2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

化粧品の海外通販・個人輸入

1 ::2011/12/23(金) 05:11:35.68 ID:8w3d/nhp0.net
落ちてしまっていたようなので立てました。引き続き海外通販・個人輸入について語りましょう。

669 :メイク魂ななしさん:2016/12/06(火) 15:07:45.40 ID:UiRrtMZ10.net
セフォラよ、makeupforeverといくつかのサンプルも
送れませんだってよ!!アホahoアホ!!

670 :メイク魂ななしさん:2016/12/06(火) 16:05:26.31 ID:hWBg6uNo0.net
>>668
あたまにうんこのってるし…
でもじわったから調べてみたよ
リポスト元によるとH&Mみたいだけどオンラインでは見つからなかったー

671 :メイク魂ななしさん:2016/12/06(火) 16:41:54.82 ID:n7oAdnd60.net
アメリカから発送で送料それなりに高いけど
Mac、NARS、MUFEはあるっちゃーある
ただしそこは去年の売れ残りを出しているっぽい
それでもよかったら置いていくが

672 :メイク魂ななしさん:2016/12/06(火) 17:42:04.98 ID:8hLAdyV90.net
ユニキャット妙に記憶に残って困るw

673 :メイク魂ななしさん:2016/12/06(火) 20:22:40.53 ID:kbZPPOtx0.net
>>670
660です
詳しい詳細をありがとうございます
手に入らなそうで残念!
大人しくカラーポップを待つとするか…

674 :メイク魂ななしさん:2016/12/09(金) 15:38:24.71 ID:z9DLf8v80.net
>671
ありがと
そう、送料高いのがネックだよね。。。

675 :メイク魂ななしさん:2016/12/09(金) 23:57:41.41 ID:RcBBh/TZ0.net
>>674
「うわーこれ日本で限定で今はヤフオクでプレミアついているやつが何十個も!」
→送料入れると日本のプレミア価格とおんなじ

ちっちゃいお店が多いから送料割引きないんだよね
アイハブレベルだと佐川とタッグ組んでるから安いけど

676 :メイク魂ななしさん:2016/12/10(土) 14:02:56.28 ID:w/4NTW7w0.net
>>675
あるあるwww
ebayでもそれあるもんなー、送料高くて
大きいところは送ってくれないしね

上の方で言ってる人がいた、ukのどっか(?)に交渉してみようかな

677 :メイク魂ななしさん:2016/12/14(水) 17:44:51.47 ID:9gt+L6EF0.net
cattier探してる

678 :メイク魂ななしさん:2016/12/17(土) 06:31:57.49 ID:26HmpvFg0.net
lookfantastic (イギリス)でブラックフライデーに注文された方、もう届きました?
発送連絡までは早かったけどなかなか届かなくてちょっと不安。

679 :メイク魂ななしさん:2016/12/17(土) 09:11:36.80 ID:nsrDO0+20.net
>>678
29日に発送連絡来た自分のもまだ届いてないですよ〜
去年別のサイトで頼んだのは1カ月近くかかったし、
ブラックフライデーとホリデーが重なるこの時期は
気長に待つしかないかもね。

680 :メイク魂ななしさん:2016/12/17(土) 09:56:01.78 ID:Ez8VW2hL0.net
>>679
ありがとうございます!
自分だけじゃなかったので少し安心しました

手元に来てないと買った実感がなくて他で買い過ぎちゃいそうで怖いけど気長に待ちます

681 :メイク魂ななしさん:2016/12/18(日) 07:07:44.95 ID:1FvW7F3w0.net
>>678
私もまだ届きません。
しかもそれ以前(11月中旬)に頼んでたものが二重請求されてるし…orz
今二重請求の返金の対応してもらってるけど、調べますの返信以降なかなか返信が来ないし。カード会社は直接交渉してくれって言うし。
この時の荷物は入ってないものがあったりで解決したばかりだったのに。
なんか踏んだり蹴ったりだ。

682 :メイク魂ななしさん:2016/12/18(日) 07:16:50.12 ID:1FvW7F3w0.net
>>679
ブラックフライデー関連はそんなにかかるのですね。お仲間がいて安心しました。

アメリカで頼んでたものはだいぶ前に届いたので、モヤモヤしてました。

683 :メイク魂ななしさん:2016/12/19(月) 23:36:36.09 ID:A9NWtJUi0.net
カラーポップで注文したあと、キャンセルしたんだけど、クレカで引き落とされたあとの返金がされてなくてすごい困ってるんだけど、誰かキャンセル経験ある人いない?

