2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

痛い視覚障害者と不愉快な仲間たち その23

1 :注射は嫌い:2023/12/24(日) 14:18:36.54 ID:8DswQiSm.net
はぁ?うっせぇうっせぇうっせぇわ
あなたが思うほど見えるんです
一切合切見えている
あなたじゃ分からないかもね
嗚呼よく似合う
その可もなく不可もない視界
うっせぇうっせぇうっせぇわ
痛さの出来が違うので問題はナシ

さあ、痛さ100%を隠している人をニラニラとヲチしていきましょう。

安心してください。痛いんですよ。

主なヲチ物件は>>5あたり

62 :Classical名無しさん:2024/02/10(土) 09:22:18.71 ID:RgaeCpSH.net
うちの馬鹿犬なんですが、無駄吠えをして悩んでます
インターホンが鳴れば勿論のこと、トイレに行くために立ち上がってもです
あと家の前をトラックが通ってもです

何か良いしつけはありませんか?
成功された方、情報を持っている方
お願いします

63 :Classical名無しさん:2024/02/10(土) 10:23:11.45 ID:61yvcWew.net
バカ犬がいっぱい

>>49

狂犬病になるとみんな↓みたいになっちゃうらしいぞ。気をつけろ。ほら、こんなに増殖しちゃったじゃないか(笑)。

>>21, 26, 27, 34, 38, 40, 57, 59

64 :Classical名無しさん:2024/02/10(土) 12:21:40.65 ID:I8ywDLTa.net
>>,狂犬病になるとみんな↓みたいになっちゃうらしいぞ。気をつけろ。ほら、こんなに増殖しちゃったじゃないか(笑)。

>>21, 26, 27, 34, 38, 40, 57, 59

↑ 切り取っては架空の嘘を捏造して書きこんで完全な自己満足して大喜びW。
バカの醜態を自ら自主的に披露してくれていて俺たちは知恵遅れですって言ってるのと同じだから嘘をたたき潰しに来る以外は基本的に有害で危険だから触らない。
豆腐脳では狂犬病になるとっていう架空の妄想思考が膨らみ始めてて異常思考の精神病者の書き込みではないかって疑わないといけないなあ。

65 :Classical名無しさん:2024/02/10(土) 12:52:17.84 ID:I8ywDLTa.net
>>62
間接的に対象者をいじって笑って書き込み全体が架空のウソなのは最初から想定して書き込みますが、狼が来たぞって言う書き込みを強制的に止めさせる躾が効果的でしょう。
下らない馬鹿質問そのものが架空の嘘なんだから…。
餌撒きを繰り返して無駄な餌を与えない場合は無駄吠えは止めるんでしょうけど、餌撒きが大好きで馬鹿質問を繰り返し書き込んで釣ってるバカ飼い主の方の躾が必要です。

66 :Classical名無しさん:2024/02/10(土) 13:08:52.77 ID:n6uo7t8H.net
まずかった

67 :Classical名無しさん:2024/02/10(土) 18:54:40.87 ID:LAHsEv1+.net
狂犬がいっぱい

68 :Classical名無しさん:2024/02/10(土) 21:08:32.03 ID:61yvcWew.net
↓ほら、餌撒きをやめろよ(笑)。

>>64

>>65

69 :Classical名無しさん:2024/02/11(日) 20:09:28.62 ID:QODuTgzv.net
撒かれた餌を今日も綺麗に食べれたね

70 :Classical名無しさん:2024/02/11(日) 23:54:20.23 ID:r14Iqjii.net
フランスからもメールが来るとは、ずいぶん国際的に人気者だことで。

71 :Classical名無しさん:2024/02/11(日) 23:59:22.79 ID:r14Iqjii.net
カツ丼君、入力フォームに自分のアドレスを入力して送信しちゃうと、手当たり次第送りつけていたメールのうちこのアドレスは届くんだなあと認識されてしまい、ますますゾンビのようにメールが増えることになりますよ。確実なのは、メールアドレスを変更し、届いた迷惑メールには一切返信しないことですよ。配信停止URLにもアクセスしちゃだめです。

72 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 01:19:52.63 ID:vLM7JGXS.net
コミュニティってどこだ?

