2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ele blog85

1 :Classical名無しさん:2022/09/28(水) 12:25:33.76 ID:AahYpXsd.net
スレの雰囲気は前スレ参照
ヲチ、及びその他の話題←雰囲気を悪くしない程度に
※sage進行推奨※


前スレ 

ele blog84
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1660479084/

616 :Classical名無しさん:2022/11/16(水) 18:33:40.48 ID:KTu260nk.net
自演失敗してるの恥ずい

617 :Classical名無しさん:2022/11/17(木) 10:05:27.45 ID:RFOpsNZr.net
黒猫さん働いてないのにちいかわ買い漁ってたの主婦って良いなぁ

618 :Classical名無しさん:2022/11/17(木) 11:39:48.49 ID:U30TEuPr.net
> 私はそもそも紅白をあまり見ないし興味もなかったが宮本さんか紅白に出ない事にがっかりしてる理由は
宮本さんにとって紅白が特別な物であるから。きっと出たかったんじゃないかと
思うから。本当に人の心を打つ本物の歌手が選ばれなかったから。彼の歌を日本中に伝えられなかったから。

何に心を打たれるかなんて人それぞれだろ
しょうもないつぶやきにハッシュタグつけて馬鹿みたい
笑われるだけ

619 :Classical名無しさん:2022/11/18(金) 20:35:38.57 ID:ZIvpYAvd.net
ゆ〇こ、誰に対して憤慨してるの?

620 :Classical名無しさん:2022/11/18(金) 20:58:34.15 ID:xqr9YL3H.net
害毒婆だからどーでも良いわ

621 :Classical名無しさん:2022/11/18(金) 21:05:08.02 ID:xqr9YL3H.net
密かに昔っからk-tが大嫌いである

622 :Classical名無しさん:2022/11/18(金) 23:17:16.06 ID:VO+NBwI3.net
◯猫さんが優しくしたら酷い目にあったって。それって風◯の事?

623 :Classical名無しさん:2022/11/19(土) 14:47:47.64 ID:CPq6q7l1.net
人に対して優しくしたらってまず上からだし

624 :Classical名無しさん:2022/11/19(土) 21:47:53.39 ID:cHQnTLsw.net
黒〇さん
#宮本浩次 #エレファントカシマシ
のタグ、セットでつけるのなんなん?

625 :Classical名無しさん:2022/11/19(土) 23:11:49.98 ID:zBCYGuoh.net
>>621
もっと詳しく

626 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 10:41:38.53 ID:dEDQbgaP.net
風○のカラー自慢、あれ婆達へのマウント感じるわw

627 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 11:57:01.64 ID:r0FEjW4H.net
>>619
某FFさんて書いてるけど誰?

628 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 12:29:45.67 ID:KZ9UV0rQ.net
>>626
見る度顔が違うw

629 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 13:32:41.76 ID:wOa3z34U.net
ミュージックフェアのやつなんて過去になんども既出してるのに大騒ぎの自称古参やっしょ●

630 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 13:46:13.81 ID:SzTsNNmz.net
塵のiPhoneのツイート見てるとAppleで働いてる人の苦労がよくわかるな

631 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 14:25:42.79 ID:T5FfutYd.net
WOWへの割引クレームも酷かったし
Aミュがどういう会社か知らないみたいで引いたわ
てか今さら四月の風って遅い
情報漁ってすぐ知ったかする情弱の典型

632 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 14:51:44.68 ID:r0FEjW4H.net
>>631
WOW
Aミュ

633 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 21:53:24.69 ID:CGQSPVSp.net
編み物さん64歳w

634 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 22:50:40.49 ID:DilZZqqz.net
黒〇さんにリプしまくってるパンの嫁のアイコンの理由やば
てか黒〇さんアイコンとか厳しそうなのにスルーだよね

635 :Classical名無しさん:2022/11/20(日) 23:48:37.45 ID:wOa3z34U.net
>>634
キモいババアだね
ほぼ全てのツイにリプしてるw

636 :Classical名無しさん:2022/11/21(月) 00:21:49.23 ID:95oK9eSd.net
キワキャラ誕生って感じだなw

637 :Classical名無しさん:2022/11/21(月) 02:38:31.17 ID:Jw/3V9sf.net
ずっと和〇が絡んでたのにね

638 :Classical名無しさん:2022/11/21(月) 08:37:03.66 ID:wtWVYy5x.net
そのリプしてる人表示されないんだけどなんでだろ

639 :Classical名無しさん:2022/11/21(月) 12:15:51.34 ID:Ir8xqP1R.net
いじわるだけでいろいろ書いたりするような人達ではないやん
中には凄く親切な指摘もあるよ

