2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

見た目がいいファンデーションケースPart17

1 :メイク魂ななしさん:2016/06/23(木) 10:22:06.80 ID:IHE2LNIF0.net
ファンデーション・プレストパウダーなどのケースの互換性、
またケースとレフィルのサイズ情報について語るスレです。

★★↓初めてこのスレにきた方は質問の前に必ず目を通して下さい↓★★
・まとめサイト →http://www.geocities.jp/case_refill/index.html


次スレは>>980が立ててください


関連スレ
可愛いお粉ケースがホシイン(´・ω・`) 9コめ・・・
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1265553835/
※前スレ
見た目がいいファンデーションケースPart16
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1354429201/

220 :メイク魂ななしさん:2016/10/26(水) 12:25:59.68 ID:cN+e8Bo00.net
DHCファンデの何かは互換あるってどこかに書いてなかったっけ
セザンヌ派だから読み飛ばしてたけど探してみたらどこかにあるかも

221 :メイク魂ななしさん:2016/10/26(水) 13:03:28.90 ID:ITsLLBwG0.net
ドクターシーラボとハーバーとボディショップの□ケース
皆、24hとかのミネラルファンデ系ケースと同じサイズに見えるけど
どうなんだろ

222 :メイク魂ななしさん:2016/10/26(水) 17:54:00.34 ID:eEuoCDlt0.net
誰かが人柱にならなきゃ分からないんだから、うだうだ言ってないで買って試せばいいのに

223 :メイク魂ななしさん:2016/10/26(水) 18:09:26.59 ID:o2d9FkUT0.net
言い出しっぺの法則ですね。
>>208
人柱頑張れ!
報告よろしく。

224 :メイク魂ななしさん:2016/10/26(水) 20:51:06.70 ID:fY9C9Pts0.net
>>221
シーラボとボディショップは入ったよ
ハーバーはわからん

225 :メイク魂ななしさん:2016/10/26(水) 23:08:59.87 ID:NEwa4JCH0.net
>>224
ありがとう
どれか1つ買ってみよう

226 :メイク魂ななしさん:2016/10/27(木) 13:16:54.80 ID:TyWCVOeO0.net
レフィルとケース、どっちを先に買う?

227 :メイク魂ななしさん:2016/10/28(金) 00:55:58.83 ID:dX19SNWE0.net
レフィル買う予定もないのにケース買う

228 :メイク魂ななしさん:2016/10/28(金) 08:16:37.25 ID:VthOK/dF0.net
このスレの優等生だな

229 :メイク魂ななしさん:2016/10/28(金) 11:15:09.87 ID:Eb9jMPmZ0.net
キャンメのケース安いからって衝動買いして申し訳程度にヘアゴム入れてる

230 :メイク魂ななしさん:2016/11/01(火) 21:49:46.47 ID:iIP195fv0.net
>>221
ボディショップの□ケースにハーバーのリフィル(生産終了品)入れてるけど、
ぴったりだよ。
ケースは生産終了品の白い縦置きのやつ。

231 :メイク魂ななしさん:2016/11/01(火) 22:53:27.98 ID:AAQeXBUN0.net
プレディアの小さいケース可愛い

232 :メイク魂ななしさん:2016/11/04(金) 22:57:33.20 ID:3KBvIIqv0.net
ブリングミーコスメティクス フェイスパウダー リボンの騎士 | プレミアムバンダイ | バンダイ公式通販サイト
http://p-bandai.jp/item/item-1000106777/

233 :メイク魂ななしさん:2016/11/05(土) 00:31:19.64 ID:rE6A9O+v0.net
いや、これはさすがにないわ

234 :メイク魂ななしさん:2016/11/05(土) 08:36:35.73 ID:x8qFcDGa0.net
パウダーのレフィルが1200円代にわろた
パケのほうが高いのか

235 :メイク魂ななしさん:2016/11/05(土) 11:33:16.88 ID:7vDC7UQ70.net
これならシンプルなパクト買って好きなステッカー貼るわ
中身日本製としか書いてなくて怖すぎる