684 :メイク魂ななしさん:2016/12/20(火) 18:05:59.00 ID:xGvcmJQd0.net
ちゃんと問い合わせたの?

685 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 02:10:46.60 ID:VkkBkZKQ0.net
すいません。どなたか知ってる方がいらしたら教えてほしいのですが、Lookfantastic ukとLookfantastic jp のアカウントが共通なのを発見したのですが、ukサイトで買ったものをjpサイトのカスタマーセンターで日本語で質問しても対応してもらえますね?
日本語サイトのマイアカウントにukサイトのマイアカウント買い物履歴がまんま反映されているのでどうかなと思いまして。
実は数日前にもこちらに書き込んだのですが、二重請求(引き落とし済み)されてしまっていて(計四万越え)、英語で払い戻しの請求を再三しているのですが、のらりくらりとかわされてしまっていて埒が明かないのです。
カード会社の保証は60日で期限に迫っているのですが、直接交渉してと言われているので、このまま泣き寝入りするしかないのか不安なのです。
どなたか似たような経験された方がいましたらお教えてくださるとありがたいです。

686 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 05:35:54.53 ID:8StSlAPu0.net
対応してくれるかしてくれないか、問い合わせてみればわかる

687 :メイク魂ななしさん:2016/12/21(水) 19:06:08.80 ID:++fuat000.net
>>685
英語でも強い文調でクレームを入れること
テキスト通りの優しい英文じゃ舐められて後回しにされる
さっさと答えろ!返せ!くらいは言っていい段階

688 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 08:36:40.37 ID:4Q8RPHQB0.net
>>685 です。
あれから日本語サイトの方にも証拠の写真も添付して返金要求(日本語でかなり強めで)したのですが、
やはり応答がなく、結局JCB の方に再度連絡したところ、関連メールを送るよう言われて対応してもらいました。
先ほど確認したら、返金されてきたので安心しました。
Lookfantastic の方からは一言もないものなのですね。

ブラックフライデーに頼んだものがまだ届かないので、もう少し待ってみて届かないようなら またカスタマーサービスに連絡しなきゃならないと思うと憂鬱ですが、今回は解決しました。
>>686 さん >>687 さん
アドバイスありがとうございました。

カードはカード会社の大元で作ってたので(海外の購入品などに保証がある)今回は助かりました。
Visaも大元できちんと作ろうと今回強くおもいました。

689 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 19:14:43.17 ID:sqSYJtNb0.net
LFは4年くらい前から通算10回ほど利用してますが、
トラブルは1度もないので、ここを見てびっくりしました。
先月のブラックフライデーも25日にオーダーして、
今月10日に届きました。
最近、マドリードから発送されることが多いので、
ベルギーやハンガリーから発送されてた頃に比べると、
届くのが遅い気がします。

690 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 19:49:22.58 ID:ofoONq9B0.net
LF、私は昨日届いた
アメリカに比べると時間はかかるよね

691 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 21:54:00.32 ID:5rcd3jfn0.net
アメリカからの荷物って結構早いよね

692 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 22:58:52.15 ID:GdVQ8aRK0.net
米Amazonから中1日で届いてビビった事ある

