2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広瀬すずが美人という風潮

1 :メイク魂ななしさん:2016/03/20(日) 22:04:29.58 ID:99FZy2hI0.net
顔も美人でないし性格もブス

100 :メイク魂ななしさん:2016/07/08(金) 05:59:11.27 ID:AfWnwBpf0.net
>>93
頭悪いのかなこの子
低所得の人に対してにどうしてお金が無いんだろうとか言っちゃう感じかな

101 :メイク魂ななしさん:2016/07/08(金) 13:25:59.62 ID:yzdn91Yn0.net
USJのCMで、アリスはすずの方を何回か見るのに、すずは全く見ない。このCMからも、自分の事しか考えてないようにみえる...

102 :メイク魂ななしさん:2016/07/09(土) 01:41:12.67 ID:D1zLFrJQ0.net
>>93
最後の画像すげー顔してんな
性格の悪さを隠そうともしてないのか

103 :メイク魂ななしさん:2016/07/13(水) 18:46:37.21 ID:uMmGGgnT0.net
なんと言うかこの子は輪郭がない印象
特に横顔

104 :メイク魂ななしさん:2016/07/23(土) 01:25:33.04 ID:lzz3YmDq0.net
シーブリーズのCMめちゃくちゃ可愛いと思う

105 :メイク魂ななしさん:2016/07/23(土) 01:48:05.72 ID:UPn/k7P60.net
>>103
えっこれのどこが輪郭ないの?
髪型に騙されてる?
http://mdpr.jp/photo/images/2016/02/24/w600c-e_2001495.jpg

106 :メイク魂ななしさん:2016/07/23(土) 06:20:38.38 ID:dx0vQRwS0.net
>>105
最近エラがなくなったんだよ

107 :メイク魂ななしさん:2016/07/23(土) 07:17:40.13 ID:dx0vQRwS0.net
コンタクトのCMでニューバージョンの顔見れるよ
田舎じゃまだやってないのかもね
このまえ自撮り画像アップして修正しすぎwと話題になってたけど
修正なしのバージョンアップ後の画像だったんだろね

108 :メイク魂ななしさん:2016/07/23(土) 13:25:51.03 ID:ORd96DRc0.net
桜井日奈子の方が可愛いのにどうして広瀬すずの方が持ち上げられてるのか疑問
すずはブスだから持ち上げて貰わないと・・・ってことなのかな

109 :メイク魂ななしさん:2016/07/24(日) 04:01:50.60 ID:gBm7s2Kp0.net
>>106
呼吸でかないじゃん

110 :メイク魂ななしさん:2016/07/24(日) 04:01:56.69 ID:gBm7s2Kp0.net
>>106
呼吸できないじゃん

111 :メイク魂ななしさん:2016/07/28(木) 18:02:39.28 ID:1uwfZ/Ek0.net
色んなcm出てるけどいきなり不細工が出てくるから精神的テロされてる気分
性格も悪いみたいだし早く干されれば良いのに

112 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 11:01:33.30 ID:pc/7n2+J0.net
ここで広瀬すずが不細工っていってる人、自分の顔はどう評価してるの?
「芸能人だから一般人とは別」って言い訳する人もいるけど
好みの違いはあっても、明らかに世間一般から、かわいいって評価されている人に対して、
不細工って言えるのって性格悪いと思うわ。

113 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 13:37:50.03 ID:HwNU7OMg0.net
この頃指してるとか?

http://livedoor.4.blogimg.jp/plusmicro26/imgs/4/6/46b90f19.jpg

114 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 13:51:09.42 ID:TYjnsByN0.net
>>112
広瀬すずを可愛くないと思う人でも、自分を可愛いと感じてる人、可愛くないと感じてる人、様々だよ
自分の顔は関係ないもん
個人の価値観として広瀬すずは可愛くないと感じるだけ
世間で可愛いと言われてる人はすべての人間が可愛いと言わなければならないとか思ってるの?
何かに洗脳されているのかな?
大丈夫?
美の基準でも何でもそうだけど、みんな違ってもいいんだよ?