236 :メイク魂ななしさん:2016/11/05(土) 15:18:18.48 ID:d/qWtf1v0.net
アディクションのFD㌜にコスメデコルテのFD入るかなぁ?
同じコーセーだけどアディクションとジルの規格がよくわからない

237 :メイク魂ななしさん:2016/11/06(日) 22:38:28.17 ID:Xbx+S6By0.net
カバマ フローレスフィット
限定パクト欲しさで購入。
スポンジ部 角丸四角48×47mm
ファンデ蓋付だが、中身のケースは54×47mm
とりあえず中身も買ったけど、ちと重いんで
パウダータイプでハマるものを探す旅に出ます。

238 :メイク魂ななしさん:2016/11/07(月) 03:46:48.44 ID:wCl1OmVa0.net
>>237
あれ可愛いよね

239 :メイク魂ななしさん:2016/11/07(月) 09:34:23.81 ID:a2tTr7iM0.net
アクアレーベルのケースが薄い軽い小さいシンプルで気に入ってたけど
資生堂以外のファンデを使いたくなった
でも花王、カネボウ辺りをみたけどアクアレーベル並みのはない

240 :メイク魂ななしさん:2016/11/07(月) 12:47:21.35 ID:aN78X3tk0.net
フローレスのパクトって穴あいてるのにどうやって使うの?

241 :メイク魂ななしさん:2016/11/08(火) 01:25:39.84 ID:rCcfqtAw0.net
>>240裏はファンデの皿見えてもいいかなと思ってます。
それか、マステとかさきに皿裏貼っておけばいいかなと。

242 :メイク魂ななしさん:2016/11/26(土) 21:05:42.81 ID:/z7U5XA30.net
なかなか自分に合うファンデとケースの好みって合わないねー
24hコスメのファンデに合うケース過去レスから見てみたけどどれもなかなか好みじゃなくてレフィルのまま使ってる

243 :メイク魂ななしさん:2016/11/27(日) 20:05:25.54 ID:aZB5KX2g0.net
外資系はレフィルサイズちっさい…

244 :メイク魂ななしさん:2016/11/30(水) 18:05:29.42 ID:7k2/PGYw0.net
最近セザンヌのUVに切り替えたんだけど、ピンクもブルーもケースがダサいのでハウスオブローゼのケース買ってきた〜なかなか可愛い
エクスボーテと悩んだけど、ツヤツヤしてないのが何となく嫌で見送った

前はインテグレートでケースはあんまり気に入ってなかったんだけど、今出てる赤いやつ可愛いよね 悔しい…

245 :メイク魂ななしさん:2016/12/01(木) 01:52:53.46 ID:912SAl9f0.net
あれ入るの?入るならパクト安いし変えようかな

246 :メイク魂ななしさん:2016/12/01(木) 06:54:30.77 ID:3S76bR/p0.net
>>245
ごめん、書き方悪かった
前→インテグレートのレフィルとケース
今→セザンヌのレフィルとハウスオブローゼのケース
なので、インテグレートのケースにセザンヌは入れたことないです
セザンヌに変えた後に赤いケース知ったので、インテグレート続けてれば良かったなと

247 :メイク魂ななしさん:2016/12/01(木) 13:54:07.62 ID:9iOqAQMU0.net
スージーニューヨーク
ニュアンスオンフェイスパウダー
(紙箱のラメ粉)

いい粉なのに丈の高い紙箱が使いづらいということで
他スレで詰め替え話が出てるので情報提供兼ねてここお借りします

パン 直径53mm 深さ4mm
入った報告:メディアプレスト、セザンヌuvクリア
セザンヌuv>スージー限定

元の箱も再利用できる取り出し方
1 内筒の胴部分をつなぎ目のところでカッターで垂直に切る
2 外筒にぶつかったところで平行に1/4ほど切ってめくる
3 すき間から工具等でパンを浮かせる
4 底面は厚紙の上げ底枕+弱めの両面テープなので根性で剥がす

