2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エラ張り】輪郭がブサイクな人集合【下膨れ】

1 :メイク魂ななしさん:2012/02/11(土) 16:52:09.83 ID:MUljMYAG0.net
どんなにパーツがよくても輪郭が悪ければダメだと思います;;
目が一重とかだったら整形やアイプチで誤魔化せますが輪郭がダメだとどうにも出来ません
整形も目とかと比べて簡単に出来ないし骨を削ったりするのは費用が高く掛かります
輪郭がブサイクな人集まれ〜

368 :メイク魂ななしさん:2012/07/31(火) 23:11:06.82 ID:LrKXxqGA0.net
正面向いてエラが直角だからなぁ、辛すぎる

369 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/08/01(水) 04:57:29.63 ID:zxQ1lCu/0.net
>>367
自分もだ…
片桐はいりを縦に伸ばしたような顔してる
しかも下膨れぎみ
鼻が高ければまだ救いはあったけど鼻ぺちゃだし
自分的にはノーズシャドウ、シェーディング入れまくりでハーフ風にするのが一番マシだけどこれもオカマみたいとか思われてそうだ…

370 :メイク魂ななしさん:2012/08/02(木) 00:58:09.16 ID:ut6zu39HO.net
赤峰マリアとかいう人が私の輪郭にそっくりだ。全体的に面長なんだけど、頭の天辺から
眉毛までが異様に長いという、整形云々ではどうにもならないタイプの輪郭。
芸スポ板で初めて見かけた時は衝撃的だった

371 :メイク魂ななしさん:2012/08/03(金) 02:05:10.56 ID:0LjlQ2Ta0.net
うわぁ..

372 :メイク魂ななしさん:2012/08/09(木) 19:53:54.71 ID:qk388MVk0.net
はぁ…

373 :メイク魂ななしさん:2012/08/12(日) 13:50:03.31 ID:ZsXBdIAE0.net
でこが長いのは面長とは言わないと思う
少なくともこめかみが長いのとは全然違う

374 :メイク魂ななしさん:2012/08/12(日) 23:28:11.94 ID:TP+by8X00.net
頭が長い私はどうすれば

375 :メイク魂ななしさん:2012/08/13(月) 20:17:27.48 ID:G2uKP85+O.net
私はアーチェリーの早川さんみたいな四角顔だ・・
整形したいけどこわくて出来ない

376 :メイク魂ななしさん:2012/08/16(木) 14:09:01.38 ID:NmIqlEtl0.net
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY9aT2Bgw.jpg

あるスレでエラエラいわれてたんだがこれはエラのうちにはいるんだろうか

377 :メイク魂ななしさん:2012/08/16(木) 20:22:59.34 ID:qexfHXsnO.net
姉は永作博美みたいな感じのベース型+丸顔なんだけど、自分は
モモクロ緑を顎無しにしたみたいな悲惨な輪郭。
せめてモモクロ緑みたいに顎がキュッとしてればまだマシなのに。
歯列矯正はしたんだが、輪郭は全く変わらなかった。

378 :メイク魂ななしさん:2012/08/16(木) 21:33:56.08 ID:xvldju0f0.net
私の顔はモロに片桐はいりの形
しかも左右でエラの角度が違う
もう壊滅的
髪型も化粧も何やってもダメ
もう今回の人生はあきらめた
今度生まれ変わったら美人じゃなくてもいいからせめて小顔に生まれたい

379 :メイク魂ななしさん:2012/08/16(木) 22:19:22.80 ID:wj5Gt9HuP.net
>>376
入りませんけど?

