2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その514

1 :Classical名無しさん:2024/04/30(火) 21:41:48.58 ID:E8H6Kk95.net
  ___
 / || ̄ ̄||  @∧,,∧@
 |  ||__||  <`∀´*§ <ボソムが避難所のお知らせなんです!
 | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
 |    | ( ./     /
前スレ
【しお韓】ピギョ避難所【スケート】その513
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1707646963/

【しお韓】ピギョなんでも実況スレ【スケート】その942
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/livesaturn/1714412324/

ようやく、しおらしくなってきた韓国フィギュア527
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1496986304/

469 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 10:56:20.17 ID:GHIaWdK3.net
>>467
セトリ&巻きますのコメント(全曲ではないニダ)まで把握してから見たい場合は読んでOKニダ
ウリは1回目は曲順を知らない状態で見たかったんであえて読みませんぐでしたが
読んでからでもしっかり楽しめたと思うの

470 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 10:57:43.87 ID:Qm7ABJ1G.net
>>468
>>469
kms~
読まない方が良さげなので表紙と裏表紙を眺めるだけに留めておくニダ

471 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 14:36:59.63 ID:nh6bBzGb.net
>>466
遥ちゃんぐのこれもお耽美で大好物でした!
今回ずっとお花だらけで本当に可憐で可憐で
でもやっぱり爆走キレキレでウリの遥ちゃんぐすぎました

パンフはウリまだ見てないんですが
所々サプライズ的な演出があるので
あまりインプットせずに見に行くのも良いかと思ったニダ
使用曲ぐらいはネタバレ見てもよさげですが

472 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 17:45:46.11 ID:GHIaWdK3.net
巻きエバの話じゃなくてミアネ
デカニム&西川貴教ニムのビヨンドザタイムをBSのふぁおい()録画しといてチェックしましたが
デカニムはやっぱり腕の所作がうちゅくしくて素敵だったんです
西川ニムの歌もゾッラ良かったの(ラストがファルセットじゃなくシャウトなのが新鮮w)

パパシゼやラングビも出てるんで編集パイティン予定ですがシエプ前とかにちょこちょこ挟まれる鬘男が心底キモくて
延期も相変わらず下手くそですし常に垂直エッジで早送りでもキツかったニダ
あとヤツが上腕の見せ筋(ゾラ不自然なの)を見せたかったのか知らんけど
ピナレではナムジャ全員バニーガールの男版みたいな衣装着させられたのもいたたまれなかったの

473 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 19:36:26.59 ID:RliDr8x+.net
呟きでカギンイ巻きエバの感想確保

474 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 21:50:30.76 ID:GHIaWdK3.net
変態新聞が氷艶のチャルうpしてたんでもらってきました
鶏が高志郎ニムをリフトする謎のシーンw
ttps://pbs.twimg.com/media/GPjDb_QbQAAtVht.jpg
その他のチャルもこちらで見られまスミダ
ttps://mainichi.jp/graphs/20240608/mpj/00m/050/127000f/20240608mpj00m050154000p

ちな正面とサイドのLEDは宮本亞門ニムが巻きンド見てコレダ!ってなって同じ会社に頼んだようニダが
亞門ニムは降板してしまってアイデアだけ残ったもより

>>473
ボレロで鳥肌ってとこがさすがピギョの申し子みたいなソンスニダなとhrhrしました

475 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 22:02:13.62 ID:BfRtNaoU.net
>>474
貼りおちゅニダ
お衣装も表情も謎すぎるのであってw
直前の亞門ニム降板もよくわからなさニダね

476 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 22:04:54.51 ID:1bPyMdR2.net
>>474
うーん
巻きエバを見たあとでこういうの見てしまうとうーん
まあ巻き座長のハードルが高杉だから比較しちゃいけないニカね

477 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 22:31:54.79 ID:SB2/pSt7.net
アッショスレには行ってないニダがゆず関連のチラシがあったので読んでみると
どうやら途中から出てきて3曲ほど歌ってた最寄り
イミジとしてはスーパーボウルのハーフタイムショ的なものニカね

478 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 22:36:07.79 ID:02FyQiP+.net
巻きますはウリみたく性悪なことなど一切考えずただ単に向上心の塊であり求道者なだけですが
巻きエバはあちこちへの「朴れるものなら朴ってみろや」という宣戦布告にも見えるニダ
悪びれなく「良いアイディアゲット!」くらいの感覚で朴李ますもんね…

479 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 22:40:20.01 ID:bkyenB1H.net
巻きますの頭の中で思い描いたものの再現能力ってどうなってるニカ?

480 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 22:48:55.53 ID:SB2/pSt7.net
演出とわかっていても優くんスタを見ると流さざるを得ないのであって!

