2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LAUREL sozai ローレル

1 :メイク魂ななしさん:2015/01/04(日) 20:29:47.37 ID:w5Gxpsr20.net
北海道発の自然素材ブランド、ローレルについて語りましょう

https://laureloil.jp/

2 :メイク魂ななしさん:2015/01/04(日) 20:34:22.50 ID:w5Gxpsr20.net
ローレルのスレがなかったので立ててみました
お正月の福袋は大人気だけど実際のところどうなんだろう?
普段から愛用してる方も、福袋やセールで初めて買った方も、いろいろ語りましょう!

3 :メイク魂ななしさん:2015/01/04(日) 21:49:31.48 ID:lG4Hn4dI0.net
がごめ昆布化粧水、気に入っています。

しっとりして越冬に向いています。

4 :メイク魂ななしさん:2015/01/04(日) 23:02:11.47 ID:9cXtwwnk0.net
容器が喪女っぽいです

5 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 01:43:24.65 ID:znWVr9+d0.net
SAVONとSAKURAの香りが好き

6 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 08:45:54.30 ID:AGnz88t10.net
福袋&ファミセで初購入
両方とも届くのにまだかかるけど楽しみ!

7 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 08:59:50.99 ID:IeU5KwmR0.net
>>6
私も私も
いつも店舗の前通ってて気になってたから買ってみた

8 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 10:04:51.64 ID:o+0SU/uA0.net
はじめましてー
昆布と酒粕はどちらが潤いますか?
皮膚が薄くて乾燥しちゃってジプシー中なのでとても興味あります

9 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 11:09:48.81 ID:AGnz88t10.net
ほしつはこんぶじゃないですかねぇ
びはくがさけかす

10 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 11:10:51.13 ID:AGnz88t10.net
>>7
定価だと合わなかった時を考えて微妙〜に尻込みするからこれで気に入ったらお店でもじゃんじゃん買えそうだしドッキドキですよ

11 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 11:18:14.11 ID:o+0SU/uA0.net
>>9
ありがとうございます!一度買ってみます!

12 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 15:03:47.63 ID:AGnz88t10.net
くっそーグラムール幾つか復活してたけど送料と代引き手数料また取られると損じゃん
同梱もキャンセルも出来んとかセコイ、酒かすパック買いてぇよぉぉ

13 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 15:15:42.83 ID:XSsyBZAH0.net
酒粕パックは成分的に酒粕買ってくればそれなりに同じ効果になりそう

14 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 15:31:05.39 ID:AGnz88t10.net
>>13
確かに!もともと高すぎるねこの成分だと
快く見送れる、ありがとう

てか私今年初ローレルな上スレ立ったから張り切ってレスしまくってるけどこれ恥ずかしいね
社員の気分

15 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 16:05:45.00 ID:z/XB9LCT0.net
グラムールはキャンセル分かな?
復活分もあっさりなくなったね
高いけど、五千円が三千円引きの二千円ちょいで買えるなら許容範囲。

16 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 18:01:33.40 ID:OicHeVmF0.net
ホワイトリリーの香りがすごく好き

17 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 18:13:20.02 ID:kQ/WBwkpO.net
よもぎのスクラブが好きだったけど、廃盤になって悲しい。
酒かすも好きだけど、よもぎが一番オイリーな私に合った。
香りも良かったし。

18 :メイク魂ななしさん:2015/01/05(月) 19:21:31.44 ID:AGnz88t10.net
>>15
そうなんだけどね
初日に登録&購入しちゃったからさー(その時酒かす美容液、パックはすでに売り切れ)
キャンセルもできなければ、クーポンも消失してしまう。そしてまた買うとプラスで送料と代引き手数料かかるってので追加購入はあきらめたw
アマゾンで酒かす買う

19 :メイク魂ななしさん:2015/01/07(水) 20:49:31.71 ID:i2/ezEFM0.net
化粧水と美容液はローレルを使ってる方、乳液やクリームはどうされてます?
酒かすクリームも使ってはみたけど、油分メインであまり好きな感触ではなくて。
ごまオイルでフタするだけでもいいかなー