380 :メイク魂ななしさん:2012/08/16(木) 23:00:55.70 ID:odbUWhwU0.net
>>376
男顔の美人という印象。

381 :メイク魂ななしさん:2012/08/17(金) 01:59:11.99 ID:IaE75cT00.net
>>376
自分と比べたらあれだけど、客観的にみれば入るんでない?
でも綺麗だけど

382 :メイク魂ななしさん:2012/08/17(金) 19:34:14.93 ID:+zUZ8FE40.net
ガリガリなのに下膨れな自分…
どんだけ食べても体は太らないのに何で顔だけ肉が…orz

383 :メイク魂ななしさん:2012/08/17(金) 21:47:16.25 ID:Z9UGLToLO.net
>>382
戸田えりかみたいな感じ?

384 :メイク魂ななしさん:2012/08/17(金) 22:27:11.68 ID:+zUZ8FE40.net
>>383
戸田えりかは下膨れじゃないでしょ…

385 :メイク魂ななしさん:2012/08/17(金) 23:51:56.80 ID:WkdOieuw0.net
戸田は下膨れだと思うけど

386 :メイク魂ななしさん:2012/08/18(土) 01:14:20.03 ID:b9CO37PEO.net
戸田はまさに下膨れって感じだよね。最近の女優では珍しく小顔じゃないっていうか、あの輪郭のせいで損してると思うなぁ。
一時期ガリガリになったけど、顔だけ太って見えてバランス変になってた。


387 :メイク魂ななしさん:2012/08/18(土) 06:13:33.15 ID:dAcwJz4C0.net
ググって見たけど戸田恵梨香は面長気味だけど下膨れじゃないと思う
あれで下膨れって言われちゃうのはキツいw
もっと下膨れって最近オリンピックで話題になったどっかの製薬会社令嬢みたいな輪郭だと思うよ

388 :メイク魂ななしさん:2012/08/18(土) 14:23:06.15 ID:XeG7i6Gt0.net
>>378
仲間がいた!左右差あるひとなかなかいないよね
けずるしかないか…歯並びも悪いけど、矯正で顎の左右差は治らないよね?

389 :メイク魂ななしさん:2012/08/18(土) 16:33:17.48 ID:k61zuBowO.net
>>378>>388
もしかしたら体が歪んでる可能性があるかも。自分も左右差があったけど、
整体に通ったたらだいぶ改善した。



390 :メイク魂ななしさん:2012/08/19(日) 00:11:39.91 ID:IdlV2vyV0.net
>>382

おなじくー

肩幅せまくて腕細いから余計顔でかorz

391 :メイク魂ななしさん:2012/08/19(日) 00:32:49.65 ID:p56Y3PTg0.net
正面はもちろんだけど、横顔がもっとやばい。もうほんとゴリラ

392 :メイク魂ななしさん:2012/08/19(日) 01:17:36.19 ID:8aSPRKX00.net
私もエラっていうか輪郭から左右で違う
そのせいか目の大きさや角度も違ったり、なんかもうおわってるorz
ひどいほうを隠すと多少マシだから髪型にすごく気を使う

393 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2012/08/20(月) 01:05:29.89 ID:eyr3aI4y0.net
>>390
同じだorz
髪伸ばして隠すしかないのかな
一回だけショートにしてみたらオワタ( ^o^)

394 :メイク魂ななしさん:2012/08/24(金) 11:26:30.11 ID:XZ3x/adB0.net
頭全体の印象がハコフグ。末期

395 :メイク魂ななしさん:2012/08/24(金) 13:36:51.58 ID:LmVuSN3U0.net
髪型で顔が変わるから少しでも髪が重くなると不細工三割増しになる

396 :メイク魂ななしさん:2012/08/24(金) 19:51:33.06 ID:QdqkWv55O.net
目から下が悲惨すぎてやばい
ついでに首も短くてオワットル

397 :メイク魂ななしさん:2012/08/29(水) 22:36:48.60 ID:WYWd6NGJO.net
私はエラはりに顔面センターの上に三白眼…
まじ終わってるよ…

398 :メイク魂ななしさん:2012/08/30(木) 11:38:09.04 ID:lWMaq7SG0.net
前田敦子は目がぱっちりしてるだけマシだよな
私も四角形顔センだけど、目が細いから断然悲惨