※蓋の筒を帯模様の上部でぐるっと切り落とすと、蓋の開け閉めに支障なく丈の短い箱になる(高さ約33mm)

追加情報として、レフィルで測ったら今出てるマジョの限定プレストもほぼ同型に見えました

248 :メイク魂ななしさん:2016/12/01(木) 21:50:52.68 ID:M5jko1fv0.net
>>247さんに便乗して

スージーニューヨーク
ニュアンスオンフェイスパウダー
(紙箱のラメ粉)

パン:直径53mm 深さ4mm
入った報告:ポール&ジョー ファンデーションケース

アルビオン系列の○型であれば他のブランドのものでも大丈夫そうです

249 :メイク魂ななしさん:2016/12/03(土) 19:33:05.64 ID:bb42kcIm0.net
>>248ってことはエレガンスのにも入るかな?
プードルっぽくなりそうw

250 :メイク魂ななしさん:2016/12/03(土) 20:31:02.45 ID:CC133bjY0.net
プリマヴィスタのケースにアルビオンは入る?
wikiだとアルビオン型とあるけど、確かなのかどうか気になって

251 :メイク魂ななしさん:2016/12/04(日) 00:26:35.20 ID:kFH2Soye0.net
セーラームーンのコンパクトにセザンヌとノアが入るってここで見て
ノア入れてみたらぴったりだった。
ケースに別メーカーのレフィル入れたのはじめてだったから感動した。
アナスイとポルジョもいけるって見たから使いきったら試してみたい。

252 :メイク魂ななしさん:2016/12/05(月) 20:08:54.04 ID:N5uATYn30.net
アルビオンのシフォンケースに入るファンデがなかなか見つからない…小さすぎるよ

253 :メイク魂ななしさん:2016/12/05(月) 22:10:48.80 ID:t/0rYzCF0.net
>>252
中身をリピする予定がないのでケースじゃなくて互換リフィル探してるわ
アルビオン系は香料臭すぎ

254 :メイク魂ななしさん:2016/12/05(月) 22:16:52.13 ID:FBZn7RiG0.net
1回も使ってないコスデコのファンデを落して割ったから買っただけで使ってないジルの㌜に詰め替えようかなぁ
金皿目当てでダイソーのファンデ買ってこよう

255 :メイク魂ななしさん:2016/12/06(火) 19:04:03.33 ID:s+rbvMG00.net
㌜わろたwこんな変換あるのね

256 :メイク魂ななしさん:2016/12/11(日) 11:00:13.64 ID:jort1dzM0.net
キッカケース高い、、

257 :メイク魂ななしさん:2016/12/14(水) 02:49:33.02 ID:hF5OVler0.net
?なんかかわいいのないかな(´-ω-`)

258 :メイク魂ななしさん:2016/12/14(水) 23:19:07.07 ID:X+28cbAx0.net
>>247
スージー紫フェイスパウダーの紙パケを分解してアナスイの(旧)ファンデーションケースに入れてみました
始めて分解したのでパウダーに爪後がついたりして大変だったけど、満足です!
紙パケの解体方法などまとめていただいてありがとうございました
http://imepic.jp/20161214/825800

259 :メイク魂ななしさん:2016/12/14(水) 23:51:09.51 ID:rDu+YQLF0.net
いいなぁ

260 :メイク魂ななしさん:2016/12/15(木) 04:09:15.60 ID:5dpsBEpy0.net
>>258
このアナスイもどき、100均にあるよね

261 :メイク魂ななしさん:2016/12/15(木) 12:41:09.43 ID:T78iLkiv0.net
ポルジョのケースにもぴったりだったよ

262 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 22:58:05.13 ID:A8nwF08e0.net
>>260ですが、後で気づいたけど
>>258さんのうpしてくれたアナスイをsageたみたい感じになっちゃってごめんなさい

100均(ダイソー)が似てるの作って出してるよね、って言いたかった
( TДT)ゴメンヨー

263 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 23:16:12.13 ID:5KRY1H2K0.net
似てるからなんなんだよこいつ…