73 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 08:19:58.34 ID:H7FwiTBs.net
>>72
オープンチャットで探してみようとしたがギブアップ

74 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 09:00:08.29 ID:bp3Dmg07.net
過去ログを無断でスレ内に持ち出してカツ丼という架空の存在もしない揶揄ワードを冒頭に書いてまた滑り書き込みを始めちゃったなあ。
陰で支店長って揶揄されてるひらせです。
   君、入力フォームに自分のアドレスを入力して送信しちゃうと、手当たり次第送りつけていたメールのうちこのアドレスは届くんだなあと認識されてしまい、ますますゾンビのようにメールが増えることになりますよ。確実なのは、メールアドレスを変更し、届いた迷惑メールには一切返信しないことですよ。配信停止URLにもアクセスしちゃだめです。

もしかすると、おっさん飼い主が「姫様」とか言いながら、老犬の尻噛んでSMやってるんじゃないかw
↑自ら自爆して己の悪行を詳らかにする藪蛇になっちゃったなあ。
煽って始めた犬回し企画は失敗に終わってるのに「爆」。



過去ログを無断でスレ内に持ち出してカツ丼という架空の存在もしない揶揄ワードを冒頭に書いてまた滑り書き込みを始めちゃったなあ。

陰で支店長って揶揄されてるひらせです。
   君、入力フォームに自分のアドレスを入力して送信しちゃうと、手当たり次第送りつけていたメールのうちこのアドレスは届くんだなあと認識されてしまい、ますますゾンビのようにメールが増えることになりますよ。確実なのは、メールアドレスを変更し、届いた迷惑メールには一切返信しないことですよ。


もしかすると、おっさん飼い主が「姫様」とか言いながら、老犬の尻噛んでSMやってるんじゃないかw↑
煽って始めた犬回し企画は失敗に終わってるのに「爆」。

75 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 10:29:23.85 ID:c2QEBWfR.net
>>74

↑ 切り取っては架空の嘘を捏造して書きこんで完全な自己満足して大喜びW。

76 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 10:30:04.10 ID:c2QEBWfR.net
撒かれた餌を今日も綺麗に食べれたね

77 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 10:46:44.31 ID:+yQ0Q+QC.net
>>73

"アクセシビリティ"で検索してたぶん最初の方に出てくるなんだか賢そうな名前のVOのオプチャ見てみりゃわかるよ。
人の聞いてないこと回答してくるわ、既に回答しているのと同じ回答をかぶせてくるわ、「気に入らないんですか?」とキレるわ、ちっとも変わってねえ。

78 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 12:17:48.36 ID:bp3Dmg07.net
>>75
撒かれた餌を今日も綺麗に食べれたね
撒かれた餌を今日も綺麗に食べれたね
もしかしたら餌撒きやってるのも周知の事実。
知恵遅れになると皆滑って障碍者になっちゃうらしいぞ「爆。
気をつけろ。

79 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 16:41:12.20 ID:bp3Dmg07.net
ほら隠れ犯罪者がいっぱい↓48
69
71
カツ丼君、入力フォームに自分のアドレスを入力して送信しちゃうと、手当たり次第送りつけていたメールのうちこのアドレスは届くんだなあと認識されてしまい、ますますゾンビのようにメールが増えることになりますよ。確実なのは、メールアドレスを変更し、届いた迷惑メールには一切返信しないことですよ。
配信停止URLにもアクセスしちゃだめです。
知恵遅れ様が決めてる後出しで無限に都合がいいように変更可能な普通ではない道理や一般常識から大きく外れてしまっている明らかな屁理屈を言ってるようにしか聴こえない俺ら基準がスタンダードな標準思考になって動いていて、隠れて堂々と無断転載が実行されているのも周知の事実。
狼少年何人飼ってるんだ?
捏造を加えて嘘交じりのフェイクを最近では追加で書き込んでるらしいけど、大きな障害児の人に危害を加える障碍者って一定数存在しているのがレス見ているとよく分かる。
無断転載は明らかに内部不正の犯罪行為。
恥ずかしくてもう上から被せてたたき書き込みを書き込めなくなっちゃったな「笑み」。
他人の言い分を真面目に尊重しない考え方らしいから、馬の耳に念仏で通じないのも周知の事実。

80 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 21:06:06.30 ID:1t6xy94I.net
老犬とおっさん、撒かれた餌を今日も綺麗に食べれたね

81 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 21:13:56.77 ID:+yQ0Q+QC.net
おっと、ついに爆発しちまったか

82 :Classical名無しさん:2024/02/12(月) 21:31:52.61 ID:BSCfVDLl.net
>>77

そんなピアノちゃん
可愛いっす!笑笑

83 :Classical名無しさん:2024/02/13(火) 07:33:57.88 ID:6VRZ0xbQ.net
知恵遅れ砲が火を噴いた。
81
82
狂って弾けて爆発して、また藪蛇書き込みに滑って行かないといいけどね。