399 :メイク魂ななしさん:2012/08/30(木) 15:05:31.58 ID:kySz5DRR0.net
このスレは、ただ単にコンプレックス持ってるだけの普通〜そこそこ美人と、どうにもならない真正の不細工がいる感じだね。

まあ、私は後者ですけど。

400 :メイク魂ななしさん:2012/08/31(金) 09:39:51.50 ID:3UjUb8Rzi.net
>>382
同じくガリガリなのに顔だけでかい&エラ張りカエル顔。悲しい

401 :メイク魂ななしさん:2012/09/02(日) 00:05:04.74 ID:7S113oso0.net
でもエラ張り顔って海外の美人に多いよね。
ジェマワードとかアンジェリーナジョリーとかニコールリッチーとか。
日本だと、卵型の輪郭が好まれるみたいだけど。
どのみち、下膨れはどうしようもない…

402 :メイク魂ななしさん:2012/09/02(日) 01:44:15.93 ID:S+hWsk8w0.net
個人的に外人のエラと日本人のエラはなんか違うと思う
頭の形的にというかなんというか

403 :メイク魂ななしさん:2012/09/02(日) 09:32:49.93 ID:HWMqc+LJP.net
外人は奥行きがあって立体的美しさを持った上でのエラだから
日本人とは全然違う
日本人ののっぺりしたエラは醜い

404 :メイク魂ななしさん:2012/09/04(火) 14:23:42.15 ID:jqyLv1050.net
エラ張りの代表
http://or2.mobi/data/img/39837.jpg
http://or2.mobi/data/img/39838.jpg
http://or2.mobi/data/img/39839.jpg
http://or2.mobi/data/img/39840.jpg

405 :メイク魂ななしさん:2012/09/09(日) 21:24:42.88 ID:eHGTqKIzO.net
でっぱった頬骨でとがった顎だからその間の肉が垂れて下膨れ

ほっぺが片側2つボコッボコッとあるみたいな感じで両方で4つあるみたいにみえる
最悪

輪郭の骨格もだがパーツの骨格も終わってる

406 :メイク魂ななしさん:2012/09/20(木) 03:20:18.78 ID:YUwHA2Z/0.net
最近首の筋トレ始めたら輪郭がすっきりしてきた気がする

407 :メイク魂ななしさん:2012/09/21(金) 17:22:09.30 ID:GPAMxT5O0.net
>>404 これエラ張ってんの?

408 :メイク魂ななしさん:2012/09/29(土) 16:11:55.71 ID:JFqbdoxW0.net
>>397
私はエラ張りに離れ目の三白眼

409 :メイク魂ななしさん:2012/10/01(月) 11:17:06.17 ID:naaCkFtH0.net
>>407
普通だと思う
というかこのくらい無いと顔にしまりがないっていうか
どろーんとした、垂れ顔の雰囲気になって逆に微妙じゃね?

410 :メイク魂ななしさん:2012/11/08(木) 08:58:08.85 ID:hSUpnA/10.net
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/01.Poker_Face.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/02.You.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/03.Trust.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/04.For_My_Dear.htm
http://eneabba.net/ayu/video/live/part01/05.Depend_On_You1.htm

411 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 03:26:08.34 ID:aPCRokDeO.net
彼氏に輪郭が変わってるとかエラばっかり触られて辛い‥

ほんと異常に特殊な輪郭
頬骨出ててエラ張り
歯並びわるい 顎が尖ってない‥
整形したい。

412 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 05:18:05.90 ID:TWRMK2fg0.net
いまどきの前髪厚めだと、輪郭がすさまじく目立ってブサイク度5割増しだったが
ワンレンの前下がりボブになったら、かなりカバーできるので嬉しい。