20 :メイク魂ななしさん:2015/01/09(金) 02:36:35.95 ID:FEwQX74S0.net
19日まで長いね

21 :メイク魂ななしさん:2015/01/10(土) 08:56:13.76 ID:eDj2HQET0.net
福袋発送されたね

22 :メイク魂ななしさん:2015/01/11(日) 18:01:18.18 ID:SFrkfcM10.net
福袋、関東・東海・北陸は今日届いた報告があったけど関西のうちはまだだわー
追跡も今朝東京を通過したっきり
福袋の種類にも関係あるのかな?
待ち遠しくてたまらない

ところで酒かすフェイスクリーム、パケリニュ後のを買ったら黄色いクリームだったんだけど、
アットコスメの口コミ見たら白いクリームって書いてる
パケリニュで中身も変わった?変質してる?

23 :メイク魂ななしさん:2015/01/12(月) 08:27:35.36 ID:81HaAPbr0.net
リニュ後のが福袋入ってたけど黄色かったけど肌モチモチになったよ〜
酒かす化粧水×酒かすフェイスクリームとても良かった

24 :メイク魂ななしさん:2015/01/12(月) 08:28:23.66 ID:81HaAPbr0.net
回答になってないねwごめん
ちゃんと使えてるし私のも黄色いから大丈夫なのでは?と言いたかったw

25 :メイク魂ななしさん:2015/01/14(水) 01:26:40.60 ID:audCYvNa0.net
エソラ池袋店閉店
赤字だったのかな?

26 :メイク魂ななしさん:2015/01/14(水) 02:28:48.80 ID:nmO6J4A70.net
>>25
えー!
芸劇行くときに通るけど場所悪くてお客さん少なかったもんなぁ。
1/28に行くんだけどその日が最終日か…

27 :メイク魂ななしさん:2015/01/14(水) 18:36:13.46 ID:SVEvyB9Y0.net
>>25
マジで?近いし結構通ってたのにショックだ・・・

28 :メイク魂ななしさん:2015/01/14(水) 21:59:55.83 ID:NpNU8WaP0.net
使用期限書いてあるのとないのがありますが、書いてないのも短いかな?

29 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 10:06:42.38 ID:r7gDGc5y0.net
グラムール発送キターー
福袋とほとんど中身被らなかったからとても楽しみだ

30 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 12:07:35.80 ID:JcVtATaF0.net
私も来てたー
予定より早くなったんだね
スキンケアに飢えてたから化粧水メインでたんまり買っちゃったわ
福袋とほぼ内容も一緒だしずっとお得だったw

31 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 12:13:30.40 ID:BgWL7nQK0.net
福袋とセールの内容被ってしまった…
酒かす生姜化粧水は普通の酒かす化粧水と違いがあるのかな。
しばらく酒かす化粧水&美容液&集中パックにお世話になりそうです。
集中パックは匂いが凄いけど白くなるね!

32 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 14:50:16.36 ID:r7gDGc5y0.net
酒かす集中パックはタイミング悪くて買えなかったけど
昆布ヘアマスク
酒かす豆乳シャンコン
ごまクレンジング
昆布化粧水+昆布パック
酒かす生姜化粧水
酒かすBB
で送料手数料込み3000円ちょいだったから満足w
定価じゃ高いのとたまーに超臭いアイテムがあるのがネックだけど肌の調子めっちゃ良くなったのでこれからも愛し続けるぞローレル。

33 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 15:17:56.47 ID:U18hOikx0.net
酒粕パックは匂いが地雷

34 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 16:04:44.22 ID:UVMAOSlL0.net
福袋二つ買った後に知ったから見送ったけど
グラムールお得で羨ましい
販売時期ちょっとずらしてほしかったな

35 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 20:26:40.45 ID:6egT9Z8D0.net
酒粕より昆布の方が潤うのかー
酒粕しかかってないので春夏まで寝かせとこうかな

36 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 20:53:56.11 ID:52QnY9FA0.net
化粧水だけで終わらせるわけじゃないしたっぷり叩き込めば大丈夫じゃない?