264 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 00:38:25.23 ID:3l0XfPbE0.net
しかも黒くて薔薇ってだけで大して似てないという

265 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 23:55:16.28 ID:3ouofpSF0.net
普段からこういうこと言ってるんだろうね…

266 :KK:2016/12/28(水) 21:33:23.57 ID:4UJrGvzw0.net
キッカ フローレスグロウソリッドファンデーションにあうケースはありませんか?ケースで3000円ってちょっと…

267 :メイク魂ななしさん:2016/12/29(木) 19:20:54.78 ID:QkcdBW1v0.net
>>266
サイズくらい書きなよー

268 :メイク魂ななしさん:2016/12/29(木) 23:27:36.69 ID:7Hc+j7kV0.net
ポルジョのケースだけ買ったけど、ここのスレ報告だと
セザンヌ、メディア、スージー、ノア当たりが入るっぽいと。
で、メディアかセザンヌ買う予定なんだけど、セザンヌはリフィルだけって
無いよね?セザンヌ買うとケースもてあますからメディアかなぁ。

269 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 00:21:36.45 ID:LgUakrBv0.net
聞く前にちゃんと調べよう

270 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 16:00:35.02 ID:fnqTQKwX0.net
セザンヌ、メディアもリフィルだけ売ってるよ。

271 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 16:39:14.47 ID:vn7K7OiR0.net
ゴミつき教えたがり

272 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 18:24:50.50 ID:sHCL+fMV0.net
>>271
ゴミつきってどういう意味?

273 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 19:29:30.29 ID:+oF5bkM00.net
>>272
半年ROMれ

274 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 19:37:48.16 ID:ViLyrT230.net
セザンヌのリフィル公式に無くてアマにも無かったから
聞いた。店舗にあるのか、サンクス。

275 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 20:52:34.08 ID:6IH+rmQh0.net
軽くて小さい雪肌精supremeのケースにマキアージュ入った!よし!!

276 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 21:05:58.94 ID:VMofAeOM0.net
>>275
グランデーヌルクサージュで試してみた
入りそうだけど、完全にはめたら取り出せそうな気がしない

277 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 21:34:26.35 ID:6IH+rmQh0.net
>>276
そんな気がしたから 今試した
カッターの刃を横から差し込んでテコの要領で持ち上げたら パカッと外れた

あーよかった

278 :メイク魂ななしさん:2017/01/02(月) 05:53:14.98 ID:jUFJhMnp0.net
ヒロインメイクのスムースカバーパウダークリアNが
ポールジョーのプレストパウダーデュオコンパクトに入った。
ぴったり。5.3×5.4、丸型。正月暇だからやってみた感動。

279 :メイク魂ななしさん:2017/01/02(月) 09:24:06.95 ID:mr25FJ0D0.net
マキアージュにコーセー系を入れたら外せなくなったことはある

280 :メイク魂ななしさん:2017/01/02(月) 10:36:09.47 ID:UcuscKwO0.net
プリマヴィスタのケースにマキアージュ入ったけど外すの大変だった

281 :メイク魂ななしさん:2017/01/03(火) 18:00:37.79 ID:zOFZ0LvO0.net
>>247 >>258
便乗してスージー ニュアンスオンフェイスパウダーやってみました
すごくいい商品なのに紙パケですごくかさばるよね

入った報告:ポルトA パウダーファンデーション
スージー53mmに対してポルトAは55mmだったので少し隙間ができてしまいます
ポルトAのリフィルはスージーの上蓋部分ににぴったり入りましたhttp://i.imgur.com/kpfsyFs.jpg

282 :メイク魂ななしさん:2017/01/05(木) 12:16:28.74 ID:B2zcFlV50.net
インテの赤ケースにエスティーローダーのパウダーファンデ入った。
55×45深さ4ミリくらい。

283 :メイク魂ななしさん:2017/01/06(金) 08:31:47.06 ID:pDFDHLhC0.net
エスティのファンデをインテのケースに入れる意味がわからん。