なんならゆくゆくお仕事依頼すればいいのでは
10年後とか

640 :Classical名無しさん:2022/11/21(月) 13:01:32.67 ID:Jw/3V9sf.net
運ゆえを
運故って書く人初めて見た
うん〇じゃん

641 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 09:13:04.18 ID:+UOiXbXM.net
エビバデ呼びが山崎命名っていう記憶が全く無かったわ

642 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 09:17:11.05 ID:fLDdxPCt.net
知らんかったわ

643 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 09:56:53.14 ID:KmtQCd6I.net
黒猫さんソロにエレファントカシマシタグ付けないで

644 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 10:37:51.76 ID:X/VY3N+E.net
ここ過疎ってる上に糞つまらんネタばっかりで笑うわww

645 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 10:50:29.07 ID:afAcitmp.net
>>644
笑えるなら良かったねwwwwwwww

646 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 13:06:33.32 ID:X/VY3N+E.net
>>645
うん!ファン層とともにヲチスレも下落しててメシうまよwww

647 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 14:39:54.83 ID:+UOiXbXM.net
こんな事でメシウマになれるの羨ましいわ

648 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 15:36:04.09 ID:9SwoOyrH.net
塵あんなに毎日外食ばっかして暇そうなのに荷物受け取れなくて文句言うとかクズだな
システム使いこなせてないBBAなだけなのに

649 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 22:16:52.29 ID:m+nDXKqn.net
塵は人に迷惑かけずに老人用の簡単スマホにすればいいのに

650 :Classical名無しさん:2022/11/22(火) 23:58:40.31 ID:KmtQCd6I.net
なりすましに返信する黒猫さん

651 :Classical名無しさん:2022/11/23(水) 22:29:09.66 ID:kkMnR3wI.net
A○って学がないのかな

○z

652 :Classical名無しさん:2022/11/24(木) 09:28:14.45 ID:ly3tmQ0E.net
桃色○の遭遇話って過去にもあったっけ?

653 :Classical名無しさん:2022/11/24(木) 13:52:08.20 ID:coYVa+yl.net
普段音楽聞かないのに街頭ビジョンに振り返るってよっぽどうるさかったんだろうか
それとも宣伝のふりしたスタッフ?

654 :Classical名無しさん:2022/11/24(木) 14:55:50.30 ID:ANXPNkMp.net
あ○
コメント消されたって書いてる
スタッフが消してるって事?まじ?

655 :Classical名無しさん:2022/11/24(木) 15:12:15.09 ID:AZpy44f6.net
>>654
インスタ側の規制?に引っ掛かって自動的に消されたのでは

656 :Classical名無しさん:2022/11/24(木) 15:12:22.39 ID:ANXPNkMp.net
眠い中書いたってあるから
投稿されてなかったオチかな

657 :Classical名無しさん:2022/11/24(木) 15:14:29.89 ID:ANXPNkMp.net
>>655

規制もあるのか
今も自由に書いてるから
スタッフが動いた訳ではなさそうね

658 :Classical名無しさん:2022/11/24(木) 15:23:43.44 ID:AZpy44f6.net
規制というか禁止事項?ルールや規約に反した場合ね
例えば差別用語ダメとか個人情報ダメとか

659 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 13:31:46.32 ID:ckuIO6BC.net
早速やばいドレスコードの地鶏あげてる人見かけてニラニラしてる

660 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 14:03:05.88 ID:Fd0/Xyy/.net
フーリンの「自分史上一番可愛い格好」はちょっと見てみたいw

661 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 14:59:51.02 ID:27F7W2rr.net
月◯もだいぶ香ばしく仕上がったね

662 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 16:01:47.22 ID:Ldbbn7dM.net
ほんとドレスコードのお陰でばあちゃんたちのおしゃれ自撮りが楽しめるねw

663 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 17:53:15.06 ID:ckuIO6BC.net
#ロマンスの夜で画像検索したらすごいのいっぱい出てきてめちゃくちゃ楽しいw
ICEBR○って人のドレスコード吹いたw

664 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 18:11:13.45 ID:qzLPcEGk.net
宮本浩次で検索しても凄い自撮りが出てくる

665 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 18:43:49.93 ID:zWRt2vGE.net
出演キャンセルになってから体調悪そうだったとか自分は気が付いてたアピールする人嫌い

666 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 18:48:58.27 ID:ckuIO6BC.net
>>665

いるいるw
私はいち早く気付いてましたアピール痛々しいよね
大体ガチ恋の皆様

667 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 19:10:52.09 ID:+B8ehDDU.net
そんな人いるのか