693 :メイク魂ななしさん:2016/12/22(木) 23:58:20.06 ID:4Q8RPHQB0.net
再び >>685 です。
何度も出てきてすいません。
今日、返金されてたと書いたのですが、
今日カード会社の方から再びお電話いただき、実際は20日に手続きされていて、今日明細に反映された様です。
なので、私が日本語サイトに書き込む前、カード会社の方に介入してもらう前ですね。
3回目の催促で返金していただいた事になります。(一言返金したよと知らせてほしかったですが。)
みなさんlookfantastic はトラブルが少ないみたいなので、きっと私と相性が悪いんだとおもいます。かれこれ10年前から色々と個人輸入をしていて慣れもあって気が緩んでたんだと思います。今回もいつもはあまり確認しない明細を確認したところから発覚したので…。
頼んだ荷物が足りない時はすぐに対応していただいたので、lookfantastic はちゃんとした企業だと思います。
まだBFのが届きませんが、みなさんのレスを読ませてもらい今月いっぱいは待ってみます。

お目汚し失礼しました。

694 :メイク魂ななしさん:2016/12/23(金) 11:25:50.69 ID:kWcj9LHi0.net
ブラックフライデー今年初めて参戦したけどやっと今日で全部届いた!!

BBが二週間、BJとcolourpopが三週間、、Makeup Geekが一ヶ月だったな〜

695 :メイク魂ななしさん:2016/12/25(日) 05:09:45.92 ID:Q2zshNHY0.net
カラーポップの不着って返金なり再送してくれるのかな?

696 :メイク魂ななしさん:2016/12/25(日) 10:06:27.94 ID:123NFrg00.net
>>695
不着が起こったの?

697 :メイク魂ななしさん:2016/12/25(日) 10:33:55.25 ID:Q2zshNHY0.net
>>696
サイバーマンデー前に発送されてまだ届かない。問合せメールしたけど、もう少し待ってと言われた。
ツイッターには公式は責任取らないと書いてあったてビビってる…

698 :メイク魂ななしさん:2016/12/25(日) 11:10:06.28 ID:123NFrg00.net
>>697
荷物は追跡出来る?カラーポップ買った事なくてごめん
海外は特に届かなかったら再送してくれる印象が強いからまたしばらく届かなかったら強気に粘り強く再送か返金してって問い合わせするのがいいと思う
荷物が一旦遠い所を経由されてて結局届きましたってオチだと良いね
カラーポップで同じような事があった人からアドバイス貰えますように

699 :メイク魂ななしさん:2016/12/25(日) 18:51:58.88 ID:tSIBO7xQ0.net
カラーポップ、割れていても再送してくれるのに、ケースによってそんな対応もあるんだ

700 :メイク魂ななしさん:2016/12/25(日) 22:34:20.38 ID:czJhf7Pn0.net
>>698
小包なので追跡は米国内まででもちろん保証はなし…。
割れや入ってないという対応は、早々してくれるらしいけど…
年明けまで待って来なかったら、再送か返金交渉してみる。ありがとう!!

701 :メイク魂ななしさん:2016/12/25(日) 22:35:48.49 ID:czJhf7Pn0.net
>>699
割れの対応は最近クーポンコードに変わったらしい…!
あとは対応してくれる人によっても再送だったりと差があるみたいだね。

702 :メイク魂ななしさん:2016/12/26(月) 18:38:26.69 ID:VcMToRRo0.net
トラッキング見ると今日あたり届くかなという荷物が来ない
年末は荷物届かんねー
まあ混んでるからしょうがないか

703 :メイク魂ななしさん:2016/12/27(火) 18:57:49.61 ID:izY94cOp0.net
トラッキング当てにならない時もあるよ。
荷物届いたのにまだLAから更新されないし…
早く届くといいね。

704 :メイク魂ななしさん:2016/12/29(木) 23:50:47.13 ID:UFAEN8+70.net
某Nのつくブランドのeuサイトに送ってくれとか他に送ってくれる方法ないのか聞いたけど断られてしまった。。英語の交渉力欲しいわあ

705 :メイク魂ななしさん:2016/12/29(木) 23:56:52.94 ID:2/bNI9Su0.net
ブランドプロテクトがねぇ
日本未発売でも送ってくれないブランドあるよね

706 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 01:05:53.68 ID:kqNPagko0.net
化粧品に限らないけれどアクセサリーブランドとかも
最初は日本に送っていたのに
日本の代理店が強く言ったらしく
送付先に日本を選ぶと404に飛ばされる
そのブランドは日本の代理店がなにか言ったとはっきりわかったので
日本人から総スカンを食って代理店チェンジしたけど時すでにお寿司
こういうことをするとブランド自体の命が短くなるような気がするな