37 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 20:56:20.27 ID:btqj8pGk0.net
酒粕パックいいんだー!
成分だけ見て、ん?酒粕とゴマ油混ぜればそれなりになるんじゃない?とか思ってスルーしてしまった...
12月1月は財布が厳しいもんで...

38 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 21:08:39.59 ID:6egT9Z8D0.net
>>36
ありがとうございます、しっかり染みこませて美容液とクリームで蓋しますね

酒粕パックって集中白肌パックってのですか?

39 :38:2015/01/16(金) 21:11:48.08 ID:6egT9Z8D0.net
あ、集中パックのことですね、失礼しました

40 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 22:08:43.84 ID:r7gDGc5y0.net
今酒かす化粧水使ってる(福袋産)だけど普通に使えたよー
上からクリームか乳液塗れば全然問題ナッシング

41 :メイク魂ななしさん:2015/01/16(金) 22:34:15.99 ID:Hs6E2/ki0.net
セールがもうちょい遅ければなー
今日グラムールの分届いたけど、福袋でローレル初でとってもよかったからセールでもっと色々買いたかった
他の方と一緒でとりあえず5000円分しか買わなかったのが悔やまれる

42 :メイク魂ななしさん:2015/01/17(土) 10:13:39.68 ID:C68lR+SQ0.net
私も5,000円分にしちゃったけどもっと買っておけば良かった……

43 :メイク魂ななしさん:2015/01/17(土) 10:28:46.96 ID:xhbQ7Z0e0.net
化粧水だけで種類混ぜて8本買ったわ
どうせ使うしあれだけ安く買えればケチらず使えるからちょうどよかった

44 :メイク魂ななしさん:2015/01/17(土) 15:28:16.50 ID:EEV/iu4h0.net
そうだよね、安いんだしどのみち消耗品だし、もうちょい買えばよかった、悔やまれるわあ

45 :メイク魂ななしさん:2015/01/17(土) 21:25:07.96 ID:Ly+wv70t0.net
初めて使うものは福袋で試してみて、良かったらまだ買えば良かったって思うのはわかる。
アイクリームもっと買えば良かったわ…
酒かす集中パック味噌の匂いがすごいね。1週間連続でこれ使うのか…

46 :メイク魂ななしさん:2015/01/18(日) 12:38:17.82 ID:aXck+WoT0.net
グラムールで大量買いしたから今年いっぱいはローレル化粧水になりそう
福袋買えなかったけど大満足

47 :メイク魂ななしさん:2015/01/18(日) 17:23:57.17 ID:t5a1dggB0.net
グラムールで買ったオリーブフェイスミストがくさい
よだれ臭のようなニッキの匂いで時間が立てば消えるんだけど使うのが億劫
期限は2015年5月だった

48 :メイク魂ななしさん:2015/01/18(日) 17:29:56.80 ID:um3sGReL0.net
リニューアル後で福袋にはいってたオリーブミストいい匂いだったけどなあ

49 :メイク魂ななしさん:2015/01/18(日) 20:27:19.44 ID:RXfCFFo90.net
>>47
オリーブフェイスミストって期限書いてある?
福袋とグラムールで買ったけど両方表示ないよ

がごめ昆布のシャンプーとコンディショナーすごくいいね
髪がサラサラになった
高くないし現品買いしよう

50 :メイク魂ななしさん:2015/01/18(日) 23:59:32.20 ID:/wMuwnO70.net
酒かす美容液の匂いが気になるか夜は酒かす美容液で、朝はルバーブ美容液使ってるよ
自分は気にならない匂いだけど他人から気になるのかな?
アイクリーム使ってみたけど、蓋あけたら、押してないのに大量にアイクリーム出てきてあせって、もったいなかった。

51 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 00:19:22.16 ID:Jd36vpTP0.net
>>47
いま使ってみたけどアロマを甘くしたような良い香りだった

52 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 00:53:16.84 ID:QS3n6Qs40.net
マスカットっぽい気もする