481 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 23:03:25.46 ID:p6cMrNwf.net
>>474
情報kms~~
鶏たいへんおちゅなんです

>正面とサイドのLEDは宮本亞門ニムが
検索下手くそなウリにソースの検索ヒントをへいこら

>>480
ウリも今それ書き込もうかと思って来たニダw

482 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 23:10:57.19 ID:1bPyMdR2.net
>>480
ウリはるしゅう大好物なんでストーリーズにメッセージ書いたら
すぐにいいねがついて狼狽えてしまったのをw
優くんそういうとこマジ色男な!って思いましたが
多摩川辺りに一回流しましょうねw

483 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 23:14:31.93 ID:GHIaWdK3.net
巻きエバ千秋楽後に流すニム増えたニダなw

>>478
某所チヂリが今回は巻きエバこそ朴李!とか息巻いてましたが
それが某河童や公主病や興行屋やらが劣化朴李していい理由になると思ってるなら草なんです

>>481
亞門ニムのインスタなんです
ttps://www.instagram.com/p/C5CSMTJyUQY/
>FLYDチームは浅田真央さんのショーを観て、「これは!」と思い始めてご一緒します。

ちなFLYDさんぐの球ホームの巻きンド部分
ttps://flyd.tokyo/mao-asada-ice-show-2022-i-beyond
WORK一覧にも氷艶と巻きンドが並んでるの
ttps://flyd.tokyo/work

484 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 23:27:43.90 ID:p6cMrNwf.net
>>483
kmsなんです~~
ましゃかご本人のSNSとは(チェックすることを思いつかなかった自分がはじゅかしい(汗)

485 :Classical名無しさん:2024/06/08(土) 23:28:32.35 ID:d5R9Ohpg.net
先日ニスタにグリーンスプリングスの中のペーパームーンさんぐを教えてもらいましたが
立川駅側のエミリーフローゲさんぐというパティスリーも気になるのを

486 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 07:29:57.15 ID:+i5R8h6P.net
毎回なにか被せてくるあのアッショ
今回はなにをパクってくるのか興味津々なの

487 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 11:35:51.36 ID:um+JH2Gl.net
>>486
リベルタンゴに1票入れておくニダ
んで「ピギョの定番曲なのにマ太田が朴李とか騒いでるニダ!」って小作が喚くまでセットでw

488 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 11:46:54.43 ID:ovIVdZkp.net
朴李女王の般若さまのことでしょうかね?
お衣装で朴李そうなのはたくさんありましたけど
基本巻きますものを朴李たい傾向なのでやっぱりタンゴニカねえ
エアリアルは朴李ようがないですが曲だけ朴ったりして

489 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 12:02:11.39 ID:RtB1PBWT.net
ウリは若手ソンスにバレエメドレーやらせそうだなと思いまスミダw

490 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 12:07:33.11 ID:8Kd7FZCm.net
鶏の能力と人柄が品物でも周囲に引っついてるアレどもがアレなので
どんなに仲良くても「それぞれでパイティンしましょう」と答えた巻きますの回避能力はやはりしゅごくて…

491 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 12:09:37.38 ID:ovIVdZkp.net
>>489
若手にやらせるなら花のワルツもやりそうニダw
柄にもなく意外と正統派きゃわわなやつ好きそうなのをkkk

492 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 12:44:48.97 ID:Ov+RlCPW.net
これおそらくウリの性格が悪いだけなんですが巻きますのアイディア朴る側って
「へー良いやり方よく見つけたねー?ご苦労ご苦労wウリが真似してあげるから安心して?w」
みたいなお門違いのウエメセが感じられてイラッとするニダ…

493 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 12:52:04.45 ID:qiFNQyGf.net
今回鶏のショでスホンの表示が電子になってたみたいなんですが
あ、消えた!とかペンが言ってましたがそれ巻きますショからのアイデアの朴李ですしお寿司としか言えねーのを~
あと巻きますちゃんぐのショに色んなソンスが見に来るのに
なじぇ鬘ショには来ないのか~とか毒胞子が言ってるらしくて笑ったのw

494 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 18:05:41.30 ID:G84qE/KL.net
ウリ語りミアネ
千秋楽配信がテレビで見られることに今気付いたニダ!!キャアアック!
ウリんちのPCはポンコツゆえ巻きンドはスマホでの鑑賞だったのを…
はー嬉しくて今週の仕事パイティン出来るニダ!

