2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子は剛力彩芽の可愛さを目指そう!

1 :メイク魂ななしさん:2012/03/08(木) 02:50:47.52 ID:LTSh8A7T0.net
急に可愛くなった

952 :メイク魂ななしさん:2017/11/09(木) 08:31:50.52 ID:KkIPXSRF0.net
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/23279484_1518660934837585_225678639956492288_n.jpg

953 :メイク魂ななしさん:2017/11/09(木) 11:33:25.39 ID:3ccaIo9b0.net
>>952
この画像だと40代後半に見えるんだけど

954 :メイク魂ななしさん:2017/11/10(金) 10:12:14.94 ID:XiLKRsmK0.net
顔気持ち悪いよなぁ
これで化粧とか何かのギャグかよ

955 :メイク魂ななしさん:2017/11/12(日) 01:25:11.75 ID:/sVlhp+n0.net
この人の顔の良さって骨格から来る美しさだろうから
メイクなんかで目指せるものでもないんだよね
骨格が整ってるの本当に羨ましいなぁ

956 :メイク魂ななしさん:2017/11/12(日) 07:08:31.69 ID:hKMYJybx0.net
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) < 骨格が整ってるの本当に羨ましいなぁ
 (   )    \__________
 | | |   
 〈_フ__フ

  Λ_Λ    / ̄ ̄
 < ;`Д´>  < あ…
 (   )ポロ  \__
 | | |  ヽヽ
 (__フ_フ =( ´∀`)

957 :メイク魂ななしさん:2017/11/12(日) 07:23:42.15 ID:U01fzm5H0.net
骨格wwwwwww

958 :メイク魂ななしさん:2017/11/12(日) 14:44:10.88 ID:ch3Gf6sH0.net
わざわざ噛みついて叩きたいだけなんだな

959 :メイク魂ななしさん:2017/11/12(日) 15:32:01.33 ID:b/jpIuCj0.net
骨格てwwwwww

960 :メイク魂ななしさん:2017/11/12(日) 21:16:27.28 ID:uCVvG27j0.net
骨格自体奇形レベルw

961 :メイク魂ななしさん:2017/11/13(月) 06:35:19.60 ID:TOePJrca0.net
日本人を下品に見せる為のチョンの工作員だろうな

962 :メイク魂ななしさん:2017/11/14(火) 07:21:06.45 ID:gn0ptWPB0.net
お前のファンなんて見た事も聞いた事も無いし需要無いんだからテレビからさっさと消えろチョンゴキブリが

963 :メイク魂ななしさん:2017/11/15(水) 06:28:50.30 ID:gVxxVyJ/0.net
こいつは嫌われる要素しかないやんけw
まあ好かれる要素がないってだけなんだけどさ

964 :メイク魂ななしさん:2017/11/15(水) 07:38:27.55 ID:LarnD2qy0.net
なにがいいたいのかわかんね

965 :メイク魂ななしさん:2017/11/15(水) 09:17:56.07 ID:nUKMoMLq0.net
ブス キもい 消えろや

966 :メイク魂ななしさん:2017/11/16(木) 06:42:46.78 ID:trSBg0wT0.net
化粧云々の前にまずそのみっともない短足をどうにかしろよ

967 :メイク魂ななしさん:2017/11/17(金) 07:19:34.10 ID:Yva+eYLr0.net
化粧品や美容家電の宣伝とは無縁な存在

968 :メイク魂ななしさん:2017/11/18(土) 08:15:16.31 ID:jidTVqxg0.net
ぶすなのにいい女ぶってるのが腹立つわ

969 :メイク魂ななしさん:2017/11/19(日) 18:23:03.11 ID:nFxHSwg90.net
不細工なのに私綺麗でしょいい女でしょ感を出し過ぎ
自分を客観視できないナルシストのブスって最悪

970 :メイク魂ななしさん:2017/11/19(日) 21:39:01.10 ID:OEWKdsCQ0.net
名字からして薄汚い

971 :メイク魂ななしさん:2017/11/20(月) 19:01:26.68 ID:REXlysE60.net
日本人じゃないのに日本名使ってるのがおかしいでしょ
そもそもチョンは通名とか当たり前に言ってるけどハッキリ言ってそんなもんは偽名なんだよ
そんな簡単な事も分からないのかね
日本名使いたいなら帰化して正式に日本人になれ
そしてチョン名は捨てろ

972 :メイク魂ななしさん:2017/11/21(火) 06:15:55.24 ID:tk1HerE10.net
どんなに売れなくなっても絶対に服は脱ぐなよ
お前みたいな貧乳短足の汚いヌードは見たくないからな
凶悪犯罪だ

973 :メイク魂ななしさん:2017/11/22(水) 11:48:16.70 ID:2QgviWva0.net
高須クリニックで美容整形受けてこいや

974 :メイク魂ななしさん:2017/11/23(木) 06:21:58.69 ID:bhINq+hF0.net
もう日本人に成りすますのやめて下さいw

975 :メイク魂ななしさん:2017/11/23(木) 10:11:02.80 ID:RoKKJYKo0.net
ブスw

976 :メイク魂ななしさん:2017/11/24(金) 07:48:56.38 ID:56Hpnmse0.net
>>1
単なる自分の価値観を世間一般に共有されたものであるかのように語るのやめような