53 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 02:51:40.08 ID:WsLcNVzs0.net
亜麻仁油がくさい
使ってる方、他のオイルと混ぜたりしてますか?
ホホバとかに少し混ぜるくらいが酸化しにくくて臭いもしなくて良いのかな

54 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 11:38:57.00 ID:tN05kf4G0.net
酒かすパックめっちゃ気に入った!
匂いも最初うわって思ったけど今はクセになっていい匂いと感じる

55 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 11:55:57.02 ID:kEnSDdAe0.net
酒かす買って自作できなくもない気もしてるw

56 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 15:05:31.08 ID:MtI7A2Mm0.net
>>53
めっちゃ魚みたいなにおいするよね

57 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 15:28:45.06 ID:dcXL0Kv60.net
亜麻仁油、ローレルとは別のとこで健康食品として買ってるけど、それもめっちゃ魚臭い
鼻つまんで飲んでるよ
ちなみに酸化しやすいから冷蔵保存した方がいいよ

58 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 16:54:02.22 ID:tbhtv2w/0.net
53です
冷蔵庫入れますありがとう
1回朝に塗ったら1日中自分が魚臭くて大変だった

59 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 22:44:16.14 ID:PDd4auBS0.net
亜麻仁はブースターに使うべきなのかな
匂いもあるし使い道に悩む

60 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 23:15:26.79 ID:xB8qSyho0.net
みなとみらい店も閉店なんだね
福袋人気があるように見えたから
今年は拡大路線かと思いきや…
こりゃ地元に店舗ができる日はこなさそうだ

レトロ福袋の酒かす豆乳シャンコン、
テクスチャーがシャバシャバで物足りなかった
匂いは薄めでいいんだけど

61 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 23:22:24.60 ID:/hM3O35R0.net
みなとみらい閉店かあ...
あそこはテナント料も高そうだからねえ
ぼでぃしょとlushもあるんだけど、この2店舗も客いなくてヤバそう。
みなとみらいが潰れても、横浜にあるから困らないといえば困らないけど

関係ないけど、マークイズの惣菜階平日の夜になるとタワマンに住んでるお金持ち層が惣菜買ってて子供も私立校の制服でうらやまw

62 :メイク魂ななしさん:2015/01/20(火) 23:30:22.68 ID:A7dT9vyy0.net
みなとみらいのは、サボンの香りがいつも置いてあるのでショック
ジョイナスは狭いし数少ない

63 :メイク魂ななしさん:2015/01/21(水) 13:13:56.93 ID:Wojb4pX80.net
大阪でもグランフロントに店舗出しているけどど大丸や阪急なんかに入ったほうがいいのにと思うよ
家賃も結構するだろうに何であそこ行っちゃったかね

64 :メイク魂ななしさん:2015/01/21(水) 15:22:04.61 ID:Rny3aJsK0.net
名古屋に正式店舗はよ

65 :メイク魂ななしさん:2015/01/21(水) 22:59:15.82 ID:/o5UWx9n0.net
旧タイプの酒かすのBBクリーム気に入ったのですが、リニューアル後も使用感変わりませんか?
化粧落としても肌荒れしてないしベタつきも乾きもせずちょうどいい

66 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 18:39:28.93 ID:d0XY4i960.net
酒かすの匂いすごいと思ってたけど
昆布の方が苦手だった
でも肌は潤うのでよし

67 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 19:07:30.83 ID:NzCuDAjL0.net
リニューアル前の酒かす化粧水
全然潤わない
すぐに乾いてくる
夏用だな

68 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 19:20:36.33 ID:iaOfFYLI0.net
続々と閉店してる中だけどもう一度グラムールセールお願いします…!

