2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ア イ ド ル厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.180 【整形話厳禁】

1 :メイク魂ななしさん:2016/11/30(水) 01:56:37.87 ID:ErCrK3An0.net
・次スレは>>950を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【ア イ ド ル厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.179 【整形話厳禁】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1478253218/

953 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 20:32:22.17 ID:HgoT7vey0.net
【ア イ ド ル厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.181 【整形話厳禁】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1482319889/

954 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 20:43:29.17 ID:6JJoHgeT0.net
>>953


955 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 22:09:13.56 ID:TQxxCwGw0.net
>>952
海外メイクユーチューバーがラグジュアリー商品並べて
トム・フォード、ゲラン、ディオール、コーゲンドーとか
紹介してるの見るから何なの?!って思うよ
日本のメイク動画はほとんど見ないけど
海外のメイク動画には不自然に時々江原道商品出てくるから気持ち悪い
欧米のデパートやコスメショップで江原道の商品なんてみたことないのに

956 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 22:09:56.84 ID:TQxxCwGw0.net
>>953
乙です

957 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 22:18:01.42 ID:4+Jym6850.net
前髪クネ男
誰?

958 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 22:29:35.69 ID:hwv8e+NF0.net
勝地涼

959 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 23:16:53.30 ID:WGLdbH0k0.net
ネトウヨってそんなに韓国に拘るのに
韓国の超反日カルト統一教会とズブズブで
統一教会の意向通りの政策ばかりしてる安倍政権の信者なのはどういうことなの
やっぱり統一教会信者なのかな

960 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 00:57:43.82 ID:8zKa69gX0.net
>>925
表情がメンヘラみたいで怖い

961 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 01:26:31.18 ID:y8dlWLNz0.net
>>923
NHKの小野文恵アナに似てるね
でもいのっちと並ぶと小顔で顔と体のバランスがよくて可愛い

962 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 01:32:21.48 ID:y8dlWLNz0.net
>>926
服は可愛いと思う
青も定番カラーでシンプルなデザイン
スカーフも合わせ方結び方がおしゃれ

>>925
五枚目の首周りの劣化気になるね 運動してないのかな
顔はぱっつぱつなのに

>>942
能年玲奈は奇人で売ればいいよ
女性っぽさいらない

963 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 01:43:31.60 ID:L8fuevNV0.net
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482033032/01.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482033024/00.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482033024/02.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482123660/03.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482033026/04.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482033038/05.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482033040/06.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482033042/07.jpg
http://img.cinematoday.jp/res/GA/2016/1218_04/v1482033024/08.jpg

964 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 01:57:24.28 ID:EUZAw68z0.net
石原さとみ、髪の毛エクステじゃない?校閲の時ミディアムだったし。次の作品かな

965 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 02:37:29.73 ID:qALoKXn30.net
http://i.imgur.com/uZAYlZ0.jpg
http://i.imgur.com/ZpLBJHu.jpg
http://i.imgur.com/YFl6aty.jpg

966 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 02:59:52.62 ID:sb7FAquq0.net
とりあえず元気で楽しそうで安心したよ
変な洗脳されて見るからに頭おかしい感じがするようになってたらどうしようかと思ってたw

967 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 03:20:54.92 ID:8xXZSXhN0.net
目がキラキラで羨ましい

968 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 07:35:07.70 ID:yVsqg5CA0.net
歯小さくていいね ホワイトニングしてほしいかなぁ…

969 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 08:51:24.17 ID:SlQB9Moa0.net
>>965
これ笑い方気を付けてるけど気抜くとグッキーだからね

970 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 09:09:03.32 ID:/+fSUTnZ0.net
うざ

971 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 10:52:39.89 ID:QBUzNaeS0.net
>>964
そうだね
校閲ではここまで長くなかった

972 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 10:55:32.89 ID:wWcA0Mv10.net
のんは篠原ともえルートを狙えばいいんじゃない
デザイン系にいったりEテレの子供番組に拾ってもらったり

973 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 10:56:27.76 ID:QBUzNaeS0.net
第10回 女性が選ぶ“なりたい顔”ランキングTOP10
http://www.oricon.co.jp/special/49649/?anc=019&utm_source=headlines.yahoo.co.jp%2Fhl%3Fa%3D20161220-00000347-oric-ent&utm_medium=referral#link4
石原さとみ初の1位

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161220-00000347-oric-ent
>続く3位には、【新垣結衣】がランクイン。新垣と言えば、『2016年 恋人にしたい女性有名人ランキング』(オリコン発表)では2位につけるなど、男性人気が非常に高いことで知られる

ガッキーは女より男人気の方があるのかね
同ランキングで石原さとみは4位だし

974 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 11:20:48.72 ID:JMta7mYV0.net
4位なら十分人気でしょw

975 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 11:28:10.37 ID:TEc5Us/X0.net
やっぱり北川景子はかわいい
http://pbs.twimg.com/media/Cz3Nqt7UcAAYrY9.jpg

976 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 11:38:15.67 ID:AMoWY9oJ0.net
>>975
やつれすぎじゃない?