977 :メイク魂ななしさん:2017/11/24(金) 09:32:17.51 ID:qE44yS1I0.net
顔面凶器

978 :メイク魂ななしさん:2017/11/26(日) 20:05:09.17 ID:KAXUz8ZG0.net
見た目も中身も悪いのに、美人扱いでメディア出てたら叩かれない理由がない

979 :メイク魂ななしさん:2017/11/28(火) 11:29:13.50 ID:2wfoXnQ60.net
不細工なのにメディアじゃ可愛い扱いされてる不自然さ

980 :メイク魂ななしさん:2017/12/01(金) 06:14:06.22 ID:26bt5Tz+0.net
マジでめまいがしてきた
吐き気がする

誰かこの汚物を垂れ流さないように処してくれ

981 :メイク魂ななしさん:2017/12/03(日) 06:48:01.47 ID:F1JT+B3q0.net
ブスなんだから美人って設定のない役やらせれば良いのに
ゴリ押しするにしてもその対象の特性生かす形でやらないと

982 :メイク魂ななしさん:2017/12/03(日) 08:45:41.17 ID:YTGVnsfj0.net
クズ剛カはその汚い顔に酸かけられろ!!

983 :メイク魂ななしさん:2017/12/04(月) 12:06:35.99 ID:M3A/PXkg0.net
恥の塊みたいな奴

984 :メイク魂ななしさん:2017/12/05(火) 11:22:08.90 ID:W3jt3pQV0.net
まじでなんでこんなブスをゴリ押すんだろ???

985 :メイク魂ななしさん:2017/12/06(水) 07:00:27.67 ID:sAXnw3Jv0.net
ホント無駄にアンチを作ってる

986 :メイク魂ななしさん:2017/12/07(木) 18:55:42.97 ID:zcv3hcm70.net
剛力は犯人役が似合う顔だろ

987 :メイク魂ななしさん:2017/12/08(金) 11:08:40.07 ID:jzm9opTl0.net
こいつが嫌われてる原因となってるのは、くそブスだからだろ
それに加えてあらゆる言動が調子に乗ってるから更に嫌われる

988 :メイク魂ななしさん:2017/12/09(土) 07:51:08.00 ID:U7vaRxqS0.net
女優の真似事をするのは
演技が他の女優並みにできるようになった後にすればいいと思うよ

989 :メイク魂ななしさん:2017/12/11(月) 07:53:50.17 ID:Jc0GkvQw0.net
ブス損剛力w

990 :メイク魂ななしさん:2017/12/12(火) 06:01:32.69 ID:zT2wBWM70.net
>>1
美的感覚麻痺してんのかな
トンスルの飲みすぎで

991 :メイク魂ななしさん:2017/12/13(水) 06:09:30.53 ID:lLg9h9jR0.net
ゲロみたいな顔しやがってよ

992 :メイク魂ななしさん:2017/12/14(木) 06:35:17.48 ID:mF7jXDrq0.net
いろいろ見てみて思ったけど
「自分の美貌を理解できないのは世間知らずで世の本質を見抜けないバカ」
こんな自惚れとナルシストな本質が見えてくるわ

993 :メイク魂ななしさん:2017/12/15(金) 12:41:56.46 ID:pVr+PqFf0.net
なんか臭そう

994 :メイク魂ななしさん:2017/12/16(土) 22:17:01.64 ID:y5NzrKKf0.net
最近なに無理やりタレ目に見せようとしてんのこのツリ目ブス

995 :メイク魂ななしさん:2017/12/17(日) 06:11:43.11 ID:z2WY57FO0.net
>>994
朝鮮顔のくせにねえ

996 :メイク魂ななしさん:2017/12/18(月) 20:15:22.35 ID:Xep6pWtZ0.net
●クソ●クソ●剛力マジ大腸●クソ●クソ●www

997 :メイク魂ななしさん:2017/12/18(月) 20:15:39.32 ID:Xep6pWtZ0.net
よく、剛力は一般の女よりはカワイイだろ、とか言うバカがいるが、
そういうバカどもは事の本質をまったく理解できていない。
芸能人は芸能人ゆえにルックスが求められる。一般人にルックスは求められない。
しかも剛力は芸能人の中でも綺麗・美人系のカテゴリーのステージに上がっている。
剛力が比較されなくてはならないのは、あくまでこの同一ステージ上のタレントだ。
間違っても一般人ではない。一般人と比べられるようなタレントならタレントじゃない。
少なくとも綺麗系に属するタレントでは断じてない。
剛力のスペックは綺麗系タレントの中では最底辺だ。にも関わらずあらゆるメディアに露出してくる。
これではバッシングを受けて当然だ。誰も剛力のような短足のキモいブスを綺麗系のステージで観たくなんてないのだから。
三枚目路線の個性派女優で売り出せばここまで叩かれない。
どう見ても三枚目なのに、無理矢理二枚目路線でゴリ押しし、本人もそれに乗っかっているから叩かれる。

998 :メイク魂ななしさん:2017/12/18(月) 20:15:56.09 ID:Xep6pWtZ0.net
冗談は剛力の顔だけにしておけwww

999 :メイク魂ななしさん:2017/12/18(月) 20:16:12.01 ID:Xep6pWtZ0.net
煽れども煽れども剛力の人気上がらずwww

1000 :メイク魂ななしさん:2017/12/18(月) 20:16:28.83 ID:Xep6pWtZ0.net
煽りが足りないよ。もっと煽らないと剛力の人気は上がらないぜwww

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
252 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★