69 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 21:03:29.87 ID:MrUXKVqx0.net
酒かす化粧水はくすみ取れる

70 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 21:41:50.95 ID:NzCuDAjL0.net
>>69
くすみがないからわからないけど、顔が明るくなるのかな?
美容液併用してるしこれ以上顔色が白くなったら困るから首やデコルテに使うことにする

71 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 22:13:02.24 ID:l9O200kS0.net
>>70
美容液併用してるしこれ以上白くなったら・・・って美白美容液使ってるわけじゃないんでしょ?意味不明。
私は白さ保つのにここの酒かす使ってる。

72 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 22:20:44.06 ID:FqYg1rW60.net
グラムール安いときはステマステマ言われて叩かれてたくせにこんなに需要あるなんて

73 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 22:33:03.70 ID:NzCuDAjL0.net
>>71
酒かす美容液使ってるよ
併用から読み取れなかったみたいでごめんね

74 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 22:47:39.63 ID:mBp3cbS00.net
普通で考えたらどんどん白くなるわけないでしょ
漂白剤じゃあるまいしw
くすみが気になる人が使うとなんとなくマシになる程度だよ

75 :メイク魂ななしさん:2015/01/22(木) 23:05:46.62 ID:uSpfdCYQ0.net
私は白さ保つ(キリッ

76 :メイク魂ななしさん:2015/01/23(金) 22:21:02.60 ID:4YN4gjfg0.net
酒かすスクラブ一回で使いきるとかこれすごい量じゃない?半分にしても多いくらい。でも開封から一週間以内に使わなきゃダメなんだね。
顔はしっとりしたような気がする

77 :メイク魂ななしさん:2015/01/23(金) 22:42:28.63 ID:chw4L7yg0.net
顔と身体に使っても3回分あった
ごまスクラブはメイク落としにもなるね

78 :メイク魂ななしさん:2015/01/23(金) 22:46:13.22 ID:+uu4WB5Z0.net
ごまスクラブやったら顔色が明るくなったよー!
かなり色むらやくすみにも効いた感じ。
インナードライになるっぽいから、洗顔料と併用しなくてもいいかも

79 :メイク魂ななしさん:2015/01/23(金) 23:12:39.06 ID:JHDodvr70.net
そうか三回にわけて体に塗ればよかったな。
グラムールで買ったごまオイルでウォータープルーフマスカラおとしたけどパンダ目やで…

80 :メイク魂ななしさん:2015/01/23(金) 23:19:01.74 ID:dSFRlnb/0.net
酒かすパックや酒かすスクラブは何回目からくすみ抜けた?
私は酒かすパック3回やったけど何も変わらずだったな。諦めずやってみようー

81 :メイク魂ななしさん:2015/01/24(土) 23:29:54.27 ID:OUZE7OJ60.net
私は一回使ったら明るくなった気がしたけどな
人によるのかもね

82 :メイク魂ななしさん:2015/01/26(月) 09:37:41.12 ID:TnxDqRAN0.net
酒かすBBクリーム下地としてなかなか優秀!
酒かす豆乳シャンプーも髪にすごくあってて、ペタンコになる髪がふんわりした。サラサラなテクスチャーだから最初頼りなかったんだけど、泡立ちがすごくいい。リンスとセットでサラサラになる。

グラムールでもっと買っておけばよかった。

83 :メイク魂ななしさん:2015/01/26(月) 10:00:11.50 ID:1yedMERx0.net
がごめシャンコン、トリートメント、パックやらグラムールで買ったけどあの値段でこの使用感はいい感じだよ。
がごめシャンプーは水っぽくてしゃばしゃばしてるからすぐ無くなりそう
酒かす化粧水、美容液もよい感じ。
酒かすはすぐなくなるって見たから3本買った。
こんな値段を知ってしまったから定価で買えない。

84 :メイク魂ななしさん:2015/01/27(火) 08:26:48.71 ID:vwyyNRAg0.net
酒かす化粧水使ってみたら、たっぷり使って酒かす美容液もつけてみたけど、
すごく表面がさらさらして乾燥しているような気がする
こういうものなのかな…?使い始めて2日目だけど、不安になってきた
使っている方で、表面はしっとりしていなくても、その後問題なく使えている方いますか?
1日目は夜中に湿疹が出来て、乾燥から来ているのか悩み始めました…