495 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 18:30:44.67 ID:U6NJRk05.net
ウリも先ほど購入完了!と便乗ウリ語りw
今日が早割購入の最終日だったニダね
当日はB席なので帰宅してアーカイブ見るのが楽しみデヨ

496 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 19:07:04.96 ID:f6uBmTyZ.net
氷艶キャストドルのチャルで例のLEDパネルを見ましたが
なるほどあの置き方は確かに巻きンドのぱく...ゲフンゲフン

497 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 20:13:00.24 ID:um+JH2Gl.net
巻きスタでも早割をお知らせしてますね!
ウリも忘れずにポチりました

>>492
ただ真似するだけでなく「ウリの方が優れてるんでもっといいもの見せてやるニダ」的なマウント精神も感じてしまうウリ
朴った本人と取り巻きがその設定でhrhrしてるのがだいぶ滑稽なんニダが気づかないんニカねぇ

>>493
>なじぇ鬘ショには来ないのか~とか毒胞子が言ってるらしくて
ウリもそれ見てワロタのw
大人の事情で何も言えないニカ?とか勝手に推理してましたがそもそも鬘男側が招待してないだけじゃないニカね
ちな某所でも梅しそうなやつが「巻きエバキャストはチケッノルマ課されてる」とかトンチンカンなこと言ってて草でした

498 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 20:35:04.24 ID:YGVMV322.net
ウリ早割知らなかったんです!
帝都から帰宅中ですがあわててスマポでポチったニダ
配信楽しみなんですね!

499 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 20:36:33.77 ID:YGVMV322.net
>>497
そういえば鬘のショには誰もいかないニダなw
ペンのために来るな!とか
来ても絶対にチャルうpすんなとか言われてるんでしょうか
単に人望がないだけでしょうかkkk

500 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 22:15:41.60 ID:yEp35aWW.net
>>495
早割情報kmsなんです
慌ててウリもポチりました

劣化朴李なのにhrhrしているニムドルは「鳥無き里の蝙蝠」ニダね
しかしいつまでその里で調子こいていられるかはわかりませんぐよkkk
そして毒胞子面白すぎであってw
鬘男は孤高って設定にしたら良さよkkk

501 :Classical名無しさん:2024/06/09(日) 23:10:13.75 ID:YGVMV322.net
ウリ金曜日に巻きエバに一人で来てる毒胞子見かけたんですよね
ノッテウンタラカンターラのトートをわざわざ持ってきてたのを
化粧っけないけどメルヘンワンピースをお召しの中高年のアジュンマでした
どんな気持ちでこの豪勢な舞台と半分映像のサボりジャイアンショを見るんでしょうね

502 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 01:58:33.43 ID:tpk7GP8C.net
スケート板のアッショ総合スレと専スレ(巻きますショ、鶏関連ショ)をログを確認したところ
 ・巻きエバ→総合スレは座席のネガレス大量、専スレはネガポジ両方とグルメ情報wもあり
 ・氷艶→総合スレでは感想2件、専スレは内容への不満多め
って状態でした
ぬっちゃけ座席ネタって専スレやXでの情報を元に書き込めるんで…皆まで言うなニダよねw
逆に言えば巻きエバは内容にケチは付けられないってことで

氷艶はゆずの曲が主軸でゆずプロモっぽいとかアッショとしてはスケート少ないって感想あって
歌手や役者、ナムシンのペンが推しを見に行く氷上演劇は好みが分かれそうニダと率直に思いました

503 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 08:09:56.07 ID:tpk7GP8C.net
ダイスのインスタによるとキャロルコチが他界されたそうニダ
御冥福をお祈りいたします

504 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 08:31:31.23 ID:9V/6rAmt.net
>>502
氷艶ってあまりピギョの部分で満足したって聞かない気がしますが
アッショで他アーとのコラボや衣装に凝ると肝心のスケートのクオリティを保つのは
実はめちゃくちゃ難しいことなんじゃないニカね

つまりスケータードルが慣れないことを取り入れるしかなくて
画期的なアイデアも実現するための練習も人外レベルでやらなきゃいけなくなるニダ
これを全部実現してしまう巻き座長がやはり人外ニダな

>>503
天国でテンくんと再会していることだろうなの…
RIP

505 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 09:32:08.23 ID:+n5tWHHf.net
>>503
ご冥福をお祈りするニダ
キャロルソンセンの教え子は人格もススも品物なソンスが多かったニダね

大事な教え子がならず者のクズにイチャモンつけられたときは驚愕したに違いなさ…あの恥さらしめが

506 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 21:21:05.10 ID:VGoHM8mE.net
流れ全く読まずにミアネ
ウリはココマの頃から味噌ピー大好き関東民なんですが関西では売ってないと今日知りました…なじぇ…?こんなに美味しいのに…
なのでもし巻きエバに行かれる関西ニスタが居たら味噌ピー買って帰って欲しさ
千葉物産展もしくは垢抜けないスーパーのお惣菜or漬物or味噌売り場に売ってまスミダ
ちなみに大好きだけどウリはおかずには出来ない派