707 :メイク魂ななしさん:2016/12/30(金) 08:50:57.33 ID:g1iWuGXR0.net
いまどき時代遅れ感あるよね。。。なんとかなんないかな
日本の代理店から手に入れたくない
ebayか

708 :メイク魂ななしさん:2017/01/01(日) 21:22:51.09 ID:InWNq5sq0.net
ヴィアロームやられました
注文時からVATはどうするんだ、引いた金額を教えろと行っているのに
嘘の金額を教えてきて、支払ったあと嘘だと言う事がわかった
その後のメールのやりとりで、なんと11月に受け取ったものなのに
2週間に1回ぐらいしか返事が来なかった
最後のメールでは、VATは返金するけれどもVAT to refund you before the end of this year
と書いて来たので、まあ2016年中待つか、と思ったら返金はなかった
一応、書くことだけ書いてさっきPayPalにケースとして報告した
以前スレがあったころ、頼んでも送って来ないのでPayPalに報告したら慌てて送ると言い出した
という報告があったので、まさかと思っていたらVAT詐欺

もしかして、とは思うが
会社自体が立ちゆかなくなっているのかもしれない
こんなもんすぐに返金すればいいだけなのに支払期日を延ばさせるところや
9月頃、サーバ代が払えずにいたらしく
メールマガジン登録者全員にサーバ持っている人から
「viearomeの連絡先知らないか?サーバ代払って」というメールが来たりと
きな臭い臭いがプンプンだった
正月からこんなこと書きたくないけれど
昔から超いい加減な会社だったしな…

709 :メイク魂ななしさん:2017/01/01(日) 22:43:07.88 ID:MvsVMmSW0.net
TAM Beautyブラックフライデーがやっと届いたと思ったらプライマーのボトルが割れててクレーム入れたらすぐに送り直してくれた
ただ着くまでに30日かかるらしい。当たり前だけど凄い時差だなぁ

710 :メイク魂ななしさん:2017/01/03(火) 03:43:49.68 ID:IxMPE8ou0.net
LF日本語サイト作った意味あるのか
VISAも通らないpeypalも通らない何なんだろ一体

711 :メイク魂ななしさん:2017/01/05(木) 00:07:32.44 ID:RecPEMak0.net
ジョヴァンニ製品を個人輸入してる人いますか??
iharbは規制かかっててできないみたいなんだけど、海外アマゾンならいけるのかしら

コスメキッチンがあんなにも高く売りつけてるとは知らなかったよ…

712 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 00:50:37.09 ID:zEtlzScu0.net
colourpopを先月の21日に頼んだのですが、23日にはLAにあることになってるのにまだ手元に届いてない、、、。
年末年始挟んでるから遅くなってるのかもしれないけど、前回頼んだ時は一週間以内に届いてたから不着かもしれないって心配。

713 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 17:00:53.89 ID:mTfsy3ra0.net
カラーポップのcatnap買ったけどラメが安っぽくて笑ってしまったww安いからしょうがないけど

714 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 17:26:49.54 ID:Ysl5Pjgi0.net
>>695はその後届いたかな

715 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 21:56:59.58 ID:FqjfP2H30.net
わたし26日注文28にUSPS載って29日からずっとCAいるよ
年末年始挟んでるからこんなもんじゃないかなあと思いつつ
時期も少しずれてるから参考になるかわからないけど>カラーポップ

716 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 22:32:59.85 ID:zEtlzScu0.net
>>715
ほんとですか!!そうしたら年末年始挟んでるから遅くなってるのかもしれませんね、、、。わたしはクリスマスも挟んでましたし( ; ; )
行方不明になってないことを願います!

717 :メイク魂ななしさん:2017/01/07(土) 23:24:00.27 ID:mmwiveIe0.net
>>713
ありがとう!参考になりました
catnap買おうか迷ってたけど他のカラーにします
気に入った色なんですか?

