2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぶたが一重になったり二重になったりする人のスレ

513 :メイク魂ななしさん:2011/10/22(土) 20:42:43.49 ID:SgxTFxVp0.net
上がってるから自分の瞼のことも書いてみる
久し振りに会った母親に「あんた目いじった?」って言われた
要は二重瞼に整形したのか、と言われたんだ
してねーよ。この年で瞼直すくらいならあんた似の可哀想な団子鼻直すわ…

元々一重瞼にうっすら線が入ってる珍しいタイプで、ビューラー+マスカラでしっかりメイクすると、
それが濃くなって疑似二重になれていた
あと、起きぬけのもっさり瞼が、夜になるにつれくっきりしてくる感じだった
年が経つにつれスッピン状態でもその皺が深くなって二重になっただけ
加齢の影響ってこんなとこにも出るんだとつくづく思った
二重になったこと自体はいいとして皺ってやつはほんと恐ろしいわ…

総レス数 676
170 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★