507 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 21:32:47.95 ID:9V/6rAmt.net
>>506
ウリ味噌国民ですが東海エリアにもたぶん売ってないニダ…味噌国なのに…
次に立川遠征したときにはきっと買ってきますミダ!カムサ~

508 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 22:09:18.29 ID:8LSPOwCr.net
>>506
ウリもみじ饅頭国に住む関東民ニダがこちらでも見たことないかもニダ
おかずではなくおやつ的にmgmgしちゃってカロリーが怖くて滅多に買わなかったんで
様のレスを見るまで意識してなかったんですw
久々に食べたくなったんで巻きンド遠征時に買って帰りまスミダ

509 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 22:21:01.01 ID:VGoHM8mE.net
>>507
なんと!味噌の本場にも売ってないニカ
つまりは巻きますも味噌ピー食べたこと無さそうニダね…いつか食べてみて欲しくて
甘じょっぱいものが嫌いでなければハマると思うので立川遠征の際はじぇひ試してみて欲しさ~

>>508
落花生は野菜だからカロリージェロなんです(震え声)
関西だけでなく東海にも中国地方にも無いと言うことは全国的には希少種なんニカね?給食にもよく出てたので意外デヨ…

510 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 22:34:45.35 ID:9V/6rAmt.net
>>509
デー
きっと巻きますも食べたことなくて
食べてみたら好きな味だと思うの!
甘じょっぱい味噌系って味噌国においては醤油味ぐらい定番なのであって
次は絶対に買いますミダ!

巻きリンクは11月始動の予定なんですよね
こけら落としショはどうなるんでしょうね?
ウリはもう秋にも立川行く気マソマソ

511 :Classical名無しさん:2024/06/10(月) 22:44:50.95 ID:dlMcKrUu.net
>>506
ウリもピー味噌は大好物ニダよ
デーデー大好きなのにご飯のお供にできないのも同じなんですw
チーバくん国の名産ですから南関東にしかなさニカね?
ピー味噌だけでなくチーバくん国の落花生モノと濡れ煎餅はマシッソヨ

512 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 02:06:25.39 ID:AZi4biER.net
週末見られなかった巻きエバレポを一気読みしてたんニダが
特に巻きますペンでもなく氷艶に比べて感想も薄〜いナムシンペンがローズシートで見ててまどろみモーン
ウリ必死で全日申し込んで1公演だけゲトしましたが特に気負わずいた方が当たる宇宙の法則的なやつニカね…?
次のアッショはリンクだと思うんで氷上席が当たる確率は上が…るとは限らないニダけど……orz

513 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 02:45:20.28 ID:Qw7o3NbI.net
油断すると庭に落花生が生えてくるチーバ民ですが給食の味噌ピーはデフォでしたね
味噌国に無いのがびっくりなので
いっそ五平餅に塗ってゲフンゲフン

514 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 10:06:06.26 ID:YWtO+adh.net
ウリはグンマー民ですが給食にみそピー出てたニダよ~マシッソヨですよね!
みそと言えば柏餅のみそ餡も地域差あると知ってべっくらしました
ウリんちは昔からみそ餡一択なんですが西の方はあんまり食べないそうですね
花びら餅の餡に似てるから何となく京都由来かと思ってたんです

あと>>485ニスタのおっしゃってたエミリーフローゲさんぐですが、去年の巻きンドのときにフィナンシェ買いましたがゾラマシッソヨでしたよ!!
ウリは明後日に巻きエバ行くので今度はイートインでケーキ食べて帰ろうかと思いまスミダ

515 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 10:48:14.42 ID:l3seK5Ch.net
ウリ落花生国から味噌国への移住組ですが味噌ピーは落花生国特産(よそでは売ってない)と思い込んでたので関東地方他県で売ってるところもあると聞いて嬉しいニダ
ご飯とは合わせないというのも上の方のニスタドルと同じニダ

そして柏餅のみそ餡も好きなんです~~
味噌国では買うのに一苦労なので(ウリ今のところ瑞穂区の山田餅かデパ地下に入ってるたねや(こりは近江国ニダね)しか知らないニダ
八事の老舗でも売ってたんですが数年前からはこしあん粒あんのみになりました)関東地方が羨ましいデヨ

516 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 10:56:43.91 ID:TNYWqzfh.net
ウリは納豆国出身ですが給食に味噌ピー出ましたよ~
柏餅はつぶあんで味噌餡は大人になってから知ったんです
地域格差おもしろいニダね