84 :Classical名無しさん:2024/02/13(火) 08:42:27.95 ID:6VRZ0xbQ.net
老犬とおっさん、撒かれた餌を今日も綺麗に食べれたね
己の痛い藪蛇ワードをいつまで引っ張って書き込み続けるのかねえ?
犬の尻咬んだら完全な虐待だろうってマジレス書き込んで煽ってみる。
SM系のエロサイトの検索を繰り返して、隠れてなりすまし嫌がらせ不正登録をこそこそこそこそ実践してたって疑われてしまっても仕方がない。

85 :Classical名無しさん:2024/02/13(火) 10:35:20.56 ID:JkjxIE20.net
今日もうまそうに餌食ってるな

86 :Classical名無しさん:2024/02/13(火) 10:36:43.20 ID:JkjxIE20.net
カツ丼君、確実なことは、どんなに旨そうな餌に見えても、絶対に手を出さないことですよ。
そうでないと、こいつはよっぽど餌に飢えてるんだなといつまでも餌を撒かれ続けますよ。
餌におぼれても、知りませんょ。

87 :Classical名無しさん:2024/02/13(火) 12:10:16.34 ID:acfPPIcF.net
ソープキチガイでハゲで、本田さんやピアノチャンや松井さんに誹謗中傷を繰り返していた菊池一郎さんは来てますか?

88 :Classical名無しさん:2024/02/13(火) 21:27:04.30 ID:Y3+vDMu2.net
松居君は来てますよ

89 :Classical名無しさん:2024/02/13(火) 22:22:53.87 ID:acfPPIcF.net
いや松井さんじゃなくて松井さんや本田さんやピアノさんとかを誹謗中傷していた菊池一郎さんなんです

90 :Classical名無しさん:2024/02/14(水) 08:50:12.30 ID:VWdj24fO.net
隠れ犯罪者は来てますよ。
大嘘をしれっと書くのが大好きなんだけど見てる仲間も何も指摘しないらしいから大嘘が推奨されてるらしいぞ。

91 :Classical名無しさん:2024/02/14(水) 10:44:10.07 ID:Dw0/W3k4.net
ソープマニアの菊地一郎さんは書き込み禁止が溶けたからレスできるはずなんだけどなぁ
どうしたんやろなぁ
遠くのソープまで遠征しとるんやろか?

92 :Classical名無しさん:2024/02/14(水) 13:55:49.17 ID:Wn3/+YXh.net
> 隠れ犯罪者は来てますよ
> 大嘘をしれっと書くのが大好き

御意。 → 21, 26, 27, 34, 38, 40, 57, 59, 64, 65, 74, 78, 79, 83, 84, 90

93 :Classical名無しさん:2024/02/14(水) 18:55:42.45 ID:EUmgeEvf.net
スレが荒れてきそうなので
ここで愉快な歌でも聞いて一息ついてください
https://youtu.be/2B-q36wNO9c

94 :Classical名無しさん:2024/02/15(木) 12:04:05.88 ID:+5wKgih5.net
キクチイチロー、カモーン
いつものように悪口頼むぜい

前みたいにAAの管理人でもやってくれい 、

95 :Classical名無しさん:2024/02/15(木) 15:52:14.95 ID:sHGx/rI6.net
>>94

他人に頼らず、お前がやりゃいいんじゃねえの?

96 :Classical名無しさん:2024/02/15(木) 18:52:51.61 ID:+5wKgih5.net
イミフ
ワシャ、イチローがいつものような悪口レスを披露してほしいだけじゃ

97 :Classical名無しさん:2024/02/15(木) 19:16:22.02 ID:sHGx/rI6.net
>>96

俺は

>>82

を最後に見かけてねえ。

98 :Classical名無しさん:2024/02/17(土) 13:58:49.52 ID:q8hRbXtO.net
キクチイチローが消えたら悪口レスも無くなったなw

99 :Classical名無しさん:2024/02/17(土) 16:38:03.29 ID:Dy1J/1aa.net
イチローさんは無罪

100 :Classical名無しさん:2024/02/17(土) 17:14:08.67 ID:q8hRbXtO.net
おっ、イチロー来たか
いつもの悪口やってくれ

101 :Classical名無しさん:2024/02/17(土) 22:35:49.76 ID:wlTCqY9d.net
>>98
イチロー、犬駆除薬の入ったカツ丼食って倒れたんじゃね

102 :Classical名無しさん:2024/02/18(日) 08:00:04.04 ID:7dV7T1zD.net
イチロー、ピアノさん追いかけて悪口書きたいんやろ?