どっちの髪型も「顔の輪郭をカバーしたい。顔を小さく見せたい」と
美容師にリクエストした結果の髪型なんだけど、
担当の人が辞めて別の美容師に変わったら、後者の髪型になった。
美容師のセンスでこんなに変わるとは。

http://ameblo.jp/insolite-hair/entry-10690441139.html
http://www.mii.jp/blog/biz/index.php?itemid=4508&catid=545
どっちも前下がりボブの画像だけど、2枚目のほうが近いです。

413 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 10:41:27.73 ID:7PpgFgAIO.net
>>406
詳しく

414 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 11:17:49.42 ID:oMhbRVa+0.net
顎の先から耳の下までの顎の骨がまっすぐではなくカーブしているから
http://blog-imgs-12.fc2.com/o/h/a/ohanashiiroiro/okita.jpg
まさにこんな輪郭。
しかも右の顎骨のほうが距離があるから右側にパーツが引っ張られ顔ががむくんでいるように見える。

顎変形症な上に壊滅的な歯並びで歯の矯正と顎きりやったが、若干マシになった程度。

さらに年とって頬がこけて頬骨が目立つようになり、まさにひょうたんみたいな輪郭になった。
ロングヘア&黒髪がヤバイ。

415 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 12:01:20.75 ID:LJm4AI1lO.net
>>414
吹いたけど、自分と同じ輪郭に気づいて速攻落ち込んだ…

エラとアゴだけはどうしようもないんだよね
整形ったって、骨削るしか道がない
エラとアゴの骨削るなんて咀嚼やら滑舌やら影響大だろうし、成功する確率が低そうで無理だ
輪郭はお金じゃ解決できない

416 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 13:03:43.21 ID:oMhbRVa+0.net
>>415
仲間がいらっしゃいましたか…

顎切りやってから5年経つけど、未だに口角付近に軽い麻痺が残ってるよ。
受け口気味なのもそれほど解消されたわけではない。(美醜目的の治療ではないから?)

もう諦めて顎のラインのマッサージやら髪型やらで自己満足するしかない。

417 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 14:25:16.85 ID:dAHanCuCO.net
私はとにかく丸い
写真なんかで見たらコンパスで描いたような丸さ
しかもでかい
そして口ゴボ
口が出てるのはメイクではどうしようもない
口紅も似合わないし

418 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 17:55:16.97 ID:7PpgFgAIO.net
>>414
これ誰?
輪郭どころか目鼻立ちまで自分そっくりでショックを通り越して吹いた

419 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 18:26:20.57 ID:PGs9pH+M0.net
>>418
沖田総司だよ
幕末の美少年剣士
この時代にうまてきたらよかったね

420 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 19:50:54.23 ID:FenIAHT90.net
>>412
私もずーーーっとワンレンボブだよ
内巻きにして▲っぽいシルエットにするのも受けいいよ
個人的には前髪厚めと垂れ目メイクと襟の大きい上着と首の詰まった服はNG

421 :メイク魂ななしさん:2012/11/25(日) 21:57:23.12 ID:7PpgFgAIO.net
>>419
「時代劇や漫画だと美少年だけど実物は違うらしいよwww」で有名な沖田さんか…

うろ覚えだけど、当時でも美少年ではなくて魚顔とか言われてた、と聞いたような…違ったかも

とにかく自分の顔が改めて残念だ

422 :メイク魂ななしさん:2012/11/28(水) 19:09:43.59 ID:ytIyi3Av0.net
エラを楽に治す方法があればなぁ…学生だから整形どころかいろいろ厳しいし
男も小顔のほうがきれいにみえるもんなぁ俺だってそんなに顔でかくないのに

423 :メイク魂ななしさん:2012/12/06(木) 20:53:00.68 ID:f6kXsRsBi.net
顔がでかいうえにエラ張りな私が来ましたよ
確かに男の人はカバーするの難しそうだね…前髪長ーくするわけにもいかないし

424 :メイク魂ななしさん:2012/12/08(土) 12:39:22.93 ID:OkM+s+Yr0.net
フェイスマスクするとエラの部分が足りなくて悲しい…