>>514
明後日の巻きエバ楽しんできてジュセヨ~
ウリは14日と楽に行く予定なんです

517 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 11:19:10.55 ID:/kBIudpo.net
>>515
スガキヤ大好き関東民からすると味噌国民裏山なんです
(昔は忠実屋に入ってて関東でも食べられたのですよ…)
もうインスタントとごくたま~にある味噌国出張のときしか味わえないニダ…あの白濁したスープと謎肉大好きなんですw

ヲイところで巻きエバグッズ続々と品切れしてるニダね
ローズチャーム保存用にもう一個買おうと思ったんですがじゃんねんなのを

518 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 12:21:56.54 ID:EOX98sCQ.net
>>513
ナッツ入り甘味噌ってゾラ身近な感じ…と思ってたら五平餅のくるみ味噌ですね!
それならウリ達味噌国民も一度は食べてますミダ
次の上京時味噌ピー食べるの楽しみでhrhr
>>517
最近職場徒歩圏内にスガキヤができてQOLが爆上がりしたウリです
最近はコラボスイーツなど企画も色々始めたようなんです
また味噌国にも遠征していただけるようなアッショが来るといいんですが

巻きエバグッズも品薄になってきていよいよ終盤という感じですね
アッショ公演としては十分長いはずなのに
あっという間過ぎて淋しいニダ…

519 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 13:45:05.19 ID:riRtOEDw.net
味噌ピー食べたくなってつい買ってきてしまったニダw
スーパーならお漬物コーナーの佃煮とかのそばにあるかと思いまスミダ~

>>518
徒歩圏内裏山グギギ…
最近はそんなオサレになったんニダね!慈愛に巻きますが居なくなってからは遠ざかってしまったので寂しいのを
せっかくの地元なので何かイベントあって欲しいですよね

520 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 18:23:37.43 ID:iu6K4K39.net
千秋楽配信組のウリは当日はケーキ用意しようかと思うのをw

そしていきなり流れ無視してミアネ
昨今の中東情勢見てるとシンドラーのリストが候補曲に上がったときに「政治的メッセージが強すぎる」という理由で避けた巻きますの慧眼は当時から本当にしゅごかったニダね…としみじみ思うのを
(作品が駄目ってわけじゃなさ)
普通に人気曲でしたのに

521 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 19:12:19.50 ID:AZi4biER.net
巻きエバ使用曲のウリの勝手な解釈ニダがSeishiroニムとのコラボ曲の地球儀で
米津ニム原曲の歌詞に「この道が続くのは続けと願ったから」って部分があって
道があると信じて未開の荒野を進んできた巻きますそのもののようで目汁だったの

>>519
デーデー、もうツアーもやるかわかんないニダし行く機会がなくなってしまってさみしくて>味噌国

>>520
巻きますが曲についてしっかり考えてるのは今回の巻きエバのパンフでもよくわかってさすがだと思ったの
シンドラーはボロボロの五芒星衣装で滑った獅子舞bsに面食らったおもひで(影薄だから炎上せず済んでたニダが)

522 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 22:59:11.62 ID:TNYWqzfh.net
流れ読まずミアネ
氷艶は前回よりスケート部分に見応えがあったってレポをいくつか見ましたが
もしかしてペンドルの意見で改良したんニカね
毒胞子のように推しがただいればよいわけではなさそうなのは元々ピギョペンだったか否かの差ニカねと勝手に思いました

なお専スレとかでは「アラカとは悪役やらせたら天下一品」とかって小作が入ってるんで
やっぱ半永久的に寄生……、ゲフンゲフン、セット売りかもなんでウリが氷上の生鶏を見られる日が今後くるかは謎ニダ

523 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:04:44.39 ID:1F2xCSNC.net
善良な鶏ペンはもっと飛び立つ鶏を見たいでしょうけどその気配は無さそうニダよね
鶏なら般若のバックアップ(実際は逆ニダが)なくてもスホン様は付くでしょうし
言い方が悪いですが案外鶏もぬるま湯の方が居心地良かったりするニカね

524 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:05:10.87 ID:yQrqY1f3.net
悪役やらせたらというか悪役しか出来ないからというかw>アラカと
元から棒で悪声なのもありますが整容しすぎて表情筋動かなくなってるせいもありそうで

525 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:07:05.42 ID:TNYWqzfh.net
連投しますが毒胞子が「氷艶は鬘男、子役姉、若手のミュージカル俳優ならもっと売れたはじゅ」みたいにのたまってて
鬘と白塗りってやっぱ小作同じなんニカ?と思ってしまったの
だいぶ前にも某館のかまちょチヂリが「鬘と子役姉でロミジュリショの案があった」とか願望(?)書き込んでたの覚えてるんです