284 :メイク魂ななしさん:2017/01/06(金) 08:37:02.98 ID:iSrE0abZ0.net
そりゃ好みや使い勝手があるから何とも

285 :メイク魂ななしさん:2017/01/06(金) 12:52:31.55 ID:FyRlbsAx0.net
前、免税店でエスティの中身だけかって使ってた。
インテのケースが450円くらいたろつろたから
ケースに入れてあげようと思ってさ。エスティでケースださいし
高いし、別にエスティ使ってますってアピりたく無いしw

286 :メイク魂ななしさん:2017/01/06(金) 13:02:59.43 ID:M/orLsL70.net
Japanese OK

287 :メイク魂ななしさん:2017/01/06(金) 13:25:55.83 ID:jjkhtorB0.net
ppp

288 :メイク魂ななしさん:2017/01/06(金) 14:42:31.49 ID:ppZA4z+b0.net
インテグレートのケースはコンパクトでかわいいよね

289 :メイク魂ななしさん:2017/01/06(金) 21:22:56.79 ID:FyRlbsAx0.net
ケースだけで1500円だよエスティ。

290 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 08:12:08.88 ID:AIkoU2Dd0.net
日本語苦手すぎわろた

291 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 10:57:33.15 ID:Q1BlQ+XE0.net
帰国子女だから英語の方が流暢でよ。

292 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 11:02:26.06 ID:Ee3H8ksL0.net
「たろつろたから」
の箇所はなんて言いたかったのか知りたい。
>>285

293 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 11:18:38.99 ID:QDxeAQic0.net
ゴミ付きはまとめてどっか行ってくれないかな

294 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 13:20:10.33 ID:818Cj8hB0.net
た に濁点を付与 つ を小文字に
し損ねてろを入力してるのはわかる
質問側もゴミなのが草
好きなケース使えて良かったじゃん

295 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 14:37:58.76 ID:Q1BlQ+XE0.net
>>294冷静に分析されて草w

296 :メイク魂ななしさん:2017/01/10(火) 22:44:22.18 ID:Emhsf2Xj0.net
デザインは好きだけど色が気に入らないケースは塗ればええんやと思ってキャンメイクのケース蓋外そうとしたんだけど中に入ってる銀色の棒が抜けなくて早速詰んだ。

297 :メイク魂ななしさん:2017/01/11(水) 04:04:40.68 ID:OkvMUBww0.net
マスキングでがんばれ

298 :メイク魂ななしさん:2017/01/11(水) 08:22:18.76 ID:ZVVZPUr70.net
http://imgur.com/fsXNEoL.jpg
http://imgur.com/I4IBk7p.jpg
ここで見たちふれのUVバイケーキのケース
カバーマークのジャスミーカラーにぴったり
2段式ケースが好きだから嬉しい

299 :メイク魂ななしさん:2017/01/11(水) 11:31:24.50 ID:NRSxBlnQ0.net
>>298
持ち運びやすいしパフ置けるしめっちゃいいね

300 :メイク魂ななしさん:2017/01/12(木) 21:41:45.34 ID:LCjcwsKZ0.net
>>299
そして飛び出してしまったちふれのリフィルはインテグレートの赤ケースに入れてあります
四隅に少しだけ隙間できるけど許容範囲

301 :メイク魂ななしさん:2017/01/12(木) 22:01:53.81 ID:LCjcwsKZ0.net
連投で申し訳ない
二段式と勘違いしてキャンメイクの白いファンデーションケース(単品)を買ってしまったのだけど、これに入るリフィルってキャンメイク以外ないよね?
58mm正方形□は管見の限り互換性がなさそう……

302 :メイク魂ななしさん:2017/01/12(木) 23:09:53.46 ID:3kBsZVL10.net
資生堂アンチスレ(資生堂凋落の原因は?)でエリクシールプリオールのパクトケース
ダサイとさんざん叩かれてけど使いやすいw
蓋のボタンの押しやすさとか、手になじむのとかもう最高
見た目はもうほんとにどうしようもないんだけど