718 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 01:30:05.51 ID:Xk0m/ZbG0.net
colourpop届かないって書いてる人
税関に正月休みがあるからしょうがないよ

719 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 12:01:20.84 ID:C2D1mVlR0.net
catnap到着待ちの私

720 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 12:02:21.78 ID:C2D1mVlR0.net
他のやつはこのクオリティであの値段かよってくらいいいんだが
catnapだけそんなんなのか

721 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 17:04:01.95 ID:fa9qnHVk0.net
>>717
Lovelyはベージュ系。ベースにしても他の色を邪魔しなかった。単色でも使いやすかった。

museはLovelyをベースにしてmuseを二重幅にのせる

bubblyは完全ブルベ向き

ハイライトのwispは派手だった。churroの方が自然。

アイライナーはbrew-hahaが使いやすい。

涙袋はhoneydudeが良い。ベージュ系。ぷっくりと自然に見せてくれて良かった。
getpaidは派手。どう使おうか悩み中。

722 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 17:15:43.55 ID:fa9qnHVk0.net
>>717
イエベです。今後購入予定は、just fur fun、tea party、weenie、この辺りを狙ってます。
どーしてもピンクが諦められないw

723 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 18:09:02.38 ID:C2D1mVlR0.net
>>722
イエベピンクかー
だったらbubblyお勧めかも
白ピンクだけど馴染むと思うよ〜

724 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 18:11:47.32 ID:C2D1mVlR0.net
>>721
わーごめんbubblyブルベ向きって書いてたんだね
自分はブルベ夏冬だけど馴染まなかったんだよね
黄色強いなって少し思ってこれ春向きなのかなって思っちゃった
自分の肌の色が黄肌だからかもしれない

725 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 18:20:25.81 ID:VZ/exR6A0.net
>>721
ありがとうございます!
Lovely、brew-haha、haneydude すごく好み
museもいいですね
bubulyはカート入れてたけどあきらめよう
とても参考になりました!

>>722
ありがとうございます!
私もイエベでピンクが

726 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 18:25:01.02 ID:VZ/exR6A0.net
720です
途中送信してしまいました

>>722
ピンクが諦められないの同じだから参考になりました
ありがとう!

727 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 18:32:52.35 ID:VZ/exR6A0.net
720です

bubbly でしたねw
やっぱり悩むなー

連投失礼しました

728 :メイク魂ななしさん:2017/01/08(日) 19:51:55.22 ID:cQKDNm/70.net
カラ―ポップスレ別にあるよ

729 :メイク魂ななしさん:2017/01/09(月) 15:18:51.14 ID:zbrzKO+g0.net
>>728
ありがとう!

730 :メイク魂ななしさん:2017/01/10(火) 01:45:31.33 ID:yb07s16a0.net
色々海外コスメ買いたいなぁとネットサーフィンしてて見つけたんだけどAirexpressって偽物のお店だよね?タルトとかが激安でびっくりしたんだけど…

731 :メイク魂ななしさん:2017/01/10(火) 04:27:12.30 ID:s2vHHK//0.net
中国の偽物や激安粗悪品のショッピングモールだよ
あそこで本物は売ってない

732 :メイク魂ななしさん:2017/01/10(火) 05:54:05.22 ID:iJ9I+hZA0.net
>>730
チャイニーズAmazonみたいな場所で本物は限りなく少ないかと
それ承知なら買い物楽しいけどおすすめしない

733 :メイク魂ななしさん:2017/01/10(火) 17:45:26.20 ID:sgtt0+t40.net
>>730
にせシャネルのロゴなしファンデーションとか売ってるw
箱とケースには自分オリジナルのロゴ入れてもらえるんだよ
それにYSLと入れてもいいしゲランと入れてもいい

734 :メイク魂ななしさん:2017/01/11(水) 02:04:26.06 ID:/mqhoyZ00.net
メルカリとかフリルの転売屋さん達もこういう処から仕入れてるんだろね…

735 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 14:48:55.92 ID:c+ZCBz2X0.net
beautyjointで13日にPayPalで注文したのですが、注文確認や発送のメールが来ません
1ヶ月ほど待つべきでしょうか?

