2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテニア(ATTENIR) Part 43

1 :メイク魂ななしさん:2015/11/25(水) 16:15:17.12 ID:h6ryNVS40.net
アテニア製品についてマターリと語りましょう。

前スレ
アテニア(ATTENIR) Part 42
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1418884719/

次スレは>>980踏んだ人、お願いします。
※立てられないと時は速やかにその旨申し出て、他の人に依頼して下さい。

977 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 00:52:34.33 ID:rJ73Ypun0.net
>>974
なんでそこまでしてあげて欲しいのかな?
被害者面でもしたいのかな?

978 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 01:05:12.10 ID:rJ73Ypun0.net
>>974
あのね、あなたがさげ自治してる結果こうなってるのわからないかな?
あなたの大好きな2ちゃんのルールで言うなら
「荒らしに構うのも荒らし」なんだけどな
>>973で象徴に入れてもらえなくていきり立ってるんだ?

979 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 01:16:49.99 ID:T9YDhrHf0.net
>>976
論理的メリットを提示できないのはわかった

ID真っ赤にして「監視」「ありがたく思え」発言の方が余程自治厨に見えますよ
頭お大事に…

980 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 01:18:25.98 ID:T9YDhrHf0.net
>>978
荒らしてる自覚はあるのねw(蔑みの目)

981 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 01:30:40.55 ID:rJ73Ypun0.net
>>979
メリットとか何言ってんの?論理的とか笑わせないでよ
あなたは自己満足したいだけだよ
結果を見てみなよ

3馬鹿
パンツババア←こいつが素直に引き下がらなかったことが発端
化粧品話強要←必死に1行空けて化粧品話
さげ自治←古い思想に凝り固まってご立派ぶりたい最大の馬鹿

982 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 01:34:04.63 ID:rJ73Ypun0.net
>>979
じゃあ、上がってる結果荒らされてる他スレの提示をお願いしますねー

983 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 01:35:29.71 ID:rJ73Ypun0.net
>>979
あとこういう流れになるのわかってて自治辞められない理由もね

984 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 01:36:53.35 ID:rJ73Ypun0.net
>>979
サーバー負荷のデータや落ちたスレの実例などもお願いしますね

985 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 01:44:01.88 ID:rJ73Ypun0.net
>>979
そこそこ落ち着いてたスレを不要な自治してこうなったのは自分が原因ってわかったかな?
ここで引き下がらないとパンツババアと同じだよ

986 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 04:29:37.05 ID:gbZW2yGN0.net
>>979
もうNGにいれたらいいと思う
こういうタイプは放置が一番
1いうと10返したがるタイプだから

987 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 04:31:22.53 ID:gbZW2yGN0.net
で、次からテンプレでsage推奨いれよう
荒らしがくるから

988 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 09:05:33.03 ID:WZ4oAdOB0.net
ホントにさGWなのに、暇なんだね。
可哀想な人。
アテニア、これって商品がないんだよな。
ボディシャンプーは香りも洗い上がりも好き。
この季節ちょうどいい。

989 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 11:11:23.78 ID:AmO5dGqf0.net
sageと入れたら下がるとは生まれて初めて聞きました>>941
このレスではsageるのもサーバーに負担と読み取れるんですけど…

990 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:15:05.11 ID:DDYZ4gXp0.net
2chの空気が読めないならお帰りください

991 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:19:44.11 ID:AmO5dGqf0.net
それはこのスレの方々では?