977 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 12:17:02.90 ID:QBUzNaeS0.net
>>974
十分人気だけど自分は石原さとみみたいな可愛いタイプを彼女にしたいから
個人的にはガッキーの方が上位なのが意外だっただけ

978 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 12:17:51.14 ID:QBUzNaeS0.net
>>975
珍しく目を囲ってないメイクだね

979 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 12:38:54.74 ID:8wuiClpx0.net
>>977
石原さとみは自己プロデュース上手すぎて最近は女子ウケになってきた気がする。自信満々なオーラ出してるし。男はガッキーみたいな大人しくて素材は良いけど素朴なタイプが好きだよね。

980 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 12:50:03.41 ID:QBUzNaeS0.net
>>979
そうだね、最近は前より女性受けになってきているよね
メイクファッションしっかりで抜け目がないより、ガッキーみたいな純朴そうなタイプの方が
男性に受けるんだろうね

981 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 12:52:45.88 ID:ve9UHqvP0.net
>>975
顔拡大して見るとスゴイ可愛い

982 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 12:53:16.96 ID:bDfYvlBt0.net
キメッキメでカッコつけまくってるイケメンよりラフな格好の自然なイケメンの方が好きだわ
同じ感じかな?

983 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 13:04:37.80 ID:8wuiClpx0.net
リアルだとガッキーみたいな子はキモオタにも好かれそうで大変だと思うw石原さとみ系の方が生きやすそう。

984 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 13:30:27.84 ID:hkjwyd8g0.net
>>975
可愛いね。最近出てくる写真が残念なのばかりだったから劣化したのかと思ってたけど写りが悪かっただけだったのかな。
しかし服装がダサ過ぎて唖然とした。ピアスもなぜか片耳だけだし…これどういう状況?

>>983
芸能人スレで何言ってんだ。

石原さとみは完全に女受けにシフトしてきてるけど、もう三十路だし正解だと思う。
ブリブリなヘアメイクの方が似合うけど、30代以降でそんな奇抜な役なかなかないしね。

985 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 13:35:43.67 ID:QBUzNaeS0.net
北川景子いつも目囲いすぎ
もっとナチュラルメイク見たいと思ってきたけど
いざ囲ってないのを見ると自分の目が慣れないのか
囲ってる方がかわいいと思ってしまう

986 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 13:43:21.40 ID:V3i5M5/L0.net
北川景子病気なの?

987 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 13:48:20.68 ID:bTAEUp0P0.net
>>984
は?石原さとみ29歳ガッキー28歳じゃん
お前の理論は崩壊している

988 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 13:57:03.26 ID:/+fSUTnZ0.net
ん?

989 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 13:59:20.98 ID:V3i5M5/LO.net
男ヲタは若い子にすぐ乗り替えるから女受け狙った方がいいよ

990 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 14:12:46.03 ID:mB2N2GPE0.net
>>975
おばさんじゃないか

991 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 14:15:02.34 ID:mB2N2GPE0.net
石原さとみもガッキーももうおばさんなのにいつまでも若づくりしてて痛いわ

992 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 14:18:08.29 ID:C1/euX0Y0.net
>>991
あれって若作りか?
美を意識したら、自然と若作りみたいになっちゃうよね。

993 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 14:22:42.66 ID:mB2N2GPE0.net
>>992
石原さとみはぶりぶりのイメージだけど違うのかな?
ガッキーはコメディアイドル女優って感じ

994 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 14:31:55.44 ID:SWT2zWYZ0.net
>>975
顔可愛いもっと太ってもいい
それにしてもセーターの上にTシャツって
どこかのブランドのものなのかこれは

995 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 15:28:32.31 ID:0wSJh3lU0.net
>>979
自分に自信がない男は特に素材よし素朴なタイプに惹かれそう

996 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 15:28:49.85 ID:QBUzNaeS0.net
>>993
校閲も逃げ恥も観てなさそうな感想だな
最近の石原さとみはブリブリしてない

997 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 15:30:03.03 ID:TX81VBkI0.net
石原さとみって創価なの?創価って女ウケいいの?

998 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 15:57:39.21 ID:deumi6D20.net
>>979
実はガッツリ整形なのにその例え違和感あるw

999 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 16:09:27.72 ID:uUM3VLpm0.net
素朴で純粋なイメージで売ってるのに実は人工的に作られた顔ってのが印象悪いよね

1000 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 16:19:46.23 ID:kuZypAGJ0.net
私としては昔のぶりぶりの石原さとみがまだみたいけど
今は女ウケにシフトしてる

1001 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 16:26:58.01 ID:/+fSUTnZ0.net
年齢考えたらもうムリだよ

1002 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 16:32:05.89 ID:3ucfqklw0.net
実は素材で勝負してるのは石原の方だよね
昔の写真みてもパーツ変わってない
新垣の方がバリバリ人工的

総レス数 1002
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★