37 ID:CyERXQkA0.net
化粧品は人に勧められる物では無くて、自分で選び、購入する物よね?

68 :メイク魂ななしさん:2017/03/03(金) 14:14:04.12 ID:LgcTdUWR0.net
>>60
ソースはよw

69 :メイク魂ななしさん:2017/03/10(金) 13:36:24.50 ID:VgiLR8x70.net
>>60
ソースは無いんかい? はよw

70 :メイク魂ななしさん:2017/03/10(金) 15:38:46.55 ID:anREXIH00.net
だからブルドックって言ってるじゃん!w

71 :メイク魂ななしさん:2017/03/12(日) 23:41:10.00 ID:78pdfT/n0.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ

72 :メイク魂ななしさん:2017/03/13(月) 16:38:42.59 ID:eXQPfZXC0.net
>>70
お多福ソースもあるがな。

73 :メイク魂ななしさん:2017/03/17(金) 12:35:27.75 ID:B9u+YW5u0.net
>>60
ソースはよw

74 :メイク魂ななしさん:2017/03/20(月) 16:44:42.07 ID:o2cIlrks0.net
ほんとソースを今だに提示出来ないのですね。

75 :メイク魂ななしさん:2017/03/22(水) 17:04:41.63 ID:EwhSvkSL0.net
ソースあるの?

76 :メイク魂ななしさん:2017/03/23(木) 13:59:22.51 ID:GSGAJ/UI0.net
タルタルソース

77 :メイク魂ななしさん:2017/03/23(木) 14:16:09.55 ID:Ol40wQwx0.net
デミグラスソース

78 :メイク魂ななしさん:2017/03/26(日) 12:24:25.20 ID:/fOb5LzV0.net
>>60
我見で言うとるのか? ソースはよw

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★