736 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 15:16:25.14 ID:veV7f8TU0.net
メルカリはBuyMaみたいに海外に住んでる人もいるよ
海外旅行で買ってきた人とか
eBayは高い 高すぎる

737 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 18:09:22.40 ID:xTEY1jp30.net
>>735 まだ10日しか経ってないからもう少し待った方がいいかも。
だいたい諦めかけた3週目辺りに届く。

738 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 18:11:41.21 ID:xTEY1jp30.net
あ。ごめんね。
確認メールきてないなら問い合わせした方がいいかも。

739 :メイク魂ななしさん:2017/01/23(月) 21:13:33.32 ID:c+ZCBz2X0.net
>>738
メールのフィルターに引っかかってしまったのかなと思ったのですが可能性は低いですよね
なんだか不安になってきました…
一度問い合わせしてみます、ありがとうございました

740 :メイク魂ななしさん:2017/01/24(火) 19:54:54.73 ID:8w3YwPZU0.net
私はBeauty jointは発送メールが来てからいつも一週間から10日で届く
繁忙期じゃないから問い合わせたほうがいいね
頑張れ

741 :メイク魂ななしさん:2017/01/24(火) 20:43:15.70 ID:nmOcyzHr0.net
tambeauty、30ユーロ以上でミステリーバッグが付くというので初めて注文してみたが
30ユーロ以上カートに入れても、アイテムによってミステリーバッグが自動で入ったり入らなかったりした
結果的には31€ちょいでミステリーバッグもカートに入って決済できたけどなんでだったんだろう
いつ頃届くかな〜楽しみ!無事届きますように!

742 :メイク魂ななしさん:2017/01/25(水) 02:40:40.54 ID:oCjdjT0R0.net
>>740
23日に問い合わせのメールを送ってしまいましたが翌日に無事届きました
ありがとうございました

743 :メイク魂ななしさん:2017/01/26(木) 20:10:12.91 ID:qhu62fY20.net
>>741
tam beautyは普段からいつも何かしらおまけくれるイメージある
この間パレット10個買ったらパレット1個オマケ付いてた
パレットひとつ買った時はグロス1本付いてた

ミステリーbagいいな、多分いいものくれるね?羨ましいなあ

744 :メイク魂ななしさん:2017/01/28(土) 19:22:43.34 ID:L1QfkIxU0.net
ルックファンタスティック、数量限定でミステリービューティバッグ貰えるよ

745 :メイク魂ななしさん:2017/01/31(火) 12:48:40.39 ID:W7FS8e5d0.net
フィールユニーク9日で届いてびっくり
2週間は覚悟してたわ追跡もできるしありがたい

746 :メイク魂ななしさん:2017/02/03(金) 14:02:08.86 ID:6J9hC96V0.net
tam beautyってどれくらいの頻度でセールしてる?
大量買いしたいんだけど買うタイミングがよくわからない

747 :メイク魂ななしさん:2017/02/05(日) 13:25:32.69 ID:DnbBcuWv0.net
ぎゃーLFがBenefit送ってくれなくなった…UKサイトから買えば送ってくれてたのに。もう転送しかない感じ?このままだとひと月くらいで眉毛消えるんだが

748 :メイク魂ななしさん:2017/02/05(日) 15:58:09.05 ID:nuRYl93c0.net
csi使ってる人はいる?

749 :メイク魂ななしさん:2017/02/06(月) 22:21:55.20 ID:VkqFyGZx0.net
あーurban decay買えるとこがない
こまる

750 :メイク魂ななしさん:2017/02/12(日) 15:06:35.92 ID:pWRMam9E0.net
lovelula使ってるのですが、クレジットカード引き落としされる金額が、注文金額より千円ほど高くなってて…。
どなたか理由分かる方、教えてください!
レートの変動や、引き落とし手数料を加味しても千円の差額がなぜ発生するのか解らなくて。。
ちなみに注文確定メールで、31.17ユーロで、引き落とし金額は4590円でした。

751 :メイク魂ななしさん:2017/02/12(日) 16:41:35.49 ID:76EA0yxV0.net
ユーロ?
ポンドじゃなくて?