425 :メイク魂ななしさん:2012/12/09(日) 16:31:56.07 ID:/TAYxax6O.net
あるあるあるwww

426 :メイク魂ななしさん:2012/12/15(土) 14:42:54.33 ID:IKhhUo9j0.net
エラが張ってる男って性格が悪い奴が多い気がするのは気のせいかな?
無駄に負けん気が強く、集団の中でも発言力を持ってる奴が多かった
女性のエラ張りはブスキャラが多いイメージ

427 :メイク魂ななしさん:2012/12/16(日) 14:01:57.68 ID:xqaxC9ur0.net
鰓張りは半頭の特徴です
当然です

428 :メイク魂ななしさん:2012/12/27(木) 18:25:20.71 ID:EretSaCu0.net
エラの凝りをほぐすマッサージとかあるけど、その場しのぎだし数時間も経つと元に戻るよね…。
継続しても元に戻るだろうし、やっぱり手術する以外に方法はないのだろうか。

429 :メイク魂ななしさん:2012/12/28(金) 17:02:10.41 ID:pvntjL5AO.net
でも顔の手術なんてわずかなズレが命取りになるもんね
顔面麻痺のまま人生棒に振ると思うと踏み切れない
輪郭も難ありだけど顔がでかすぎる
ああ辛い

430 :メイク魂ななしさん:2013/01/08(火) 00:30:24.93 ID:DLYvLlieO.net
左右ズレってみんなエラなんだ?
鼻から上顎にかけてが斜めになってる私は終わってるな/(^o^)\
そのせいで頬っぺたの面積も鼻の形も左右まったく違う…

431 :メイク魂ななしさん:2013/01/08(火) 00:33:26.39 ID:DLYvLlieO.net
スレタイよく読んでなかったごめん
スルーしてください

432 :メイク魂ななしさん:2013/01/14(月) 02:29:21.33 ID:Wr3IfDg80.net
ここ見ると話し相手がいて安心するけどリアルで自分より顔と頭がでかくてエラが張ってる人に会ったことがない
ここの人たちと飲み会したいわw

433 :メイク魂ななしさん:2013/01/14(月) 07:11:23.25 ID:h54kBRgZ0.net
髪の毛しばったり
したい

家でしか出来ない・・・

434 :メイク魂ななしさん:2013/01/17(木) 04:39:59.67 ID:iPcGqCd+0.net
>>433
分かるよ…

ヘアアレンジしたいけど、エラ出したくない
せっかくお洒落しても髪はそのまんま…

435 :メイク魂ななしさん:2013/01/17(木) 04:44:40.51 ID:iPcGqCd+0.net
>>432
飲み会想像したら、全員片桐はいりみたいなの浮かんでワロタw

436 :メイク魂ななしさん:2013/01/17(木) 19:31:29.92 ID:KUJryj/V0.net
>>435
やめろwww
笑えねえよ…

437 :メイク魂ななしさん:2013/01/17(木) 20:11:00.94 ID:Ps6JFWfP0.net
www

438 :メイク魂ななしさん:2013/01/18(金) 00:04:51.51 ID:IDrikiOd0.net
>>428 エラマッサージしながら見てたけど
あなたのカキ見て手をとめてしまったよ…

439 :メイク魂ななしさん:2013/01/23(水) 16:48:14.84 ID:5NcHBGQw0.net
右だけエラが少し張ってる・・・
不自然すぎる、しかも短髪だから余計に

440 :メイク魂ななしさん:2013/01/24(木) 14:49:56.73 ID:d2UTS5AWO.net
エラ 頬の面積 でこ面積が凄い!!!!