103 :Classical名無しさん:2024/02/18(日) 16:32:58.58 ID:Vha3MfA7.net
イチロ、ピアノに「好きです」って告白しろ

104 :Classical名無しさん:2024/02/18(日) 19:43:49.70 ID:UToRGSx/.net
ブログ見ました

105 :Classical名無しさん:2024/02/18(日) 23:25:06.29 ID:Vha3MfA7.net
また尻尾を巻いて自分の犬小屋に逃げ込んで負け犬の遠吠えといういつものパターンか。もう飽き飽きだな。

106 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 01:20:57.07 ID:8eYbyDEc.net
野犬がうろちょろしなくなってよかった

107 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 08:13:46.49 ID:8My+ftf9.net
キクチイチローのやつ、こっそり書き込みしてるぞ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1695512545/301-?v=pc
301: 02/18(日)23:39 ID:5losibAT(1)
ワスと言う人が、「書けないけんどよろしく」と言ってたど。

108 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 08:17:48.64 ID:ERkZdQkt.net
また尻尾を巻いて自分の犬小屋に逃げ込んで負け犬の遠吠えといういつものパターンか。もう飽き飽きだな。
老犬とおっさん、撒かれた餌を今日も綺麗に食べれたね
老犬とおっさんを野犬とおっさんに変えて滑るのかなあ?
飽き飽きなんて大嘘でまたいじり書き込みを始めるよ。
見ました報告乙です爆」。

109 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 11:48:27.47 ID:nhMODzge.net
>>108

↑おい、自分の犬小屋にすっこんでろよボケ

110 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 11:49:41.30 ID:nhMODzge.net
ほんと飽き飽きだぜ → 21, 26, 27, 34, 38, 40, 57, 59, 64, 65, 74, 78, 79, 83, 84, 90、108
お前、ほんとおもろないわ
なんか面白いこと書けよ
いつまでも馬鹿の一つ覚え続けてないで

111 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 11:50:30.16 ID:nhMODzge.net
>>107

イチロ先輩、おはようございます

112 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 12:14:23.70 ID:nhMODzge.net
>>108

↑自分が埋めた地雷を踏んで自爆した愚かな奴

113 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 12:58:17.89 ID:ERkZdQkt.net
>>109>>110
馬鹿の一つ覚え。↓
ほんと飽き飽きだぜ → 21, 26, 27, 34, 38, 40, 57, 59, 64, 65, 74, 78, 79, 83, 84, 90、108
お前、ほんとおもろないわ
なんか面白いこと書けよ
いつまでも馬鹿の一つ覚え続けてないで
自分が埋めた地雷を踏んで自爆した愚かな奴

従う義務は無い。

114 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 14:02:50.86 ID:oZPTCoh6.net
> 従う義務は無い

じゃあ、こっちも、好きにさせてもらうとするか

115 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 16:28:59.38 ID:ERkZdQkt.net
>>112
自分が埋めた地雷を踏んで自爆した愚かな奴ってまた大嘘レスを堂々と書きこんでやらかしてるけど、2024/02/18(日) 23:25:06.29ID:Vha3MfA7
また尻尾を巻いて自分の犬小屋に逃げ込んで負け犬の遠吠えといういつものパターンか。もう飽き飽きだな。が>>108が埋めた地雷だって論理的に証明してくれ。
もう記事を外部に持ち出して書きこんだ場合はうるさいだけだから止めろって怒られちゃうし、書き込みを見に来ればコピペ書き込みやってるって速攻でばれちゃうからな。
頼みもしてないのに好き勝手に書き得を狙って変な方向に無限に引っ張って行ってるし、初めから他人の言い分を一切尊重もしないスレ正義の定義思考で生きて参加してる隠れ犯罪者の障碍者様に真面目に何を書いてもいじるだけだから無駄なんだろうから好きに滑って来るって行かれればいいと思います。
,で囲んで御意って書き込んだ過去レスが追加で新しく書きこまれた好きにさせてもらうレスで自動的に嘘だったって証明されないように気をつけて書かれるのをお薦めします。
また嘘をたたき潰しに来ます。
隠れてこそこそこそこそ書いてる方が犬の遠吠えに聴こえるぞ。

116 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 20:08:01.71 ID:8My+ftf9.net
悪口の帝王イチロはまだ降臨しないかね?
みなさんお待ちかねだぞ
いつものようにMLメンバーを切りまくってくれ