526 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:09:02.02 ID:yQrqY1f3.net
連投ミアネ
去年リボーンアイスにかな鶏in(そして子役姉もアンドレもout)ときいて即チケッ獲ったウリを褒めたさ
いまや貴重な生鶏でしたね…花美男でした

527 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:10:32.84 ID:TNYWqzfh.net
>>523
どうなんニカね>ぬるま湯
単に優しいのか、もしくはアラカとを過大評価してるのか…

>>524
整容ってずっとメンテが必要ニダものね…
子役姉も現時点でかなり表情筋動かしにくそうニダ

528 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:12:33.45 ID:TNYWqzfh.net
>>526
裏山なんです
ウリは一昨年のSOIが最後になるかもなの
ソーラン節が見られたのは良かったニダ

529 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:14:47.47 ID:CEl7lkmz.net
>>528
そのSOIってアンドレがリンクの真ん中で延々とクネクネしながらフラメンコもどきやってた時ニカ?
あれは何だったのか...

530 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:15:47.18 ID:yQrqY1f3.net
>>527下段
子役姉が出たそれスノ録画見返してみたら
出演者が完コピチャレンジする様子を見るワイプの躍動韓がももクロのニムらと全く違いましたね
顔の上半分が動かなくてゾラ不遜な感じだったの

531 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:19:56.13 ID:yQrqY1f3.net
>>528
アッウリもそのSOI帝都行ったニダ(白ソーラン)
もしかして生ネイサン千は最後かもと思って行ったんですがクネクネアンドレの記憶はNASA…w
群舞のみ参加のウールJLBがゾッラ巧くて目を惹いたの思い出すのを

532 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:24:50.65 ID:CEl7lkmz.net
>>531
ウリはたこ焼きだったんですがまあまあ後半に出てきて曲がかかっても延々とクネクネしてたんで
お前いつになったら滑り始めるんじゃい!(敢えてしお語以外で)となったんです

533 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:26:42.62 ID:TNYWqzfh.net
>>529
デーデー、その時ニダ
中央でクネクネしてから袴団を脱ぐのにモタモタして(後にテレビで見たらストリップ的にもったいつけた脱ぎ方で誰得でした)
ようやく滑り出しても躍動感ジェロなのにウリの周囲はスタオベしててレアお狐につままれた気分だったの

>>531
デー、ウリもそう思ってギリギリまで悩みましたが遠征したんです
少し遠かったニダがJLB素敵だったの覚えてまスミダ

534 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:26:47.93 ID:yQrqY1f3.net
延々とクネクネしてていいのは巻きセヘラデしか許せなさ

535 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:27:33.74 ID:EOX98sCQ.net
>>525
鬘と白塗りのロミジュリwwwゾッラ貧相でナルシストが衝突しそうでヲヲヲ

はるしゅうのロミジュリ見たあとに
そういや相手が全く見えないボキがボキがのメンヘラロミオがいたけど
ガセネタに利用した遥ちゃんぐだけにこんなの見たら発狂しそうw
とちょっとだけ頭をよぎったんです

536 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:32:02.68 ID:yQrqY1f3.net
はるしゅうの爆速ロミジュリ明日再見できるの楽しみで~
ロミジュリって原作は2人とも14歳くらいでしかも出会い〜死までわずか4日間くらいの話だって昔誰かのコラムかなんかで読んで
長靴国民は愛に突っ走りすぎニダと思った記憶(間違えてたらこめん)

537 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:32:20.54 ID:CEl7lkmz.net
>>533
ただでさえ真ん中しかカバーしないのにクネクネしまくりんぐのあのプロがラングビぷりつけと知り
ラングビや色々おちゅと思った記憶w

538 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:36:12.99 ID:CQlKDzz+.net
ラングビはお仕事とはいえ長年ジャイアンショでニョンアとフェアプロやったり
アンドレに妙に懐かれてぷりつけしたりリフトまでさせられたり(スケッタとしての)アガシ運悪いニダ

539 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:40:33.38 ID:6k1qnvvC.net
リフトといえばラングビって般若の乗り物にされたこともあったような
しかも湯葉の距離のお衣装もどきだったような

540 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:48:02.15 ID:yQrqY1f3.net
>>539
ありましたね>湯葉の距離もどき
シングルスケッタがフェア組んで採点される番組でも般若と組まされてましたしヤヴァイアガシに好かれるアウラでも放ってるんでしょうかw
ラングビが真にやりたい放題できたのは第二回(←ここ重要)アイスレジェンドのみではないニカ?
ええウリ嫁や鶏が出てナムジャの友情_やったショです

541 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:54:38.14 ID:AZi4biER.net
>>538
アンドレは引退後に本人比で蒸したとはいえ低身長ニダのに
デカニムもラングビもゾッラ重そうに持ってたニダなkkk

>>540
嫁は阻止ですがナムジャの友情_は思い出すたびにワロてしまうのw
ラングビってインタとかでもゾッラ優しいイミジなのに
第1回ILは梅しくて眠れなかったって言ってたのが印象的なんです

542 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:55:41.67 ID:CEl7lkmz.net
>>540
嫁は阻止!