992 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:22:23.50 ID:DDYZ4gXp0.net
またお前かID変えてしれっと書くなよw

993 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:22:33.62 ID:AmO5dGqf0.net
1時間しかもたないって…

994 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:23:30.80 ID:AmO5dGqf0.net
また思い込みでの認定始めた… 救いようないし

995 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:24:26.46 ID:AmO5dGqf0.net
毎日毎日同じわなに引っかかって落ちるって

996 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:32:26.07 ID:DDYZ4gXp0.net
>>993
964の書き方明らかに違う人のふりして書いたろw
おまえ昨日の晩ずっと同じIDで粘着してたんだから1時間しかもたないわけねーだろw

997 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:34:09.47 ID:AmO5dGqf0.net
頭が悪いのに好戦的な人が粘着してきたよ

998 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 12:35:29.68 ID:AmO5dGqf0.net
>>996
1時間しかもたないってあんたらの我慢がだよ 猿以下

999 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 13:37:36.81 ID:4t9kr4I+0.net
NGにしなくちゃ

1000 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 14:21:23.84 ID:AmO5dGqf0.net
また1時間かよ
報告せずに黙っていられないのか

1001 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 14:24:20.34 ID:Fowx3rK90.net
そろそろ次スレだ
>>980さん踏み逃げしないでね

1002 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 14:51:53.08 ID:XLfYSqFu0.net
少し早いけど立てといた

アテニア(ATTENIR) Part 44 [無断転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1462167875/

化粧板はワッチョイ非対応で残念

1003 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 14:56:32.48 ID:5sK4RPkv0.net
>>1002
GJ
ありがとう

1004 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 15:42:33.90 ID:AmO5dGqf0.net
卑しいテンプレ 美意識のかけらもない
下げ自治女必死すぎ

>>1001
起こってもいないことにまで文句言うとかすごい神経

1005 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 15:43:06.97 ID:AmO5dGqf0.net
そして買い物板のリンクは張らず自らを正当化 卑しいなあ

1006 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 17:36:51.88 ID:4t9kr4I+0.net
>>1002
スレ立て乙です

1007 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 18:28:50.73 ID:MlJgeJh80.net
>>1002
スレ立て乙です、ありがとう
珍しくスレが進んでると思ったらw

そろそろサマーキットの詳細わかるかな
なんだかんだ言っても楽しみだ

1008 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 23:00:06.84 ID:2sPnSIrl0.net
>>1002スレ立て乙です

サマーキットは6月発売だっけ?
美白キットかな、やっぱり

1009 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 23:33:59.86 ID:SHGh3rHe0.net
サマーキット楽しみですね!個人的にマッサージジェルがないことを祈る!

1010 :メイク魂ななしさん:2016/05/02(月) 23:51:46.54 ID:AmO5dGqf0.net
さてと…

1011 :メイク魂ななしさん:2016/05/03(火) 00:05:45.48 ID:GdlsruNI0.net
>>1002
乙です

1012 :メイク魂ななしさん:2016/05/03(火) 19:05:44.33 ID:80yDww2G0.net
>>1002
早い所かGJです!

1013 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 15:22:17.57 ID:pX3kq0vs0.net
リニュしたオイクレ、角栓取れないね…前のは取れたのに…

1014 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 15:42:03.27 ID:w5fmhZgP0.net
>>1013
そりゃ致命的だ買うか悩んでたけど止めた

1015 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 16:14:14.55 ID:Unp19x5s0.net
>>1013
取れてたんだ!
ああいう広告は誇大広告だと思ってたわ

1016 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 16:42:10.69 ID:TL5jLQBf0.net
馬鹿だ哀れだと罵るスレ住人と話したくてたまらないage婆さん
どれだけ孤独なんだよ…

1017 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 17:21:38.10 ID:92qWGXS20.net
なぜ>>1013に対して下げ自治が沸かないのか

1018 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 18:16:37.94 ID:TL5jLQBf0.net
うめ

1019 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 18:16:56.06 ID:TL5jLQBf0.net
うめ

1020 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 18:17:13.13 ID:TL5jLQBf0.net
うめ

1021 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 18:17:29.59 ID:TL5jLQBf0.net
うめ

1022 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 18:17:46.52 ID:TL5jLQBf0.net
うめ

1023 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 18:18:03.93 ID:TL5jLQBf0.net
うめ

1024 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 18:18:21.26 ID:TL5jLQBf0.net
うめ

1025 :メイク魂ななしさん:2016/05/04(水) 18:18:58.03 ID:TL5jLQBf0.net
次スレにage荒らし来ないでね
通報します

1026 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1026
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★