2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小池百合子のメイク

1 :メイク魂ななしさん:2016/07/23(土) 21:27:33.83 ID:mcRjl+rH0.net
崩れない

2 :メイク魂ななしさん:2016/07/23(土) 22:05:48.60 ID:t+/S7ra60.net
メイクは崩れなくても輪郭は崩れてる ていうか溶けてる

3 :メイク魂ななしさん:2016/07/23(土) 23:48:19.27 ID:3991ICDwO.net
日に焼けない百合子

4 :メイク魂ななしさん:2016/07/24(日) 05:04:16.57 ID:hmz1GtNE0.net
おてもやん小池w

5 :メイク魂ななしさん:2016/07/25(月) 10:04:20.14 ID:0LXuHkvr0.net
生で選挙演説を金曜見てきたけど
肌汚かったよw
めっちゃ、厚塗り。
肌がボコボコしてんのがわかったし。
口紅の色も80年代

6 :メイク魂ななしさん:2016/07/25(月) 10:53:28.58 ID:tBWVda8q0.net
厚化粧で不自然に引きつった笑顔
目なんか垂れまくって顔から落ちそう

いつも他人の批判ばかりしている小池百合子は、
もちろん汚れた金の問題もてんこ盛り

7 :メイク魂ななしさん:2016/07/27(水) 10:03:53.89 ID:syG5Qqr/O.net
どんだけ塗ってるのだろうか

8 :メイク魂ななしさん:2016/07/28(木) 22:09:59.62 ID:5fOXBRbW0.net
アザ隠しだからカバマ?

9 :メイク魂ななしさん:2016/07/28(木) 22:30:48.51 ID:02lQyHLl0.net
カバマと資生堂にはアザを隠すコンシーラーというかファンデがあるね。

10 :メイク魂ななしさん:2016/07/30(土) 09:23:40.19 ID:GkyxqOtZ0.net
厚塗りだけどアザきれいに隠れてるじゃん
どのくらいの大きさなんだろう
医療用ってカバマ?資生堂?

11 :メイク魂ななしさん:2016/07/30(土) 13:35:42.46 ID:Xs3RFmSF0.net
アザがあるなんて知らなかった
全然わからないね

12 :メイク魂ななしさん:2016/07/30(土) 14:46:25.00 ID:IFKZRzMG0.net
右目の下かな?

13 :メイク魂ななしさん:2016/07/30(土) 16:05:48.06 ID:gG2m7Ixv0.net
医療用のファンデって何?

14 :メイク魂ななしさん:2016/07/30(土) 16:40:14.63 ID:MOCsuuFl0.net
かづきれいことか一時期流行ったね

15 :メイク魂ななしさん:2016/07/30(土) 17:46:03.21 ID:CYPhEMsX0.net
カバーマークのグラファや資生堂のパーフェクトカバーとかじゃない?

太田母斑とかなのかな。辛いだろうね。

16 :メイク魂ななしさん:2016/08/01(月) 19:48:40.37 ID:YA916C400.net
完璧に隠れているよね

17 :メイク魂ななしさん:2016/08/01(月) 19:53:35.62 ID:KZsRKtnP0.net
医療用、あるよ。
かなりカバー力ある。

18 :メイク魂ななしさん:2016/08/01(月) 23:01:06.43 ID:ATT0w4TF0.net
64であの身なりを維持するにはやっぱり几帳面とか
丁寧さを感じる。
オリンピックで知事として世界に発信できる恥ずかしくない華やかな外見
の知事でよかった。
増田だったらやっぱり日本人はこんなレベルかって馬鹿にされる。

19 :メイク魂ななしさん:2016/08/01(月) 23:55:03.80 ID:7JwhWnjX0.net
若い頃はさぞかしおきれいなのかと思ったら今とほとんど変わらないのね

20 :メイク魂ななしさん:2016/08/02(火) 07:11:52.77 ID:ZMNB02zn0.net
>>19
若い頃綺麗だったお姉さんが年取って普通のおばちゃんになったのかと思ってた
若い頃も普通のお姉さんなのね

21 :メイク魂ななしさん:2016/08/02(火) 14:08:17.55 ID:/TIrTMVK0.net
百合子スタイルがいいよね
パンツスタイルの腰位置が高くて股下が長くてびっくりした

22 :メイク魂ななしさん:2016/08/02(火) 15:51:44.85 ID:3y1w4mxz0.net
あざで話題になったから化粧板にくればどこの使ってるとか書いてるかと思ったら
本人がまだ喋ってないんだね