115 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 17:36:25.33 ID:pc/7n2+J0.net
>>114
あなたこそ大丈夫?
不細工=可愛くないに勝手に変換してる。頭悪そ。

可愛くないって思うのは勝手だけど、不細工は極端じゃないかなって思うだけ。
冷静に見ても、ブスじゃないんだし。

仮に、不細工と本当に思っているとしたら
そういう人って自分の顔面をどのように評価しているか、単純に興味があるだけ。
なぜなら、心理学的に、他人の美醜評価に、
自分の姿形が、無意識レベルで影響を与えているから。

116 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 18:08:29.53 ID:TYjnsByN0.net
>>115
不細工って言葉使うの好きじゃなないから言いかえちゃったんだ〜ごめんね
極端と言われても、そんなのほんとに人それぞれの価値観なんだからどうしようもないじゃん
興味があるなら街中でアンケートとってみたら?
ぜひここで発表してね!

117 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 18:14:18.77 ID:ZAf1WoE00.net
>好みの違いはあっても、明らかに世間一般から、かわいいって評価されている人に対して、
>不細工って言えるのって性格悪いと思うわ。

他人に向かって頭悪そ。とか言う人は性格悪くないんですかああ?wwww
さっすが頭のいい人は違うやでえええwwwww

118 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 18:29:17.95 ID:HwNU7OMg0.net
性格悪くないよ、詐欺師と違うもん

119 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 20:03:43.74 ID:pc/7n2+J0.net
>>116
そんなあなたは、誰が可愛いと思うの?
人それぞれだから別にいいけど、単純に知りたいw

120 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 21:05:02.45 ID:1LujGYRa0.net
なんか変なの沸いたな
夏休みか

121 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 21:41:37.77 ID:BDDjUEbY0.net
広瀬すずかわいいかもしれんが、ワシは好きな顔やない。

122 :メイク魂ななしさん:2016/08/04(木) 21:46:56.82 ID:2mWTt1pK0.net
可愛いというのは好意も含まれがちな感覚だから可愛くないという表現になるかもね
顔はそれなりに整ってるかもしれないけど好みでない、魅力を感じないってのがしっくりくる

123 :メイク魂ななしさん:2016/08/05(金) 13:29:18.23 ID:F15Ut12Z0.net
可愛くない、と言うならともかく、好きじゃないから不細工とか、好みじゃないから不細工ってさ〜
性格悪いだろw

124 :メイク魂ななしさん:2016/08/06(土) 09:28:33.45 ID:hcjrzDCv0.net
エラ気にしすぎて今度は頬骨と顔が伸びた
http://pbs.twimg.com/media/CpAoQPHUIAA7Hjh.jpg

125 :メイク魂ななしさん:2016/08/06(土) 12:12:57.98 ID:Yr1ZF/QI0.net
>>123
上の二人は好きじゃない、好みじゃないと言っただけで不細工とは言ってないじゃん

126 :メイク魂ななしさん:2016/08/06(土) 12:15:15.83 ID:OQ/3NOTD0.net
>>124
馬かな

127 :メイク魂ななしさん:2016/08/06(土) 18:05:27.77
>>125
上の二人に言ってるわけじゃないと思うよ

128 :メイク魂ななしさん:2016/08/07(日) 09:55:05.13 ID:Hzqt3Yvr0.net
森野将彦

129 :メイク魂ななしさん:2016/08/07(日) 11:43:42.37 ID:QH9hFD2R0.net
>>128
くそwwwww

130 :メイク魂ななしさん:2016/08/10(水) 20:38:09.85 ID:X5tE2RpcO.net
まだ若いせいかな?美人っていう雰囲気ではないなー
顔だけ見たら可愛いよね

131 :葛飾区青戸六丁目・宇野壽倫:2016/08/19(金) 17:00:38.54 ID:xrLORzEW0.net
http://denjiha.main.jp/higai/archives/category/%E6%9C%AA%E5%88%86%E9%A1%9E