前髪.トップ毛が薄い

頬骨と歯並びが一段と悪い
ほんこんさんに本当に似てる

髪型ミディでセンター分け髪にボリュームを持たせた方が小顔にみえるかな

48マ○コは隠しすぎて強調させてる気する

441 :メイク魂ななしさん:2013/01/25(金) 01:32:50.98 ID:VfmcG7SnO.net
センター分けでも両耳に髪をかけると、壊滅的な平安顔が出来上がる。

442 :メイク魂ななしさん:2013/01/25(金) 18:06:50.94 ID:7Lj2RvM60.net
>>438
その場しのぎを習慣にしたらものになるんじゃない?
歯磨きだって耳かきだって毎日しなければその場しのぎだよ
だから辞めないで頑張って欲しい
私はしないけど

443 :メイク魂ななしさん:2013/01/26(土) 01:45:43.32 ID:pXi5HiWr0.net
>>442
最後の一行w

444 :名無しのこんぺいとう:2013/01/28(月) 11:00:59.32 ID:TXwAOU7F0.net
エラ整形って金かかる。
ポニーテールの似合わなさが超絶ぱない。
1重や奥2重の方がまだ良かった。どうにでもなるしw。
笑ったときに広がるから出来るだけ笑わない。エラだけ整形安くなってほしい

445 :メイク魂ななしさん:2013/01/28(月) 13:30:34.21 ID:JwqQMUGbO.net
ポニテしたら「武士」ってかんじになる。

446 :メイク魂ななしさん:2013/01/28(月) 13:35:51.97 ID:RG0U7uAmO.net
>>445
分かるわー。骨格が男だもんね。
輪郭出せないからエラ張り自覚してからは肩くらいまでしか伸ばした事ないわ。

447 :メイク魂ななしさん:2013/01/28(月) 17:59:33.31 ID:rboBV8JwO.net
下膨れてる顎が尖って無い丸い顔
その上頬の余白すごいし、髪をまとめたら違和感しかない
センターパーツにすれば額のせいで顔長くなって変だし、前髪作れば顔まん丸に見えるからいまだに髪型に悩む

448 :メイク魂ななしさん:2013/01/28(月) 18:11:47.08 ID:xpvoWX5lO.net
でも外人って、意外とエラ張りが多くて、エラが張ってても美人が多いよね。
だから自分も大丈夫!!って思っても、鏡を見るとorzってなる。

449 :メイク魂ななしさん:2013/01/29(火) 09:57:25.56 ID:0D0hygcy0.net
旦那が超絶えら貼りで顔がデカイ。

うちの子3歳なんだが、、、顔はめっちゃかわいいんだけど
えらが将来はって来そうな感じなんだOrz
かわいそうだ・・・・
今はほっぺもむちむちしていて丸顔なおんなのこなんだけど
そのうちほっぺの肉が落ちて成長してきたときに、
輪郭で悩むんじゃないかと本当心配。
私も若干えらははってるから旦那のこと悪く言えない。

両親は面長なんだよね。私も旦那も。

子供のエラ、今からできる対策はありますか。
今じゃなくてもいいこれから徐々にやっていける対策。。。

450 :メイク魂ななしさん:2013/01/29(火) 11:37:03.53 ID:w53NaTbd0.net
>>449
異常に張るのを防ぐのなら、
噛み合わせに詳しくて乳歯矯正やってるような歯医者に行くのが一番いいと思う
変に食いしばる癖があればさらにエラが張ってくるし、
かみ合わせ悪いと骨格がゆがんで、左右差が強く出てさらに目だつ

あと子供のこととか完全に板違いなんで違うとこでやれ

451 :メイク魂ななしさん:2013/01/30(水) 18:51:40.78 ID:SSdkPDHY0.net
プリ撮ったら顔丸すぎ死んだ
彼氏に見せたら笑われたよ…

http://i.imgur.com/6mnoGGa.jpg
普通の人が上だとしたら自分は下
昔は肉が付いてて丸顔だなぁと思ってたんだけど
痩せて輪郭が出てきたら丸顔じゃなくてベース型だということが発覚してしまった
顔の横幅ワロエナイ