85 :メイク魂ななしさん:2015/01/27(火) 17:23:22.08 ID:waFX/LL00.net
がごめシャンプー先週から使い始めた
水みたいなテクスチャーで初めはビックリしたけど泡立ちいいから大丈夫
シャンプー洗い流すと少しキシむけどリンスするとスルスルになる
自分が使うとボリュームがなくなるから別のトリートメントとかヘアマスクを足して使ってる

86 :メイク魂ななしさん:2015/01/28(水) 08:04:20.95 ID:VgXk8e4q0.net
湿疹できるならやめなよ…
聞くまでもないでしょ

87 :メイク魂ななしさん:2015/01/29(木) 15:03:27.35 ID:JHU/0Uf/0.net
グラムールで色々買って全部それなりに良くて気に入った。
…でも、定価でなんてとても買えない

88 :メイク魂ななしさん:2015/01/29(木) 15:38:21.34 ID:RgjHM7ay0.net
グラムールで買わなかったの後悔してるわ

89 :メイク魂ななしさん:2015/01/29(木) 17:37:34.51 ID:pjLOaUga0.net
福袋&グラムールで買ったからローレルで使い方聞いてきた!
なんか1店舗一人しか店員いなくてゆっくり聞けなかった…
ローレルの香りのものは全部パッケージリニューアルするみたいだから、香りのものはグラムールで販売あるかもという淡い期待を寄せている。
店頭で商品見てきたけど、定価から比べると本当にグラムール安いわ。
定価だと化粧水+美容液+フェイスクリームだけで一万越えるもんね。

90 :メイク魂ななしさん:2015/01/29(木) 17:39:06.08 ID:09mGQzfj0.net
スルー案件

91 :メイク魂ななしさん:2015/02/07(土) 19:18:30.07 ID:YZoFcomA0.net
酒かすシリーズ、めっちゃ白くなるし朝肌もちもち
店舗減ってるらしいが、潰れないでくれローレル

92 :メイク魂ななしさん:2015/02/07(土) 23:31:28.09 ID:lr8uIEBt0.net
オリーブフェイスミスト、よだれみたいな匂いって言ってる人いたけど本当だ
香ばしいよだれの匂い

93 :メイク魂ななしさん:2015/02/09(月) 22:07:17.53 ID:OSkgXZzo0.net
週末都内の店舗行ったけど空いてて心配になったよ
確かにリニューアルしてかなり値上がりしたね
もはや高級な部類だわ

94 :メイク魂ななしさん:2015/02/10(火) 17:37:49.77 ID:xTCizhty0.net
そんなヨダレ臭がするのか。。

95 :メイク魂ななしさん:2015/02/11(水) 08:32:09.37 ID:ZN1VudU/0.net
べっこう飴みたいな甘い臭いだったよ

96 :メイク魂ななしさん:2015/02/11(水) 08:37:32.19 ID:aCXHVabM0.net
確かに継続使用するとなると高いアイテムは尻込みするなー
化粧水シャンコンあたりは大丈夫だけど

97 :メイク魂ななしさん:2015/02/11(水) 14:39:38.31 ID:4zt01tXg0.net
オリーブミストよだれ臭と聞いて怖くて使えない。
未開封のまま手放そうな

98 :メイク魂ななしさん:2015/02/11(水) 17:44:03.92 ID:rlXV8eDrO.net
オリーブミスト、グラムールセールの時に買ったけど、
よだれ臭とは感じなかったけどなあ

99 :メイク魂ななしさん:2015/02/11(水) 17:47:35.39 ID:L0xOlSr/0.net
福袋に入ってたけど売りたい。新品だけど未開封シールとかついてないから悩む…

100 :メイク魂ななしさん:2015/02/11(水) 20:31:10.71 ID:ZQNW8fTz0.net
涎じゃなくてオリーブの実の香りだよ
書いた人の嗅覚と口内に唖然とするわ

101 :メイク魂ななしさん:2015/02/12(木) 03:40:02.76 ID:nox/5158O.net
>>97
どんな香りかと思って使ったけど全然ヨダレ臭くないよ
そもそもヨダレの臭い自体がよくわからないけど
良い香りでもないけど植物っぽい香りだよ

総レス数 458
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200