23 :メイク魂ななしさん:2016/08/02(火) 19:21:37.05 ID:8QZ9od+F0.net
遠野凪子が小池さんのメイクをディスってるみたいだけど…
公人が人前に立つ身だしなみの範疇だし私はいいと思う
確かに右目の下が広範囲に他の部分より若干くすんでるからアザはそこかも
厚化粧について突っ込んだ池上もアザ言われたら黙ったね

24 :メイク魂ななしさん:2016/08/02(火) 22:39:11.17 ID:8GLKaR430.net
あざは本人も相当辛いだろうね

25 :メイク魂ななしさん:2016/08/02(火) 22:39:56.25 ID:8GLKaR430.net
>>22
連投ごめん
痣があるのでって本人が話してたよ

26 :メイク魂ななしさん:2016/08/02(火) 22:46:04.31 ID:LZABNpAn0.net
話してないってのは使用してるメーカーのことじゃないかな?
ポイントメイクも何使ってるのか気になる

27 :メイク魂ななしさん:2016/08/05(金) 14:28:47.29 ID:4WRS1vSX0.net
年を重ねても綺麗だよね
アナウンサー時代は今と変わらないけど大学の卒業証書の写真めっちゃ美人だよ。
白黒だけど。
メイクが上品でデパコスの魅力たっぷりだね。
よく見たらチークの色日によって違うし、綺麗だから見てて飽きないw

28 :メイク魂ななしさん:2016/08/06(土) 01:08:22.03 ID:v5pAVNnY0.net
若い時女優かって位美人だよね。今も充分綺麗だけど
スレチだけど、個人的には賢くて美人で品もあって素晴らしいと思う

厚化粧ってやたら言われてるけど、あれでそんなに厚化粧なの?ファンデが濃くて厚化粧って事?
たまにチークの入れる位置が変な時と付け過ぎな時がある位しか目に付かないけどな

29 :メイク魂ななしさん:2016/08/06(土) 01:09:34.22 ID:v5pAVNnY0.net
>>22
テレビで医療用のとか言ってた気がする
メーカーはわからないけど

30 :メイク魂ななしさん:2016/08/06(土) 01:10:57.46 ID:v5pAVNnY0.net
上にも医療用って出てた…連投ごめんなさい

31 :メイク魂ななしさん:2016/08/06(土) 01:16:40.93 ID:wGTGYYVF0.net
アイメイクにしか目がいかない

32 :メイク魂ななしさん:2016/08/09(火) 00:14:31.80 ID:055HUbkh0.net
厚化粧って言ったら防衛大臣になった人の方がそうだよね
よく見ると眼鏡の下はつけまバッチリじゃん
網タイツミニスカハイヒールの人ね

33 :1:2016/08/09(火) 10:20:57.39 ID:R6twVoof0.net
小池百合子氏が興味を示す市場
https://youtu.be/yxKzreizE80

34 :葛飾区青戸六丁目・宇野壽倫:2016/08/19(金) 16:54:11.73 ID:xrLORzEW0.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

35 :葛飾区青戸六丁目・宇野壽倫:2016/08/19(金) 16:54:12.10 ID:xrLORzEW0.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

36 :メイク魂ななしさん:2016/08/22(月) 00:16:38.52 ID:bPpzZwjPv
● 在日勢力の終わりの始まりw

【在日崩壊】小池百合子知事がリオ五輪後に本格始動!!! 内田茂利権の追及クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
http://www.news-us.jp/article/20160821-000008j.html?reload=2016-08-21T21:52:17
内田茂(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%86%85%E7%94%B0%E8%8C%82
猪瀬直樹(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E7%8C%AA%E7%80%AC%E7%9B%B4%E6%A8%B9
在日(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5

在日特権崩壊!マスコミ芸能界をパチンコマネーとヤクザの暴力で制圧した韓国人の恐るべし日本支配の手口を在日が実名で告白!?
https://www.youtube.com/watch?v=4NitS2eO6GY
反日勢力大掃除と日本再生
https://www.youtube.com/watch?v=RHxpC7N__uw

37 :メイク魂ななしさん:2016/09/20(火) 16:09:31.01 ID:f2L6o2xR0.net
化粧板は電波板じゃありません

38 :メイク魂ななしさん:2016/09/20(火) 16:12:11.65 ID:f2L6o2xR0.net
>>
>>28
うそうそ
そんな美人だったら政治家とかやらないし
あんま美人なアスリートいないのと同じ

39 :メイク魂ななしさん:2016/11/05(土) 01:13:11.78 ID:7JtwuM7R0.net
学生証の写真、超可愛い
https://goo.gl/images/mCgoN5

総レス数 39
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★