アイスレジェンド2016は良かったニダよねぇ
ましゃか男の友情の名言を生んだニムがああなるとは思わなかったニダが

543 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:56:21.81 ID:6QcVbuNk.net
ウリがヒエッとなったのはおピンケのきゃわわ巻きますを鬼軍曹が膝にのせて滑るアンフォゲッタブル
これを鬼軍曹役をランクビにさせ丸朴李したとこですよねウリそれ見たとき倒れそうでした

544 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:57:46.05 ID:6k1qnvvC.net
おっぱいピアニストさんぐにアハンアハンしてたニダよねw

545 :Classical名無しさん:2024/06/11(火) 23:58:47.47 ID:CQlKDzz+.net
第1回ILは目本から参加のメンツが(高志郎ニム以外)香ばしくてもう…
当時のチャル見て子役姉の成長_具合には笑いをもらいますけどね

546 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 00:03:04.44 ID:QSmp2MUX.net
>>542
同僚ヨジャアナの自宅に侵入→見つかって逃げようとして階段だかベランダだかから落ちて入院
ってとこまでしか知らなさ

547 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 00:17:10.45 ID:r9EnvfGh.net
遠征民としては土日のお天気が気になるところニダが微妙...
晴れ女巻きますの御加護で何卒へいこら

548 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 00:25:15.29 ID:yyq1Ubha.net
>>523
ショーマルコが飛び立った今となっては鶏もその気があれば飛び立てるとウリは思いますよ

549 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 00:41:13.41 ID:1ctCisHU.net
ショーマルコには激ヤバ地雷が張り付いてるので飛び立てたかどうかは…
飛んだつもりで泥沼にはまらなきゃいいんですが

550 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 01:08:47.01 ID:prUSULgI.net
氷艶で友野ソンスは鶏をよく見てて鶏リスペクツ韓いたずらでなかった(意訳)みたいなレポ見て
鶏がアッショやる時の弟子的なポジは友野ソンスになりそうってまどろみ思ったの

ショーマルコは鶏と巻きますが景気ピギョの原点だと思いますが
白塗りbsを追いかけて移籍したのは本格的なセット売りのためでしょうから
そうなるとニスタドルが何度も指摘するようにショ含め活動は限られそうニダものね

551 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 04:05:52.35 ID:FBJEugdE.net
>>530
レアお表情筋が動かなくなるボトックスは表情シワ防止のための施術なんで
般若はともかくまだ20代前半の子役姉がやってるとしたら意味不明なんです
額に変な詰め物をしてる関係ニカね

552 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 14:09:49.95 ID:5Hq8ARwS.net
鼻に変なスイッチ浮き出てますし施術失敗したんニカね

553 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 19:39:50.33 ID:prUSULgI.net
土日に巻きエバと氷艶をハシゴしてた河辺ソンスが
ボレロについて「予想以上にすごすぎてずっと口あきながら見てました、、笑」ってつぶやいてて和んだのw
よっぽどバイアスかかってなければスケーターなら尚の事すごさがわかりそうニダよね
整容・白塗り・ウィッグwとかの界隈は率直に色々おかしいんで朴李マウントかます可能性を否定できませんぐが

554 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 22:01:30.22 ID:cUfAcI37.net
>>551-552
デコの御札wもですが見る度に太くなる鼻柱とか頬にもなんか入れてるし皮下組織が異物で渋滞おこしてそうなんです

555 :Classical名無しさん:2024/06/12(水) 23:48:47.32 ID:cUfAcI37.net
話変えてミアネ
ウリがダメ元で申し込んでたSnowMan岩本ニム主演のミュージカルになんと当選したニダ!
Xみると落選祭りなニムも多いのにウリみたいなゆるいニュー費(勿論ペンクラブも入ってない)が行っていいんでしょうニカとビビってしまうのをw
確かNumber_iの出るライブに当選したニスタいらっしゃいましたよね?
ニュー費どうし楽しみましょうなんです

556 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 06:44:55.44 ID:8N8Kc7Hp.net
>>553
ウィッグまどろみ考え込んでしまったニダふふふ