本当に殺されるかもしれません。お願いです。誰か助けてください。

132 :メイク魂ななしさん:2016/08/20(土) 03:10:37.62 ID:fnI6lvDp0.net
>>124
ゴリから馬へ

133 :メイク魂ななしさん:2016/08/28(日) 13:29:22.74 ID:RmotsJKV0.net
すずなんぞに惚れるとはペッパーも所詮人為に動かされるプログラムでしかないのだな

134 :メイク魂ななしさん:2016/09/06(火) 20:46:20.76 ID:EM5bJmu+0.net
http://i.imgur.com/jGukpt2.jpg

135 :メイク魂ななしさん:2016/09/07(水) 14:04:51.30 ID:UFP3UqFM0.net
出川と似ているという意見も…
ttp://nullcrew.com/archives/5062

136 :メイク魂ななしさん:2016/09/08(木) 08:25:01.38 ID:wI6PGiS70.net
出川の方がかわいい

137 :メイク魂ななしさん:2016/09/11(日) 14:04:46.88 ID:0ixiocjv0.net
出川のほうがモテそう

138 :メイク魂ななしさん:2016/09/11(日) 19:54:12.10 ID:8Q/zddtB0.net
>>124

目だけ綺麗
他は全文ダメ

139 :メイク魂ななしさん:2016/09/11(日) 22:07:54.71 ID:7QyJDwnJ0.net
>>134
剣が滲み出てる
見事にゲス顔

140 :メイク魂ななしさん:2016/09/14(水) 19:01:30.08 ID:KEQ0B8kX0.net
言うほど可愛くないしモデルと言ってる割に体型がズングリムックリ

http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/b/0bf92481.jpg

141 :メイク魂ななしさん:2016/09/15(木) 19:56:50.54 ID:2TlFN/xS0.net
なんつうか性的な顔ではあると思う
エロかわいいと言うか

142 :メイク魂ななしさん:2016/09/16(金) 08:04:24.50 ID:7A2bZl8k0.net
野生的なんだよね、生肉食いそうなかんじ
しかし頬骨が目立ってきたな
http://pbs.twimg.com/media/CpAoQPHUIAA7Hjh.jpg

143 :メイク魂ななしさん:2016/09/16(金) 09:27:59.80 ID:M9WHUlNw0.net
>>18
みんながブスに合わせるほど
世間は甘くないんじゃないか?

144 :メイク魂ななしさん:2016/09/16(金) 09:29:39.77 ID:M9WHUlNw0.net
チョンのような奇形じゃないし
糸目じゃないから可愛いんじゃ?

145 :メイク魂ななしさん:2016/09/17(土) 02:58:05.51 ID:CSXwpAWQ0.net
着物似合うよね
Perfumeのあ〜ちゃんはゴリラみたいだったけど

146 :メイク魂ななしさん:2016/10/11(火) 21:57:51.82 ID:i09o7iW20.net
>>1-10
この女、地元では学生時代、男と遊び回ってて便器女だったよ。

そしてイジメの中心人物やってて、地元の連中は嫌ってるし、何ブリッコしてんだよって皆んな言う。

元カレとのニャンニャン写真も、検索すれば出てくるよ。

147 :メイク魂ななしさん:2016/10/11(火) 22:31:28.94 ID:EqJSzQII0.net
若くて可愛くて育ちのあまりよくない女なんてそんなもんだよw

148 :メイク魂ななしさん:2016/10/11(火) 23:21:46.20 ID:FTAcn3GWO.net
ファンではないがアナル責めたい。

149 :メイク魂ななしさん:2016/10/12(水) 12:25:04.36 ID:Yattl3uO0.net
usjのハロウィンなんちゃらのcmもコイツだよね
水原に通じるものがある顔立ちで気持ち悪い
しかも顔だけならともかく声もキモイ、こんなんでよくtvに出てこれたな

総レス数 149
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★