752 :メイク魂ななしさん:2017/02/12(日) 18:31:06.08 ID:bYCj93BZ0.net
カード会社のレートはわからないので何とも言えませんがそれでもおそらく700円〜800円弱高いかな
気になるなら理由をカード会社に聞いてみたら?

753 :メイク魂ななしさん:2017/02/12(日) 19:38:17.14 ID:bZ+tgzHp0.net
746の言うとおりポンドの間違いだと思う

754 :メイク魂ななしさん:2017/02/12(日) 20:13:09.14 ID:XlWGfmwF0.net
>>749
NAKEDなら国内のルクサとかで出してるのを大人しく買う
友達に頼んでアメリカからNAKED送ってもらったけど
送料と代金合わせても国内の方が安くなってて涙目

755 :メイク魂ななしさん:2017/02/13(月) 02:47:53.08 ID:BXKoDJZw0.net
31.17ポンド、今だと4,407円だからそんなものかと

756 :メイク魂ななしさん:2017/02/13(月) 03:28:25.93 ID:kxp5W0Mv0.net
個人輸入しようっていう人が、ポンドとユーロの区別もつかないのか…

757 :メイク魂ななしさん:2017/02/13(月) 04:25:13.93 ID:tkcLYS400.net
ポンドで計算するとしっくり来る数字になるよね
ユーロもカード会社のレート予想じゃなくて普通のレートそのままで計算して千円高いって言ってるっぽいし何かなぁ

758 :メイク魂ななしさん:2017/02/13(月) 18:07:39.22 ID:Waq6HMmL0.net
無知な人が個人輸入して海外サイトって適当!危険!とか騒ぐあるある

759 :メイク魂ななしさん:2017/02/14(火) 00:40:07.94 ID:rGHMln080.net
TAMbeautyで買った化粧品が届いたけど、4点不足してる…。問い合わせの回答まだかなー。

760 :メイク魂ななしさん:2017/02/14(火) 01:02:56.93 ID:Zc2Xd2dr0.net
>>759
よく不足して届くらしいよ。
ちなみに注文してからどれくらいで届いた?

761 :メイク魂ななしさん:2017/02/14(火) 01:50:18.69 ID:rGHMln080.net
>>760
2/2に注文をして、2/11に届きました。
18点購入して、届いた分に破損はなかったです。

不足、よくあるんですね。初めてなので勝手が分からず…。
少し安心しました。連絡を待ってみようと思います。

762 :メイク魂ななしさん:2017/02/14(火) 11:35:26.63 ID:eLOcFIZN0.net
アマゾンでマニキュアはじめて一本だけ購入したんだけど
でかい箱に開けたらくしゃっとした中途半端な紙一枚めくってみたらマスキングテープで裸の瓶がくっついてわ
せめてプチプチくらい素人だってやってるだろうに

763 :メイク魂ななしさん:2017/02/14(火) 11:41:36.01 ID:w7iC4Tc40.net
店に直接言えよ

764 :メイク魂ななしさん:2017/02/14(火) 23:35:30.64 ID:XsvKrJwp0.net
アマゾンで注文した話はそもそもスレチじゃないの?

765 :メイク魂ななしさん:2017/02/15(水) 00:42:20.55 ID:X9/roal00.net
選べる通貨の中で人民元が日本円にして1番安かったから初めて人民元で支払いした…

766 :メイク魂ななしさん:2017/02/16(木) 07:45:02.38 ID:XYVbo49Z0.net
初めてLFで買い物してみた。無事に届きますように。

767 :メイク魂ななしさん:2017/02/17(金) 15:45:10.57 ID:gF5OfZ7u0.net
先週オランダから発送されたけど
まだ日本に到着してない…
早く届きますように

768 :メイク魂ななしさん:2017/02/19(日) 13:07:18.73 ID:0bswBTRD0.net
acwで買い物したけど2/11にサンフランシスコに到着して以来全く音沙汰がない。。。。

総レス数 1006
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★