557 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 19:10:31.80 ID:U6Fzj3GR.net
巻きエバ遠征ついでにニスタのオヌヌメの大哺乳類展とカルティエ展も見る予定ニダが
前者は16日が最終日なんで土日はヤヴァいぐらい混みそうニダね
どっちを先に見ようか迷うの

本日の巻きエバも無事に大盛況で終わったっぽくて何よりなんです
HideboHニムがうpしてたクッキー素敵でhrhr
ttps://pbs.twimg.com/media/GP7TdlJaEAAnGWD.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GP7TdlLbAAAwt8h.jpg

558 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 19:23:45.20 ID:U6Fzj3GR.net
連投かつ巻きエバ関係ない話ニダがミセスのMVが公開停止になった件の蟹スポスレを覗いたら
スタッフにニダーが複数混じってることが指摘されててワロタの
てか公開して指摘受けるまで関係者誰も異を唱えないとこがぬごくて(褒めてない)

Mrs. GREEN APPLE、新曲「コロンブス」MVを公開停止「歴史や文化的な背景への理解に欠ける表現あった」
ttps://www.oricon.co.jp/news/2331529/full/

559 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 19:29:34.02 ID:fF2a4Q1e.net
>>558
デーウリもその話題気になってました
このvを擁護してるコメントがほとんどなくて
なんなら「このバンドを消そうとしてる連中のインモーか」まで言われてたんです
前からウリナラにすり寄ってたバンドだと思いますがやられたな

560 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 19:30:58.74 ID:A4WFPzzq.net
>>557
貼りkms
巻きエバクッキー素敵過ぎるのhrhr

>>558
安定のニダーさんいたニダね
類人猿=目本人ってことニカw

561 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 19:47:44.14 ID:UlTXHGdq.net
ウリ最近のJポプは疎いんですがそのミセスとかいうグループが人気バントなのが謎ニダ

562 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 20:14:50.57 ID:K4vmabuw.net
千秋楽後でも良いのでエバラスクッキーを販売してほしさ

>>558
Xに残ってる映像見てあまりの酷さにのけぞりそうになったニダ
これを問題無いとする知識レベルのニムしか音楽業界に居ないとしたらなんだかもう絶望なのね.....

563 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 20:41:38.60 ID:sIjDOeDS.net
ミセスの類人猿MVは制作スタッフのせいにして逃げ切ると予想してたニダが
バンドのリーダーが「原案は自分」と表明しててべっくらしたの
事務所は頭を抱えてそうで

>>559
いつからか似合わないメイク姿になってましたが蕎麦国かぶれだったんニカね
ニダー的には猿=目本人ってことまで知ってたのか気になるんです

564 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 20:44:25.10 ID:+WINP5jX.net
>>562
ウリも少しだけ見てみたんですが内容もさることながらあまりの安っぽさにびっくりしたニダ
実力はともかく人気グループなのにモニケチってるニカ?と

565 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 22:48:12.90 ID:QsOXjQ1l.net
人気の源泉がtie-up企画が多くて事務所が強く、火消しに駆り出されるニカね

"一片"の歌の人も次の動画をリアル的にやろうとして国立競技場で無茶したようだが、音響難あり施設で金かけずにブッチ切って評判下げてたような印象が残ったニダ

ウタ - 新時代 (Live at 国立競技場 2022.11.03)
〔リンクは省略〕

566 :Classical名無しさん:2024/06/13(木) 23:09:06.71 ID:fF2a4Q1e.net
話豚切ってミヤネ
なんかこんなニュースが流れてきたのw
頑張れば巻きエバの前後に見れますね

小島よしおがららぽーと立川立飛にやってくる!
観覧無料のお笑いライブを開催!さらに、書籍販売&購入者限定の撮影会も実施します。
日程:2024/6/15(土)時間:①14:00~ ②16:00~ (各回20分程度) ※優先エリアご案内開始時間は各回開始の1時間前~受付開始予定。場所:2F イベント広場

567 :Classical名無しさん:2024/06/14(金) 11:29:55.95 ID:wJBru404.net
ウリは中高で吹奏楽部入ってただけの超ライトな音楽好きですがやはり生演奏はしゅばらしさ~と痛感したのを
音がビリビリ来るあの感じは生演奏でしか味わえませんね
オケのみなさんも楽しんでくれているのが嬉しいニダ
巻きますたちとの縁が続いてくれますように

568 :Classical名無しさん:2024/06/14(金) 21:13:05.98 ID:539T2Ggo.net
今日巻きエバパンフ届いたんです!(配信チケッセットのものニダ)
ウリパンフ見ずに2回観てきたんでこれから熟読して千穐楽配信に備えまスミダ!
あとウールかおちゃんぐから応援kms葉書も届いてhrhr

302 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200