668 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 19:14:51.18 ID:mWZRkhuV.net
時代を感じるドレスアップね
そんなのが集結するとなると化粧や香水の匂いでむせ返りそうだわ

669 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 20:05:32.46 ID:Cp5Kj7/6.net
>>663
同じくパスタ吹いた

670 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 20:14:01.00 ID:zWRt2vGE.net
>>668
噂にもいた

671 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 20:14:48.65 ID:lICTk5CZ.net
>>669

ネックレスものすごく重たそうで草
玉虫色のシャツコートなんてどこに売ってるのかしら…
おばさんしか買わない服よね

672 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 20:49:43.19 ID:ckuIO6BC.net
viv○発狂してて草
一番キャンセル料高い時に中止連絡来ればいいw

673 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 21:50:49.89 ID:9hdq2Afx.net
viv◯は新しい垢でどんなに取り繕っても以前の性格の悪さが出てきちゃってるよねw

674 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 23:08:38.34 ID:ORTIJIGG.net
ドレスコード持ってない~とかってツイートしてる人は
意味、理解してるのかなw
理解してそうな人も頓珍漢な服装が多くて笑える
会場の様子見に行きたいわ

675 :Classical名無しさん:2022/11/25(金) 23:10:34.33 ID:mWZRkhuV.net
わかる観に行きたい
ティアラ付けてくやつとかいそう

676 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 01:41:05.15 ID:rFBXKXxj.net
ソロコン全く興味ないけど会場にドレスコードだけ見に行きたいかもw
絶対おもしろいもんw

677 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 08:14:56.59 ID:nQel/Xg4.net
想像つくけど見に行きたいw

678 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 10:29:13.45 ID:oPDQGXnF.net
近ければ会場行って、自撮り婆連中と史上最高に可愛いらしい風林探したいわ

く○じ、料理上手の通いのばあやって
暗にフライデーさんをなかった事にしてるのかな

679 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 10:39:40.80 ID:qRYPNm1l.net
>>678
自分史上一番可愛い格好な
風林が可愛いのではない
服!

680 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 10:43:22.37 ID:VA9kOfzS.net
ここで散々揶揄されてるのをひょんなことから知ってしまい発狂していなくなったえれさかさん思い出した
一気に深くのめり込んで寝ても覚めてもになった人ってきっかけがあれば突然ぷっつりになりがちなのかもね
早くそうなれソロ新規

681 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 11:06:59.84 ID:oPDQGXnF.net
>>679言葉不足ごめんw ありがとう

>>680ファン上がったというより、なりを潜めただけでvi○iみたいに垢変えて復活してるんじゃないかと思ってた
ソロ新規婆達は早々簡単には引きそうにない
マンセーばっかりだし

682 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 11:36:30.40 ID:XEkbUBTt.net
ソロ新規はメンタル強靭そうだしノーダメだろう

683 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 12:23:49.67 ID:q7/7nm7e.net
ファミマに行ったら発券できない、バグだ!って言ってる人がいるんだけど
14時からでは?ってリプに私も14時からですって答えてて本当に謎
なんで会話が成り立つのか

684 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 12:50:59.60 ID:O4ZS8YJF.net
ビビはツイ消ししてはまた文句つけてw

685 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 14:22:20.15 ID:VsDmpFt2.net
◯夜全部チケット取ってるの怪しすぎ

髪の毛切ってもお前の体型は変わらんよ

686 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 14:25:25.55 ID:R+a3CY+9.net
美容院行くおばちゃん多すぎ
普段汚いのかな

687 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 14:38:44.93 ID:6cmaC9rE.net
黒◯さん
「宮本さんお疲れになってる
MVみてより感じる
目に力が無いというか
どこか遠い目してる気がする


◯猫さんに限らず、まるで大病したみたいに大げさに心配している人がたくさんいるけど(体調悪そうだと思ってた、働きすぎて、いろんな物背負いすぎて心配だとか)
ずっとそんな目で見ていて疲れないの?
宮本ってそんなにか弱そうに見えるんだ。

688 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 16:18:28.43 ID:E9K7hF2H.net
まあ宮本も婆ファンばかりでエネルギー貰えるどころか吸い取られてんじゃない?w

689 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 16:20:11.21 ID:R+a3CY+9.net
>>688
メンヘラって感じ

690 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 16:57:16.51 ID:R+a3CY+9.net
パンの嫁、黒猫さん好きすぎだろ
全部にリプしてる

691 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 18:37:04.88 ID:p++oKzIR.net
国際フォーラム延期か

692 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 19:26:53.59 ID:k5F5y54e.net
おいらってほんと馬鹿だね