452 :メイク魂ななしさん:2013/01/30(水) 19:43:43.52 ID:/1Abu57j0.net
プリは補正ばっちりだからまだいい
やばいのは写真やらビデオ
風が吹いて輪郭丸出しとかもうね…

453 :メイク魂ななしさん:2013/01/30(水) 20:55:29.11 ID:SSxNr6ap0.net
ビデオに映る生活してるの?すごいね
ホームカメラとか?
私は写真嫌いで、デジカメ持ってきてる人いるとささっと隠れてしまう
初期ゆうこりんみたいに至高の被写体になりたかった

454 :メイク魂ななしさん:2013/01/31(木) 19:08:25.91 ID:gNvdX3e90.net
アップ髪が恐い
成人式とか結婚式とか悲惨な顔で写真とかビデオにうつりたくない

455 :メイク魂ななしさん:2013/02/01(金) 12:11:53.91 ID:T2CG9bYL0.net
>>454
分かる
来年成人式なんだけど今から行きたくない
スタイリストさんに相談すればエラを隠してくれるような髪型にしてくれるかな

456 :メイク魂ななしさん:2013/02/01(金) 18:59:37.27 ID:6K4BTGxD0.net
体はガリガリなのに顔だけ肉がすごい
ポリバケツやら舌の運動やらやってみたが効果なし
こういう輪郭だって諦めるしかないのかなー

457 :メイク魂ななしさん:2013/02/01(金) 19:04:28.70 ID:NZZkXLqT0.net
自分も来年成人式
おまけに彼氏にポニテとかお団子にしてみてってリクエストされた
無理だよ…

458 :メイク魂ななしさん:2013/02/01(金) 20:41:34.65 ID:ICwW/+hv0.net
【3次元】イケメン画像を見て震えよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19971917

459 :メイク魂ななしさん:2013/02/01(金) 22:33:09.46 ID:PmfpMRjcO.net
エラぼーん+頬骨ぼーん+歯並び事故な私優勝

460 :メイク魂ななしさん:2013/02/01(金) 23:06:35.65 ID:OzcJAMWt0.net
成人式アップが嫌ならモビルスーツで行けばいい

461 :メイク魂ななしさん:2013/02/01(金) 23:18:46.85 ID:PkbBB/X80.net
私は今年成人式だった
輪郭は出さずにアップにしてもらったよ
式自体やデジカメなんかで撮った写真ははまあよかったんだけど、前撮りの写真がオワタ
着物整えられるから自分では動けなくて、スタッフさんが前髪とか除けてくれちゃうから輪郭オープンorz

462 :メイク魂ななしさん:2013/02/02(土) 09:34:17.96 ID:aneSK9bFO.net
頬がゲッソリ痩けて縦線が入ってて頬骨とエラは横に飛び出した輪郭ゴツゴツの痩せ巨顔
ツルンとした卵型の輪郭になりたかった

463 :メイク魂ななしさん:2013/02/02(土) 23:52:34.05 ID:hVaYvgbN0.net
こめかみが凹んで頬骨が横に出てエラが尋常じゃなく張っている
奇形レベルだから常に下向いて生活している
生きるのが辛いはやく来世になりたい

464 :メイク魂ななしさん:2013/02/03(日) 13:13:14.76 ID:6iZXWAi40.net
奇形レベルなら削ってもらおうよ
ローン組んでさ

465 :メイク魂ななしさん:2013/02/03(日) 22:20:50.50 ID:LXqI393t0.net
【3次元】イケメン画像を見て震えよ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm19971917

ウメハラがぁ決めたぁぁーっ!!!!

466 :メイク魂ななしさん:2013/02/04(月) 06:49:35.58 ID:jGbETBHwO.net
エラも張ってるしハチも張ってる。ボブにしたら、ヘルメット被ってるみたいになった…

467 :メイク魂ななしさん:2013/02/09(土) 13:46:27.35 ID:pduNkdX/0.net
でもエラ張りってボブが一番似合うよね 顎ラインの

総レス数 999
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200