117 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 21:08:45.29 ID:Ktd/vTmj.net
スレが荒れてきそうなので
ここで懐メロでも聞いて一息ついてください
https://youtu.be/edJwhnfYJpQ

118 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 21:51:26.57 ID:M1Q49FPa.net
それにしてもずいぶんとお元気な患者さまですねw

119 :Classical名無しさん:2024/02/19(月) 21:59:12.59 ID:nhMODzge.net
架空の嘘なんだろ。知らんけど。

120 :Classical名無しさん:2024/02/20(火) 06:11:58.18 ID:po9nJYoA.net
イチロさんはソープのエキスパートなんだよな
みんなもレクチャーしてもらったらいい
盲人は店に行くだけでも大変だからな

121 :Classical名無しさん:2024/02/21(水) 06:19:33.22 ID:B/ndTLYj.net
イチロさん、もう本田さんとかピアノさんとか松井さんとかAAメーリング管理人とかの悪口は書いてくれないのかい?
みんな待ってるぞ

122 :Classical名無しさん:2024/02/21(水) 07:50:59.77 ID:B/ndTLYj.net
スレが荒れてきそうなので
はいらねえぞ、イチロ

123 :Classical名無しさん:2024/02/21(水) 09:50:27.13 ID:gUZiTrMN.net
え、「はいらねえ」って、イ*ポか?

124 :Classical名無しさん:2024/02/21(水) 21:57:55.26 ID:eA5V7D0H.net
相当な周回遅れでネットデビュー
掲示板やMLで調子こいてあちこちで踊りすぎる
結果反感を買い突き上げを食らう
まして自分から居住地や本名をさらしていたので、実生活にまで影響が出る
簡単に言っちゃえば自業自得というヤツですな

125 :Classical名無しさん:2024/02/22(木) 06:07:23.37 ID:fDGJKAIj.net
ブログ見ました

126 :Classical名無しさん:2024/02/22(木) 07:45:34.64 ID:J7Xpyxt8.net
イチロさんはAAメーリング管理人のどんな悪口言ってたんですか?

127 :Classical名無しさん:2024/02/22(木) 12:57:10.09 ID:wU8M5pzC.net
ブログ見ました
114,125知らんけど

128 :Classical名無しさん:2024/02/22(木) 14:18:35.22 ID:qXoerAYD.net
ブログ見ました

129 :Classical名無しさん:2024/02/22(木) 16:18:31.86 ID:24s0Uqnq.net
https://youtu.be/vY1X1elcdNU?si=hzSiPVapyNV4aGaL

130 :Classical名無しさん:2024/02/22(木) 23:59:09.52 ID:TcpFwfWW.net
ブログ見ました
一つ記事が消えてますね

131 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 07:57:17.96 ID:MKA1+wEy.net
104, 125, 128, 130=おっと、ついに爆発しちまったか

132 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 08:04:03.10 ID:TstDSyOC.net
イチロさん、ピアノさんのストーカーとかしてないでここにまた悪口書いてください

133 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 11:23:07.93 ID:nf8eLCHg.net
ブログ見ました
一つ記事が増えてますね
工口メールはなくなりましたね

134 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 11:26:33.64 ID:4a3lCWl9.net
なんだ、証拠隠滅か

135 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 12:22:56.63 ID:aIWHfPYI.net
日課はブログの今日のアクセス数をチェックすること

136 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 12:34:01.51 ID:RK2+PWSD.net
私もブログみました

137 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 13:31:01.87 ID:MKA1+wEy.net
133, 134 ,135, 136=いつまでも馬鹿の一つ覚え続けてないで

138 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 15:44:30.47 ID:utgaGNK+.net
見ました

139 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 16:24:30.48 ID:4a3lCWl9.net
ブログ見ました
今日の14:37に更新されてますね

140 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 16:25:38.15 ID:MKA1+wEy.net
↑見ました報告乙です「爆」。

141 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 17:41:15.57 ID:4a3lCWl9.net
結局、公爵も迷惑メールもブログを見に来る奴も叩き潰せてねえし駆除もできてねえ

142 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 20:33:19.99 ID:aAuMCJw1.net
松井君は、5chでこんなこと書かれてる!って、窓に愚痴投げるのはもうやめたのですか?

