2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通・ブスから美人になった人の体験談 Part8

1 :メイク魂ななしさん:2015/11/19(木) 15:20:27.12 ID:Ya1gb6gZ0.net
整形・化粧・エステ・成長段階での顔の変化
あらゆる過程を乗り越えて美人に成長した人いますか?
周りの対応の変化とか色々聞かせてください

前スレ
普通・ブスから美人になった人の体験談 Part7

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/female/1390649262/l50

2 :メイク魂ななしさん:2015/11/20(金) 13:53:11.82 ID:mHrZU94r0.net
ありがとう!

3 :メイク魂ななしさん:2015/11/21(土) 16:51:53.58 ID:9niPBbfq0.net
あげ

4 :メイク魂ななしさん:2015/11/21(土) 18:13:27.68 ID:Pw3jdJp30.net
あげ

5 :メイク魂ななしさん:2015/11/22(日) 15:58:58.06 ID:k+guxjIy0.net
乙です

このスレ見て歯列矯正やって歯並びは綺麗になったけど顔は相変わらず…

目が二重になればまた変わるのだろうか
昔に比べて瞼の脂肪が落ちてきて二重になりそうでならなくてもどかしい

6 :メイク魂ななしさん:2015/11/25(水) 02:31:08.12 ID:a+bbzuxnO.net
逆のがつらい

7 :メイク魂ななしさん:2015/11/25(水) 10:16:12.14 ID:kU9gkJdA0.net
歯が黄色くて困ってる、髪も傷んでる

8 :メイク魂ななしさん:2015/11/25(水) 15:06:17.87 ID:wyJ9Ghpm0.net
整形化粧で美人がほとんど99ぱ!せんとこれ

9 :メイク魂ななしさん:2015/11/25(水) 15:20:26.71 ID:kU9gkJdA0.net
>>8整形も化粧も努力

10 :メイク魂ななしさん:2015/11/25(水) 15:43:53.34 ID:wyJ9Ghpm0.net
ばびろんまつこっすか

11 :メイク魂ななしさん:2015/11/25(水) 20:56:14.55 ID:fNdnMmHN0.net
鼻が曲がってるから整形しても無理 曲がりを治すの馬鹿高いし

12 :メイク魂ななしさん:2015/11/26(木) 00:07:27.85 ID:9LzVgtPm0.net
よく見れば整ってるけどパッと見は芋っぽい子が
ファッションやメイクを覚えてダイエットして、綺麗になった例は知ってる。
その子のルーツは東北で、いくらかコーカソイドが入ってたから元々の素材が良かったのだろうけど。

13 :メイク魂ななしさん:2015/11/26(木) 09:45:06.76 ID:tHnJMjYu0.net
カラコンにつけま、美容院でそれなりにはなるよね

14 :メイク魂ななしさん:2015/11/26(木) 09:53:24.82 ID:Uq02VKFu0.net
例えば急にモテだしたとして人生そんなかわる?ネクラなら変わらないよな

15 :メイク魂ななしさん:2015/11/26(木) 13:18:56.46 ID:/H0uR4160.net
見初められるじゃん
ブスのままだと笑いのたね

16 :メイク魂ななしさん:2015/11/26(木) 21:04:31.94 ID:Uq02VKFu0.net
そうかね
外見かよって感じ

17 :メイク魂ななしさん:2015/11/27(金) 06:38:12.04 ID:VJBycFZm0.net
>>7
ホワイト二ング、トリートメント

18 :メイク魂ななしさん:2015/11/27(金) 06:38:37.82 ID:VJBycFZm0.net
>>11
つシンミアン

19 :メイク魂ななしさん:2015/11/27(金) 14:38:46.93 ID:tORB3YDr0.net
>>17まだ居る?トリートメントは一応してるさあ。だけど、くせ毛だし全然改善されずなのよ。ホワイトニングはいいのに出会えない。外国の痛いし染みる…
日本のホワイトニング歯磨きくらいしかできてない

シンミアンって整形?

20 :メイク魂ななしさん:2015/11/29(日) 16:12:46.95 ID:Yq13nJB+U
目が一重ですごく細いんだけどネットでいろいろ見てたら眼瞼下垂っぽいことに気がついた
この手術は整形に入るのだろうか
まぁ整形だとしても自律神経失調症が良くなるみたいだしやりたいんだけど勇気が出ないわ

21 :メイク魂ななしさん:2016/01/03(日) 21:18:51.96 ID:hb6bQTFCn
>>20
眼瞼下垂は、視界に支障が出てるなら保険が効くらしいよ。
保険の適応になるかどうかは、病院の裁量で判断されるらしいから、病院によるらしいけど。

美容整形に入るかどうかを気にしてるって事は、美容整形じゃなかったらやりたいけど、美容整形だったらやりたくないって事?
そこにこだわるのがよく解らないんだけど。整形は宗教的にNGとかなの?

22 :メイク魂ななしさん:2016/01/22(金) 15:37:46.05 ID:aWYXpSqeQ
>>20だけど美容整形だろうとなかろうと手術自体に抵抗あるんだよね
失敗したらどうしようとか周りに何か言われるんじゃないかとか
とにかく踏ん切りがつかないんだ
臆病者だよね

23 :メイク魂ななしさん:2016/01/24(日) 20:51:40.36 ID:wnV7GELpm
失敗しない副業探し

毎月の支払も安心♪


興味がある方は
「失 敗しない副業探し」で検索!!

24 :メイク魂ななしさん:2016/04/10(日) 20:13:02.73 ID:N5EVHSYAJ
北川景子は顔の全パーツ整形(輪郭 目 鼻 口)だから参考になりそう

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★