2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○● ハウスオブローゼ part15 ●○

1 :メイク魂ななしさん:2014/06/14(土) 18:08:52.14 ID:2yJHHb0n0.net
○● ハウスオブローゼ part14 ●○
HOUSE OF ROSEについて語らいましょう。

HOUSE OF ROSE オフィシャルサイト
ttp://www.houseofrose.co.jp/

前スレ
○● ハウスオブローゼ part14 ●○
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/female/1398875381/


次スレは>>980が立ててください

953 :メイク魂ななしさん:2018/09/03(月) 21:38:34.34 ID:mtPTsR6G0.net
>>952
途中で送ってしまったごめん
使ってる方いたらよかったら使い心地等教えてほしいです

954 :メイク魂ななしさん:2018/09/05(水) 00:16:10.38 ID:rcr+5NQv0.net
>>923がその美容液じゃないの

955 :メイク魂ななしさん:2018/09/07(金) 19:03:22.36 ID:QVDtmgTQ0.net
紫根の美容液で顔の皮が一皮剥けたよ
合う人には合うのかな
私は酷い目にあったけど

956 :メイク魂ななしさん:2018/09/07(金) 21:00:01.53 ID:YnRj6PU50.net
ピーリングなの?

957 :メイク魂ななしさん:2018/09/08(土) 04:24:24.78 ID:v114sMLg0.net
違うよ、荒れてボロボロになって一皮剥けたんだよー
ようやっと落ち着いた…大変だった

958 :メイク魂ななしさん:2018/09/08(土) 08:02:30.64 ID:dulN1Ezc0.net
「一皮剥ける」という言葉の使い方を間違ってるような
それって脱皮したかのように精神的に成長した、という意味で
物理的に皮が剥けた時に使う言葉ではないはず

959 :メイク魂ななしさん:2018/09/08(土) 09:52:32.67 ID:lNqZ1PnM0.net
一皮剥けたって肌キレイになったんだと思ったわ

960 :メイク魂ななしさん:2018/09/08(土) 11:20:17.83 ID:XV4U7iDk0.net
プラスのイメージの慣用句だよね

961 :メイク魂ななしさん:2018/09/08(土) 20:35:04.05 ID:5MSRa/EE0.net
そして私は蝶になる

962 :メイク魂ななしさん:2018/09/08(土) 23:56:08.57 ID:4gjqPepI0.net
わざとそう書いたんじゃない?

963 :メイク魂ななしさん:2018/09/24(月) 19:53:37.34 ID:eaxciYZZ0.net
ローズ&フラワーいい香りだった
ローズよりお花のほうが強く甘ったるくなくさわやかな感じ
ミルク塗ってもらった手をしばらくかいでた

964 :メイク魂ななしさん:2018/09/25(火) 05:59:09.30 ID:HU9L5DGn0.net
薔薇の次の限定香り付きボディスクラブの情報ありますか?
ゆずとか柑橘系がいいけど、夏場にレモンだっけやってたしね。

965 :メイク魂ななしさん:2018/09/25(火) 18:47:52.42 ID:Bxs9EJ8r0.net
プーなくて残念

966 :メイク魂ななしさん:2018/10/04(木) 17:07:01.01 ID:BkfgBe4z0.net
去年のプー復活コフレ売れなかったのかな?

ハンドクリーム&ハンカチ
がっかりだけど実用性が求められる時代なのかもね

とりあえずプーがメルカリでたくさん並ぶ心配はしなくて良くなった

967 :メイク魂ななしさん:2018/10/04(木) 17:22:37.62 ID:1EI2CrX60.net
スキンケアラインのエクセラージュ使ってるかたいますか?
14日までセット販売してるから買うか迷ってるんだけどサンプル1回じゃ効果がよく分からず…
たるみ毛穴とかハリに効きますかね?

968 :メイク魂ななしさん:2018/10/04(木) 20:34:27.36 ID:Sm1MVM0I0.net
>>966
かといってハンカチがそんなに売れるとは思えないけどね
去年のは臭かったから売れなかっただけだと思う

969 :メイク魂ななしさん:2018/10/07(日) 16:38:15.41 ID:ryv/Cwuc0.net
苺プーの洗ってないヘソみたいな評価が草すぎて
曖昧な甘さが微妙だったイチジクの香りが神に感じるわ

970 :メイク魂ななしさん:2018/10/08(月) 02:59:49.44 ID:rZ2E9bon0.net
あれとんこつの香りとも言われてたね
獣臭?

971 :メイク魂ななしさん:2018/10/08(月) 03:01:54.41 ID:mbYReIwX0.net
洗ってないヘソとかとんこつとか例えが笑けるwww

972 :メイク魂ななしさん:2018/10/08(月) 05:16:29.65 ID:yyScEeAM0.net
オンラインでレモンのスクラブ買おうとしたら売り切れてた… 。
今、薔薇だと思うんだけど年末年始の新しい香りの情報あるかな?
個人的にゆずだと嬉しいな、ゆずだ〜いすき。

973 :メイク魂ななしさん:2018/10/08(月) 11:59:20.80 ID:HW7gOVkB0.net
どこかで見かけた>次の限定の香り
限定スレの1〜2つ前のスレか、このスレだと思う
柚子ナントカじゃなかったっけ?

974 :メイク魂ななしさん:2018/10/08(月) 12:05:00.20 ID:HW7gOVkB0.net
ごめん柚子じゃなくてグレープフルーツみたい


限定コフレ・キット・アイテムコスメイベント106
0852 メイク魂ななしさん 2018/08/31 06:49:21
ハウスオブローゼ は限定がライチ&グレープフルーツで
プーははちみつレモンらしいね
写真だとぬいぐるみはナシっぽい?