693 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 21:19:06.10 ID:E9K7hF2H.net
viビのビョーキが深まってて笑う
お前に必要な場所はライブ会場じゃなくて心療内科だ

694 :Classical名無しさん:2022/11/26(土) 22:23:32.30 ID:R+a3CY+9.net
#折り鶴に祈りを託して
広がっちゃいそ

695 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 07:55:20.60 ID:leoKq0wh.net
とも◯し、JUJUの爪が何もしてないから好印象とかイヤな姑ババアの思考だな

696 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 12:15:13.61 ID:rNsfN6gu.net
トモラ○ズMVの出演者に女性要らないとか嫉妬丸出しなのきもい

697 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 12:20:51.61 ID:rNsfN6gu.net
>>695

わざわざ宮本浩次公式宛にお加減いかがですかみたいなツイートしてるのもマジでウザイw

698 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 12:32:56.22 ID:6VjYyI+7.net
ゆ○さんがツイートしている、体調管理云々はどのツイートの事?

699 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 15:49:15.68 ID:IFvjt7AL.net
黒猫さんDM閉じれば良いのに

700 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 16:39:05.96 ID:6OEyxHpC.net
僕っ娘は総じて自意識過剰
Twitterって一人称なくていい
文字数節約したいから真っ先に端折ってしまうもの

701 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 22:19:35.29 ID:MN9EkJ2s.net
風林の地鶏はもうお腹いっぱい

702 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 22:38:20.99 ID:lbf3b8Wyn
風鈴ちゃん
かわいいかわいいwww

703 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 22:33:39.08 ID:Iuu2B24P.net
インナーカラー古い...
もうおばさんしかやってないよ

704 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 22:38:12.26 ID:HQvwPD7U.net
てかもみあげに色入れてるの変だけどね
気に入ってるのか自撮りまくりねw

705 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 22:43:46.75 ID:IFvjt7AL.net
黒猫さん一度考えてからツイートしたら良いのに

706 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 22:52:53.38 ID:HQvwPD7U.net
ここ見てるよね
僕僕言わなくなった
と思ったら下ネタはじめた

707 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 23:03:40.06 ID:GUV7gZfJ.net
10代メンヘラ女子じゃあるまいし
既婚二児の30代?でしょう
痛すぎ寒すぎやばすぎでここでヲチできてる人が逆にすごい

708 :Classical名無しさん:2022/11/27(日) 23:14:53.42 ID:IFvjt7AL.net
>>707
吾輩→黒猫→僕

709 :Classical名無しさん:2022/11/28(月) 00:24:04.68 ID:eja1h/kc.net
おいらはほんと拗らせの次のステージに行ったな
宮本の名を出さずにキタダマキだけ話してりゃいいのに

710 :Classical名無しさん:2022/11/28(月) 07:07:57.57 ID:6EjJaZyx.net
簡単に会える方選んだとかクソ
相当下に見られててキタダさん可哀想

711 :Classical名無しさん:2022/11/28(月) 09:25:08.12 ID:iJ7G8SYl.net
>延期や中止になるのは、しょうがない。身体いっぽんでやっているのだし。
身体いっぽんて・・
体一つ、身一つて言いたかったのかな

>地方でほぼ最前でも、目も合わせてくれなかったっすよね…目の前まで来たのにw
おいらくらい何年にも渡ってあれだけ追っかけてて、本人の言葉通りなら何回も手紙渡して握手もサインもして貰ってるのにそれでこうならそりゃ答えは出てるからキタダさんをダシにしてでも気持ちが変わったと装うのは仕方ない
おいらって無駄にプライドだけは高そうだから

712 :Classical名無しさん:2022/11/28(月) 09:39:33.73 ID:2+bejGC2.net
おいらなんて新参なんだけど
ウケる

713 :Classical名無しさん:2022/11/28(月) 10:39:32.02 ID:OySV0veM.net
雪之○の妄想ツイくっそキモい
娘もフォロワーに居るらしいがお互い恥ずかしくないんか

714 :Classical名無しさん:2022/11/28(月) 10:54:42.46 ID:ectnNTfC.net
BECKの来日公演で宮本さんを見かけた時に声をかけたらどーもみたいな感じで軽くスルーされたが息子が声をかけたらすごい笑って応対していた
やっぱりそうなのねと思ったよ

715 :Classical名無しさん:2022/11/28(月) 12:07:08.62 ID:Xl+Kv1xO.net
子ども大人関係なく女性がどんなかにもよるわよw

716 :Classical名無しさん:2022/11/28(月) 12:55:49.55 ID:2vXbPPo0.net
宮本さんに限らず同性の若い人に声かけられる方が嬉しいんじゃない

総レス数 1006
181 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200