143 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 22:01:20.52 ID:bj80+Ijf.net
>>123
俺は若い頃より贅肉が増え過ぎて昔のパンツやシャツが今は入らねえ。
でも高い金を出して本番風俗に行くとサイズがフィットして二発でも三発でも行ける。
相手をしてくれた嬢が驚いていた。

144 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 23:14:36.98 ID:nf8eLCHg.net
>>139

ブログ見ました
更新ないですね

145 :Classical名無しさん:2024/02/23(金) 23:50:27.25 ID:4a3lCWl9.net
「普通の感性では、悪口の罰コメントを繰り返し繰り返し書き込んでるブログを見に行かないのが普通だと思うのだが」などと言いながらわざわざ見に来てこれだけコメントを残していく奴(笑)。



21, 26, 27, 34, 38, 40, 57, 59, 64, 65, 74, 78, 79, 83, 84, 90, 108, 113, 115, 131, 137, 140

そうか、こっちの板は「悪口の罰コメントを繰り返し繰り返し書き込んでる板」ではなくて、自分のブログは「悪口の罰コメントを繰り返し繰り返し書き込んでるブログ」なんだな。そう思えば、上記の行動もすげえ納得。
よっぽど腹が減ってしょうがないんだな。
皆、奴は餌がほしくてたまらないみたいだぞ。

146 :Classical名無しさん:2024/02/24(土) 05:32:51.10 ID:vqzB7dWI.net
大人気のブログはこちら
https://ameblo.jp/blind-2020
他スレ紹介歓迎
応援DM、コメント歓迎
いいね!よろしく

147 :Classical名無しさん:2024/02/24(土) 09:00:00.88 ID:ln1TZgCB.net
141, 145=架空の自己満足してるだけの大嘘だろう飽き飽きが自動的に嘘の方に切り替わってる自覚できないみたいだなあ。
だとしたらって滑ってるね。

148 :Classical名無しさん:2024/02/24(土) 09:05:06.10 ID:ln1TZgCB.net
>>145
みたいだぞって滑ってるね

149 :Classical名無しさん:2024/02/24(土) 09:11:54.18 ID:qqKy+fBg.net
悪口の帝王イチロの件流そうとしてないか?

150 :Classical名無しさん:2024/02/24(土) 17:28:35.85 ID:ln1TZgCB.net
>>146
悪口書いていじってる奴がまた滑ってるだけの紹介乙でした「爆」。

151 :Classical名無しさん:2024/02/25(日) 00:40:00.02 ID:7ZmfbCRK.net
ブログ見ました
記事が非公開になってますね

152 :Classical名無しさん:2024/02/25(日) 00:48:48.32 ID:pmAO9Hvy.net
↑いつものパターン(笑)。

153 :Classical名無しさん:2024/02/25(日) 00:50:48.88 ID:pmAO9Hvy.net
>>147



すげえな、他人には見えないものが見えるって、統合失調症なんじゃねえの? それならすべての行動が説明がつく。

154 :Classical名無しさん:2024/02/25(日) 04:05:24.61 ID:FV1LimPB.net
>>153
だって「患者」だもん

155 :Classical名無しさん:2024/02/25(日) 08:49:30.00 ID:6szpViJB.net
スレが荒れてきそうなので
ここでニュースステーションの後に流れる歌でも聞いて一息ついてください
https://www.youtube.com/watch?v=cz089bK7Uv4

156 :Classical名無しさん:2024/02/25(日) 14:44:37.76 ID:7ZmfbCRK.net
ブログ見ました
記事が一つ消えてますね

157 :Classical名無しさん:2024/02/25(日) 18:31:26.39 ID:pmAO9Hvy.net
この世で嫌いなこと
・ケチをつけられること
・返事をもらえないこと
・無視されること
by ピアノ

158 :Classical名無しさん:2024/02/25(日) 19:29:09.92 ID:3cTd3IWd.net
うつになるとアメ限
躁になると毒を吐きまくる
分かりやすいやつだな

159 :Classical名無しさん:2024/02/26(月) 08:28:31.53 ID:DMGxTila.net
同感です

160 :Classical名無しさん:2024/02/26(月) 09:41:12.51 ID:vdPErPh7.net
ブログ見ました
アメ限から公開に変わってますね
今日の9時に更新されてますね

161 :Classical名無しさん:2024/02/26(月) 10:05:47.09 ID:9e44iDiz.net
相変わらずの被害妄想
てか、犯罪どうこういうんだったら、警察か弁護士にでも相談しろ

162 :Classical名無しさん:2024/02/26(月) 15:50:08.66 ID:vdPErPh7.net
ブログ見ました
12:55に更新されてますね

153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200