さてデコるかw

303 :メイク魂ななしさん:2017/01/13(金) 07:54:41.92 ID:2fqevyeh0.net
あのピンクの派手な奴ね。
バッグの中で見つけやすそうだし、お年を召した人にも使いやすいように、
いろいろ工夫されていて良いと思う。

304 :メイク魂ななしさん:2017/01/15(日) 00:29:10.02 ID:9nNKkKqg0.net
>>302
私は、よくある薄らピンクのやつよりかわいいと思うわ

うすピンクに食傷気味('A`)

305 :メイク魂ななしさん:2017/01/15(日) 00:57:48.12 ID:+yJ4oDfj0.net
顔文字とかどっからわくの
晒されでもした?

306 :メイク魂ななしさん:2017/01/15(日) 01:04:59.42 ID:u8CaZ69Y0.net
えっ何言ってるの…?
(o`ω´o)だの(≧∀≦*)だの(>ω<)だのなら分かるけどこれは2ちゃん発祥のやつじゃなかったっけ

307 :メイク魂ななしさん:2017/01/15(日) 01:40:15.64 ID:9nNKkKqg0.net
('A`)とか(´・ω・`)とか(´∀`)とか(^ω^)は2ちゃん発祥だよねw

308 :メイク魂ななしさん:2017/01/15(日) 01:52:05.75 ID:+yJ4oDfj0.net
なんJ語も2ch発祥だけどここでは使われてないでしょうに

309 :メイク魂ななしさん:2017/01/15(日) 02:01:34.51 ID:sZHhPqpx0.net
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____     こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( >). (<)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

ごめん、これ思い出した

310 :メイク魂ななしさん:2017/01/15(日) 18:54:38.34 ID:1xKX7ngd0.net
なんjは板限定されてるじゃん

311 :メイク魂ななしさん:2017/01/16(月) 16:07:25.70 ID:HR3FjAbp0.net
顔文字とか句読点にケチつけてくる奴は古参ぶっためんどくさい奴

312 :メイク魂ななしさん:2017/01/18(水) 17:45:08.53 ID:bOFqv1mi0.net
キャンメイクのパウダーファンデが入る他のメーカーのケースありますか?探してもなかなか見当たらず…

313 :メイク魂ななしさん:2017/01/18(水) 20:02:43.97 ID:mpyN5L4R0.net
ないです

314 :メイク魂ななしさん:2017/01/19(木) 19:58:18.63 ID:ngGtyh1l0.net
ネットで買い物するならキャッシュバックがあるお得な方法があるので利用しないと損します。
詳しくはこちらで確認してみてください。
http://kaimonodeotoku.seesaa.net/article/443032895.html

315 :メイク魂ななしさん:2017/01/20(金) 01:46:37.38 ID:SOW3tM970.net
>>298
パフ置けるの良いね
2段式はお直しに持ち運びやすくて私も好き

アルビオンのベリーレアを買いたいけどケースが多いダサすぎる
パフが厚手だけど一緒に持ち運びたいから、2段式ケースで良さそうなのジプシー中

316 :メイク魂ななしさん:2017/01/20(金) 09:44:22.70 ID:VzD6QY6x0.net
賛否両論あるけど私はマキアージュ可愛いと思う
資生堂系のファンデ使ったことないけどマキアージュに変えた

317 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 21:23:56.45 ID:Yby0J3LK0.net
ベリーレアはエレガンスにびったりだよ

318 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 22:00:20.20 ID:n43sbTal0.net
アナスイのBBプレストパウダーのケースにベリーレアはいりませんかね?
同じアルビオン系列だったような気がするんですが…

319 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 22:49:56.25 ID:h5yPCcJA0.net
ベリーレアならたしかポールアンドジョーのプレストケースにも入りますよ

320 :メイク魂ななしさん:2017/01/29(日) 01:45:11.22 ID:b7WB3Juv0.net
ちなみにアナスイのBBプレストパウダーケースは押して開くラッチが無いタイプだったよ
引っ張って開けるの面倒

総レス数 1004
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200