975 :メイク魂ななしさん:2018/10/16(火) 23:15:51.73 ID:EfwZ6SAw0.net
フェースパウダーの限定、プレストタイプ出て欲しい。パケももうちょっと可愛くして欲しい。

976 :メイク魂ななしさん:2018/11/01(木) 19:47:03.17 ID:9laIa/Bk0.net
https://www.houseofrose.co.jp/lp/winter_market/

977 :メイク魂ななしさん:2018/11/07(水) 00:35:24.21 ID:HEx20u2a0.net
とんこつ言われてる去年の野いちごラテの香り好きなんだが。笑
そして新しくなるプー楽しみ!

978 :メイク魂ななしさん:2018/11/07(水) 22:43:58.38 ID:K8M6yXqy0.net
よし、とん子と呼んでやる

979 :とん子:2018/11/07(水) 22:47:03.80 ID:HEx20u2a0.net
>>978
命名ありがとう

980 :メイク魂ななしさん:2018/11/17(土) 08:39:17.85 ID:d4allACt0.net
>>973
今、ピンクグレフル使ってて、次が柚子のスクラブなんだ。
ローズの香り嫌だから、柑橘類がいいんだけど、またマーマレードかな?4

981 :メイク魂ななしさん:2018/11/17(土) 09:41:01.83 ID:z5+s79h50.net
>>100
マーマレードはネット限定で復刻してるし店舗の次の香りは柚子なんじゃないかな

982 :メイク魂ななしさん:2018/11/18(日) 16:59:36.93 ID:mP6eFo8b0.net
ミルキュアの洗顔を使用されてる方は、クレンジングもライン使いされてますか?
また、パウダーは湿気で固まったりしませんか??
お安くなってる今買おうか悩んでます

983 :メイク魂ななしさん:2018/11/18(日) 18:00:40.19 ID:SaM5NO2E0.net
ごめん980ふんだの今気付きました
スレ立てしてきます

984 :メイク魂ななしさん:2018/11/18(日) 18:03:58.68 ID:r+dWmPAM0.net
立てました
○● ハウスオブローゼ part16 ●○
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1542531791/

985 :メイク魂ななしさん:2018/11/18(日) 20:08:00.26 ID:8qSZXZ570.net
>>984
乙です
1月の限定とセールが楽しみ

986 :メイク魂ななしさん:2018/11/19(月) 10:00:15.57 ID:ZdEHVTVT0.net
>>984
スレ立て乙です

商品名忘れちゃったんだけどオイル入りでローズっぽい香りのボディスクラブなかったっけ?
数年前に使ってたんだけどサイトでも見つけられなかった
廃盤になっちゃったのかな

987 :メイク魂ななしさん:2018/11/19(月) 19:31:14.41 ID:2zF1S4Y80.net
ミルキュアはクレンジングしか使ってないなぁ
何回か洗顔も買ったけどやっぱり泡立たないのが馴染めなかった
パウダーは特に湿って固まることはなかった気がする

988 :メイク魂ななしさん:2018/11/19(月) 19:58:11.37 ID:gUqoFRB20.net
>>987
レスありがとうございます。
ちなみにクレンジングのあと、W洗顔されてますか?こちらも気になってはいるんですが…
とりあえずお試しで洗顔ポチってみました。パウダー初めてなので心配でしたが、大丈夫そうですね!

989 :メイク魂ななしさん:2018/11/20(火) 00:56:42.06 ID:H/xIuTaY0.net
>>988
クレンジングのあと洗顔してるよ
ミルキュアライン使いしてたときもしてたし特に突っ張ったりはしなかった
パウダーは入れたり入れなかったりだったから液体がなくなったらめちゃくちゃ余ってたw

990 :メイク魂ななしさん:2018/11/20(火) 21:42:11.61 ID:Zx3izY1c0.net
>>989
そうなんですね。やっぱりクレンジングも欲しくなってきました!
乾燥肌なので、パウダーも、2、3日おきに入れてもいいかなあと思ってます。余りそうですね
一度ラインで使ってみます。ありがとうございます!

991 :メイク魂ななしさん:2018/11/22(木) 00:54:44.86 ID:RUuZFiiS0.net
マーマレードジンジャーの復刻
スクラブじゃなくてクリームが欲しかった。

992 :メイク魂ななしさん:2018/11/22(木) 06:55:33.97 ID:QtyOFg9F0.net
復刻マーマレードジンジャー買ったやはりいい香りだわちょうどいい甘さ
風呂上がりは年明け買って未開封保存してたゆずのボディクリーム使ってるけど香りケンカしなくていいわ
マーマレードジンジャーのボディクリームも復刻してくんないかな

993 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 10:25:25.16 ID:MfF00meo0.net
来年の限定はクランベリーなんだね
復刻マーマレードストック分も買ったばかりだけどクランベリーも気になる

994 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 17:58:28.45 ID:JcNgD1pX0.net
クランベリーか楽しみ

995 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 18:40:02.76 ID:Q8FeX8/g0.net
>>984が立ててくれたスレ落ちてる?

996 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 19:29:26.89 ID:RMI04DUk0.net
落ちてるね
スレ立てやってみる

997 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 19:32:09.76 ID:RMI04DUk0.net
ごめんホスト規制かかってただれかお願いします

998 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 19:58:50.65 ID:Q8FeX8/g0.net
どうぞ

○● ハウスオブローゼ part16 ●○
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1543489113/

999 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 20:00:05.87 ID:RMI04DUk0.net
乙です!
うめ

1000 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 20:09:03.04 ID:LtvN06pS0.net
乙!
うめ

1001 :メイク魂ななしさん:2018/11/29(木) 21:04:26.11 ID:MfF00meo0.net
乙!


1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★