2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普通・ブスから美人になった人の体験談 Part7

106 :メイク魂ななしさん:2014/06/25(水) 15:46:54.99 ID:u6SzBIGaI.net
体重は高校の頃と比べて2キロ位しか痩せてないけど美容&化粧で別人です。
初対面の方にはよく「すごい美人」といわれます。一重ですが。。
昔の知り合いには道で会っても気づかれません。名乗るとものすごく驚かれます。
当時の写真をみると本当醜いなあ、と我ながら思います。

最初は「雰囲気かわいい」を目指して髪と肌のケアを2chで徹底研究、即実践。
毎日運動して食事のバランスに気をつけた。常にハイヒールで綺麗な姿勢と歩き方を意識したら
体つきがどんどん変わっていった。
それと時間があれば小顔体操とリンパマッサージ。お風呂では毎日温冷浴。
1番変わったのは意識。毒親から離れたら少しずつ自分に自身がついてよく笑うようになった。
よく顔が筋肉痛になった。

高校まではすれ違ったDQNに「ブス」といわれることもたまにあったけど、2年掛かりでかわいいと言われるようになった。
5年位で誰からも美人と呼ばれるようになった。
顔のサイズもふた周り位変わった。化粧もかなりうまくなったと思う。
誰かの参考になれたらいいな。。

総レス数 1052
351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★