2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職や専業主婦の暇な女ほど無添加オーガニックにハマり気持ち悪い容姿になる

1 :メイク魂ななしさん:2016/09/06(火) 11:10:44.12 ID:vwyxffK00.net
あれ何で?

2 :メイク魂ななしさん:2016/09/06(火) 19:54:58.60 ID:ik+d+UI80.net
無職と専業主婦っておなじじゃん。

3 :メイク魂ななしさん:2016/09/06(火) 22:03:05.53 ID:GWDMtWB30.net
他人の使ってる化粧品まで知ってるのか

4 :メイク魂ななしさん:2016/09/07(水) 07:11:36.14 ID:iQoT1O0V0.net
それは間違い。

5 :メイク魂ななしさん:2016/09/08(木) 13:57:16.21 ID:Sg3u3nSk0.net
>>3
チェックしてんだろうね気持ち悪いわ

6 :メイク魂ななしさん:2016/09/10(土) 22:11:08.55 ID:0H0dGRYy0.net
これ系ハマってる人はSNSとかリアルで布教してくる率高いよ

7 :メイク魂ななしさん:2016/09/10(土) 22:31:46.48 ID:Bx89uemN0.net
>>6
主婦とお友達

8 :メイク魂ななしさん:2016/09/19(月) 08:55:59.86 ID:L7mtUMzi0.net
オシャレ感だけで取り入れてる人は綺麗な人多いと思うけど
ガチでこだわってる人はみんな土人形みたい
アムリターラのイメガしてるUAとか原住民みたいな見た目になっててワロタ

9 :メイク魂ななしさん:2016/09/19(月) 09:28:33.04 ID:OnEskRiK8
ジョンマスターの笹井梨衣は処女くさい。

10 :メイク魂ななしさん:2016/09/19(月) 10:47:30.15 ID:7fX0pdtm0.net
結婚できないブス高齢毒ババアきもい。
子を産まず社会の産廃な高齢毒ババアになりたかないわ。

11 :メイク魂ななしさん:2016/09/19(月) 10:49:21.69 ID:7fX0pdtm0.net
おーい!高齢毒ババア!!
子を産まないのに何であんなにデブスなの?不思議だねwwwww
誰からも相手にされない高齢毒ババアとか悲惨すぎwwwww

12 :メイク魂ななしさん:2016/09/19(月) 21:21:49.72 ID:XMVUnEfl0.net
肌が弱いから無添加オーガニックしか使えないアテクシって思い込んでる人が多い。実際オーガニック使えり人って肌強い人なんだけどね

13 :メイク魂ななしさん:2016/09/19(月) 23:12:15.44 ID:ImpmKlLUO.net
男鹿肉

14 :メイク魂ななしさん:2016/09/20(火) 10:05:40.68 ID:Otxpyt6e0.net
でもさ50代以上のしっかりメイクのおばさんみると肌や目元ヤバイよね
ケミカルつづけるとああなるのかなって
こわくなるよ

15 :メイク魂ななしさん:2016/09/20(火) 13:15:21.70 ID:Ahd+WfNo0.net
結婚して子供産まなくても
あんなに体がたるんで、
デカデブスババアになるのが
1番ヤバいwww
子供いる女の方が綺麗にしてるよw

16 :メイク魂ななしさん:2016/09/20(火) 14:58:17.53 ID:Ahd+WfNo0.net
ダンナがチョンの50歳ババアが浮気されてんだってさ。
そりゃそうだよ、性格悪いしブスだから。
口元のほうれい線を整形して消してるし、笑えるわ。
そんなことしてもチョンダンナ戻らないよー。

17 :メイク魂ななしさん:2016/09/21(水) 14:30:13.48 ID:du1pCwrX0.net
アムリターラって自分にはあんまりあわなかったけど、ノンチタンはやっぱり濃くなるのはまだ仕方ないんじゃないかな。ノンチタンって色が合わなくてなかなか手を出せないけど考え方は良心的にかんじる。
オーガニック系で、かわいいボトルにいいかおり、オーガニック成分配合だがいろいろ混ざってるのなんかあるから。

18 :メイク魂ななしさん:2016/09/21(水) 16:18:17.77 ID:55kZk1my0.net
わかるー
何故か馬油とかオイルオンリー美容とかミネラルオンリー!無添加!植物!とかに走るよね
ていうか自分がそうだったわ、妊婦で暇になった途端に何故か一瞬そっち方面行った
別にオーガニック等の方々が土人みたいとは思わないけどね

金銭的にはデパコスとかよりノンケミの方がかかる場合もあるし、なんでか民間療法に神秘を感じる時期があった
角質培養スレとかで洗顔で洗いたいけど我慢とか言ってる人見ると色々すげえって思う

19 :メイク魂ななしさん:2016/09/21(水) 20:40:27.84 ID:qClaR3/E0.net
オーガニックにこだわりすぎるのも気持ち悪いと思うけど私は石鹸とワセリンだけで充分肌を綺麗に保ててるからそれ以上は必要ないなあ

20 :メイク魂ななしさん:2016/09/22(木) 08:41:05.82 ID:dfjq07kY0.net
化粧品というか、ハンドソープをシンプルなのにかえたら(石鹸使いたいけど、なぜか固形だと刺激を感じるため)肌荒れしなくなった。
口紅を着色料カルミン酸化チタンなしのに変えた。口からはいるからやっぱり良くないなって思って。

21 :メイク魂ななしさん:2016/10/07(金) 22:22:56.86 ID:6FiN8xHCO.net
age

22 :メイク魂ななしさん:2016/10/07(金) 23:04:09.57 ID:mqbVuFjr0.net
sage

23 :メイク魂ななしさん:2016/10/10(月) 01:42:12.13 ID:ft5mTk5B0.net
>>19
こういうのもこういうのでドヤァを感じて好かない

24 :メイク魂ななしさん:2016/10/10(月) 23:22:27.47 ID:M9kdEUT00.net
自慢風自慢

25 :メイク魂ななしさん:2016/10/12(水) 10:05:55.15 ID:O9vhYFH+0.net
生まれつきの遺伝ってのもあるとおもうよ
もともときれいな人いるもんね
嫉妬する気持ちはわからなくもないけど

26 :メイク魂ななしさん:2016/10/12(水) 14:28:40.07 ID:C0gMWz/F0.net
>>25
>>19

27 :メイク魂ななしさん:2016/10/17(月) 07:42:56.19 ID:85j3sUKk0.net
その美しい肌をぜひうpしてほしい
化粧水使ってる私の方が汚いかもしれないわ

28 :メイク魂ななしさん:2016/10/29(土) 14:41:08.13 ID:RbEG/3Oy0.net
高樹沙耶のことかな?

29 :メイク魂ななしさん:2016/10/30(日) 14:02:11.66 ID:wkxrnaOGt
http://ai.2ch.sc/female/

やばいよね。

30 :メイク魂ななしさん:2016/12/15(木) 17:50:12.08 ID:muGJwd3/0.net
オーガニックのものて高いから金ないと買えねーだろw

31 :メイク魂ななしさん:2016/12/15(木) 23:11:18.59 ID:Ld/1RZVi0.net
わかる何事もほどほどが一番なんだろうけど難しい

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★