2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【突発】ニキビ改善アイテム その2【常駐】

724 :メイク魂ななしさん:2015/06/06(土) 19:48:34.32 ID:MEuIVmMa0.net
>>722
婦人科系は何か思い当たる節があるなら早めに行った方がいいよ
(生理不順や生理痛がひどい等)
肌のためじゃなくて健康のためにね
ただ、「ニキビ出来ます」だけだと
普通の婦人科だと何もしてもらえない可能性もありそう
ピルや漢方の取り合いあるところだと違うかもしれないけど

自分は顎のニキビが硬くて押し出すこともできない頑固な篭りニキビになってたけど
皮膚科の薬(ディフェリン)を一ヶ月使ってマシになった
ただ、小さなコメド?毛穴に皮脂が詰まったもの?はでき続けてるから
しばらくは使い続けないとダメみたい
どうでもいいけど、自分は25歳超えてから始めて顎にニキビ出来るようになった
ホルモンバランスは正常だと思う(超規則的)
加齢か…orz

総レス数 1003
258 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★